Осень - это особенное время... Солнечный год подходит к своему концу: светлые дни становятся короче, заметно холодает, все чаще и чаще тучи, затянув небо серой пеленой, обрушивают на землю затяжные дожди. Не только в природе, но и в нас самих ощутимо замедление и торможение. Мы уже не так активны и гораздо больше времени посвящаем размышлениям и попыткам понять себя. Оглядываясь на прошедший год, мы оцениваем его и думаем о том, что придет ему на смену...
Узнать, что принесет с собою осень, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Дм - похоже у вас был не очень период. Вы только пришли в себя после каких-то трудностей и разочарований. Вы переработали всё произошедшее, сделали выводы и с новыми силами или знаниями идете дальше.
действительно... у меня была полоса невезения и неудач... надеюсь, что действительно вышла из неё...сил пока не особо набралась, но стараюсь восстановиться как можно быстрее
Quote (moon_chocolate)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Маг - трудно подумать что вы боитесь самостоятельности... Возможно, вы начали какое-то новое дело и неизвестность, страх неудачи вас притормаживает. Похоже у вас есть все силы что бы с этим справиться и довольно успешно. Нужно по возможности немножко легче, играючи к этому относиться.
вот за это спасибо! не могу сказать, что дело новое, но решила кое-что поменять в жизни... наверное действительно не стоит смотреть на это столь серьёзно....
Quote (moon_chocolate)
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Шут - смело и безрассудно делайте эти шаги особо не думая и не утопая в сомнениях. В любом случае вам придётся это сделать, так лучше пусть это будет весело.
да... придётся!!! Я постараюсь смотреть на это более беззаботно!!! вы правы, я что-то стала сильно заморачиваться на мелочах, а этого делать не стоит.
Quote (moon_chocolate)
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Повешенный - ситуаций перевёртышей, вы будете наблюдать со стороны за похожими на ваши ситуации или поменяетесь ролями с другими. Хорошее время для анализа, многое можно понять и изменить.
ой... пока и не знаю что сказать... как только такие ситуации будут происходить буду стараться их анализировать!!!
Quote (moon_chocolate)
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 3ж - похоже на урок уверенности в своих силах. Так вы станете более целостной и уверенной, несмотря на то, что вы даже что-то делаете впервые.
приятно такое услышать (увидеть)... наверное надо действительно действовать увереннее... а то я стала часто сомневаться
Quote (moon_chocolate)
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 8д - если вы всё поймёте и сделаете правильно, вы соберёте очень богатый урожай новых знаний, умений, что приблизит вас к вашей цели. Естественно, это не будет сразу видно, а только через время.
я буду стараться!!!!
Спасибо огромное за такой обнадёживающий расклад!!! Я теперь буду вступать в осень с чувством увенности. !!!
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. дьявол на данный момент в твоей жизни есть связь.. носящий характер чисто физических отношений..ну это дьявол это подразумевает все довольно страстно и насыщенно словно неистовая пелена..
Хммм ну не знаю...если честно... с одним мужчиной, с которым я общаюсь страсти нет вовсе... а со вторым, которым можно предположить данные отношения, уже больше месяца не виделись...еле какая переписка с большими перерывами.... А может здесь реализуется значение зависимости? Вот это было бы мне ближе. Я чувствую себя зависимой, если нет вестей я грущу, а как появляется намек на продолжение- сразу птички поют в душе....Хотя я знаю, что ни к чему не приведет((
Quote (Tania)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 3 мечейты боишься.. болезненных разрывов.. предательств.. третьих лиц.. вот вся сторона которая сопряжена с болью и разочарованием на моей 3 мечей женщина и 2 мужчины вот каков треугольник.. делать выбор.. по сути результат которого может не удовлетворить.. тебе не хочется этого делать
вообще карта для отношений... крайне неприятная.. и понятное дело... это и есть такая крайняя степен
Да, именно этого и боюсь. Устала уже от разрывов и зыбкости. Подозреваю, что у второго "моего" товарища кто-то есть , и он мало во мне заинтересован. Поэтому не жду его, получается у самой тоже рыльце малость в пушку))
Quote (Tania)
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 4 мечей а получается.. что именно в состоянии затягивания ситуации.. ты и найдешь комфорт странно.. 4 мечей..хм.. получается.. в минуты изоляции... самопогружения... ты найдешь свою отдушин
Мда я не особо люблю одиночество, я могу его переносить только на природе. ТОгда мне хорошо))
Quote (Tania)
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. справедливость загадывала приятную неожиданность
и что нам дает в таком случае справедливость.. вот кажется мне что... вероятнее всего.. так сложатся обстоятельства.. что никакого выбора и решения тебе принимать не придется... все сложится само по себе
ты лишь приятно удивишься этому результату.. с мыслями "Блин..значит все верно!! и так оно и должно быть"
Да я вот тоже думаю, что все сложится само собой, потому что пока моя активность приводит только к очередному удару граблями в третий глаз))
Quote (Tania)
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 9 кубков
Елена.. прислушайся моему совету.. отпусти всю ситуацию.. попробуй взять от жизни и от людей и от мужчин то что они дают с благодарностью наслаждайся каждым мгновением.. несущим приятности... !! когда что-то происходит.. нам хочется больше.. , а вот смотря с оглядкой.. назад понимаешь.. елки..это были самые счастливые мгновения
Да, всегда так стараюсь делать. Жить здесь и сейчас, благодарить и надеется на лучшее. А вот с отпусканием тяжело)))Спасибо))!!!
