Более подробная информация по этому празднику - тут А я вам предлагаю для начала расклад от Nimue Наступило время изобилия и урожая, Богиня предстает перед нами в полноте своей силы и власти! На колесе года этот день отмечает начало осени. Праздник назван по имени ирландского бога солнца, с этого дня его энергия, начинает уменьшаться. Представьте себе поля, полные зерна и плодов, безбрежные края которых уходят далеко за горизонт. Летний воздух наполнен ароматами таволги и клевера. Солнце стоит на небе в своем ослепляющем великолепии, умытое недавним дождем. Слышно каркакнье ворон.....это Ламмас!
Тематические расклады:
1. Острая КОСА: что очищает поле? 2. Дар ЗЕРНА: то, что ты пожинаешь 3. Аромат ТАВОЛГИ: предложение взамен (мне кажется, это то, что ты отдаешь взамен полученного - в общем, кто как чувствует) 4. Золотистый ЭЛЬ: что приготовить? 5. Ночь в ПОЛЕ: послание, принесенное ветром 6. Ворон МАХИ позволь этому остаться нетронутым (как поле, которое держат «под паром») 7. Слава СОЛНЦА: благословение Ламмаса
Получается расклад в форме круга, который несет в себе разнообразную символику: венок, буханка хлеба, Колесо Года, четыре направления компаса, четыре стихии и четыре масти Таро; восемь Викканских Праздников; один день от рассвета, до заката, и до следующего рассвета.
Трактовка позиций: 1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? 2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? 3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? 4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодираить за поддержку в последнее время? 5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? 6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. 7 Сезон. Что сейчас меняется? 8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди?
Некоторый позиции могут читаться парно 1+4 – Что полностью созрело и почему Вы можете быть благодарны за это 2+5 – Что пожинать и чем теперь успокоиться 3+6 – Как вам лучше всего использовать урожай и насладиться им 7+8 – Что меняется и находится на пути к Вам 5+6 – Земля и солнце, что успокаивается сейчас и чем сможете наслаждаться 1+6 – Подарок, зрелость и удовольствие 2+7 – Ближайшее будущее, безвозвратные перемены 4+8 – Как вы можете быть благодарным за то, что Вас ждет
(Прим. Ив: на мой взгляд, 2+7 и 4+8 имеет смысл рассматривать только как наиболее сильные вероятности, иначе формулировка противоречит смыслу работы с мантическими системами. Мы не говорим о неотвратимых вероятностях, а стопроцентным считаем только то событие, которое уже свершилось.) Источник *****************
Расклад Самилданах
-3-----4- ----1---- -5-----6- ----2---- -7-----8- ----0---- 0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/ 8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития. 1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального 2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё: 3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. 4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. 5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. 6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. 7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. 8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание.
Простой расклад на Ламмас: ____________4__ ________3______ _____2_________ _1_____________
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году 2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно. 3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас. 4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы подсказки для вас до следующего Ламмаса (до следующего Ламмаса, саббата и.т.д. моя рекомендация все-таки ограничить временные рамки расклада) источник
Сноп пшеницы: расклад Таро на Ламмас
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать. 2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. 3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. 4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания. 5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели. 6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем. 7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить. 8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время. 9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить. 10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите. 11. Благословение. Результат.
By Sylvia Richards 17th July 2010
календарик:
31 октября – Самхейн (Самайн / Хеллоуин)
21 декабря – Йоль (Юле), зимнее солнцестояние
2 февраля – Имболк
21 марта – Остара, весеннее равноденствие
30 апреля – Белтейн
21 июня – Лита (Середина Лета), летнее солнцестояние
1 августа – Ламмас (Лугнасад)
21 сентября – Мабон, осеннее равноденствие
Вроде с учетом того, что Ламмас - большой саббат, он действует до Самайна. Дальше Мабон, это малый саббат (до него действует Лита). Лита действует до Мабона, Мабон до Йоля, Йоль до Остары, Остара до Литы. Это 4 малых саббата два из них это зимнее и летнее солнцестояние, а два это дни равноденствий. Ламмас действует до Самайна, Самайн до Имболка, Имболк до Белтайна, Белтайн до Ламмаса.
