Осень - это особенное время... Солнечный год подходит к своему концу: светлые дни становятся короче, заметно холодает, все чаще и чаще тучи, затянув небо серой пеленой, обрушивают на землю затяжные дожди. Не только в природе, но и в нас самих ощутимо замедление и торможение. Мы уже не так активны и гораздо больше времени посвящаем размышлениям и попыткам понять себя. Оглядываясь на прошедший год, мы оцениваем его и думаем о том, что придет ему на смену...
Узнать, что принесет с собою осень, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
Очень серьезный, если не сказать суровый настрой. Желание все держать под контролем и стремление "прогибать мир под себя", а не прогибаться под него. Поток чистой силы, несгибаемость, решительность. По допу похоже, что речь идет о реализации какого-то нового начинания в жизни: или новая работа, или начало своего бизнеса или просто начало серьезного движения к намеченной цели (и для этого, например, начало какой-то профильной учебы).
О, это про меня)) Желание все держать под контролем - точно)) Дело в том, что летом я получила доп. специальность, и сейчас в работе буду ее реализовывать. Эх, работа, работа.. Как всегда в моей жизни.. Ничего нового))) Спасибо большое, буду стараться уделять внимание родным и близким людям
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Marga Сказки осени для тебя на Таро книга теней так и внизу
S. Сигнификатор кверента. 5 пентаклей
В данный момент ты в растерянности, как будто чего-то ждешь, ищешь поддержки, совета или верного знака для дальнейшего движения. Такое ощущение, что ты заблудилась и не знаешь куда двинуться, стоит ли вообще двигаться... Хотя помощь рядом с тобой ты ее не замечаешь....
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Королева жезлов
В осенние месяцы ты будешь осторожной, постараешься сдержать себя, свои порывы к деятельности. Возможно, ты также будешь сдерживать окружающих тебя людей, так сказать будешь держать их в рамках, предостерегать от чего-то.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 3 жезлов Доминирующей сферой будешь ты, твои планы, цели. Ты хорошо потрудилась и готова к проявлению результатов. Начальный этап твоих стараний завершен и теперь ты сможешь передохнуть, подумать, помечтать. Возможно ты получишь какой-то знак свыше, тот знак, которого ты давно ждешь.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Колесница Главными событиями предстоящей осени будут путешествия, семейные и дружеские вылазки. Они принесут тебе много радости и хорошего настроения. Также не менее важным событием будет твое дальнейшее продвижение на духовном пути. Возможно ты поставишь перед собой одну единственную и важную для тебя цель, тебе удастся сконцентрироваться на ней, собрать свои силы и двигаться к ней целенаправленно.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Колесница Неожиданным фактором будет поездка куда-то с детьми, вот тут я почему-то снова путешествие вижу;)) может быть не особо длительное и далекое, просто вылазка на выходные, но она принесет тебе поистине положительные эмоции!Также, сюрпризом для тебя будет освобождение от всего, что тебя мучило в последнее время, страхи, сомнения, негативные мысли. Это будет как душ, чистый, освежающий, позволяющий почувствовать себя обновленно и радостно. Ты сможешь, наконец, посмотреть на мир по новому, с оптимизмом и радостью. В общем начнется у тебя белая полоса;))
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 7 жезлов Ни в коем случае не сдаваться и не отступать. Прикладывать усилия, защищать свои труды и достигнутые результаты. На протяжении осени нужно стараться продумывать и просчитывать все возможные варианты, ни в коем случае не рубить с плеча, и не стараться экспериментировать. Только проверенные пути и варианты. И никаких компромиссов со своими принципами.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. 7 кубков С первыми зимними деньками ты погрузишься в планы и мечты. Возможно тебе поступят какие-то определенные предложения и ты будешь раздумывать насколько они жизнеспособны. Возможно ты будешь планировать новогодние праздники. Удачной тебе осени!!!!
