Наступает зима... Это - волшебное время, потому что в начале мы переживаем самые долгие ночи. Солнечный день все короче и короче, и вот он почти растворяется в сумеречной мгле... А затем наступает великий перелом. Все вместе мы празднуем Дни зимнего солнцестояния, наполненные светом оранжевых свечей, ароматом апельсинов, корицы и еловых веток... Потом следуют Новый год, Рождество и, вскоре, мы с радостью обнаруживаем, что день становится длиннее, а Солнце все жарче и жарче. И в нас самих начинает просыпаться уснувшая было на зимнее время энергия, даря улыбки и ощущение необыкновенного счастья...
Узнать, что принесет с собою зима, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
Расклад «Зимний вечер»
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.
1.Сигнификатор кверента. У меня такое ощущение что Вы тоскуете по чему-то для васпотерянному. Не видите выхода из ситуации, как будто есть желание чтобы кто помог, хотя лазейка есть, выход есть, но нет желания его увидеть. Есть ощущение «что вы пытаетесь докричаться, чтобы вас услышали» а многие проходят мимо. Много размышлений, уход в себя и свои мысли.
Летом я попала под сокращение и вот теперь без работы. Открыла ИП, но не торгую , т.к. нет торгового помещения, выход скорее всего есть, но я действительно его не вижу или не хочу Я у многих спрашивала о помещении, но никто мне пока не помог. Поэтому я ушла в себя и думаю, думаю, думаю, но результата нет пока - УВЫ....
Цитатаbella ()
2.Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы Я думаю вы найдете выход из ситуации, о которой было написано в п 1, и с этим все ненужное и отжившее себя рухнет, открывая путь к светлому будущему)) возможно это будет мужчина, который покажет вам «свет в тоннеле») возможно сначала вам будет сложно это принять, будет тяжело и больно окончательно расставаться с той проблемой которая у вас есть, но такие изменения необходимы, они приведут к лучшему.
УРА!!!! - я наконец найду помещение и буду торговать и конечно же расстанусь со спокойной жизнью домохозяйки.
Цитатаbella ()
3. Акценты зимы. Сфера жизни,которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Я думаю ключевой фигурой будет мужчина. Мужчина солидный исостоявшийся, я полагаю что мужчина, который характеризует такая карта-подарок судьбы) У него есть и воля, и сила духа. Он состоялся во всех смыслах этого слова. Либо этот мужчина, либо события с ним связанные будут вызывать сильный интерес с вашей стороны, но это будет «аккуратный присмотр» без каких либо активных действий
Это мой муж.
Цитатаbella ()
4. Главныесобытия зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться Опять видим фигуру мужчины, нотут появляться 8 кубков, а это отказ от старого во имя нового, возможно вы возьмете всю свою железную волю в кулак, и уйдете от каких либо отношений. Это будет завершение, конец.
я думаю это отказ от спокойного сидения дома ради работы.
Цитатаbella ()
5. Сюрпризы зимы. Неожиданныевеяния и неучтенные факторы Королева пентаклей Скорее всего будет денежный доход, может неожиданные подарки, бонусы либо премии на работе, и вы при этом будут себя чувствовать очень комфортно)) Будет ощущение наполненности, самостоятельности и реализованности.
Я начну работать, действовать и от этого буду чувствовать себя самостоятельной и реализованной - пусть будет так!!!!
Цитатаbella ()
6. Потери зимы. Чего надлежитопасаться и избегать.Колесница, колесо фортуны. Главная опасность в том, чтоможет произойти что то, что может сбить с равновесия, и причем по колесу фортуны это будет «случай». все может сложится таким образом что вы потеряете контроль над ситуацией. Как бы тут не было печально, но тут врятли это можно предотвратить. Также особое внимание к здоровью, старайтесь не простужаться и носить удобную обувь, не скользкую. Все таки выпала колесница, а гололедица штука серьезная.