Lisika, я в легком обалдении. Чтобы дать ОС я возьму тайм-аут на обдумывание, но попадание прям удивительное. Спасибо огромное. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
voles, спасибочки за расклад! Очень интересный получился, некоторые карты прям удивляли своей точностью, я об этом сейчас напишу. Вот только должна немного поправить Вас: насколько я поняла, то первые пять карт отображают не будущее, а прошлое - то, что уже накоплено; какой урожай я собрала на сегодняшний день в плане материальном, ментальном, духовном и т.д. Так что, мои комментарии будут исходить из того, что уже было
Хочу сразу отметить, что Ваша фраза:
Quote (voles)
Весь расклад вылезает какя-то проблемная ситуация которую вы пытаетесь решать а вам то еще рано- то скорее давай , решение принимай но не действуй, погоди-прямо заинтриговали….
заставила меня улыбнуться, так как Вы как нельзя лучше в двух словах описали меня в настоящее время. Я и вправду ломаю голову над одной (да и не над одной!) важной проблемой, ищу выход и решение, но ничего пока не оформилось во что-либо конкретное.
Quote (voles)
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать.- 7 жезлов пп 2. Вы накопили слишком много всяких дел и теперь пришла пора срочно их решать- а не очень хочется. Из за этого возникнет желание уединиться( чтоб все оставили в покое). Это даст вам возможность хорошо продумать свои решения, или самостоятельно проработать все трудности. Успокоиться и откорректировать ситуацию.
Я накопила не то, чтобы много дел, а скорее - много разных идей. Чего-то такого, что бы требовало неотложного решения, пока нет, но есть много разных мыслей, которые хочется воплотить в жизнь, но не знаю как.
Quote (voles)
2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи.- 7 Колесница 3. Возможно, предстоит поездка с семьей или, скорее, командировка. В дороге будьте осторожны. У вас есть стремление дальнейшему карьерному росту и вы оттачиваете свои умения и планомерно работаете над упрочением своей карьеры.Доходы возрастут.
Вот здесь в самое яблочко! Поездка у меня была, причем, очень яркая, запоминающаяся и выгодная Я привезла с собой кучу новых вещей, впечатлений, подарков и эмоций!
Quote (voles)
4. 3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. -5 чаш 5. Эмоции на пределе, отношения в упадке и это расстроит вас. Интуиция обострится , и придут новые идеи решения вопросов. Если мечты в материальном плане, то сбудутся.
Здесь все неоднозначно. С одной стороны - много приятных эмоций, радости, счастья было, но есть вопросы, которые существенно портят мне настроение, стоит мне об этом подумать.
Quote (voles)
4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания. -8 мечей пп 6. Произойдет переоценка взглядов и вы всерьез займетесь обучением, возможно магией или другим направлением в магии.
Про обучение - в самую точку. Активно изучаю иностранный язык. Сама, без преподавателя.
Quote (voles)
5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели-. 3 жезлов пп 7. Цели вы себе наметили заоблачные, и вам может не хватить энергии для их осуществления. Стоит сосредоточиться на пошаговых действиях , проживать каждый день.
Снова точное попадание. Цели, склорее всего, и вправду заоблачные. Но так хочтся достичь результата!
Quote (voles)
8. 6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем-8 жезлов пп. 9. Решение придет спонтанно .Действовать будете быстро, ощущение свободы обрадует вас. Все это позволит подняться над настоящим и посмотреть на жизнь под другим углом.
О, это меня устраивает! Главное, найти оптимально решение!
Quote (voles)
11. . Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время. -6 мечей пп 12. Поездку. Кроме того-созвучно п7-отложить активные действия по ситуации.
Хм... Интересненько. Ведь мое решение и ситуация как раз и связана с поездкой... Карты просто кричат, что рано что-то предпринимать.
Quote (voles)
9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить. -6 Влюбленные 13. Прямо классическая карта работы-над отношениями любого рода- семья, друзья, коллеги-и даже над своими собственными аспектами-в общем работы непочатый край…
Да тут работать и работать
Quote (voles)
10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите.- 17 Звезда 14. Высшие силы помогут вам- обострятся чувства – способности и таланты, в том числе эзотерические.( ясновидение, астрология , медитация). Среди препятствий опасайтесь лести. .
Надежда есть!
Quote (voles)
11. Благословение. Результат.-4 жезлов 15. Труды подошли к концу, урожай собран. В итоге праздник дома и на работе. Вы замужем? Может как раз к свадьбе готовитесь?
Нет, к свадьбе я не готовлюсь Но карта мне очень нравится в этой позиции :)
Спасибо большое за расклад! Он хорошо осветил определенные нюансы в сложившемся положении Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Vika, вот это да.... я даже растерялась немного... Спасибо огромное!!! ОС хочу написать так же обстоятельно и поэтому напишу завтра... я хочу немножечко подумать и осмыслить... есть некоторые моменты которые мне надо обдумать!
