Более подробная информация по этому празднику - тут А я вам предлагаю для начала расклад от Nimue
Наступило время изобилия и урожая, Богиня предстает перед нами в полноте своей силы и власти! На колесе года этот день отмечает начало осени. Праздник назван по имени ирландского бога солнца, с этого дня его энергия, начинает уменьшаться. Представьте себе поля, полные зерна и плодов, безбрежные края которых уходят далеко за горизонт. Летний воздух наполнен ароматами таволги и клевера. Солнце стоит на небе в своем ослепляющем великолепии, умытое недавним дождем. Слышно каркакнье ворон.....это Ламмас!
Тематические расклады:
1. Острая КОСА: что очищает поле? 2. Дар ЗЕРНА: то, что ты пожинаешь 3. Аромат ТАВОЛГИ: предложение взамен (мне кажется, это то, что ты отдаешь взамен полученного - в общем, кто как чувствует) 4. Золотистый ЭЛЬ: что приготовить? 5. Ночь в ПОЛЕ: послание, принесенное ветром 6. Ворон МАХИ позволь этому остаться нетронутым (как поле, которое держат «под паром») 7. Слава СОЛНЦА: благословение Ламмаса
Получается расклад в форме круга, который несет в себе разнообразную символику: венок, буханка хлеба, Колесо Года, четыре направления компаса, четыре стихии и четыре масти Таро; восемь Викканских Праздников; один день от рассвета, до заката, и до следующего рассвета.
Трактовка позиций: 1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? 2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? 3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? 4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодираить за поддержку в последнее время? 5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? 6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. 7 Сезон. Что сейчас меняется? 8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди?
Некоторый позиции могут читаться парно 1+4 – Что полностью созрело и почему Вы можете быть благодарны за это 2+5 – Что пожинать и чем теперь успокоиться 3+6 – Как вам лучше всего использовать урожай и насладиться им 7+8 – Что меняется и находится на пути к Вам 5+6 – Земля и солнце, что успокаивается сейчас и чем сможете наслаждаться 1+6 – Подарок, зрелость и удовольствие 2+7 – Ближайшее будущее, безвозвратные перемены 4+8 – Как вы можете быть благодарным за то, что Вас ждет
(Прим. Ив: на мой взгляд, 2+7 и 4+8 имеет смысл рассматривать только как наиболее сильные вероятности, иначе формулировка противоречит смыслу работы с мантическими системами. Мы не говорим о неотвратимых вероятностях, а стопроцентным считаем только то событие, которое уже свершилось.) Источник *****************
Расклад Самилданах
-3-----4- ----1---- -5-----6- ----2---- -7-----8- ----0---- 0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/ 8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития. 1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального 2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё: 3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. 4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. 5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. 6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. 7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. 8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание.
Простой расклад на Ламмас: ____________4__ ________3______ _____2_________ _1_____________
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году 2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно. 3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас. 4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы подсказки для вас до следующего Ламмаса (до следующего Ламмаса, саббата и.т.д. моя рекомендация все-таки ограничить временные рамки расклада) источник
Сноп пшеницы: расклад Таро на Ламмас
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать. 2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. 3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. 4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания. 5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели. 6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем. 7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить. 8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время. 9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить. 10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите. 11. Благословение. Результат.
By Sylvia Richards 17th July 2010
календарик:
31 октября – Самхейн (Самайн / Хеллоуин)
21 декабря – Йоль (Юле), зимнее солнцестояние
2 февраля – Имболк
21 марта – Остара, весеннее равноденствие
30 апреля – Белтейн
21 июня – Лита (Середина Лета), летнее солнцестояние
1 августа – Ламмас (Лугнасад)
21 сентября – Мабон, осеннее равноденствие
Вроде с учетом того, что Ламмас - большой саббат, он действует до Самайна. Дальше Мабон, это малый саббат (до него действует Лита). Лита действует до Мабона, Мабон до Йоля, Йоль до Остары, Остара до Литы. Это 4 малых саббата два из них это зимнее и летнее солнцестояние, а два это дни равноденствий. Ламмас действует до Самайна, Самайн до Имболка, Имболк до Белтайна, Белтайн до Ламмаса.