S. Сигнификатор кверента - туз кубков Ты - очень милый и добрый человек, отзывчивый, готовый помочь другим, излучаешь теплоту и свет))
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы - Королева мечей Возможно, что некие надежды связаны с какой-то женщиной, она властная и решительная, м.б. это начальница. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - Повешенный Есть какая-то проблема, может быть какой-то застой в делах, которую будешь пытаться решить, но нужна помощь, самой трудно справится.. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться - 5 пентаклей Особо событий значимых я не вижу, какой-то опять же застой 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 8 пентаклей Что-то видимо с работой все же повезет, денег удастся заработать) 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать - Отшельник Следует избегать одиночества, не надо замыкаться в себе, потому что не смотря на неудачи, ты не одна, уверена, всегда есть те, кто сможет помочь 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды - 2 пентаклей Возможно будет какой-то выбор, возможно с работой связанный, ситуация будет меняться, надеюсь и желаю, чтобы только в лучшую сторону! Позитивных перемен, удачи во всем, счастливой осени!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
verput, могу предложить свою кандидатуру, если вы не против Я бы хотела "Сказки осени"Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
TRISH, хорошо. Согласна. Сделаю сегодня вечером. Пожалуйста данные пришлите. Желательно с фото А мне такой пожалуйста
Расклад — На осень 1.События сентября 2.События октября 3.События ноября 4.Дела в семейной сфере 5.Дела на работе 6.Здоровье 7.Финансовая сфера 8.Неожиданность осени 9.Совет 10.Итог
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, отлично. Пишу в ЛСЗапомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
S. Сигнификатор кверента. Колесница На данный момент вы находитесь в периоде движения вперед. У вас есть определенные планы и вы знаете как мне кажется, куда и как вы хотите двигаться. Это в первую очередь настрой на движение вперед, на перемены. Как мне кажется, данный период начался для вас некоторое время назад и в осень вы ворветесь с намерением развить свой успех. Вы чувствуете, что все зависит от вас, что вы и только вы управляете своей жизнью, и все что происходит зависит тоже только от вас. А еще очень многое зависит от вашего отношения к ситуации. Солнце освещает вам путь и ветер как мне кажется подгоняет вас на выбранном пути.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Императрица Вы случайно не подумываете о браке? Или о детях? В общем то период довольно подходящий для этого. Это период наиболее полного раскрытия вас как женщины. В этот период как мне кажется вы легко можете забеременеть, поэтому если у вас нет таких планов то стоит быть осторожнее. Как мне кажется очень вам предстоит довольно позитивная и продуктивная. И как девушки и как личности. Дела семейные и дела любовные станут во главу угла в этот период. Мне кажется в этот период вы еще больше похорошеете и обретете желаемое.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 7 чаш Сфера чувств и эмоций. Могу предположить что будет у вас влюбленность, конфетно- букетный период и все такое) не могу сказать насколько это будет серьезно и во что выльется, но период эйфории будет присутствовать) также по большей части вы будете настроены позитивно) если же отношения уже есть, то они получат новое развитие. Налаживание контактов, укрепление связей, ео всё равно будут так сказать бабочки в животе)
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 2 пентаклей Мне кажется в финансовой или деловой сфере вас ожидает взлет. Также это период плодотворного сотрудничества, работы в команде для достижения намеченной цели. Мне кажется что это будет период также довольно радостный, позитивный. И нескучный.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы Туз чаш Полагаю что будет всё же новое знакомство у вас) или же завяжется роман с кем то) в общем как бы у вас ни было на личном фронте, ждите положительных изменений и приятных моментов)
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 6 мечей Ну, во первых, как мне кажется, не стоит бояться, не стоит пытаться сбежать. Бегство вряд ли будет наилучшим выходом. Да и потом, любой опасности стоит посмотреть в лицо, вполне вероятно что все не так плохо. Главное в этом периоде как мне кажется - не сдаваться и не отступать.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Повешенный Вот с итогами не всё так просто. Осень даст вам темы для размышлений. Я бы даже сказала что несколько тем. Возможно в какой то момент вам покажется, что вы что то упускаете и чего то не хватает. Начнете колебаться, переживать.. В какой то момент вам может также показаться, что вас несет по течению, а куда - не понятно. И так оно и будет, но лишь потому что вы упустили вожжи своей судьбы из рук. Вы сможете вернуть бразды правления себе если захотите, но придется приложить усилия. А еще совет. Всегда оставайтесь с ясной головой, это очень важно в этот период)