Вот миоя подробная ОС
"СНОП ПШЕНИЦЫ".
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать. Башня.
Вы вырастили настоящий результат. Качество. Ценность. Важность. Силу и могущество. Вы стали настоящим профессионалом и вам есть, за что гордиться собой. Башня - величавая карта, когда можно говорить о некотором возвышении одного человека над другим, но не потому что это плохо, а потому что это заслуженный результат. Я бы также говорила не только о профессиональных успехах, но и вообще о личном: могуществе, влиянии, уважении к вам. Вы стремитесь быть полезной другим людям и по праву можете считать, что вам это удается. Вы вырастили в себе качества лидера, и теперь можете умело распоряжаться ситуацией. К вам можно обратиться за помощью, и карта показывает, что вы даёте некоторое чувство безопасности, уверенности. Вы цельный человек, и умеете приходить к желаемому. Также можно сказать, что вы достаточно свободны в своих взглядах и можете смело бороться за свои идеи, зная, что вас вполне могут услышать. Но это карта может говорить об одиночестве...Возможно, вы обрели свободу во взглядах, но не совсем внутреннюю свободу, возможно, в личной жизни у вас есть некоторые пробелы...Но вы о них стараетесь не думать. Для вас больше важно качество и профессионализм.
Если говорить о результате, то конечно он есть. Не знаю насколько есть могущество, но в принципе некоторые наработки уже оформили мой авторитет и могут уже работать на меня. В профессиональной сфере в принципе особо похвастаться нечем. Я больших должностей не занимаю, ( и как-то не хочется, наверное работа для меня не самое важное), но что касается моей работы над собой и личного усовершенствования, то тут действительно есть чем гордиться. За помощью ко мне действительно можно обращаться и многие поэтому и обращаются, потому что знают, что я не откажу. Во взглядах – да, свободна, очень лояльно отношусь к разным проявлениям и сама себя тоже особо не ограничиваю. А вот насчёт личной жизни… тут тоже точно – не складывается… Я в принципе на этом не зациклена, но иногда думаю, что не мешало бы наладить отношения. Но просто тут очень сложно найти человека, который бы меня понимал и был готов мне помочь… 2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. Тучи.
Тучи не говорят о слишком тяжелых неприятностях, но в любом случае есть что-то, что вас не удовлетворяет. Мне кажется, что вы сопротивляетесь трудностям. Нельзя сказать, что у вас скудный "физический урожай", но и изобилующим его назвать нельзя. Возможно, сейчас у вас есть трудности , но , судя по башне, вы пытаетесь стойко выстоять их. Больше выжидательная позиция, чем активная. Вы готовы к решительным и активным переменам, но вам нужно время на обдумывание, так как особо важен правильный результат. Есть спор. Вы с чем-то боретесь. Предполагаю, это может касаться финансов и здоровья в большей степени... Тут всё правильно – есть куча проблем связанных со здоровьем и финансами.. Решить их одним махом невозможно, поэтому и есть выжидательная позиция. Я готова предпринимать меры, но пока явной возможности нет – то и выстаиваю их.. Героизм мой поиссяк, но в принципе присутствия духа я не теряю, а борюсь я наверное сама с собой… Сейчас передо мной становится дилемма…3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. Аисты.
Положительные перемены. Чувство доверия, заботы, симпатии, мягкости. Вы активно желаете эмоционального обновления и готовы к этому. Хотите немного выбраться из карты "башня". Вам очень нравиться помогать другим, приносить пользу, вы считаете, что это ваша цель по жизни. В душе вы очень открытая, гибкая, динамичная, очень живая. Имеете прекрасную интуицию, чувствуете людей и то, что они хотят вам сказать, за душевную доброту всегда отвечаете тем же, такой же признательностью. Аисты показывают добрую и мягкую, немного сентиментальную и ранимую женщину. Мне кажется, вы хотите перемен , в том числе и в личной жизни, перемен в семье...
Да… верно, по натуре я добрая… и многие даже на мне ездят… Я всегда предпочитаю помочь, успокоить. Интуитивно чувствую, что людям надо и пытаюсь им это дать. Иногда даже говорю не то, что думаю, а то что от меня хотят услышать, что бы не раздражать человека. Только вот в последнее время у меня с моей добротой и стала проблема, чем чаще я стараюсь людям комфортнее сделать, тем больше себе вреда наношу… Вот эта дилемма, которая наверное и повлияла на первую позицию. Башня наверное показывает не только мои достижения, но и промахи… может тут я сама виновата, лезу со своей помощью, а она и не нужна.. Мягкость и сентиментальность – звучит красиво и я согласна с тем, что я такая и есть… но вот в последнее время к этому букету всё чаще присоединяется дух противоречия…. В конце концов, я же не доллар, что бы всем нравиться, и зачем я это делаю???...
