Осень - это особенное время... Солнечный год подходит к своему концу: светлые дни становятся короче, заметно холодает, все чаще и чаще тучи, затянув небо серой пеленой, обрушивают на землю затяжные дожди. Не только в природе, но и в нас самих ощутимо замедление и торможение. Мы уже не так активны и гораздо больше времени посвящаем размышлениям и попыткам понять себя. Оглядываясь на прошедший год, мы оцениваем его и думаем о том, что придет ему на смену...
Узнать, что принесет с собою осень, можно на специальном раскладе. Объединяемся в пары и делаем друг другу расклад на предстоящий сезон.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Лилии. Таня, ты начинаешь свой путь не такая, как раньше..Я бы назвала эту карту как обновление. Ты пытаешься по-философски посмотреть на мир и надеешься, что завтра все будет по-другому. Пока что ты не ждешь больших результатов и стремительных побед, но веришь , что все будет так, как и должно быть, по справедливости и по правде...Это действительно свежая карта, как свежий осенний воздух, ты только ищешь сам этот путь, пытаешься найти истину, пытаешься понять. Это действительно для тебя новая дорога. Возможно, ты сама стремишься тоже к "самоочищению" душевному. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Тучи. Ты действительно боишься разного, тучи карта разноплановая, боишься вообще неприятностей...Не то чтобы у тебя подход пусть будет, как будет, ты хотела бы, чтобы не было омрачений дороги, какого-либо кризиса...Может быть ты подсознательно ощущаешь, что где-то возможен какой-то косяк, поэтому ты осторожна. Боишься сомнений и непостоянства, на данный период времени этого бы ты хотела меньше всего. Ты можешь быть весьма сомнительна, тебе следует стараться больше упирать на карту 1. Сомнения могут внести сумятицу. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Якорь. Якорь и есть карта комфорта, думаю, она показывает, что ты пытаешься этой осенью уйти от очень крутых виражей...Тебе нужен результат, и ты его ищешь...Видно, что осенью тебе захочется больше спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Ты можешь быть погружена в какое-то дело. Иногда такая карта показывает, что человек полностью поглощен определенным занятием, и у него нет времени на что-то другое. Это работа для себя и для близких. Ничего лишнего. Ты стараешься находить комфорт в своем обычном ритме. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Письмо. Но, по всей видимости, тебя может удивить полученная осенью информация, которая больше похожа на секрет. Ты ее не сразу узнаешь. В принципе, иногда письмо и показывает ту самую неожиданность и неизвестность, когда раскрывается некоторая информация..возможно постепенно...может о которой ты раньше и не догадывалась. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Мыши. Мысли материальны! Если ты будешь привлекать к себе негативные мысли или воспоминания, то они сами будут к тебе притягиваться. Мыши - прилипучая карта. Часто показывает домыслы и вообще вранье, неправду. Проверяй информацию, услышанную тобой, похоже, от нее многое будет зависеть. Также совет карт : доверяй, но проверяй! 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Медведь. Это карта накопленного опыта и понимания...Почему-то меня под ночь на стихи потянуло). Хочется сказать :"И опыт сын ошибок трудных...". Мне представляется, что , в целом, осень будет спокойной , но будут некоторые коррективы, которые могут сбить с толку, здесь только поможет спокойствие и только спокойствие, а также взвешенный и рациональный подход. Может даже кто-то тебя на реакцию просто хочет выведать, не надо поддаваться на провокации. Все зависит от тебя - медведь лидерская карта. Нужно уметь свои эмоции держать в себе. С другой стороны, медведь перед зимой - хорошая карта, ведь медведь зимой ложится в спячку). Это значит, что основные свои вопросы ты решишь. Тем не менее, осень должна быть достаточно практичной, как мне показалось.
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь - 10 кубков
Замечательные эмоции, тепло, радость, гармония, семейная идиллия. У Вас видимо тесные связи с родственниками, друзьями, теплые взаимоотношения, это замечательно)
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь - рыцарь мечей
Боитесь конфликтов, негативных эмоций, а может быть речь идет о конктретном человеке, общение с которым Вас напрягает...
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт - 8 мечей
Опять же, в комфорте в семье, в поддержке близкого человека, мамы, например..
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете- Звезда
Что-то новое придет в Вашу жизнь, новые эмоции, новые мысли, новые надежды, что-то что будет вдохновлять))
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите - 10 мечей
А вот что-то уйдет безвозвратно... Тяжело будет, прощание с чем-то важным для Вас...