1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? Готовность закрыть свое сердце, заморозить эмоции и не позволять себе принимать близко к сердцу какие-то неурядицы. Вы сейчас готовы быть хладнокровной и действовать только наверняка.
Да,эта готовность во мне зрела всю весну,и сейчас действительно созрела.Все так и есть.
Quote (Геката)
2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? Должна умереть рациональность. Может грядет более расслабленный период, когда вы можете позволить себе вздохнуть свободно, а не просчитывать последствия свои шагов. Или же просто давали мало свободы себе в последнее время и это уже требуется для того, чтобы расслабиться.
В последнее время я совсем не давала себе свободы,была зажата тисками обстоятельств,не зависящих от меня,я очень не люблю,когда от меня ничего не зависит,это меня напрягает.Очень надеюсь,что настанет это период,когда я вздохну свободно:)))))
Quote (Геката)
3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? В общем, если сейчас вам особо нечему порадоваться и повеселиться, то предвкушайте этот период. Настраивайтесь на сказку, она где-то не за горами.
Ой,буду настраиваться,уже давно пора мне в сказку 4
Quote (Геката)
Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодарить за поддержку в последнее время? Себя благодарите за то, что вы можете что-то делать, окунаясь с головой, позволяя искушению завладеть собой. В вас нет мелочности, которая делает любую жизнь пресной, зато присутствует широта души, с которой жизнь наполняется новыми красками и оттенками.
Да,я уже поняла,что себя саму и надо благодарить,все в моих руках,я не жду,что кто-то мне устроит праздник,сама себя веселю:)))))))это точно 5
Quote (Геката)
Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? Расслабиться и плыть по течению, ничего не преодолевая и не сопротивляясь. Получается, что чем пассивнее вы будете в этот период, тем больше выгадаете.
Это я тоже уже усвоила:чем пассивнее,тем лучше.Все верно 6
Quote (Геката)
Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. Уходящей возможностью отдохнуть, порелаксировать, набраться сил, перед каким-то насыщенным, возможно периодом жизни. В общем, подпитаться, пополнить энергетический запас.
Как раз на днях уезжаем с сыном в Ялту,будем набираться сил и пополнять свой энергетический запас 7
Quote (Геката)
Сезон. Что сейчас меняется? Вот эта активность уходит. По раскладу карта прям через одну идет, спокойная – бурная. Что-то вы наверное решали в последнее время, какие-то вопросы требующие вашего вмешательство. То есть энергия затрачены была, и теперь вам её нужно компенсировать, восполнить, чтобы не войти в новый сезон разбитой и обессиленной.
Да,много вопросов пришлось решать в последнее время,затратила много энергии,надеюсь,что крымский климат поможет мне восстановить ее 8
Quote (Геката)
лето. Что Вас ждет впереди? Радость и легкость, я думаю, это все-таки август, а не сентябрь. Когда лето вроде бы заканчивается, но именно его последние недели приносят долгожданный отдых и гармонию.
Да,я тоже так думаю,у меня еще отпуск продолжается,поэтому я надеюсь на отдых и гармонию. Машенька,вы как всегда правы!Спасибо большое за расклад!Хорошего вам Ламмаса!