Прекрасная карта. Вы всегда рады новому общению, гостеприимны, приветливы. Вам нужно некоторое время, чтобы вникнуть во что-то новое, но вы добиваетесь успехов. Немного консервативны во взглядах, цените устои. Вы легко обучаемы, да и сами можете обучать других людей, вам это приятно. Опять же, семейная карта, - думаю, ваши мысли о семье...Что касается знаний, то они устойчивые, стабильные, вы большой профи своего дела, знаете, что делаете. (не только в проф. части, но и в быту, вообще).
Да, я люблю когда ко мне приходят люди, раньше у меня всегда было много гостей. И новое люблю, это очень интересно и хочется вникнуть. Насчёт обучения – если мне это интересно, то учусь быстро и другим подсказать могу. Консерватизм??? Ну может в некоторой степени и есть, но не так что бы уж очень… А вот семья действительно для меня важна … Может в какой-то степени это и повлияло на то, что я не устроила личную жизнь.. Насчёт профессионализма – да стремлюсь достичь высот, что-то даже получается.
5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели. Кольцо.
Здесь и говорить много не нужно, абсолютно точно можно сказать о вашей связи с Духом. Это как своего рода партнерство между вами и связь)).Можно сказать, особая связь, совершенно неповторимая. Для вас важно уметь настроиться и тогда вы сможете втянуться в "водоворот" событий. Предполагаю, вы творческий человек относительно, ваша энергия особенно связана с тем, чем вы регулярно занимаетесь, неважно, какая это деятельность, но то, что вы уже знаете хорошо и понимаете ( опять всё же семейная карта достаточно). Ваша цель - дать уверенность другому и себе, понять глубже вопрос. Очень немаловажна для вас эстетическая сторона, вы хотите видеть мир прекраснее.
Тоже не буду отрицать – действительно, Дух иногда мне говорит такие вещи, в которых я потом неоднократно убеждаюсь. Только бы вот мне ещё его слушать повнимательнее и многих ошибок можно было избежать. В события тоже втягиваюсь быстро, даже иногда и не подумавши, насколько мне это нужно. Насчёт творчества… Тут и смех и грех… С одной стороны, у меня возникает куча идей и довольно-таки оригинальных, а с другой я могу потом сама себе противоречить… А до исполнения этих идей вообще редко дело доходит… Тут мне нужен очень деятельный партнёр… А его-то как раз и нет… Эстетика – да, очень хочется что бы всё было не только правильно, но и красиво.
6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем. Лилии.
Поделиться с ним. Показать всю красоту другим людям, позволить окунуться им в новый мир. Дать понять что-то большее. Это бескорыстное желание, больше всего вы хотите гармонии в сердцах других , от этого вы становитесь счастливее. Но думаю, что вы не просто так даете свой "урожай", вы , скорее, направляете других людей, чтобы каждый оставался индивидуальностью, даете какую-то мысль, вдохновение, хотите, чтобы люди развивались уже дальше сами. Создание гармонии и красоты вокруг себя.
Вот это да… Это у меня есть… Ну люблю я не только наставлять на путь истинный, но ещё и что бы человек с достоинством и интересом шёл по этому пути. Я помогаю (по мере своих возможностей) человеку понять, для чего ему необходимо двигаться именно в этом направлении. Правда потом оказывается, что моя миссия выполнена, и я расстаюсь с этими людьми. Но в принципе передача информации в некоторой мере моя миссия, у меня Луч Жрица. А вот гармонии и красоты вокруг меня частенько и не хватает… в последнее время как-то больше хаотично… Но я стараюсь над этим работать… 7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить. Звезды.
Нужно чуточку реальнее взглянуть на мир и не думать о слишком больших результатах. Звезды в негативном плане могут показывать уныние или апатию, медлительность, боязнь , даже депрессию и страхи. У вас есть к чему-то особая страсть и стремление. Следует чуточку рациональнее к желанию подойти, больше делать для желаемого не только в мыслях, но и на деле. Не думаю, что звезды следует отнести к эзотерике в этом случае..это , скорее, какие-то грандиозные планы, которые пока что нужно отпустить, всё нужное придёт в свое время, не вдаваться в пустые надежды. Больше действовать.