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат - 4 жезла
Радость, беззаботные эмоции, заслуженный успех)) Будете чувствовать себя уверенно Катюша, пусть осень будут счастливой! Пусть сбудеться все самое лучшее! :flowers:
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Эланор, спасибо! Я ОС завтра напишу, хорошо? Пойду дочку купать "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. храбрость
на данный период жизни перед тобой стоит задача сделать наконец решающий шаг.. то что впереди тебя.. вызывает опасения.. смогу ли? справлюсь ли? но ты полна решимости двигаться дальше.. не взирая на трудности и не возможность даже чего-то. Ты готова к бою! внутренне в тебе царит сейчас напряжение.. ибо это как прыжок над пропастью. Ключевые слова здесь= активность, храбрость, решимость, инициатива. Не смотря на свои опасения, ты хорошо подготовлена к предстоящей осени
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. прибыль
масть пентакли. Если трактовать плоско, то ты боишься.. что осень не принесет тебе материального удовлетворения, рано еще говорить о самостоятельности в материальной сфере. если посмотреть на карту, на само изображение... то может твои страхи связаны с какими то мужчинами( на карте их двое) если интерпретировать на личную жизнь, то ты боишься, что если тебе встретится мч ... то призрак прошлого... значимого для тебя человека.. так или иначе может мешать и вредить твоей личной жизни
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. разочарование Вика.. я думаю что, даже если что-то начнет идти не так, ты готова это пережить с меньшими для себя потерями.. Ты изменилась, ты накопила опыт, и уже на многие ситуации выработала определенную схему поведения, она как защита, способна уберечь тебя от разочарований Как бы ни было.. но я чувствую..что ты эмоционально стала сильнее!
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. МИР очень интересная карта!! эта осень= переломный момент, важный этап в твоей жизни. Для тебя начинается новый..важный период.. и судя по картам.. не смотря на свои страхи, ты готова идти и развиваться дальше. Абсолютно новая.. глава, будет написана твоей рукой ..в твоей книге жизни Это новое деловое начинание, или новое знакомство
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. священник Мне ни один раз для тебя выходит карта учителя= ты получишь наставника... Как вариант... мужчина.. старше тебя...значительно старше тебя.. приподнесет тебе очередной урок.. житейской мудрости..( тут явно фигурирует личность) влияние его.. на осознание тобой каких то важных вещей будет очень велико
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. работа
к зиме, ты возьмешь на себя некоторые обязательства. Мне почему то кажется.. что здесь может быть твое трудоустройство ( помимо аспирантуры) Мало того.. карта обещает кропотливую работу над каким-то важным для тебя делом, при этом ты хорошо будешь понимать и осознавать зачем и для чего тебе это нужно. Ты последовательна в своих действиях. Если ты познакомишься с мч этой осенью... то отношения с ним скорее всего... будут строиться на прочной основе с перспективой на будущее ( по крайней мере.. мысли такого плана у тебя будут)
Я от всей души желаю тебе плодотворной осени, и пусть погода портится и со временем начнет холодать, пусть в твоей душе всегда сохраняется тепло!! Больше радости этой осенью я тебе желаю!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 9 посохов Перед вами - дверь в новое (шут в следующей позиции), но вы старательно обходите ее стороной, уходите от нее, избегаете, не решаясь открыть и войти. Т.е. это может быть проблема, требующая решения; какое-то предложение, что вы получили; необходимость сделать что-то. Но вы это пока не делаете - не решаете, избегая, оттягивая до последнего. Почему? Это скажет Шут. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Шут Вы боитесь что этот подвернувшийся шанс, возможность, которая вам предоставляется - вы не уверены в том, что справитесь, что воспользоваться им - получится, и то, что это - будет правильно. Да и удастся ли вам это вообще, если вы попытаетсь? Т.е. вы боитесь. Есть привычный уклад и обстановка, а тут - снова придется привыкать, да и если не выйдет - кто / что подумает? Да и надо ли это вам... - это все сомнения и страхи, которые уводят вас от двери (9 посохов) и не позволяют решиться
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Юноша посохов (Паж) У вас есть своя четкая позиция, мнение через которое вы смотрите на то, что вам предлагается. Если бы вы "вошли в дверь" (9 посохов) вам пришлось бы это менять. И- что бы вы получили от этого? Надо ли вам это? И не упадете ли вы в собственных глазах (и в глазах других если сделаете это?) Т.е. это - база и причина того, что вы сомневаетесь, не решаетесь. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 2 мечей Вы от себя не ожидаете такой нерешительности и сомнений. Вы в целом, человек действующий и умеющий принимать решения. И вы не ожидали, что так будете медлить 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Мужчина мечей (Рыцарь) Урок в том, что результат будет в любом случае и результат этот пойдет вам на пользу и будет очень нужным. Даже если это результат - неудачный или не тот, что вы ожидали. Надо просто набраться смелости, решимости, и попытаться этот результат получить. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 2 пентаклей Решительность и нерешительность, страхи - сомнения и их преодоление, старое и новое - они должны гармонично сочетаться в жизни. Они - естественны и нормальны, главное - справляться с ними. Они не приведут к глобальному краху и трагедиям, они - гармонично вплетаются в жизнь, и главное - правильно их воспринимать.
