Затмения - Лунное и Солнечное - очень сильно влияют на человека. В древности, когда люди еще не были отделены от природных ритмов и энергий благами цивилизации, они очень остро ощущали силу затмений и - боялись их. Поэтому во многих народных поверьях, мифах у затмений - зловещая репутация. Но, что же делают затмения? Как они влияют на нас? Затмения - это время обновления, когда можно избавиться от старого и начать новый период в жизни. И изменения столь велики, что, порой, являются судьбоносными. Солнечное затмение влияет на внешние аспекты нашей жизни. Лунные затмения обычно затрагивают какие-то внутренние аспекты нашей жизни и влияют не столь явно - но, как ни странно, не менее сильно...
Расклад на Солнечное затмение
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? источник
Расклад на Лунное Затмение
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. источник
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 6 ЖезловБудут радостные события, признание твоих заслуг, выйдешь победителем в какой-то ситуации
Прямо личных побед не припоминаю. Скорей, коллективную победу чувствовала, когда сын одного из боссов взялся реформировать отношения наши с отделом импорта и облегчил для нас доступ к документации.
ЦитатаLyusia ()
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 9 ПентаклейВ ближайшем будущем получишь плоды за свои усилия, что-то уже созрело, но пока не проявилось
Как оказалось впоследствии, мне повысили зп. В мае обычно идет обсуждение этих вопросов среди начальства.
ЦитатаLyusia ()
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное. 5 ПенталейСкорее всего ты отворачиваешься от своих негативных предчувствий, стараешься думать о ситуации лучше, чем она есть на самом деле, без сгущения красок.
Я опасалась выхода начальницы из декрета, что с ней мы не увидим повышения зп и прочих материальных бонусов.
ЦитатаLyusia ()
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Принцесса МечейБудешь собирать и разузнавать различную необходимую информацию. Месяц обдумываний и размышлений.
Вот за начальницей и наблюдала, как она себя ведет.
ЦитатаLyusia ()
Дно Рыцарь ЖезловНекоторые события будут происходить внезапно и стремительно.
Я была активна, много задач нужно было переделать.
ЦитатаLyusia ()
Квинт ИмператорМесяц рамок и набора определенных правил, через которые нельзя переступить и это будет сдерживать.
Пришлось изыскивать дополнительные средства для поддержки родни в Украине, тк им нужно было арендовать жилье.
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 5М Неоднозначные события, твои успехи могут вылиться в какие-то неприятности, сама того не заметишь. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. ПМ Внимание инфекциям, передающимся воздушно-капельным путем. Если вдруг что, медитации тебе в помощь (глянь на Иерофанта). 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. РЖ Как-то издалека будешь наблюдать за вспышками чужих конфликтов. Непосредственно тебя они не коснутся. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Правосудие (Умеренность) В семье будешь требовательна, но сможешь закрыть глаза на мелкие шалости. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Сила (10М) Работа потребует высокой самоотдачи, как следствие тебе грозит истощение сил. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д Иерофант (8Ж) Возможно, будешь усиленно медитировать, либо приобщишься к каким-то коллективным занятиям или практикам. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? Шут (6Ж) Сможешь отказаться от некоторой наивности, желания, чтоб к тебе все хорошо относились. 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? 4П Включается благоприятствование экономии и сбережению ресурсов. Дно - 9П. Будешь всячески баловать саму себя. Квинт - Дьявол. Понадобится держать самоконтроль и не поддаваться на внешние провокации.
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 4 пентаклей
В этот период будет включен режим энергосбережения, сбережения и накопления собственных ресурсов. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. Король Мечей
Необходимо проявить аккуратность с колюще-режущими предметами. По-больше бывай на воздухе. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Паж Пентаклей
Будет много контактов и общения с друзьями и близкими людьми. При том иногда это будет происходить в одном моменте. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Солнце
Очень много внимания будешь уделять детишкам, взаимодействию с ними, много времени будут занимать их потребности. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. 6 Пентаклей
На работе потребуется твоя помощь. Также будешь помогать кому-то финансово. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Звезда
На время скорее всего придется отложить свои занятия творчеством. Будешь сосредоточена на других вопросах. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? Башня
Ты сможешь легко и просто отказаться от того, что несет разрушения в твой уклад жизни. Возможно распрощаешься с уже ненужными или поврежденными вещами. 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? 5 Кубков
Ты сможешь контролировать свои негативные эмоции, меньше реагировать эмоционально на происходящее вокруг тебя.
Дно - 10 жезлов Через определенные трудности, ты сможешь обрести и найти что-то ценное и долгожданное.
Квинт - Справедливость В этот период многое будет происходить по справедливости и по заслугам
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 4 пентаклейВ этот период будет включен режим энергосбережения, сбережения и накопления собственных ресурсов.
Полный отказ от покупок, кроме продуктов и несущественных мелочей. Плюс из-за неважного самочувствия старалась разговаривать меньше и не напрягать голос.
ЦитатаLyusia ()
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. Король МечейНеобходимо проявить аккуратность с колюще-режущими предметами. По-больше бывай на воздухе.
Вот пострадала дыхательная система. Сильные боли в горле, кашель заснуть мешал.
ЦитатаLyusia ()
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Паж ПентаклейБудет много контактов и общения с друзьями и близкими людьми. При том иногда это будет происходить в одном моменте.
Контактов достаточно. Достаточно дружелюбное мое состояние.
ЦитатаLyusia ()
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. СолнцеОчень много внимания будешь уделять детишкам, взаимодействию с ними, много времени будут занимать их потребности.
Детскими вопросами занималась: одной учебники искала, другую готовила к дням рождения подружек.
ЦитатаLyusia ()
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. 6 ПентаклейНа работе потребуется твоя помощь. Также будешь помогать кому-то финансово.
Финансово как раз время деньги переводить родственникам наступило. На работе все время кому-то помогаю в большей или меньшей степени.
ЦитатаLyusia ()
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. ЗвездаНа время скорее всего придется отложить свои занятия творчеством. Будешь сосредоточена на других вопросах.
Выкраивала немного времени и на хобби, вернулась к участию в заданиях на форуме.
ЦитатаLyusia ()
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? БашняТы сможешь легко и просто отказаться от того, что несет разрушения в твой уклад жизни. Возможно распрощаешься с уже ненужными или поврежденными вещами.
Словила себя на мысли, что на работе стараюсь меньше привлекать к себе внимание высокого начальства, избегать конфликтов, так спокойнее.
ЦитатаLyusia ()
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? 5 КубковТы сможешь контролировать свои негативные эмоции, меньше реагировать эмоционально на происходящее вокруг тебя.
Совсем уж контролировать негативные эмоции не получилось, но держала в голове влияние затмения. Короче, есть над чем еще работать.
ЦитатаLyusia ()
Дно - 10 жезловЧерез определенные трудности, ты сможешь обрести и найти что-то ценное и долгожданное.
Накануне была очень уставшей. А в день затмения вообще проспала.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - СправедливостьВ этот период многое будет происходить по справедливости и по заслугам
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 5М Неоднозначные события, твои успехи могут вылиться в какие-то неприятности, сама того не заметишь. Я совершила переход в другую фирму. Неожиданно для меня, многие это расценили, как моё бегство и чуть ли не предательство. Хотя это было решение руководства, но видимо никому не объясняли мотивы этого решения. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. ПМ Внимание инфекциям, передающимся воздушно-капельным путем. Если вдруг что, медитации тебе в помощь (глянь на Иерофанта). За день до затмения у меня вечером поднялась температура и пришлось несколько дней поработать из дома. Никаких других симптомов не было. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. РЖ Как-то издалека будешь наблюдать за вспышками чужих конфликтов. Непосредственно тебя они не коснутся. На работе были некоторые другие перестановки, меня лично не коснулись. Но очень много выслушивала негодования и возмущения со стороны девочки-бухгалтера, которую это коснулось напрямую. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Правосудие (Умеренность) В семье будешь требовательна, но сможешь закрыть глаза на мелкие шалости. Занимаюсь воспитание котенка. Очень озорная, хулиганит немного, но в то же время милая. Отношусь с пониманием, как к маленькому ребенку. У нее много энергии, а деть некуда - накупила ей игрушки и по максимуму убрали и спрятали все, что она может повредить. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Сила (10М) Работа потребует высокой самоотдачи, как следствие тебе грозит истощение сил. Было очень сложное закрытие периода и сдача отчётности почти в последнюю минуту - не по моей вине. Это очень сильно выматывало, приходила раньше и задерживалась. Ранее такого не было. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д Иерофант (8Ж) Возможно, будешь усиленно медитировать, либо приобщишься к каким-то коллективным занятиям или практикам. Успокаивала себя тем, что скоро перейду в другой офис и в другую фирму. Это мне позволяло не нервничать и не вовлекаться эмоционально в те в неурядицы, которые происходили на нынешней работе. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? Шут (6Ж) Сможешь отказаться от некоторой наивности, желания, чтоб к тебе все хорошо относились. Получилось, что мой переход в другую фирмы многие восприняли негативно, хотя эти же люди за глаза про меня говорили неприятные мысли. Получается я им не нравилась, но и мой переход их не порадовал - хотя им теперь не придется со мной общаться - должны были наоборот порадоваться. 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? 4П Включается благоприятствование экономии и сбережению ресурсов. Сейчас идет накопление энергии, мой переход в другую фирму пошел на улучшение моего внутреннего состояния. Дно - 9П. Будешь всячески баловать саму себя. Баловала себя различными вкусняшками и излишествами в еде. Квинт - Дьявол. Понадобится держать самоконтроль и не поддаваться на внешние провокации. Получалось сдерживать негативные эмоции. Но немного реагировала, но в меньшей степени.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 7 пентаклей Начнется рост и прирост твоего материального благополучия. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 5 пентаклей Скорее всего в некоторых моментах ты сгущаешь краски. В каких-то ситуациях видишь излишний негатив и не замечаешь плюсов. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное. 3 пентаклей Необходимо больше времени уделить творчеству, отработке каких-то имеющихся навыков. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Отшельник Будешь много размышлять, искать ответы на внутренние вопросы, искать свет и подсказки.
Дно - Туз пентаклей Шансы в материальной сфере.
Квинт - Влюбленные Сделаешь важный выбор в этот период
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 7Ч Состояние некой затуманенности сознания, как будто пребывание в иной реальности. Сложно будет четко мыслить. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. Отец Ж Вероятно, ты возлагаешь определенные надежды на нового начальника. Считаешь его основательным и рассудительным. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное. Дочь Мечей Скорее всего, ты как-то неверно саму себя воспринимаешь. Нужно больше верить в себя. Ты в состоянии самостоятельно решать многие вопросы, принимать верные решения, при этом сохраняя свою женственность и ответственность за сына. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. 9М К сожалению, это затмение достаточно неприятно повлияет на предстоящий месяц. Велика вероятность всякого рода переживаний вплоть до слез, негатива со стороны окружающих, который будет ранить тебя. Дно - КФ. Не в твоих силах сейчас влиять на ситуацию. Относись к происходящему с философским спокойствием. Квинт - Иерофант. Легче будет взаимодействовать со статусными или авторитетными людьми. ВС будут присматривать за тобой.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 7Ч Состояние некой затуманенности сознания, как будто пребывание в иной реальности. Сложно будет четко мыслить. Я уже узнала намного позже, но в тот момент я пребывала в неведении о том, как от меня избавились из офиса. И если от начальницы я такое могла ожидать, от других действующих лиц - я такое вообще не могла предположить и такое подумать на них. Я предполагала, что они ко мне хорошо относятся и даже малейшего намека с их стороны не было - я находилась в заблуждении, слишком наивная. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. Отец Ж Вероятно, ты возлагаешь определенные надежды на нового начальника. Считаешь его основательным и рассудительным. Да, именно так. У него есть планы по развитии, отдельно от головного офиса. В его словах присутствует логика, просчет дальнейших действий. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное. Дочь Мечей Скорее всего, ты как-то неверно саму себя воспринимаешь. Нужно больше верить в себя. Ты в состоянии самостоятельно решать многие вопросы, принимать верные решения, при этом сохраняя свою женственность и ответственность за сына. У меня пониженная самооценка, отсутствие веры в себя, свои силы, постоянно себя критикую, ничего себе не прощаю. И вследствие этого - негативный эмоциональный фон. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. 9М К сожалению, это затмение достаточно неприятно повлияет на предстоящий месяц. Велика вероятность всякого рода переживаний вплоть до слез, негатива со стороны окружающих, который будет ранить тебя. В последующий месяц было несколько моментов эмоциональных переживаний, были слезы, расстройства, излишняя ранимость. Дно - КФ. Не в твоих силах сейчас влиять на ситуацию. Относись к происходящему с философским спокойствием. Мне показали какими могут быть люди, как они умеют притворяться и прятать свое истинное отношение. Но это мне урок, нельзя доверять, нельзя верить всему, что говорят. Квинт - Иерофант. Легче будет взаимодействовать со статусными или авторитетными людьми. ВС будут присматривать за тобой. У меня произошла смена руководства, с новым начальником мне легко взаимодействовать.
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 5 Кубков Печали, расстройства, переживания и негативные эмоции из-за каких-то внезапных разрушений.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 9 Мечей Возможны бессонные ночи, головные боли, эмоциональные переживания и грустные мысли.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Императрица Прекрасное взаимопонимание, будешь опекать и заботиться, давать мудрые советы.