ollika, спасибо за предварительную ОС Я ещё дома не была, сегодня вечером доберусь и тоже отпишусь По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать. Умеренность Вы очень многое вкладывали в последнее время. Причем и в эмоциональную и в прочие сферы. Я бы сказала что вы выложились очень и очень сильно… И теперь все ваши проекты приносят вам результаты… Впрочем, я бы сказала что все эти проекты являются долгосрочными. Сейчас вы можете получить лишь их толику… До конечного результата еще далеко… В последнее время вы успели сделать очень многое и возлагаете большие надежды на то, что заложили… Причем сферы действительно разнообразные, но имеющие для вас большое значение… Сейчас все это понемногу начинает приносить результаты… Понемногу… Есть подвижки в разных сферах, но сказать о какой то главенствующей сфере сложно… Везде понемногу… 2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. Королева посохов Заложенные в этой сфере ранее семена начинают всходить… Могу предположить что на работе вы занимаете одну из лидирующих позиций… Нет, вы не основной руководитель, но имеете влияние на тех кто рядом с вами. Рост их благополучия отражается и на вашем благополучии… Вы медленно но верно начинаете получать прибыль от действий совершенных раньше.. Это связано в первую очередь с работой… Вы становитесь все заметнее… 3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. Солнце В этой сфере все отлично… Вы излучаете эмоции, предвкушение, радость… Вы стремитесь к большему… В отношениях вы можете занимать верховодящую роль… Ваши мечты простираются на будущее… Вы смотрите вперед и видите будущее… Могу предположить что проведя некоторый анализ вы сделали определенные выводы и эти выводы вас весьма радуют… 4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания. Туз мечей Могу предположить что вы стремитесь к познанию… Причем в первую очередь собственных сил… Пытаетесь применить к себе какие то новые методики… Произвести анализ на основании всех имеющихся факторов… Вы смотрите вперед, но опираетесь на знанияи которые уже есть у вас. Я бы сказала что вы все же в первую очередь пытаетесь познать, оценить и использовать исключительно собственные ресурсы… То что в вас заложено воспитанием… Это вы не перейдете… А если и перейдете, то это для вас будет очень болезненно… 5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели. Маг Вы все берете в свои руки… Вы трезво оцениваете все свои действия. Основная подпитка – изнутри…. Вы никому не доверяете… Вы это, вы то, и это тоже вы… Вы направляете, но не только… По большей части вы в первую очередь управляете… Не давая другим шансов развернуться, раскрыться… 6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем. Принцесса пентаклей Вы решите все подсчитать, рассортировать по полочкам, принять к сведению все возможные отклонения… В общем все должно быть по плану… Тщательный расчет и анализ… 7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить. 8 мечей Честно? Стоит отпустить излишний контроль… дайте свободу людям… Вы стремитесь наладить процесс который неподвластен человеческому влиянию, но это невозможно… Всегда будет слабое звено, которое может нарушить работу… Можно лишь смягчить действия данного фактора… Не пытайтесь контролировать все и вся… 8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время. 3 пентаклей Эммм… Есть два варианта… первое – самолюбование в достижении цели… Второе – Стоит научиться видеть таланты окружающих… 9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить. Смерть Стоит научиться принимать новые веяния, новых людей, пусть и с отличным от вашего мнения… Научиться отрезать то, что реально мешает, и понимать, что помогает… Все очень непросто… Кому-то наличие за спиной близких поможет, а кому то наоборот возбудит протест… Люди разные и ключик к ним искать нужно к каждому по своему… 10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите. Принцесса чаш Возможно эмоциональный план вам помешает, но чужой эмоциональный план вам может и помочь… Вам нне стоит проявлять эмоции, но стоит учитывать чужие эмоции… 11. Благословение. Результат. 4 мечей Оглянитесь назад. Многое ищ того что вы встречали ранее вам пригодится.. Если вы идете вперед, то это не значит что чужие привязанности стоит отбросить… Помните о том что было… Не отпускайте этого, но развивайте… Стремитесь вперед, не забывая о том что было…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
По-видимому,вы принесли добровольно какую-то жертву,проявили необходимое смирение,от чего-то отказались,считая,что это будет во благо
Дааа, ребенка на дачу отправила, для меня это жертва. Скучаю и стараюсь подстраиваться.
Quote (ollika)
Пришло времени освободиться от чего-то,давно тяготившего,отпустить какие-то тоскливые мысли,навязчивую идею.