Quote (Tania)
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. умеренность
в зиму ты войдешь.. с ощущением гармонии и спокойствия в сочетании с 4 мечей.. я уверена.. что тебе получится гармонизировать свое состояние..понять себя... затянуть прошлые раны и обиды
Ну что же хорошо, пусть так и будет. Гармония и мир в душе)) Спасибо еще раз, Танюша!!
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 10 жезлов, Маг. Начнётся осень с некой ноши, вернее с того что есть дело , решение которого для Вас и является этой тяжёлой ноши, и Вы будите искать выход из этой ситуации, искать пути её решения, пусть даже и путём хитрости, скорее всего Вы решите её, ибо Маг говорит о том что Вам эта ноша по силе. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 10 мечей, 3 кубков. Боитесь предательства, либо ножа в спину от людей которые Вам дороги, близки ,либо родные 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Королева жезлов, 10 пентаклей. Комфорт для Вас это прежде всего дело Ваших же рук, именно Вы сами его и создадите для себя в своей семье,то есть своими руками в своей семье и будет комфортно. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Рыцарь пентаклей, паж кубков Не ожидаете лёгкого романа с практичным мужчиной, возможно это лёгкий флирт. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Мир, 10 кубков. Поймёте что Ваша семья всегда была есть и будет Вашей опорой, и только в ней Вы можете найти покой и счастье. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.2 мечей, 5 жезлов, справедливость. Результат таков, Много споров , не желание слушать другие мнения, отстаивание своего мнения, хотя думаю, Вы, будите сомневаться в своей правоте, но всё равно будите сопротивляться, и строптиво стоять на своём. В итоге могу сказать что квинты показывают о присутствии ситуации которая будет двигать вас к решению какого то дела, принятия выбора, в зависимости от правильности Вашего выбора и будет результат, в любом случае как Вы не поступите, плоды своего поступка пожинать Вам
voles, огромное спасибо за расклад! Я тебе тоже сделала, но выложу сегодня вечером или завтра утром . Моя ОС, предварительная:
Quote (voles)
. В общем осень пронесет тебя на своих крыльях над проблемами.
Очень хотелось бы, но проблемы только множатся
Quote (voles)
То, чего ты боишься-военных действий и победы, цены этой победы. Ты не хочешь больше быть рулевым, который разруливает все проблемы семьи, не хочешь быть маршалом , который все за всех должен знать и делать. Отпусти ситуацию и плыви по течению-победа сама найдет тебя осенью.
Как все верно - как я устала держать все под контролем. Хочу жить беззаботной букашкой, любующейся заходящим солнцем... Начала уже отпускать ситуации, но родные вцепились мертвой хваткой :lol:Видимо только ушат холодной воды поможет им отцепиться от меня. Один на зятя уже вылила
Quote (voles)
Выскажешь семье всю правду, все что наболело за эти годы и отпустишь их в свободное плаванье. В разрушении старых отношений, устоев, и т.д.- найдешь отдушину, вплоть до ремонта в доме, но скорее всего в разрушении старых и создании новых взаимоотношений в семье.
Эх, зятю с дочкой уже высказала - взбрыкнули. На очереди муж, вчера обдумывала пламенную речь. Про ремонт давно мечтаю, вот бы начать.
Сюрприз преподнесут твои взаимоотношения в паре Пропадет взаимопонимание, будете тянуть одеяло каждый на себя, а возможно тебе надоест подстраиваться под его интересы и ты проявишь твердость в отстаивании своих желаний..
Надоело подстраиваться, это точно, только вот не могу решиться предъявить претензии. Каждый раз думаю - всё, сейчас все скажу и опять молчу... Эх!
Главное -решать проблему по частям.
Самое главное я поняла, что это не мои проблемы и я не хочу их решать, а хочу заниматься своими любимыми делами.
Тебе больше не придется в одиночку защищать то что дорого, компромисс будет найден и семья поддержит тебя. У семьи откроются глаза- и родные откроют свои сердца тебе.
Конечно, это был бы идеальный вариант. Посмотрим, что принесет мне Осень.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 6 пентаклей, 2 кубков. Начнётся осень хорошо, как в материальном плане, не плохо, так и на личном фронте. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 5 кубков, 5 пентаклей. Будешь переживать по поводу каких то неприятностей на работе, что то там пойдёт не так. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Король пентаклей. Комфорт найдёшь в мужчине, в практичном и состоятельном. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 8 кубков, туз жезлов. Возникнет такая ситуация, когда всё захочется бросить и отойти от всего, но так как ты активная по натуре это продлится не долго ты быстро возьмёшь себя в руки . 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 9 мечей,10мечей. Осенью ты поймёшь насколько сильно развита твоя интуиция, как много твоё подсознание может тебе сказать если к нему прислушаться.Возможно даже спасти тебя от чего то. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.колесо фортуны,3 кубков, 10 жезлов. Тут у тебя идёт тяжёлое принятие решения в любовных отношениях.И тебе это тяжело будет даваться. Квинт расклада дьявол и из него влюблённые, что говорит о треугольнике в личной жизни и что тебе возможно придётся делать выбор., и тебе он будет даваться не просто.
Iren, Ириша, спасибо.... :cjom: Дааааа...настораживающий прогноз....Осень, ты на грусть мою похожа, Осень........
Quote (Iren)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 5 кубков, 5 пентаклей. Будешь переживать по поводу каких то неприятностей на работе, что то там пойдёт не так.
Quote (Iren)
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 8 кубков, туз жезлов. Возникнет такая ситуация, когда всё захочется бросить и отойти от всего, но так как ты активная по натуре это продлится не долго ты быстро возьмёшь себя в руки .
Это личная жизнь???
Quote (Iren)
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 9 мечей,10мечей. Осенью ты поймёшь насколько сильно развита твоя интуиция, как много твоё подсознание может тебе сказать если к нему прислушаться.Возможно даже спасти тебя от чего то.
Вот это карты..........хуже сочетания я не знаю, ты еще мягко постаралась меня утешить......
Quote (Iren)
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.колесо фортуны,3 кубков, 10 жезлов. Тут у тебя идёт тяжёлое принятие решения в любовных отношениях.И тебе это тяжело будет даваться.
Логично....по ситуации моей)))
Quote (Iren)
Квинт расклада дьявол и из него влюблённые, что говорит о треугольнике в личной жизни и что тебе возможно придётся делать выбор., и тебе он будет даваться не просто.
Интересно: уйти или остаться.....
Ириш, спасибо, в декабре обязательно дам ОС!!!! :heart: Дорогу осилит идущий...
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. - 4 пент. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. - Отшельник 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. - Дама пос. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. - Шут 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. - 3 пент. пер. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Маг пер.
