Затмения - Лунное и Солнечное - очень сильно влияют на человека. В древности, когда люди еще не были отделены от природных ритмов и энергий благами цивилизации, они очень остро ощущали силу затмений и - боялись их. Поэтому во многих народных поверьях, мифах у затмений - зловещая репутация. Но, что же делают затмения? Как они влияют на нас? Затмения - это время обновления, когда можно избавиться от старого и начать новый период в жизни. И изменения столь велики, что, порой, являются судьбоносными. Солнечное затмение влияет на внешние аспекты нашей жизни. Лунные затмения обычно затрагивают какие-то внутренние аспекты нашей жизни и влияют не столь явно - но, как ни странно, не менее сильно...
Расклад на Солнечное затмение
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? источник
Расклад на Лунное Затмение
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. источник
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем.Умеренность (6М) Обе карты говорят об уравновешивании плюсов и минусов. Перекосов в какую-либо сторону не намечается. Не думаю, что ты как-то особо почувствуешь это затмение. Было много непонятных изменений и перемен по работе. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье.8Ч Особого влияния и на здоровье не вижу, разве что эмоциональный фон может быть снижен в сторону минуса. Со здоровьем все было хорошо, в эмоциях присутствовал минус, много волнений и переживаний. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д.3М Общаться с окружением тебе вряд ли захочется. Тебе нужно будет побыть с самой собой. Никаких особых событий в личной жизни не происходило. Практически всегда дома, общение только в переписках по телефону. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д.5М Самые близкие тебя могут обидеть, пытаться склонить к чему-то против твоей воли, либо ты сама будешь носителем подобных энергий. В любовной сфере затишье, сама разбирала себя по кусочкам - пыталась найти причины почему не выходит ничего в этой сфере. Как-будто проламывают мои границы, вернее я разрешаю их проломить. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д.ТМ Появится какая-то идея, решение некой проблемы. Возможно, ты отдалишься от чего-то. Мне было сделано предложение по работе, я подумала, взвесила для себя и приняла решение - отказаться. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Чем бы ты не решила заняться, ты будешь активна и решительна, многое сможешь сделать. В этой сфере не активничала. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите?3П Если пожелаешь, легко можешь отказаться от работы, причем речь о работе просто специалиста, не руководящей должности. Отказалась от новых обязанностей, и как следствие, от должности. 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период?6Ж Энергии триумфатора, человека, который заслуженно получает восхищение окружения. Сама для себя возможно я и была триумфатором, что не пошла по тому пути, по которому не хотела идти. Дно -Справедливость. Период может иметь кармическую окраску, с тебя строго спросится. Квинт -Справедливость. Воспринимай происходящее как воздаяние, без жалоб. Выбор был сделан, осталось принять его последствия.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом.4 жезлов Во всех твоих действиях у тебя есть поддержка окружающих. Тебе помогают, оберегают. Во всех сферах у тебя есть надежный круг - семья - хорошая мощная поддержка и взаимоотношения в семье, работа - хороший слаженный механизм, частью которого ты являешься, хобби и интересы - ты тоже являешься частью какой-то системы, которая тебя подпитывает энергиями. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 9 пентаклей В определенных моментах тебе надо применять смирение, не сопротивляться, а мирно принять перемены и не реагировать. Иногда надо прекратить "барахтаться", чтобы не поднимать муть со дна, которая может зацепить тебя. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". Солнце Стоит более внимательно отнестись к детишкам. Понаблюдать со стороны за их играми, за их интересами, за периодами их активности. Возможно, ты найдешь в этих действиях или бездействиях ответы на свои вопросы, какие-то подсказки. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Рыцарь Пентаклей У тебя будет преобладать выжидательная и наблюдательная позиция. Все ситуации будут неторопливы в своем развитии. Это только начало длинного пути. Дно - 7 Пентаклей Выжидай, не торопись, не суетись, дай время, чтобы ситуация созрела Квинт - Сила Период для тренировки своих сил - сила воли, сила дисциплины, сила терпения, сила умения выжидать. Время для накопления сил, не надо их сейчас тратить.