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Король Мечей С самыми близкими ты будешь довольна холодна, строга и рассудительна. Понадобится решить некоторые их вопросы и проблемы.
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Сила Эта сфера потребует от тебя усилий, настойчивости и упорства.
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Королева Пентаклей У тебя накоплено достаточно знаний и ресурсов и ты разумно будешь ими пользоваться. Хорошее взаимодействие с новыми колодами.
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 3 Мечей Сможешь избавиться от тревожных переживаний, от нерешительности в каком-то выборе.
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? Королева Мечей Будет хорошо пользоваться холодным рассудком, интеллектом, сможешь сдерживать в себе различные эмоции и чувства, не показывать окружению свои переживания и то, что происходит у тебя внутри.
Дно - Принцесса Кубков Весь период будешь сохранять в себе надежду и веру в хорошие перемены.
Квинт - Умеренность Довольно гармоничный период, минусы будут компенсированы плюсами.
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 9Ж
Будешь стремиться защитить себя и свои интересы от всяческих неожиданностей. Будешь настороже, обостренное чувство опасности.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. РЖ Ничего отрицательного. Будешь довольно активна и бодра.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Луна (Колесница) Чрезмерная эмоциональность, недопонимание, преувеличение отрицательных моментов. Также желание получить от человека то, что он просто не в состоянии дать, тк это не свойственно его природе.
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Маг (РЧ) С самыми близкими у тебя будет роль первой скрипки. Будешь добиваться своего любовью и лаской.
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Солнце (6Ж) На работе будет сопутствовать успех.
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. 10П. Любое направление, касающееся благополучия семьи, будет успешным.
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 3М. Можно избавиться от душевных травм.
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? ТЧ Можно эффективно активизировать свою интуицию. Прямо на новый качественный уровень перевести.
Дно - 7М. Кто-то может воспользоваться твоей доверчивостью.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. Паж Мечей В этот период будешь стараться получить информацию из различных источников. Возможно понадобится изучить что-то новое и постараться внедрить это в реальность с учетом имеющейся информации и опыта.
2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. Королева Пентаклей Даже, если сейчас и имеется трудности в плане материальных ресурсов, ты сможешь пройти этот период достойно и опять почувствовать спокойствие в этой сфере.
3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". Мир Будут завершены какие-то ситуации, какие-то жизненные периоды. Это завершение необходимо для твоего освобождения, выхода на другой уровень осознанности, для обретения каких-то необходимых для тебя состояний.
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Луна Будут преобладать сомнения, страхи, неуверенность в чем-то. Как можно чаще следует прислушиваться к своей интуиции и внутреннему голосу.
Дно - Справедливость В этом периоде будет все строго по заслугам, возможно будешь свидетелем свершившейся справедливости.
Квинт - Отшельник Будет много погружений в себя, поиск верного пути и дальнейшего направления.
Lyusia, лунное затмение 05.05.23 на Славянском Ведическом
[/url] 1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 4Ч Наибольшее влияние почувствуешь в эмоциональном плане, в достаточно умеренной форме. Захочется с кем-то обсудить свои проблемы, получить совет. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 2М Могут быть проблемы со взаимопониманием с окружающими, неспособность принимать правильные решения. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать. Сила (8Ч) У тебя достаточно сил моральных и физических, но тебя что-то угнетает эмоционально. Тебе хочется того, чего у тебя нет. Ты хотела бы быть среди многих людей, быть в компании. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. ДЖ Будешь весьма деятельна, четко знать, чего хочешь. Дно - Башня. Вероятны резкие и неожиданные перемены скорей всего во внешнем окружении. Квинт - Императрица. Это затмение повлияет на твою жизнь всесторонне. Запущенные процессы обязательно принесут свои плоды.