Начало:в осень ты войдешь спокойно и размеренно. Стабильность - вот главное определение начала осени. Затишье может тебя даже насторожит, но не волнуйся, этот покой ты получила по праву (надо ведь иногда и отдохнуть от треволнений ). Главное, не увязни в мелких денежных вопросах. Страхи: ты боишься отчуждения и одиночества, быть не понятой в своих духовных поисках. Может ты почувствуешь, что далеко не все тебе подвластно, предел своих сил и возможностей. Карта советует тебе быть осмотрительной и внутренне собранной. Комфорт: этой осенью ты будешь наслаждаться радостью жизни, уверенностью в себе, своей силой и волей. Дело о котором ты мечтала уже началось и от этого тебе будет тепло и уютно. Неожиданность: Ждут тебя какие-то неожиданные события, которые могут все перевернуть. Это может быть и неожиданная встреча с кем-то, и поездка, которую ты не планировала. А может ты захочешь побаловать себя, а не только близких. Хочу мороженого, пироженого... Главное не попасть в просак, как старуха в Золотой рыбке. Урок: Нельзя работать только ради денег и ждать признания и благодарности от людей для которых ты что-то сделала. Результат: Будущее в твоих руках, ты держишь ситуацию под контролем. Может ты немного сомневаешься в себе - напрасно, у тебя все получится! Совет карты - не откладывай на потом важное дело.
Julight, Ваша осень на Таро Божественного наследия
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь - повешенный Возможно, что сейчас состояние обреченности, Вы зашли в тупик и немного подвисли в какой-то жизненной сфере, ничего не двигается и не известно в каком направлении двигаться, нет сил 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь - 10 мечей зависли потому, что боитесь сделать неверный шаг и потерять многое, что Вам дорого, боитесь испытать боль утраты 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт - рыцарь пентаклей спокойствие будет в спокойствии, как ни банально... либо с головой уйдете в работу, либо просто нужно немного успокоится, набраться сил и не совершать поспешных действий 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете7 кубков будут осуществлены Ваши даже смелые надежды, то, что казалось далеким и неосуществим станет явью 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите - императрица я не знаю, какой сферы это касается ситуация, но думаю, что совет-урок в том, что не забывать о своем прямом предназначении свыше - это быть женщиной, матерью, хранительницей домашнего очага и уюта 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат - 2 пентаклей я думаю, что откроются некие возможности, варианты решения сложившейся ситуации и Вы сделаете правильный выбор легко и непринужденно! хорошей, теплой Вам осени! :flowers
на расклад из 6-ти карт выпало 4 СА. Этот период будет для вас значимым и во многом предпределенным сверху. Остнется лишь только пройти свой путь.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Шут - это начало пути. Этой осенью вы откроете для себя что-то новое, спонтанно ступите на этот путь. Не корите себя, Шутов руководит Всевышний, он направляет его. Шут - карта творческая, но несколько безалаберная. На выбранном пути вам нужно быть поосторожнее, а вот проявлять творчество не стесняйтесь. Будьте осторожны с финансами. У Шута их вечно нет. В общем ожидается интересное приключение. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Луна - вы боитесь обмана, но все может случиться не так. Луна - ночная карта. Либо дело действительно будет проходить ночью, либо вы не совсем точно будете владеть ситуацией. Вокруг вас все будет казаться не таким как оно есть на самом деле. Одновременно с этим Луна - карта воображения и интуиции. Шут и Луна могут много чего натворить. Прислушивайтесь к 6-му чувству, надеюсь, оно вас не подведет. Кстати, Шут и Луна... вы не планируете ребенка??? Скорее сказать, если не планируете, то будьте осторожны. Но это всего лишь маленькая вероятность, просто имейте в виду. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 8к - хорошо будет то, что вы уйдете от привычной рутины, пойдете искать лучшее. Будет несколько некомфортно эмоционально, но ничего не поделаешь. Вопрос, стоит ли туда идти? Правильно ли вы пойдете? 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Влюбленные - Вам предстоит глобальный выбор. Вы знаете, как правильно, однако вам это может не казаться очевидным. По этой карте выбор будет таким как нужно. Также в ситуации может участвовать третья сила, которая и будет каким-то образом участвовать в выборе. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 8м - вы поступите мудро. Дорога, по которой вы отправитесь, будет темной, плохо освещенной, боюсь, что даже не очень честной или легальной. Скорее всего, за территорию своего государства вы так и не попадете, хотя по следующей карте, ох, как же будет хотеться. Вас не пустят нерешительность и внутренние страхи, вы еще не готовы ступить за черту. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Сила - свои желания придется умерить и видимо вы с этим справитесь. Будете довольны, хотя ваша внутрення энергия опять будет заперта на замок. Честно сказать, карты могут в личной сфере показывать на левачок, который либо полноценно не состоится, либо будет побежден силами морали и разума. Если не личное, все равно, вам будет послано испытание. Надеюсь, вы пройдете его с честью.
Удачи У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