Lyusia, лунное затмение 19.11.21 на Золоченом Таро
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом ТЖ. Это затмение принесет с собой некий энергетический импульс, творческое вдохновение. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. РЖ В тебе подспудно будет сидеть жажда деятельности. Возможно, ты подавляешь в себе активность. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". Смерть (5Ж) Тебе хочется перемен, неких преобразований, которые необратимо изменят существующую расстановку сил. Скорей всего ты борешься сама с собой, подавляя подобные желания, либо окружение воспринимает в штыки любое подобное начинание с твоей стороны. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. 6Ч. В предстоящем лунном месяце много забот будет связано с подрастающим поколением, могут возникать встречи и напоминания о людях из твоего прошлого. Дно - 6Ж. По дну у тебя будет выигрышная позиция. Квинт - Иерофант. Тебе практически гарантирована помощь авторитетных людей.
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 4 Пентаклей
Возникнет энергия контроля, желание собрать в кучу то, что расползается. Будет желание сохранить существующий порядок и накопленные ресурсы. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 10 Жезлов
Могут беспокоить боли в спине, а также ощущения тяжести внутри организма. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. 10 Мечей
Возможно, что с некоторыми людьми ты будешь вынуждена закончить общение. Слишком острые, неприятные и ранящие тебя темы будут подниматься с этим окружением. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Колесо Фортуны
С самыми близкими возможны поездки, отношения будут переменчивые, то холодные, то теплые. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. 8 Мечей
На работе придется кого-то замещать, выполнять его обязанности. Возможно будет новый и мало опытный сотрудник, с которым надо возиться как с малым ребенком. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Принцесса Пентаклей
Будешь занята мелкой и кропотливой работой. Также активное участие в школе на форуме. Ты пока накапливаешь какие-то знания, хотя уже имеется немалый запас, вряд ли ты ими распорядишься в этом периоде. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 8 Кубков
Завершится общение или сотрудничество с каким-то человеком. Но это уйдет легко для тебя, ты не будешь зацикливаться на этой ситуации. 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? 4 Кубков
Возможно стоит поработать с энергией воды, а также сможешь прожить и прочувствовать какие-то интересные эмоции.
Дно - 5 Мечей В этот период тебя не совсем порадуют твои достижения, не все будет даваться просто так, будут и потери, и затраты, и "ранения". Квинт - Правосудие В этом периоде все происходящее будет строго по справедливости. Многое будет расставлено по своим местам.
Lyusia, твое солнечное затмение 04.12.21 на таро "Поиск":
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 7 Камней Настроение мрачное, упадническое, жизненный тонус в целом снижен. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 7Ж Со здоровьем должно быть все отлично. Отрицательных влияний не вижу. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Мать Ж Ты независима и самодостаточна, если и будут какие-то взаимодействия с людьми, то искать будут тебя, а не наоборот. Отношения будут иметь исключительно деловой характер. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Сын Ж Акцентируется внимание на сыне и его делах. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. 9Ч В этой сфере все тебя в общем и целом будет устраивать. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д ТП Можешь задуматься о каких-то новых проектах, требующих вложения средств. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? КЖ Ты вполне можешь отказаться от большой части ответственности, от мыслей о прошлом и опытом, приобретенным в нем. 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? Эон (7М) Ты можешь научиться лучше себя уравновешивать, убирать негативные мысли и установки. Дно-Справедливость. Сейчас происходит какое-то очередное подведение итогов: зачет/незачет. Период не самый ласковый, но пройти его достойно необходимо. Квинт - Справедливость. То же, что написала по дну. Своеобразная "сессия".
Возникнет энергия контроля, желание собрать в кучу то, что расползается. Будет желание сохранить существующий порядок и накопленные ресурсы.
Сильно энергия не тратилась. Режим некой экономии включился. Да и переход на зимний сезон, видимо влияет. По работе подгребла под себя одно направление, и делиться ни с кем не хочу ))).
ЦитатаLyusia ()
Могут беспокоить боли в спине, а также ощущения тяжести внутри организма.
Вот прямо в точку! На исходе затмения у меня конкретно прихватило спину, пришлось даже больничный взять. Правда, обошлась одним днем.
ЦитатаLyusia ()
Возможно, что с некоторыми людьми ты будешь вынуждена закончить общение. Слишком острые, неприятные и ранящие тебя темы будут подниматься с этим окружением.
Неожиданно уволили начальника одного из производств. Это оказалось болезненным. Вроде, и не относится к ближайшему окружению, и личность весьма неоднозначная. Но когда-то в начале пути он оказывал мне поддержку. Короче, грустно было с мыслями, что как бы работник не выкладывался, могут вот так выбросить за борт в одночасье.
ЦитатаLyusia ()
С самыми близкими возможны поездки, отношения будут переменчивые, то холодные, то теплые.