Надо быть осторожной
Цитатаbella ()
7. Дыхание весны. Подведениеитогов и новые надежды.Король кубков), отшельник..Мне очень хочется чтобы наш король жезлов стал королемкубков, но увы ,вы будете старательно сторонится этого, этих отношений и эмоций. Я думаю они связаны с 8 кубков. Но надежда уже зародилась к светлым эмоциям и светлой дороге в будущее) Могут быть приятности, подарки, или какие либо новости сердечные)
Пусть все будет хорошо!!!! я надеюсь на это!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Lisika, очень приятно, с удовольствием, только не судите строго Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Расклад общий, поэтому не буду слишком конкретизировать, чтобы не попасть впросак. 4 СА - это говорит о том, что период будет подчинен больше воздействию внешних сил, причем тем, которые относятся к судьбе, а не к другим людям. Посмотрим)
1. Ваши опасения на зимний период. 3ж Мелкая карта, однако она говорит о выполненном действии и ожидании первого результата. Чтобы это действие выполнить, необходимо было с кем-то договорится. Жезлы больше показывают на рабочую обстановку или на действия, соответствующие вашей цели. Вы боитесь, что не получите результат? Что ожидания быдут слишком долгими? 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. Башня Похоже, что вы боитесь глобального провала, что задуманное на самом деле не очень надежно продумано, не очень хорошо стоит на ногах. Боитесь, что упадете сами и других подведете. Возможно это страх наказания от высших сил. Башня также может означать вопросы недвижимости, может быть ваши переживания связаны с ними? А может ситуация связана с прошлым или с тем, что вы уже ранее пытались делать. Может есть негативный опыт и теперь у вас страхи?
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 6ж Думаю, что эта карта должна принести облегчение. Если вы станете во главе команды, если сами поведете себя и людей к цели, то, надеюсь, Башня не состоится. Вас будет ожидать заслуженная победа. Но нужно пошевелится, все хорошо продумать, не бояться и действовать. Может быть даже стоит рискнуть и выбрать нечто совершенно новое. Если ваше дело связано с действиями мужчин, то нужно понадеяться на достойного и ожидать результаты. Вообще скорее всего победу принесет мужчина.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Вестник м Пустая карта. Не стоит критиковать кого-либо, даже якобы в шутку. Не стоит много говорить и ничего не делать. Не ввязывайтесь в обсуждения других людей и сплетни. Ни в коем случае ни за кем не следите. Больше действуйте, быстро принимайте решения. Вестник м умный, но не совершенный в деятельности. Он либо боится делать, либо не умеет как положено, зато много говорит и обсуждает, как это должно быть и как это нужно.
5. Какие изменения стоит принять. Император Сам по себе Император не показывает на перемены. Он защитник своей територии. Однако в окружении не очень приятные карты. Если у вас ест муж или мужчина, который вас опекает и выступает в качестве мужа, может быть период недопонимания и разочарования, связанный с ним. Вы можете услышать о нем что-то нелицеприятное, можете держать обиду, отстранится от него, подозревать его в измене. Если готового мужчины нет, тогда возможен претендент, с которым отношения не будут слишком комфортными. Это влатсный человек. У него свои цели, на женщин у него тоже свои планы. Он весь в мужских делах. Женщине может быть неуютно рядом с ним, а он может не замечать, что ей нужно побольше тепла.