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 9Ж Будешь стремиться защитить себя и свои интересы от всяческих неожиданностей. Будешь настороже, обостренное чувство опасности. У сына предстояла операция. По этому поводу были переживания. Также собирала много документов для этого, старалась ничего не пропустить, но все равно по документам от поликлиники были некоторые сложности. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. РЖ Ничего отрицательного. Будешь довольно активна и бодра. Со здоровьем все в порядке. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Луна (Колесница) Чрезмерная эмоциональность, недопонимание, преувеличение отрицательных моментов. Также желание получить от человека то, что он просто не в состоянии дать, тк это не свойственно его природе. Много перемещений и поездок было связано с оформлением документов на госпитализацию сына. Некоторые документы мне просто забыли оформить в поликлинике. Пришлось приложить усилия из-за того, что они это забыли и упустили. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Маг (РЧ) С самыми близкими у тебя будет роль первой скрипки. Будешь добиваться своего любовью и лаской. С самыми близкими хорошие отношения. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Солнце (6Ж) На работе будет сопутствовать успех. На работе приятная комфортная атмосфера, меня ценят, ко мне прислушиваются. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. 10П. Любое направление, касающееся благополучия семьи, будет успешным. Операция у сына прошла удачно и при этом успели ее сделать до наступления 18-летия. Иначе пришлось делать во взрослой больнице, заново проходить врачей, а так как на носу уже экзамены - это растянулось бы надолго. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 3М. Можно избавиться от душевных травм. Анализировала свои отношения с различными людьми. с теми людьми, которые мне причиняют боль и неприятные эмоции, постепенно исчезает контакт и отношения. И хотя бывает больно от того, что люди исчезают из моей жизни - но это происходит лишь во благо мне. 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? ТЧ Можно эффективно активизировать свою интуицию. Прямо на новый качественный уровень перевести. Были особенные ощущения, но не скажу, что это новый уровень моей интуиции. Ощущения и предчувствия были хороших перемен. Но пока без особых перемен. Дно - 7М. Кто-то может воспользоваться твоей доверчивостью. Очень сильно проигрывался ретро Меркурий, были задержки в работе техники, в передвижениях, в решении различных вопросов. Квинт - Отшельник. Глубокое переосмысление целей и задач. Много копаюсь в себе, ищу причины различных ситуаций, которые меня преследуют.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 4Ч Наибольшее влияние почувствуешь в эмоциональном плане, в достаточно умеренной форме. Захочется с кем-то обсудить свои проблемы, получить совет. В этот период ощущала много уныния, подавленности, провалы в эмоциональном плане, неудовлетворенность собой и жизнью. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 2М Могут быть проблемы со взаимопониманием с окружающими, неспособность принимать правильные решения. Было мало общения, скука, ощущение того, что все окружающие живут интересной и наполненной жизнью с различными заботами. А у меня затишье, застой, отсутствие каких-либо действий и движений. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать. Сила (8Ч) У тебя достаточно сил моральных и физических, но тебя что-то угнетает эмоционально. Тебе хочется того, чего у тебя нет. Ты хотела бы быть среди многих людей, быть в компании. Часто пребывала в состоянии недосыпа, отсутствия энергии и желаний на что-либо. Хотелось общения, позитивных перемен, быть в компании. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. ДЖ Будешь весьма деятельна, четко знать, чего хочешь. Определялась с вопросом - устанавливать или нет водонагреватель, о котором думала уже несколько лет. Наконец-то решилась и все организовала. Дно - Башня. Вероятны резкие и неожиданные перемены скорей всего во внешнем окружении. В этот период родила моя приятельница, а также получила новость от двоюродного брата, с которым нет общения, что у него родилась дочка. Квинт - Императрица. Это затмение повлияет на твою жизнь всесторонне. Запущенные процессы обязательно принесут свои плоды. Каких-то особых влияний не заметила.
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 3 пентаклей
Необходимость восстановления каких-то процессов, необходимость вложить в этот процесс часть своих ресурсов. Как-будто какие-то процессы, которые были уже на высоком уровне, откинутся назад, к истокам.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. Справедливость
Тут будет по справедливости - есть ли ты ранее не обращала на какой-то момент, то он всплывет в этот период. А если ты внимательно следила за физическим здоровьем - то никаких происшествий в этой сфере не будет.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. 2 мечей
Не только ты будешь больше закрыта от окружения, но и окружение тоже не будет раскрываться. Какая-то вынужденная сдержанность в общении. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Туз мечей
С самыми близкими сообща будешь искать выходы из возникающих проблемных ситуаций. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. 7 пентаклей
Улучшение финансового вопроса пока созревает, необходимо некоторое время выждать. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. 9 кубков
В данным момент эти сферы у тебя на паузе, но возникнет импульс или вдохновение возобновить свои увлечения. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 10 жезлов
Сможешь распределить свои обязанности, передоверить их реализацию, сможешь все процессы тащить не в одиночку. 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? 10 пентаклей
Сможешь укрепить финансовое состояние семьи, либо понять в каком направлении двигаться для улучшения материальной сферы.
Дно - Туз кубков Этот период будет наполнен различными эмоциями. Квинт - Сила Довольно энергозатратный период, много усилий потребует.