С близкими все было хорошо. Через неделю после затмения была совместная поездка с мужем. Давно так не выбирались. Понравилось.
ЦитатаLyusia ()
На работе придется кого-то замещать, выполнять его обязанности. Возможно будет новый и мало опытный сотрудник, с которым надо возиться как с малым ребенком.
Помогала женщине, заменявшей сотрудницу на время ее краткого отпуска. У женщины было мало опыта. Она сильно напрягалась.
ЦитатаLyusia ()
Будешь занята мелкой и кропотливой работой. Также активное участие в школе на форуме. Ты пока накапливаешь какие-то знания, хотя уже имеется немалый запас, вряд ли ты ими распорядишься в этом периоде.
В затмение корпела над маникюром. Плюс вышивка крестиком и алмазная - дело кропотливое. В Школе на форуме также активничала.
ЦитатаLyusia ()
Завершится общение или сотрудничество с каким-то человеком. Но это уйдет легко для тебя, ты не будешь зацикливаться на этой ситуации.
Выше уже описала ситуацию с сотрудником. Уже на следующий день реагировала на нее спокойно.
ЦитатаLyusia ()
Возможно стоит поработать с энергией воды, а также сможешь прожить и прочувствовать какие-то интересные эмоции.
У меня в целом период лености выдался, работать зачастую себя просто заставляла.
ЦитатаLyusia ()
В этот период тебя не совсем порадуют твои достижения, не все будет даваться просто так, будут и потери, и затраты, и "ранения".
Ситуация со спиной не понравилась. Постоянная необходимость собирать себя в кучку, чтоб повысить свою эффективность на работе, также напрягала.
ЦитатаLyusia ()
В этом периоде все происходящее будет строго по справедливости. Многое будет расставлено по своим местам.
Здесь сложно прокомментировать. Претензий к Мирозданию у меня точно нет.
Во всех твоих действиях у тебя есть поддержка окружающих. Тебе помогают, оберегают. Во всех сферах у тебя есть надежный круг - семья - хорошая мощная поддержка и взаимоотношения в семье, работа - хороший слаженный механизм, частью которого ты являешься, хобби и интересы - ты тоже являешься частью какой-то системы, которая тебя подпитывает энергиями.
Почти совпало с затмением день рождения детей. Так что семьей праздновали и были все в подготовке к празднику.
ЦитатаLyusia ()
В определенных моментах тебе надо применять смирение, не сопротивляться, а мирно принять перемены и не реагировать. Иногда надо прекратить "барахтаться", чтобы не поднимать муть со дна, которая может зацепить тебя.
Не раз уже ловила себя на мысли, что многие перемены начала воспринимать спокойно, подстраиваясь под течение событий. И в этот раз тот же прием гостей прошел совершенно спокойно, без надрыва. Все успела, все приготовила, не устала и получила удовольствие.
ЦитатаLyusia ()
Стоит более внимательно отнестись к детишкам. Понаблюдать со стороны за их играми, за их интересами, за периодами их активности. Возможно, ты найдешь в этих действиях или бездействиях ответы на свои вопросы, какие-то подсказки.
До последнего ломали голову над тем, что подарить детям, чтоб было интересно обеим. Блестящая идея пришла не мне.
ЦитатаLyusia ()
У тебя будет преобладать выжидательная и наблюдательная позиция. Все ситуации будут неторопливы в своем развитии. Это только начало длинного пути.
В принципе, галопа в жизни поубавилось. Все более степенно и размеренно было в этом периоде.
ЦитатаLyusia ()
Выжидай, не торопись, не суетись, дай время, чтобы ситуация созрела
Вроде, не суетилась. Бывали даже ситуации, когда я тянула время, и это принесло положительные результаты. В противном случае, я бы зря трудилась, поскольку некоторые задания попросту отменили.
ЦитатаLyusia ()
Период для тренировки своих сил - сила воли, сила дисциплины, сила терпения, сила умения выжидать. Время для накопления сил, не надо их сейчас тратить.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом ТЖ. Это затмение принесет с собой некий энергетический импульс, творческое вдохновение. Из творческого вдохновения - покупка новой колоды Таро. В целом было много ситуаций, когда я просто закипала изнутри о негодования и иногда это вываливалось наружу. Связано с взаимодействием с некоторыми персонажами на работе. Иногда даже ловила попытки специально меня вытащить на эмоции. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. РЖ В тебе подспудно будет сидеть жажда деятельности. Возможно, ты подавляешь в себе активность. Очень часто мою активность подавляли на работе , показывая безразличие и ненужность моих действий и предложений. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". Смерть (5Ж) Тебе хочется перемен, неких преобразований, которые необратимо изменят существующую расстановку сил. Скорей всего ты борешься сама с собой, подавляя подобные желания, либо окружение воспринимает в штыки любое подобное начинание с твоей стороны. Очень хочется перемен, каких-то новых движений в жизни. Каждый день проходит практически однообразно, основные события происходят только на работе, но это не может быть и не должно быть тем, что заполняет мою жизнь. Нет меня, нет моих желаний, нет моих целей. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. 6Ч. В предстоящем лунном месяце много забот будет связано с подрастающим поколением, могут возникать встречи и напоминания о людях из твоего прошлого. Много времени уделяю на помощь сыну в его обучении. Дно - 6Ж. По дну у тебя будет выигрышная позиция. Очень надеюсь, что я не проигрываю и смогу переломить и разрулить неприятные ситуации, возникающие на работе, с максимальной выгодой для себя. Квинт - Иерофант. Тебе практически гарантирована помощь авторитетных людей. Я думаю, что тут речь о поддержке ВС. Учитывая все обстоятельства, в которых мне приходится работать, я все же держусь и не теряю веры в то, что появится лучик в темноте.
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 7 Камней Настроение мрачное, упадническое, жизненный тонус в целом снижен. В точку, именно такое состояние, апатия, безразличие, леность, мало энергии, никаких целей и направлений. Чаще пребываю в состоянии ощущения, что уже все события свершились ранее, а сейчас просто доживание. И перемены вряд ли будут. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 7Ж Со здоровьем должно быть все отлично. Отрицательных влияний не вижу. Часто мучают головные боли - или последствия коронавируса, или от постоянных психологических манипуляций и воздействий на работе. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Мать Ж Ты независима и самодостаточна, если и будут какие-то взаимодействия с людьми, то искать будут тебя, а не наоборот. Отношения будут иметь исключительно деловой характер. Прекратилось общение с одной из подруг. Я ни к кому за общением не тянусь, иногда кажется, что я скоро разучусь разговаривать с людьми. Очень тяжело даются разговоры. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Сын Ж Акцентируется внимание на сыне и его делах. Обучение сына, школа, репетиторы, помощь в освоении материалы, сама многое ему объясняю. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. 9Ч В этой сфере все тебя в общем и целом будет устраивать. Все устраивает своей стабильностью. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д ТП Можешь задуматься о каких-то новых проектах, требующих вложения средств. Мелькали задумки о том, чтобы что-то поменять в своем заработке, найти дополнительный или сменить основной. Но так и осталось на уровне задумок. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? КЖ Ты вполне можешь отказаться от большой части ответственности, от мыслей о прошлом и опытом, приобретенным в нем. Я начала в себе это тренировать на работе - отключаться от происходящего процесса, не моя ответственность - не лезь и помолчи. В целом - получается. 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? Эон (7М) Ты можешь научиться лучше себя уравновешивать, убирать негативные мысли и установки. Сделала для себя определенное открытие - я четко распознала, направленные против меня псих. манипуляции, подавления и прочие методы воздействия на человека. которые заставляют его сомневаться в своей адекватности. Я адекватна, это реально существует вокруг меня, хотя и доказать это я никому, кроме себя не могу. Дно-Справедливость. Сейчас происходит какое-то очередное подведение итогов: зачет/незачет. Период не самый ласковый, но пройти его достойно необходимо. Мне тяжело психологически. Атмосфера вокруг просто невыносимая. Квинт - Справедливость. То же, что написала по дну. Своеобразная "сессия". Интересно узнать на какую оценку сдала, если вообще сдала.
глаша, солнечное затмение 30.04.2022 на "Колесо Года"
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 5 Мечей Разрушения, потери, условная победа при наличии жертв у победившей стороны. По итогу обе стороны в проигрыше. Возможно упадок сил.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 8 Пентаклей Придется вложится в свое здоровье, в свое самочувствие и энергетическое состояние.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. 2 Пентаклей Довольно легкое и поверхностное взаимодействие с ближним окружением, без особого погружения.
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Туз Мечей Много раздумий и размышлений о самых близких, будешь вынуждена решать какие-то ситуации, связанные с ними.
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Солнце Полное благополучие в этих сферах, все будет даваться легко, будут улучшения. Будешь довольна собой и своим действиями.