6. Какой опыт прошлого пригодится. 5к Женщина должна быть мудрой. Именно она хранительница очага. 5к показывает на разочерование, однако это не разрыв. Это может быть огорчение, которое накопилось не сразу, а за длительный период. Как бы там ни было, стоит подумать о том, что еще есть. Я пишу об отношениях, но аналогичная ситуация может быть и в деловой сфере, когда мужчина как бы перетягивает одеяло на себя и берет лидерство в свои руки, не рассматривает женщину, как партнера, а является как бы потребителем. Ситуация не завершена, еще есть возможности что-то исправить. пока все выражается на эмоциональном уровне, но нужно подумать, что делать
7. Общая характеристика зимнего периода. Жрица А может быть подумать, как это принять. Отнестись ко всему по философски, посмотреть на суть мужчин и женщин, что-то понять и принять. Жрица знает тайну. Вам может она открыться. Только нужно остаться наедине с собой и хорошенько обо всем поразмыслить. Жрица может означать эзотерика. Если вы активно занимаетесь в этой сфере, то зима только благоприятствует развитию. Если не удасться достойно вышестоящее дело, развивайте в себе этот дар. Жрица - покровительница таро. Может быть вы сможете переключится в более благодатную и понятную для себя сферу. А соседняя карта показывает, что вы можете попробовать на этом зарабатывать. Дело должно дать результаты.
8. Заметные результаты по истечению периода. Дъявол Дъявол - искушение. Этой зимой будет и что-то очень хорошее, заманчивое и, в тоже время, опасное, неправильное. Ваша задача вовремя уловить грань и понять, где вы привязываетесь, что вас начинает затягивать в омут и не дает свободно дышать, свободно себя реализовывать. Что стоит на пути вашего прогресса. сложность будет в том, что вы сами будете хотеть другого, потому что Дъявол очень силен. Мягко стелит, да жестко спать. Постарайтесь вовремя оторваться. Каждый раз проверяйте, ваши ли это цели или вами стали манипулировать.
В целом зима должна пройти относительно спокойно. Не думаю, что будут какие-то значительные перемены. Мне кажется, что все будет вариться в одном котле, но вы постепенно начнете разбираться что к чему, хотя на конец периода полной ясности еще не будет.
Всего вам наилучшего, теплой зимы
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
А есть еще желающие на этот чудесный расклад? Я бы составила вам пару.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
S. Сигнификатор кверента. Рыцарь м Я рассматриваю этот пункт как то, с чем ты входишь в зиму. Ой, сколько решительности, желания, темперамента, но действия не те, неверные, не правильные. Ты делаешь все возможное и невозможное, как тебе кажется, все что в твоих силах, добиваешься того, что тебе так необходимо, но не видишь и не понимаешь, что прежде всего надо усмирить свои порывы, унять чрезмерную активность и чрезмерные попытки во что бы то ни стало добиться своего.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Паж м
Я бы сказала образно, что у тебя есть большое желание залечь на дно. Не рассекречивать свои желания, мысли, действия и намерения. Присмотрись, оглядись, принюхайся к обстановке, окружению, людям, это даст тебе возможность оценить ситуацию и использовать полученные данные в своих же целях. Прояви хитрость и смекалку.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Рыцарь ж (+доп Луна)
Для меня это карта поиска и пути, когда необходимо двигаться дальше навстречу новому и неизвестному. Также она показывает человека, который находится в состоянии выбора, принимает важное жизненное решение. Несмотря на сомнения, напряжение, тревогу, неуверенность в будущем, пускается в путь. Тебе придется принимать какое то решение, на холодную голову, все обдумать, не пугаться трудностей и быть уверенной в своих силах.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 9м
Будут моменты, когда накатит волна неуверенности, пессимизма, ощущение одиночества, подавленности. Мучительные мысли могут мешать действовать.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 9п
Выгодное предложение может поступить.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Туз ж
Опасайся концентрации только на своих желания, одного этого будет мало для того, чтобы прийти к своей цели. Нужны действия.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 10 п Зима ожидается не такой уж легкой. Кубковых карт нет, с чувствами зима никак не связана. Зато ожидается много действий, эмоций, начинаний, стремлений, скучно не будет. По моим ощущениям ты придешь к концу зимы несколько обновленной, будет заложен какой то фундамент, чего то основательного. Это даст тебе уверенность, ощущение устойчивости и безопасности. Ну, а раз так, то можно расслабиться и отдохнуть, приятно провести время.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
1. Ваши опасения на зимний период. Королева пентаклей-навалится работа, предложения, встречи, следует не позволить себя обессилить, уделить некоторое время закреплению резултатов. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. Император-стремление к стабильности, решение материальных проблем. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 9 пентаклей-перестать беспокоится за экономическое положение, обратить внимание на творчество, созидание. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы.8 мечи- уйти от критики извне, укрепить волю разум, избавиться от всяких сомнений, проявить стремление к свободе и зрелости. 5. Какие изменения стоит принять. Королева мечей-предполагает независимость и способность изучать и развивать новые идеи. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 4 жезлы-любые проекты, которые сделаны добросовестно и ответственно, будут учпешны, достижение задуманного, способность воспринимать свой труд как искусство. 7. Общая характеристика зимнего периода. Башня-коренные изменения, конец цикла, полное обновление, освобождение от излишнего. 8. Заметные результаты по истечению периода.10 жезлы-нужно остановиться передохнуть, прийти к пониманию своих ближайших задач, проявление к сильнейшему стремлению к успеху, но какой ценой.
Вам счастливых перемен и всего наилучшего в наступающем году!Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
спасибо за расклад. Начало такое вдохновляющее, жаль Башня на последок вышла :( Ну что ж из песни слов не выбросишь.
Цитата
1. Ваши опасения на зимний период. Королева пентаклей-навалится работа, предложения, встречи, следует не позволить себя обессилить, уделить некоторое время закреплению резултатов.
Даже не знаю, что бы я сказала по поводу этой королевы Вроде дама ничего, почему опасаться? Приму вашу трактовку к сведению. Постараюсь укрепить положение. Ага! Вспомнила! Я волнуюсь, что моя фигура не пройдет на танец :((( А она как раз в стиле Королевы пентаклей
Цитата
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. Император-стремление к стабильности, решение материальных проблем.
Да. Это есть. Хочется все взять под контроль, укрепить и обеспечить материально.
Цитата
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 9 пентаклей-перестать беспокоится за экономическое положение, обратить внимание на творчество, созидание.
Катастрофически не могу не беспокоиться. Что мои кошки будут кушать, если я не побеспокоюсь Но сверху виднее, постараюсь без фанатизма
Цитата
4. Что следует проработать в себе в течение зимы.8 мечи- уйти от критики извне, укрепить волю разум, избавиться от всяких сомнений, проявить стремление к свободе и зрелости.
Да, этого не хватает, смелости и активности. Выйти за рамки, страшно ведь.
Цитата
5. Какие изменения стоит принять. Королева мечей-предполагает независимость и способность изучать и развивать новые идеи.
Ну что же, не привыкать быть одинокой, сильной, опытной и рациональной.
Цитата
6. Какой опыт прошлого пригодится. 4 жезлы-любые проекты, которые сделаны добросовестно и ответственно, будут учпешны, достижение задуманного, способность воспринимать свой труд как искусство.
Тут наверное больше о прошлых достижениях говорится. Но постараюсь не забывать успехов, хотя, лучше конечно новые нарабатывать
Цитата
7. Общая характеристика зимнего периода. Башня-коренные изменения, конец цикла, полное обновление, освобождение от излишнего.
Ну это конечно самое худшее, что могло выйти :( Как бы ни старался, все равно все развалится.
Цитата
8. Заметные результаты по истечению периода.10 жезлы-нужно остановиться передохнуть, прийти к пониманию своих ближайших задач, проявление к сильнейшему стремлению к успеху, но какой ценой.
Посмотрим. По этому пункту отвечу по истечению периода.
Спасибо еще раз за расклад. Пока есть ассоциации с имеющейся жизнью, но зима покажет, что же она имела в виду на самом деле :)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, спасибо за работу, моя ОС, раздробила больше никак не смогла
ЦитатаLisika ()
Ваши опасения на зимний период. 3ж Мелкая карта, однако она говорит о выполненном действии и ожидании первого результата. Чтобы это действие выполнить, необходимо было с кем-то договорится. Жезлы больше показывают на рабочую обстановку или на действия, соответствующие вашей цели. Вы боитесь, что не получите результат? Что ожидания быдут слишком долгими?
что могу сказать, боюсь, что зима будет скучной, а очень хочу новую жизнь и изменений.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 6ж Думаю, что эта карта должна принести облегчение. Если вы станете во главе команды, если сами поведете себя и людей к цели, то, надеюсь, Башня не состоится. Вас будет ожидать заслуженная победа. Но нужно пошевелится, все хорошо продумать, не бояться и действовать. Может быть даже стоит рискнуть и выбрать нечто совершенно новое. Если ваше дело связано с действиями мужчин, то нужно понадеяться на достойного и ожидать результаты. Вообще скорее всего победу принесет мужчина.
это радует, можно подумать и о назначении, я пока в поике работы или начале о любовных отношениях.
ЦитатаLisika ()
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Вестник м Пустая карта. Не стоит критиковать кого-либо, даже якобы в шутку. Не стоит много говорить и ничего не делать. Не ввязывайтесь в обсуждения других людей и сплетни. Ни в коем случае ни за кем не следите. Больше действуйте, быстро принимайте решения. Вестник м умный, но не совершенный в деятельности. Он либо боится делать, либо не умеет как положено, зато много говорит и обсуждает, как это должно быть и как это нужно.
учтем, проявим осторожность и осмотрительность.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
5. Какие изменения стоит принять. Император Сам по себе Император не показывает на перемены. Он защитник своей територии. Однако в окружении не очень приятные карты. Если у вас ест муж или мужчина, который вас опекает и выступает в качестве мужа, может быть период недопонимания и разочарования, связанный с ним. Вы можете услышать о нем что-то нелицеприятное, можете держать обиду, отстранится от него, подозревать его в измене. Если готового мужчины нет, тогда возможен претендент, с которым отношения не будут слишком комфортными. Это влатсный человек. У него свои цели, на женщин у него тоже свои планы. Он весь в мужских делах. Женщине может быть неуютно рядом с ним, а он может не замечать, что ей нужно побольше тепла.
мой муж не властный, другой властный, может про него эта песня.
ЦитатаLisika ()
6. Какой опыт прошлого пригодится. 5к Женщина должна быть мудрой. Именно она хранительница очага. 5к показывает на разочерование, однако это не разрыв. Это может быть огорчение, которое накопилось не сразу, а за длительный период. Как бы там ни было, стоит подумать о том, что еще есть. Я пишу об отношениях, но аналогичная ситуация может быть и в деловой сфере, когда мужчина как бы перетягивает одеяло на себя и берет лидерство в свои руки, не рассматривает женщину, как партнера, а является как бы потребителем. Ситуация не завершена, еще есть возможности что-то исправить. пока все выражается на эмоциональном уровне, но нужно подумать, что делать
резко оборвать связь и начать новую жизнь, как сделала 12 лет назад.
ЦитатаLisika ()
7. Общая характеристика зимнего периода. Жрица А может быть подумать, как это принять. Отнестись ко всему по философски, посмотреть на суть мужчин и женщин, что-то понять и принять. Жрица знает тайну. Вам может она открыться. Только нужно остаться наедине с собой и хорошенько обо всем поразмыслить. Жрица может означать эзотерика. Если вы активно занимаетесь в этой сфере, то зима только благоприятствует развитию. Если не удасться достойно вышестоящее дело, развивайте в себе этот дар. Жрица - покровительница таро. Может быть вы сможете переключится в более благодатную и понятную для себя сферу. А соседняя карта показывает, что вы можете попробовать на этом зарабатывать. Дело должно дать результаты.
продолжать развиваться буду, но пока про зароботки говорить не буду, я на самой низкой ступени.
ЦитатаLisika ()
8. Заметные результаты по истечению периода. Дъявол Дъявол - искушение. Этой зимой будет и что-то очень хорошее, заманчивое и, в тоже время, опасное, неправильное. Ваша задача вовремя уловить грань и понять, где вы привязываетесь, что вас начинает затягивать в омут и не дает свободно дышать, свободно себя реализовывать. Что стоит на пути вашего прогресса. сложность будет в том, что вы сами будете хотеть другого, потому что Дъявол очень силен. Мягко стелит, да жестко спать. Постарайтесь вовремя оторваться. Каждый раз проверяйте, ваши ли это цели или вами стали манипулировать.
если роман не закончиться (еще не начавшись), то тут и проявится дьявол.
Marga, а давайте мы с вами составим пару, как Вы на это смотрите? Мне тоже "Сказки зимы".Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
voles, спасибо за расклад! попробую дать предварительную ОС)
Цитатаvoles ()
S. Сигнификатор кверента.- 9 чаш.-вы человек с богатым внутренним миром, но не уверены в себе и в том, что вас поймут другие. Поэтому вы закрыты и не спешите показать свою душу другим людям. Вы стеснительны, замкнуты и думаете, что никто никогда не поймет и не полюбит вас.
Вы сказали теневую сторону моей личности. Все верно,хотя я это все тщательно скрываю
Цитатаvoles ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. -3 монет пп.-вы будете стремиться развить свои таланты и преодалеть свои недостатки но внутренне в вас сидит жесткий критик ваших действий-постарайтесь не слушать его иотдаться на волю желаниям. Действуйте. Возможно есть смысл пройти тренинг.
Люблю развивать свои таланты и вообще себя развивать, так что я в любом случае буду рада этому. критик возможно сидит, но я стараюсь эти мысли отгонять, но отдаться на волю желания мне трудно, много обязанностей лежит
Цитатаvoles ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.- 2 жезлов пп.Вы сосредоточитесь на кардинальных изменениях-возможно придут новые творческие идеи. Пприменение нетрадиционного подхода к действительности принесет свои плоды лишь при условии действий! Если же споткнувшись раз, разочароваться в пути и бросить все на пол-дороги-товы откатитесь назад к своему прошломуи придется проходить дорогу заново, ноона станет вдвое труднее.
Буду вспоминать ваши слова и не сидеть на месте. Иногда я ухожу с пол пути, не хватает уверенности что действительно стоит прилагать столько усилий, но видимо в этот раз придется дойти до конца
Цитатаvoles ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. –5 мечей пп.предстоит нелегкая борьба с собой, с своей пасивностью и закрытостью. Гораздо проще укрыватьсячем действовать-но бесперспективно .оставаться в своем коконе больше нельзя-иначе придется действовать-заставят, вытряхнут силой и заставят расправить крылья-что может быть гораздо болезненнее, чем по собственному желанию.
надеюсь что сама справлюсь безболезненно, хотя судя по раскладу будет тяжело
Цитатаvoles ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.- 2 чаш.-вас посетит любовь и возможность встретить пару, свою половинку.
очень порадовала эта карта. Но у меня есть молодой человек, надеюсь мы с ним станем еще ближе к друг другу)
Цитатаvoles ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 8 мечей.опасаться и избегать нужно пассивности и смирения. Отдаться на волю обстоятельствам и страхам и закрыться вновь от жизни.
Запомнила все и записала себе. Буду действовать
Цитатаvoles ()
6.Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 8 жезлов.Вы найдете в себе силы преодолеть любые трудности и получите в награду ту внутреннюю свободу, которая приведет вас к поставленным целям и поможет идти дальше по жизни с высоко поднятой головой и уверенностью всебе.
Вот это замечательно. Мечтаю о внутренней свободе, надеюсь эта зима именно так и завершится и весна начнется для меня по-особенному)
Спасибо Вам большое!!! Теплой и благополучной зимы Вам!!! :flowers:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!