Хорошей вам осени! Пусть она раскрасит вашу жизнь новыми красками)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S. Сигнификатор кверента. Луна Вы девушка романтичная, загадочная, нежная, пленительная) умеете привлечь мужчину, заинтриговать его) в вас есть силы, возможно они еще дремлют... Почему то у меня ощущение, что вы еще сами не слишком хорошо знаете себя, что ваш потенциал еще не до конца открыт. Вас влечет эзотерика и мистика. И, возможно сейчас у вас начинается период самосознания и раскрытия себя. Возможно вы изучаете себя или свои способности... Это период иллюзий. А также снятия покровов тайны со всего что вас окружает.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 7 мечей Возможно в вашей жизни появится человек женатый, но заинтересованный в вас. Не уверена что вы начнете с ним отношения, но вероятнее всего он будет занимать ваше внимание, будет присутствовать в вашей жизни. Также предположу что этой осенью вы будете привлекать многие взгляды. Как я писала выше, это период раскрытия вас, в первую очередь - как женщины. Вероятно вы или научитесь чему то такому эдакому, либо почувствуете просто уверенность в себе. Также, вполне возможно вам будет интересно опробовать свои силы) в общем, думаю что этой осенью вы будете сражать всех наповал) женские силы могут быть раскрыты если вы захотите)
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Отшельник Самопонимание и самоопределение. Раскрытие внутренних источников сил, а также изучение мантических систем. Вы в первую очередь познаете себя, свое место в мире, свои силы, ну и о своих слабостях не стоит забывать. Также возможно вы просто решите заняться изучением чего то нового и ранее неизведанного. Если вы еще не нашли своего мужчину, то в вероятнее всего в этот период вы будете стараться понять чего вам для этого не хватает, как и куда двигаться. Если же мужчина есть, то как укрепить эти отношения. Ну и как раскрыть собственный потенциал)
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Рыцарь посохов Продвижения по работе не предвидится? Мне кажется, вас ждут либо командировки, либо новые знакомства, либо деловые, либо дружеские. Вообще видится развитие в рабочей сфере или же увеличение обязанностей. Такое ощущение, что этой осенью вы станете более мобильный, нежели раньше. Решительность и целеустремленность будут вам помогать)
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 4 чаш Возможно периодически вы будете начинать грустить, будет не хватать рядом мужчины или же просто будете чувствовать себя несколько одинокой, словно все проходит зря и вы чего то не успеваете... Но это будет происходить не особо часто. И в глубине души всегда будет уверенность что вскоре все наладится. Ведь после дождя всегда приходит радуга)))
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 7 посохов Во первых, не стоит замыкаться в себе. Что бы ни происходило, вы находитесь в социуме и не надо об этом забывать. А также этой осенью не стоит жадничать. Особенно на работе. Помните, вы все делаете одно общее дело. Так что если в этом есть необходимость, окажите помощь, поделитесь знаниями....
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. 3 посохов Вероятнее всего осень принесет вам новые планы и новые желания. Вы устремите свой взгляд в будущее. Вероятнее всего займетесь планированием каким то... Сделаете шаг вперед. Также осень как мне кажется принесет новые мечты. Придет осознание чего то.
Прекрасной осени! И пусть все задуманное удается!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S. Сигнификатор кверента. 10 мечей Мне кажется эта карта показала всё же не тебя, а твой настрой, настрой, с которым ты входишь в эту осень.... Предположу что в последнее время у тебя идет не самый удачный период, но он уже подходит к концу. Возможно сейчас ты переживаешь какое то неприятное событие, может ссору с кем-то... Могу также предположить что ты склонна излишне драматизировать события? Есть определенная усталость, возможно даже вымотанность. Возможно сейчас идет также период перерождения у тебя, а это всегда болезненно. Период прощания с прежней жизнью?
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Туз чаш В общем то перспективы довольно радостные)) они несут зарождение чувств, нежность... Если отношений нет, то они вполне могут появиться, если же есть то они станут более нежными и доверительными. И ты будешь заботиться о ком то и о тебе тоже будут заботиться. Мне кажется, что ждут тебя эмоции яркие и чистые. Но постарайся не терять голову. Весеннее солнышко бывает коварно, может и обжечь) радуйся каждому новому дню)
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Отшельник Ну, во-первых, это ты сама. Ты сама для себя станешь доминирующей сферой. Будет желание и потребность покопаться в себе и разобраться в спорных моментах. Бывают моменты, когда нам необходимо остановиться и подумать, а правильно ли мы идем, а как правильно поступить, чем мы обладаем.... Вот сейчас видимо у тебя настал такой период. Во-вторых это обучение. Познавая себя мы понимаем, что нам не хватает знаний и мы идем за ними. Ну и в третьих, как мне кажется, это сфера отношений. Если мч нет, то попытки понять почему и что сделать для того, чтобы он появился, а если есть, то, что нужно для улучшения отношений, наилучшего понимания друг друга.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Колесница Вообще осень принесет тебе ряд изменений, причем как мне кажется во многих сферах. Ты случайно не собираешься переезжать? Менять работу? Это хороший период для перемен. Но перемен контролируемых. Сейчас ты сама управляешь своей судьбой и пусть так будет и впредь) если не планируешь резких перемен, то может предстоит отпуск? В общем, как мне кажется будет какая то поездка) также могу предположить, что осень у тебя вообще будет мобильная. Много движения, может командировок...