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. 7 Мечей Возможно новое увлечение в творчестве, что-то переманит твое внимание на что-то новенькое.
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? Дьявол Можно легко избавится от вредных привычек, если они имеются, от каких-то искушений. Можно осилить диету, аскезу в чем-то, возможно прочистить организм.
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? 3 Жезлов Можно притянуть что-то далекое и кажущееся несбыточным, можно с легкостью что-то просто намечтать, навизуализировать.
Дно - Рыцарь Пентаклей Небольшая задержка в действиях, прежде, чем что-то сделать необходимо замедлиться. Тише едешь - дальше будешь. Квинт - Влюбленные Тщательно все продумывай перед тем, как сделать выбор.
Lyusia, солнечное затмение 30.04 на Таро Светлого Провидца
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. РП Я бы сказала, что это затмение будет "заземляющим" и стимулирующим тебя на определенные продвижения к намеченным ранее целям. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 7Ж Не смотря на беспокойное окружение, никакого вреда твоему здоровью не будет, главное сохранять спокойствие и некоторую отрешенность от действительности. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. 10П Взаимоотношения с ближайшим окружением будут вполне приязненными, никаких проблем. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Влюбленные (3П) В семье комфорт и полезное взаимодействие. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. КП Будешь показывать свой высокий профессионализм. С деньгами все отлично. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Отшельник (2М) Ты пока не можешь определиться, к чему тянется твоя душа. Возможно, тебе будут особенно полезны медитации в этот период. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 2Ч Какие-то зарождающиеся симпатии ты можешь с легкостью прекратить, если того захочешь. 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? Дурак (7П) Можно попытаться развить в себе более легкое и поверхностное отношение к жизни, но это потребует терпения и настойчивости. Дно - 7М. Будь внимательна в этот период, могут быть какие-то подставы/подножки либо некие оговоры. Квинт - КФ. Тебе не дано повлиять на происходящее, но будь внимательна, не прозевай благоприятные для тебя события.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. Принц Ч Затмение весьма эмоциональное, может затронуть сферу здоровья. По эмоциям качели могут быть от взрывных всплесков, до спокойствия. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 5Ч Разочарование в чем-то или ком-то. Причем разочарование это с неким элементом агрессии. Оно иссушает тебя. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное. Принцесса Ч Тебе нужно успокаивать свой ум (те же медитации), проявлять свои эмоции открыто, стремиться к духовномусамосовершенствованию. Окружить себя чем-то, что тебе очень нравится. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. 5 Дисков Предстоящий месяц будет беспокойным. Окружающая действительность может напрягать, создавать депрессивный фон. Дно - 7Ч. Может подташнивать или прочие проявления расстройств ЖКТ. Высок риск отравлений. Настроение соответствующее. Тоска. Квинт - Влюбленные. Какое-то партнерство может как-то проявиться в этот период. Судя по общему раскладу, в негативе. Либо выбор делать придется.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 6 Жезлов Будут радостные события, признание твоих заслуг, выйдешь победителем в какой-то ситуации 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 9 Пентаклей В ближайшем будущем получишь плоды за свои усилия, что-то уже созрело, но пока не проявилось 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное. 5 Пенталей Скорее всего ты отворачиваешься от своих негативных предчувствий, стараешься думать о ситуации лучше, чем она есть на самом деле, без сгущения красок. 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Принцесса Мечей Будешь собирать и разузнавать различную необходимую информацию. Месяц обдумываний и размышлений. Дно Рыцарь Жезлов Некоторые события будут происходить внезапно и стремительно. Квинт Император Месяц рамок и набора определенных правил, через которые нельзя переступить и это будет сдерживать.