Собираюсь в отпуск, но ещё не все дела здесь доделала, и чем меньше времени остается, тем больше волнуюсь.
Quote (ollika)
Вы полностью творец своей судьбы,это состояние очень органично для вас,вам комфортно,вы делаете то, к чему чувствуете призвание. Вы успешны и занимаетесь творчеством.У вас все есть; теперь вы можете воплотить свою мечту в реальность,применив свое мастерство и опыт.Ваша сексуальность присутствует как отображение мощной энергии Солнца.Вы полны этой энергией, и достигли того уровня ,когда можете сексуальную энергию трансформировать в творческую.
Ну, кстати, да. При условии, что урожай по первой карты и вызывает тоску, но времени для творчества освободилось побольше.
Quote (ollika)
Благодарить надо свое умение предвидеть события,прозорливость,осторожность,свой дар предвидения
Да, а ещё я добавлю, про расчет, экономность. Мне вообще это редко удается, но сейчас и правда могу сказать себе "спасибо" за то, что в тратах ужалась и поднакопила деньжат на тот же отпуск.
Quote (ollika)
Вас ждет заслуженная радость,компенсация за ваш правильный выбор,похоже,связана с вашей семьей
Да-да, в первый раз всей семьей будем отдыхать вместе.
Quote (ollika)
Нужно радоваться,что ваша прозорливость уберегла вас от совершения роковых ошибок с необратимыми последствиями
Пришлось подсуетиться, чтобы взять отпуск на то время, что хотела, чуть не обошли меня в этом в вопросе, но я оказалась быстрее)))
Quote (ollika)
По-видимому,возможны какие-то потери,это следствие или карма каких-то ваших действий
Тут пока не знаю, посмотрим по итогам, что выйдет.
Quote (ollika)
Впереди увлекательный период творчества:вы сама творец своей судьбы,как художник находите в своей палитре новые краски для того,чтобы мир стал разноцветным,сами ищите источник вдохновения,это процесс творчества и новых увлекательных открытий.
Да, новые берега
Оль, спасибо за расклад По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать. Умеренность Вы очень многое вкладывали в последнее время. Причем и в эмоциональную и в прочие сферы. Я бы сказала что вы выложились очень и очень сильно… И теперь все ваши проекты приносят вам результаты… Впрочем, я бы сказала что все эти проекты являются долгосрочными. Сейчас вы можете получить лишь их толику… До конечного результата еще далеко… В последнее время вы успели сделать очень многое и возлагаете большие надежды на то, что заложили… Причем сферы действительно разнообразные, но имеющие для вас большое значение… Сейчас все это понемногу начинает приносить результаты… Понемногу… Есть подвижки в разных сферах, но сказать о какой то главенствующей сфере сложно… Везде понемногу…
пока результатов ноль.... но я надеюсь что они покажут себя в скором времени... предстоящие выборы... Горсовет... а пока тишина. но я в ожидании!!!
Quote (Lannen)
2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. Королева посохов Заложенные в этой сфере ранее семена начинают всходить… Могу предположить что на работе вы занимаете одну из лидирующих позиций… Нет, вы не основной руководитель, но имеете влияние на тех кто рядом с вами. Рост их благополучия отражается и на вашем благополучии… Вы медленно но верно начинаете получать прибыль от действий совершенных раньше.. Это связано в первую очередь с работой… Вы становитесь все заметнее…
что касаемо здоровья... то оно вообще обострилось! иммунитет на нуле.. я часто болею. и болею в настоящее время. ангина гнойная... и хроническое воспаление по женски... На работе именно в данный момент я не занимаю лидирующую должность. Но я веду активный образ жизни в отношении карьеры. надеюсь выборы помогут мне поднятся на ступеньку выше. про то что я становлюсь все заметнее.... возможно. со стороны виднее.. но я думаю это карта не настоящего.. а близкого будущего.. через месяц все должно измениться.. и я очень надеюсь на королеву посохов!
Quote (Lannen)
3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. Солнце В этой сфере все отлично… Вы излучаете эмоции, предвкушение, радость… Вы стремитесь к большему… В отношениях вы можете занимать верховодящую роль… Ваши мечты простираются на будущее… Вы смотрите вперед и видите будущее… Могу предположить что проведя некоторый анализ вы сделали определенные выводы и эти выводы вас весьма радуют
в эмоциях у меня депрессия.. с которой я только начинаю выходить! я только что пережила разрыв.. и поэтому сейчас о солнце и о том что меня все радует говорить рано... правда... каждый день настроение не к черту... я начала курить.. апатия... на все плевать... а вот про анализ и выводы...да.... я их сделала... не особо радостно.. но сделала..
Quote (Lannen)
. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания. Туз мечей Могу предположить что вы стремитесь к познанию… Причем в первую очередь собственных сил… Пытаетесь применить к себе какие то новые методики… Произвести анализ на основании всех имеющихся факторов… Вы смотрите вперед, но опираетесь на знанияи которые уже есть у вас. Я бы сказала что вы все же в первую очередь пытаетесь познать, оценить и использовать исключительно собственные ресурсы… То что в вас заложено воспитанием… Это вы не перейдете… А если и перейдете, то это для вас будет очень болезненно…
я обучаема.. и всегда ощущаю потребность в новых знаниях. я в последнее время много анализирую.. а вообще туз мечей может передать конфликт в котором я сейчас нахожусь с некоторыми людьми. я оградилась от общества на мгновение... и в остром конфликте с некоторыми представителями этого общества.
Quote (Lannen)
5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели. Маг Вы все берете в свои руки… Вы трезво оцениваете все свои действия. Основная подпитка – изнутри…. Вы никому не доверяете… Вы это, вы то, и это тоже вы… Вы направляете, но не только… По большей части вы в первую очередь управляете… Не давая другим шансов развернуться, раскрыться…
никому не доверяю. вообще. я сейчас одиночка. и верю в силы которые мне дает господь. не знаю что я там кому не даю. но моя задача управлять... процессом.. исподволь...
Quote (Lannen)
. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем. Принцесса пентаклей Вы решите все подсчитать, рассортировать по полочкам, принять к сведению все возможные отклонения… В общем все должно быть по плану… Тщательный расчет и анализ…
уже приходиться подсчитывать.... денег не хватает на все катасрофически)))).
Quote (Lannen)
7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить. 8 мечей Честно? Стоит отпустить излишний контроль… дайте свободу людям… Вы стремитесь наладить процесс который неподвластен человеческому влиянию, но это невозможно… Всегда будет слабое звено, которое может нарушить работу… Можно лишь смягчить действия данного фактора… Не пытайтесь контролировать все и вся…
держу я только любимого... его отпустить? в работе никого не держу. и не контролирую!
Quote (Lannen)
8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время. 3 пентаклей Эммм… Есть два варианта… первое – самолюбование в достижении цели… Второе – Стоит научиться видеть таланты окружающих…
мне до окружающих вообще наср.... (извините за выражение)... у меня столько проблем сейчас!!! что не до окружающих талантов!! Я не директор!!! я не занимаюсь самолюбованием. я не знаю что мне надо отложить на время.... потом по времени отчитаюсь.
Quote (Lannen)
9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить. Смерть Стоит научиться принимать новые веяния, новых людей, пусть и с отличным от вашего мнения… Научиться отрезать то, что реально мешает, и понимать, что помогает… Все очень непросто… Кому-то наличие за спиной близких поможет, а кому то наоборот возбудит протест… Люди разные и ключик к ним искать нужно к каждому по своему…
принять мне необходимо перемены..... я так думаю... а вот отрезать больно как то!