Замечательные эмоции, тепло, радость, гармония, семейная идиллия. У Вас видимо тесные связи с родственниками, друзьями, теплые взаимоотношения, это замечательно)
Это так и есть, сейчас очень хороший, мирный период.
Цитата (Эланор)
Боитесь конфликтов, негативных эмоций, а может быть речь идет о конктретном человеке, общение с которым Вас напрягает...
Всё лето дома были одни скандалы, не хочется повторения, конечно.
Цитата (Эланор)
Опять же, в комфорте в семье, в поддержке близкого человека, мамы, например..
Я сейчас вся в семье. Картинка на карте мне напомнила меня сегодня - у дочки с утра температура была. Спасибо большое за расклад! В конце осени отпишусь по результатам. А что это за колода? Мне карты понравились.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
SagaLi, Моя ОС. Интересный расклад. 1. Да. Мне поступило предложение и я его приняла. Но до сих пор не знаю, нужно ли мне было это. Сейчас еще одно предложение-перевод на другое место и опять я не знаю, надо мне это. Но снова предлоение приняла. 2.шут. Хорошая карта для меня и отражает ситуацию. Я понимаю, что из моего теплого болотца надо вылезать. Но так не хочется. Не скажу, что сильно пугает. Но помесь лени и привычки. Но велезаю. За что сама себя хвалю. 3. Да. Мне комфортно, когда я сама энергия. Когда я молодая и динамичная. Когда мне интересно и интерес обуславливает все. Тогда энергия фонтаном. 4.да. Подобная нерешительность не в моем характере. Но мне так нравится сидеть вот так отрешенно как на картинке и медитировать. Или просто размышлять. Я знаю, что я отрешаюсь от многого, от многих проблем. Но не хочу их видеть и решать. Но это осознаю. 5. Хорошо. Отрицательный результат тоже результат. По большому счету я его вижу и поэтому торможу. Исходим из того , что все в этой жизни надо пройти. Предвижу конфликт с деспотом)). Может обойдется)) 6.наверное, все как всегда-типичный вариант – два места работы, два работодателя, два источника доходов или два проекта, которые приходится вести одновременно. А иногда – двадцать два. Это про меня. Вроде на ногах стоит твердо арлекин. Будем надеяться, что поиграем, повеселимся,поработаем. Спасибо большое за расклад. Много мечей. И шут к месту. Предложение то в школу для детей с ограниченными возможностями развития. По просту дебилов. Спасибо)!! С уважением. :cvetok2:
Какой-то у меня напряженный расклад получился.. Решила сделать на колоде 78 волшебников 1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Повешенный.
В настоящее время ситуация в какой-то сфере подвешенная, вы остались без опоры, приходится по-новому взглянуть на все происходящее, балансировать не иметь возможности что-то крадинально изменить. Но, посмотрите, для кого-то висеть вверх ногами-естественное состояние. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Колесница.
Вы опасаетесь резких движений и перемещений. Здесь тоже главный персонаж находится в воздухе, так что подозреваю, что это отсутствие опоры под ногами вас несколько напрягает. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 8 жезлов. Тем не менее карты советуют находить зону комфорта в активной деятельности.В сосредоточенном и целеустремленном действии. Работать и всему будет свое время) 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Смерть Тем не менее какие-то изменения не избежны. Я люблю смерть в этой колоде, она всегда отыгрывается как что-то новое, трансформационное...что-то такое, чего наше эго и сознание совсем не подразумевает и не представляет. Так что новый этап...не за горами.Это вопрос времени! 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 7 мечей
Ох...Это иллюзии, придется, видимо, отказаться от каких-то. Открыть глаза и посмотреть на происходящее. И быть внимательной к возможным обманам. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. 4 мечей
Я думаю к концу осени вы подустанете и понадобится отдых. Но тем не менее сильно расслабляться не стоит))Ведь жизнь продолжается. Желаю приятной осени, надеюсь она будет приятной и впечатляющей!!!! :cvetok2: