Осень - это особенное время... Солнечный год подходит к своему концу: светлые дни становятся короче, заметно холодает, все чаще и чаще тучи, затянув небо серой пеленой, обрушивают на землю затяжные дожди. Не только в природе, но и в нас самих ощутимо замедление и торможение. Мы уже не так активны и гораздо больше времени посвящаем размышлениям и попыткам понять себя. Оглядываясь на прошедший год, мы оцениваем его и думаем о том, что придет ему на смену...
Узнать, что принесет с собою осень, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
mamaegora08, Guzel, Nova, беру вас) жду данные в лс (имя, дата рождения. Фото желательно но не обязательно. ) Делать буду неспешно, чередуя с другими раскладами) если подходит - жду данные) zlata13, в пару?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
zlata13, я очень даже за)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
S. Сигнификатор кверента. 2 посохов Вы человек который готов придти на помощь.Я так думаю легко сходитесь с людьми.Так же хорошо работаете в команде.Вы получаете удовольствие от этого потому-что вместе и все складывается.Вы просчитываете и продумываете любой свой путь,чтобы понимать,что будет дальше,что ожидать и в каком направлении двигаться.Солнце озаряет ваш путь,небо безоблачное,в сердце надежда вера,а остальное все в ваших руках. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Умеренность. По карте Умеренность все должно быть в норме.Надо стремится к гармонии во всем.И в душе и в теле и в уме.Карту умеренность можно применить к любой области жизни.Надо идти с открытыми глазами,спокойно не торопясь и иницировать изменения в жизни к лучшему,наблюдать вокруг и быть в спокойствии. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Влюбленные. Тут карта говорит о выборе,что его нужно сделать.Прежде чем что-то сделать нужно будет подумать,а тот путь ли ты выбираешь?Это новая ступенька в вашей жизни,которая будет влиять на дальнейшую жизнь. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 3 посохов. На карте девушка находится в ожидании.Я думаю тут вы будете мечтать о чем то но это будет только в мечтах,есть некое начало,и ожидание продолжения,что все идет как надо,нужно просто подождать результатов,чтобы продолжить путь дальше. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Сила. В этот период вы будете легко справляться с ситуацией.в вас проснется желание получить внешнее одобрение.В вас есть качества на которые вы можете опереться в достижении цели в жизни. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 3 мечей. Тяжелая карта вышла.Я думаю стоит опасаться негатива,каких-то болезненных эмоций,думать только о хорошем,и все проблемы отступят. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Туз мечей. Карта так и называется "Дыхание зимы"Я думаю в зиму вы будете входить с ясным чистым разумом.Придет некое озарение видение ответа на вопрос.Остерегайтесь необдуманных действий,и не рубите с плеча.
Желаю Вам хорошей осени! Я не верю людям, я верю картам.
S. Сигнификатор кверента. Император, доп. Принцесса (Паж) мечей
Очень серьезный, если не сказать суровый настрой. Желание все держать под контролем и стремление "прогибать мир под себя", а не прогибаться под него. Поток чистой силы, несгибаемость, решительность. По допу похоже, что речь идет о реализации какого-то нового начинания в жизни: или новая работа, или начало своего бизнеса или просто начало серьезного движения к намеченной цели (и для этого, например, начало какой-то профильной учебы).
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 4 пентаклей
Надежды на осень очень серьезные и похоже, что связаны они с приобретением чего-то значительного (от большой суммы денег до какой-то важной покупки вроде машины, например). По сигнификатору - вы очень много сил уже вложили в какое-то дело и осенью ожидаете первую серьезную прибыль от него.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Иерофант, доп. 3 мечей
Видимо это самое дело, в которое вкладываются такие значительные усилия, и будет оставаться на первом плане. Не все будет складываться так радужно, как планировалось или мечталось, но неудачи заставят тебя быть еще более волевой - ни шагу назад несмотря ни на что. Однако, тут такой момент может возникнуть - ты будешь двигаться к своей цели буквально "напролом", с удвоенной силой стараясь достичь желаемого. Весь мир просто "клином сойдется" на этом. Аккуратней - ты можешь не заметить каких-то важных событий, просто не посчитать их значимыми. Также своей несгибаемостью ты можешь нечаянно задеть чувства людей, которые искренне хотят тебе помочь, но видят ситуацию иначе, чем ты. Тебе, конечно, виднее, но не стоит обижать близких полным невниманием - хотя бы выслушивай их это поможет избежать ненужного напряжения в отношениях.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Рыцарь мечей
События будут проноситься быстрым калейдоскопом, главное - быстрота реакции Ты очень верно, по сигнификатору, оцениваешь ситуациюю - тебе придется постоять за себя и свои интересы. Осенью тебе действительно нужно будет проявить стойкость, внимательность и решительность: слишком много событий произойдет и везде нужно будет успеть правильно отреагировать.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Король пентаклей, доп. Маг
Здесь у меня два варианта: Или в твои дела вмашается какой-то человек, с мнениемм которого ты просто не сможешь не считаться, хотя радости тебе это не доставит (вариант: начальник / преподаватель / просто значимый в области твоего дела специалист, от которого многое будет зависеть). И второй вариант: слишком большая жажда действия приведет к недостаточной продуманности каких-то решений, что повлечет за собой нежелательные последствия. Поэтому как бы ни хотелось делать все быстро - сначала старайся очень хорошо продумывать все возможные варианты последующего развития событий.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 10 кубков
Твоя полная погруженность в самореализацию, в работу / учебу полностью исключит из твоей жизни не только отдых, но и просто внимание к близким людям: семье и друзьям. Это логично, конечно, когда ты полностью увлечена карьерой. Но восстанавливать отношения потом, когда появятся последствия твоего полного безразличия к их делам, полной твоей ислюченности из из жизни, будет не очень легко. Старайся хотя бы иногда проявлять к ним какое-то внимание, не забывать о них в своей гонке к цели - ведь в конце концов эти люди тебя любят и искренне за тебя переживают.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. 9 пентаклей
Замечательная карта! Ты добьешься того, ради чего так отчаянно работаешь. К началу зимы будешь чувствать полное удовлетворение достигнутыми результатами, будешь очень довольна собой. Единственный момент, который не стоит упускать из вида - эта карта одиночетсва. Если ты полностью забросишь семью и друзей, то разделить радость победы ты сможешь только с самой собой. Поэтому, в добрый путь - вперед и вверх, но о любимых людях все же стоит вспоминать не только на Новый год
По итогу: три СА, которые говорят о внутренней силе, несгибаемости характера. Эта осень будет очень важна для тебя не столько по событиям, сколько для твоего внутреннего развития, для закалки характера. Непростое, но очень интересное время: ты проверишь себя на прочность и многое поймешь о том, на что ты можешь быть способна.
В раскладе очень много карт двора: многое будет зависеть не только от тебя, но и от окружающих. Делать свое дело, не принимая в расчет окружающих, к сожалению (а может, и к счастью :)) не получится.