Quote (Lannen)
10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите. Принцесса чаш Возможно эмоциональный план вам помешает, но чужой эмоциональный план вам может и помочь… Вам нне стоит проявлять эмоции, но стоит учитывать чужие эмоции…
окей
Quote (Lannen)
11. Благословение. Результат. 4 мечей Оглянитесь назад. Многое ищ того что вы встречали ранее вам пригодится.. Если вы идете вперед, то это не значит что чужие привязанности стоит отбросить… Помните о том что было… Не отпускайте этого, но развивайте… Стремитесь вперед, не забывая о том что было…
Хорошо) не отпущу!!
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Про обучение - в самую точку. Активно изучаю иностранный язык. Сама, без преподавателя.
Какая молодчинка! Мой ос:
1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? - Пеле
Накопилось много всего, что уже невозможно сдерживать. Накопившиеся эмоции, обиды, гнев, энергия - все это требует выхода. Или уже вышло наружу. Это карта извергающегося вулкана - какая-то ситуация в вашей жизни словно взорвалась резко и внезапно. И это можно назвать кульминацией нынешнего периода. Вы или полыхаете гневом, или же не знаете, куда себя деть, как применить всю свою энергию, накопившуюся за эти месяцы.
Правильно, все силы были на пределе,и поездка висела в прямом смысле слова. И в самый последний день, когда все вроде бы утряслось-новое препятствие, но все окончилось хорошо.
2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? - Веста
Веста - хранительница семьи и домашнего очага. Возможно, в Вашей семье произошла неприятная ситуация или разговор, внесшие разлад в отношения. Что-то в личных отношениях отмирает, заканчивается.
Вот здесь не очень понятно-то ли моя семья должна отмереть, то ли отношения с родителями ухудшиться Неприятная ситуация действительно произошла-очень непростой разговор перед поездкой. Мама сломала вторую шейку бедра и должна была быть вторая операция.
3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? - Латона + Тара
Когда я вытягивала карту (Тару), то из колоды выпала и Латона. Что ж, то, что происходит сейчас в вашей жизни, действительно неприятно, но вы внешне не должны показывать свою уязвимость. Здесь карты говорят о двойной игре: наедине с собой можете дать волю чувствам, но на людях - ни за что. Покажите себя с достойной стороны: уверенно, хладнокровно и независимо двигайтесь дальше, невзирая на неудачи.
Я так понимаю! стисни зубы и вперед с песнями?
4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодарить за поддержку в последнее время? - Адити Думаю, Вас очень поддерживал пожилой человек, возможно мать. Этот человек очень уважаем вами, его советы для вас важны. Именно к его мудрому мнению вы стараетесь прислушаться. Это может быть не по годам мудрая подруга.
Мама поддержала мою поездку, и благодаря ей я и поехала.
5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? - Ирида Сейчас для Вас лучшим отдыхом станет активность, а конкретнее - поездка, путешествие, движение. Надо придумать, куда направить энергию. Не сидеть на месте, двигаться вперед, принимать ухаживания от других кавалеров.
Вот поездка к морю на неделю и стала отдыхом, таким долгожданным.
6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас - Блодьюведд Не надо стыдиться быть умной, хитрой и изобретательной. Пусть дураки остаются дураки, победа будет за разумом и хитрой тактикой. Наслаждайтесь своей независмостью и привлекательностью; если есть тайный поклонник - не избегайте его.
Спасибо за совет, последую с удовольствием.
7 Сезон. Что сейчас меняется? - Фортуна Судьбоносный период. Происходят важные перемены в жизни, период формирования будущего. Особенно заметите изменения в финансовой сфере.
Время, на которое продлевают контракт, скачет с каждым днем. Усиленно ищу новую работу. Если в положительную сторону, буду очень рада.
8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди? - Селена Пока никакой определенности. Есть тревога на душе, ощущение неопределенности будущего; вы не знаете, как лучше поступить, чего ждать и вообще, что с вами будет. Идите вслед за своей интуицией, не пренебрегайте ею, и она выведет вас на правильный путь!
Интуиция как путеводная звезда- очень красиво, стараюсь ей следовать.