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Король пентаклей Как мне кажется, можно рассчитывать на чью то поддержку. Предположу что будет мч, который окажет финансовую помощь. Мне также кажется, что финансовый поток откроется и произойдет увеличение зп.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Влюбленные Стоит более спокойно и уравновешенно, обдуманно подходить к выбору чего либо. Не стоит также доверяться незнакомым и малознакомым людям. Будь внимательнее при заключении любых соглашений. Внимательно изучай все пункты договора. А также прислушивайся к знакам свыше и интуиции.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Туз мечей Возвращение к истокам... Возможно ближе к концу осени ты будешь налаживать отношения с кем то из родных. Также предположу что ты примешь какое то важное решение, которое повлияет на дальнейшее твое будущее. Возможно решишь оставить прошлое в прошлом и в зиму войдешь более решительной и вверенной в себе, познавшей свои сильные и, главное, слабые стороны
Хорошей осени тебе! Пусть все складывается наилучшим образом! Удачи в новом периоде)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S. Сигнификатор кверента. Король мечей Как мне кажется, вы сильная женщина, возможно даже по сути являетесь главой семьи. Возможно иногда бываете резковаты. Семья для вас святое. Сейчас как мне видится в вашей жизни не самый простой период. Приходится все держать в своих руках, возможно даже особенно не на кого положиться. Несмотря ни на что сохранять улыбку. От вас сейчас требуется много моральных сил как мне кажется. Но вы со всем сможете справиться, хотя не факт что это дастся вам легко. Также я бы предположила что вы не очень доверчивый человек и не очень любите говорить о себе.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Колесница Осень несет вам перемены. А в какую сторону - выбирать вам. Также я бы предположила что этой осенью у вас намечена поездка куда-то (отпуск или еще что то) Возможно также что этой осенью вы будете вести активный образ жизни, будете стараться чаще выходить в свет. Вообще, этой осенью вам скорее всего не удастся посидеть на месте, нужно будет постоянно двигаться, идти куда-то... Может вы решите заняться спортом или вождением)
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 9 чаш Сфера чувств. Семья, друзья... Все это будет занимать много вашего времени. Но в то же время как мне кажется и отдача будет велика. Этой осенью вы часто будете с кем то встречаться и схорошо проводить вместе время. Если любимого нет, то будете посматривать по сторонам в его поисках)
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 8 посохов Ну во первых, как мне кажется это получение какой то информации или официального документа. Также вы сможете научиться чему-то. Также могу предположить что к вам приедут друзья или родственники погостить. И почему то хочется добавить, что очень многое в развитии ситуации будет зависеть от вашего отношения к ней.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 7 мечей Возможно вам придется побороться за свое счастье. На вас могут обращать внимание несвободные мужчины. Будьте осторожнее. Не забывайте думать о последствиях любого вашего выбора. Если у вас есть любимый, то возможно на него будут заглядываться, поэтому стоит держать руку на пульсе (устраивать сцен не надо, надо действовать хитрее и тоньше)
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 3 посохов Стоит опасаться излишней инфантильности, мечтательности. Сейчас по сути время действий, а не размышлений и планирования. Либо делай либо нет. И еще... Не стоит ждать у моря погоды. Само ничего не произойдет. Чтобы пришли перемены нужно двигаться вперед и меняться.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. 5 посохов В зиму вы войдете с боевым настроем как мне кажется. А также возможно будет присутствовать некая дружба-соперничество... Возможно будет присутствовать некоторая борьба между желаниями и возможностями, чувствами и разумом... Некоторая борьба противоположностей. Но также будет и желание побороться за свое место под солнцем, доказать что вы можете все.
Хорошей вам осени!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638