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. РП Я бы сказала, что это затмение будет "заземляющим" и стимулирующим тебя на определенные продвижения к намеченным ранее целям. Начала намечать для себя какие-то небольшие цели, собирать информацию, слушать себя и свои желания. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 7Ж Не смотря на беспокойное окружение, никакого вреда твоему здоровью не будет, главное сохранять спокойствие и некоторую отрешенность от действительности. Со здоровьем все хорошо. Для внутреннего спокойствия действительно стала отгораживаться от происходящего вокруг в рабочей сфере. Режим здорового пофигизма. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. 10П Взаимоотношения с ближайшим окружением будут вполне приязненными, никаких проблем. Спокойное отношение к близким, тихо и ровно. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Влюбленные (3П) В семье комфорт и полезное взаимодействие. В целом - комфортно, иногда бывают недопонимания с сыном, но не критично. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. КП Будешь показывать свой высокий профессионализм. С деньгами все отлично. Если я что-то начинаю делать по работе, то делаю профессионально, я самой себе не смогу позволить работать по иному. Я сама для себя самый жесткий критик. С деньгами все отлично. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Отшельник (2М) Ты пока не можешь определиться, к чему тянется твоя душа. Возможно, тебе будут особенно полезны медитации в этот период. Вышивку я давно "забросила", первая рисованная картина была завершена - в этот период вообще не занималась никаким творчеством. Медитации делаю, но не регулярно. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 2Ч Какие-то зарождающиеся симпатии ты можешь с легкостью прекратить, если того захочешь. Зарождения симпатий не было. 8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? Дурак (7П) Можно попытаться развить в себе более легкое и поверхностное отношение к жизни, но это потребует терпения и настойчивости. Стараюсь, стараюсь, стараюсь.... Дно - 7М. Будь внимательна в этот период, могут быть какие-то подставы/подножки либо некие оговоры. На работе есть некоторые интриги против меня со стороны начальницы. Они не заметны для окружения, но давят на меня в эмоционально-психологическом плане. Но это не единичные действия, а долго тянущееся воздействие. Квинт - КФ. Тебе не дано повлиять на происходящее, но будь внимательна, не прозевай благоприятные для тебя события. Наблюдаю внимательно. Заметила, что одна из сотрудниц забеременела, пока об этом не всем известно. Но для меня это событие может сказаться благоприятно в дальнейшем.
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 5 МечейРазрушения, потери, условная победа при наличии жертв у победившей стороны. По итогу обе стороны в проигрыше. Возможно упадок сил.
В этот период министерство здравоохранения закрыло на чистку крупное предприятие по производству шоколада. С одной стороны, меньше конкуренции и возможность увеличить производство и продажи с нашей продукции, с другой стороны понимаешь, что такое событие влечет за собой огромные потери для предприятия. Кто может гарантировать, что и наше предприятие когда-нибудь не попадет под раздачу. Короче, карта отлично отразила эту ситуацию: событие, вроде, и положительное для нас, но в то же время предостерегающее и напрягающее.
ЦитатаLyusia ()
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 8 ПентаклейПридется вложится в свое здоровье, в свое самочувствие и энергетическое состояние.
Мучала аллергия. Покупала лекарство от нее, пыталась медитации применять, но крупного успеха не достигла.
ЦитатаLyusia ()
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. 2 ПентаклейДовольно легкое и поверхностное взаимодействие с ближним окружением, без особого погружения.
Именно так и было. Ты - мне, я - тебе. Начальник излучал спокойствие и непринужденность в свете вышеописанной ситуации.
ЦитатаLyusia ()
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Туз МечейМного раздумий и размышлений о самых близких, будешь вынуждена решать какие-то ситуации, связанные с ними.
Решала ситуации по здоровью. Кого и как лечить. Речь шла о методах нетрадиционной медицины.
ЦитатаLyusia ()
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. СолнцеПолное благополучие в этих сферах, все будет даваться легко, будут улучшения. Будешь довольна собой и своим действиями.
Кроме вышеописанной ситуации, в остальном все было благополучно. Удалось легко пройти проверку министерства здравоохранения.
ЦитатаLyusia ()
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. 7 МечейВозможно новое увлечение в творчестве, что-то переманит твое внимание на что-то новенькое.
Не хватало времени на творчество, тк много сил отнимала Школа. Испытывала неудобство, что задолжала тебе ОС.
ЦитатаLyusia ()
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? ДьяволМожно легко избавится от вредных привычек, если они имеются, от каких-то искушений. Можно осилить диету, аскезу в чем-то, возможно прочистить организм.
Стала больше заниматься спортом.
ЦитатаLyusia ()
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? 3 ЖезловМожно притянуть что-то далекое и кажущееся несбыточным, можно с легкостью что-то просто намечтать, навизуализировать.
Камни напомнили о себе, что стоило бы с ними развивать взаимодействие.
ЦитатаLyusia ()
Дно - Рыцарь ПентаклейНебольшая задержка в действиях, прежде, чем что-то сделать необходимо замедлиться. Тише едешь - дальше будешь.
Были некоторые задержки в переводе денег родственникам, пришлось повозиться.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - ВлюбленныеТщательно все продумывай перед тем, как сделать выбор.
Обдумывала возникающие ситуации ,и в целом наслаждалась жизнью.