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального 5 кубков - Мудрый видит хорошее во всём, и потому счастлив. Глупый жалуется на пустые кубки и ему не дано увидеть их полноту. Пессимистический настрой... и ощущение что, все нет ..путей.. все пусто ..все утеряно и растрачено. Если же Вы Мудры, то вы радуетесь каждому дню и тому, что преподносит вам жизнь. Вы благодарите ее за дары и благосклонный настрой. Хотя, не всегда он таковым является. Но вам хватает внутренней духовной положительной настроенности к жизни. И поэтому вы имеете ровно столько, насколько наградила вас жизнь на данный момент. Это я про деньги. Совет от ангела - ВЫ должны быть прагматичной, уметь сделать правильный выбор. Должны уметь держать себя в руках. И должны быть оптимистом. Мужественной и сильный духом. Больше к своим чувствам прислушивайтесь, к своим желаниям. Будет ощущение что потеряли способность любить, а творят в основном с влюбленным сердцем. Но это все временное ощущение, особо не придавайте ему значение.
Ну, что я могу сказать… Я действительно стараюсь жить на позитиве… Даже если вас съели у вас есть целых два выхода… Я ищу положительные стороны во всем. Единственная сфера которая не поддается в этом плане – личная жизнь, вернее ее отсутствие, но я стараюсь просто не думать об этом и жить здесь и сейчас. Когда то я была романтиком, но целенаправленно убивала это в себе. Сейчас я уже скорее прагматик, хотя иногда все же очень хочется романтики, хочется побыть слабой и почувствовать рядом того кто защитит… Но поскольку этого нет, приходится быть мужественной и сильной)
Quote (Точка)
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. 8 кубков - Вы ищете, и вы находите. Вы даже среди тысячи звезд сможете разглядеть того человека, который должен быть рядом с вами. Что касаемо социального статуса, вы в движении к своей ячейке. Вы на правильном пути. Совет от ангела - Приложите усилие, направив свой взгляд в нужное место и время. Стремитесь сегодня смотреть вперёд, чтобы перемены, которые наступят завтра, не застали Вас врасплох.
Ох… буду стараться… Очень радует «вы находите»… Я так этого хочу…
Quote (Точка)
Это два основных вектора, но есть ещё: 3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. Рыцарь кубков – как вам распорядится тем, что уже имеете? Вы очень чувствительны и легкомысленны, вы легко расстаетесь с деньгами. И вам не всегда хватает прагматичности, чтобы накопить на что то? Что касаемо духовного – вы открыты и общительны. Вы несете людям, окружающим вас добро и позитив. Любите окружающий мир. Он ответит вам сторицей. Будьте открытой. Будьте жизнерадостной. Займитесь позитивной психологией. Думайте только о том чего желаете, и ваши мысли энергетическим потоком принесут вам в итоге то, чего вы так сильно хотели. Совет от ангела - Приветствуйте гонца с благодарностью, даже если он приносит плохие вести. В общении с ним, Вы можете узнать много полезного.
Да, я легко расстаюсь с деньгами. В первую очередь для друзей… Например сводить их куда-нибудь (не было настроения устраивать др но собралась и устроила неплохой вечер в кафе), или для семьи… А вот только на себя – сложно… Но если мне надо на что то накопить – это тоже не проблема. Я легко расстаюсь с деньгами, но я умею их ценить и беречь… Да я открыта и общительна… ну насколько я могу судить… И в последнее время меня друзья постоянно называют солнцем…
Quote (Точка)
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. 2 кубков – Воссоединиться. Чтобы продолжить род, вам просто необходимо воссоединится. Если вы уже в паре, то укреплять ваши настоящие отношения. Подпитывать их любовью и заботой. Совет от англела - Не ревнуйте к тем, кого любите, но заботитесь о них. Никогда не ненавидьте не любящих Вас, но говорите о них с доброжелательностью, даже когда Вас не могут видеть. Создание союза вас ожидает. Прочного такого союза.
Увы, я не в паре и боюсь в ближайшем будущем мне это не светит, как бы я этого ни хотела… А вот создание союза – очень радует, хотя и не очень верится…. «Не ревнуйте к тем, кого любите, но заботитесь о них.» Я вроде не ревную и забочусь… «Никогда не ненавидьте не любящих Вас, но говорите о них с доброжелательностью, даже когда Вас не могут видеть» Я не умею ненавидеть… Максимум что бывает, я могу наверное возненавидеть того кто причинил боль, но это очень быстро уходит… Это даже не ненависть а злость… А тех людей кто причиняет мне боль, через некоторое время – я считаю учителями… Которые помогают в будущем не совершать ошибок…
Quote (Точка)
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. 5 мечей – вы не размениваете себя на легкие отношения. И секс для вас неприемлем без продолжения рода. Спортом я думаю вы тоже не займетесь. И по ангелу я думаю, что вы всегда думаете о последствиях, прежде чем руководствоваться своим телом и инстинктами. Совет от ангела - Помните о последствиях, к которым приводят кривые дороги. Тот, кто посеял ветер, пожнёт бурю: меч насилия обернётся против него.
Насчет спорта – верно. А вот насчет легких отношений… Да это не предел моих мечтаний… Но к сексу я отношусь спокойно… Слишком редко он бывает… И отношения с этим человеком именно легкие, без обязательств… Дружеские… А вот о последствиях я думаю всегда (еще бы он женат). Но я на него и не претендую… Мне довольно было бы и общения… Он сам всегда все переводит на более близкий уровень…
Quote (Точка)
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. 6 кубков - Успокойте своё сердце прекрасными моментами прошлого. Радостные воспоминания — эликсир здоровья. Ненависть и обида — яд. Станьте более Романтичной, доброй, цените устои семьи, любите проводить свободное время в семейном кругу. Вам должно быть важно, чтобы вас с мужчиной связывал общий интерес или хотя бы понимание и участие в его/вашем любимом занятии. Поверьте в сказку.
Все это правильно, верно, но… Я уже давно не верю в сказку… А мой мужчина… Да, он в первую очередь должен быть другом и человеком близким мне по духу… Все остальное –приложится…
Quote (Точка)
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. 7 мечей – а для истории оставьте свои поражения, боль, обиды прошлом. Вы совершали ошибки, но запомните, это уже История).
Я буду стараться)))
Quote (Точка)
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. Королева жезлов – вы хозяйка своей судьбы! Вам пора создавать семью! Обратите внимание на достойного кандидата, он совсем где то рядом! совет от ангела - Живите в любви, как хорошая мать, любящая своих детей; защитите это, как хороший отец, берегущий своё детище; уважайте это, как хороший сын уважает своих родителей.
Да, я хозяйка своей судьбы, но в любовной сфере лишь неудачи. Я хочу семью, но пока рядом никого нет… Или же я не вижу… А совет хороший. Я постараюсь)))
Огромное спасибо за расклад!!!!!!!!!!!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Вот здесь не очень понятно-то ли моя семья должна отмереть, то ли отношения с родителями ухудшиться
voles, затрудняюсь сказать. Склоняюсь, что это какая-то ситуация или проблема внутри вашей семьи, которая должна уйти в прошлое. Что в семье заканчивается.
Quote (voles)
Я так понимаю! стисни зубы и вперед с песнями?
Ну, если будут силы песни распевать ))) А так, то просто нужно подойти к ситуации, вопросу со всей серьезностью, решительностью и хладнокровностью. Что бы ни происходило - не раскисать, не хныкать, не поддаваться эмоциям (типа хочу всё бросить, оставьте меня в покое), а здраво рассудить и мудро вести себя.
Quote (voles)
Время, на которое продлевают контракт, скачет с каждым днем. Усиленно ищу новую работу. Если в положительную сторону, буду очень рада.
Фортуна - богиня удачи, так что должно повезти.
Спасибо за ОС!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
alexa, давайте объединимся на этот расклад?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).