Тоже согласна. Уныние и апатия иногда бывают, но не долговременно. Рационализма у меня частенько не хватает .Страсть и стремление… даже не знаю что и сказать – да, мне очень хочется сейчас как можно глубже познать тайны Таро и других эзотерических направлений. Очень хотелось бы открыть что-то своё, ну типа школы. Но действительно я много об этом думаю, но вот конкретных действий с моей стороны пока не очень заметно. Надо серьёзно приступить, а всё никак руки не доходят. Очень бы хотелось и личную жизнь устроить – но с этим тоже пока не вяжется, я даже на некоторое время прекратила всякого рода контакты и знакомства. Да и с жильём вопрос висит в воздухе… В общем, ты права, планов много, надежд много, а вот реальных действий мало….
8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время. Дерево.
Первое , о чем я снова подумала , - семья, возможно, вы очень сильно связаны с ней, вам следует немножко отойти в сторону, позволить разворачиваться событиям самим по себе хотя бы на время. +Качество и постоянство - это хорошо, но нужно отложить их в дальний ящик, нужно разнообразить свою жизнь.
Да, тут тоже согласна. Сейчас в семье происходят не очень приятные события и всё моё внимание направлено именно на решение этих проблем. Я наверное действительно немного зациклилась. Даже в последнее время стало мало из дому выходить…. 9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить. Собака.
То, что у вас так хорошо получается и что в вас изначально заложено : дружелюбие, сострадание, желание помогать другому, направлять, ваша душевная открытость, откровенность, искренность. Люди потянутся к вам еще больше. Могут появиться и новые друзья. Вы больше развеетесь тем самым, духовно обновитесь. Вспомните старых знакомых, познакомьтесь с новыми. Оставайтесь верны тому, что делаете. В принципе тут тоже правильно. Навряд ли я смогу поменяться. Какая была, такая и останусь. Не в моём характере закрываться и злиться. Я действительно дружелюбно отношусь к людям. А вот новые знакомства – это хорошо, надо наверное тоже в этом направлении активнее действовать. Своё направление я менять пока не собираюсь. И была бы очень рада найти единомышленников. 10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите. Крест.
Я бы прочла эту карту двояко. И с хорошей, и с плохой стороны. Прежде всего, вы получите дополнительную веру в себя и , опять же, обновитесь духовно, будет своего рода перерождение у вас. Это карта будущего, того, что нам может представиться...Но вам не стоит надеяться на быстрый результат, быстро вы его вряд ли получите. Какое- то время придется действовать по наитию, не всегда люди вам будут благодарны. Вы можете отчаяться на какое-то время. Но не стоит впадать в уныние. Верьте в свои идеалы! Вы одна против судьбы, когда-то она с вами , когда-то нет, принимайте это как данность.
Это правильно… Я знаю, что мне даром ничего не даётся… Мне всё нужно отрабатывать. Я к этому готова, так как это не в первый раз. Когда-то давно я было чуть не обиделась на судьбу за то, что она так не справедливо обошлась со мной. Но потом осознала. Нам ничего не даётся такого, чего мы не можем вынести. Раз мне уготована такая роль, значит, я смогу её сыграть. И я точно знаю, что терпение и труд сделают меня ещё сильней…. Конечно иногда бывают моменты, когда хотелось бы получить от судьбы более приятный подарок… Хотя как знать…
11. Благословение. Результат. Книга.
Думаю, что вы откроете что-то большее, чем то, на что рассчитывали, сможете многое познать и станете ещё более могущественнее. Приобретёте то, что другим неизведанно, познаете многое. Повышение интеллектуального уровня в самых разных сферах, станете серьезнее работать над своими внутренними ресурсами, больше "копаете" вглубь себя и найдёте то, что было скрыто. Возможно, вы сможете видеть что-то особенно таинственное, например, вещие сны, очень высокий уровень интуиции будет ощущаться, особая связь с предсказаниями и гаданиями. Высокий уровень поистине.
Очень надеюсь на это… ведь ничего не бывает просто так, а раз сейчас у меня много всякого рода испытаний, значит, судьба готовит меня к чему-то.. Буду надеяться что в результате моих трудов, я – таки чего достигну. А вот насчёт предсказаний – тут тоже очень хотелось бы иметь вход в информационное поле, пока я это дела. С помощью Таро…
Спасибо тебе, Вика огромное за расклад. Действительно есть над чем подумать.
Мягкость и сентиментальность – звучит красиво и я согласна с тем, что я такая и есть… но вот в последнее время к этому букету всё чаще присоединяется дух противоречия…. В конце концов, я же не доллар, что бы всем нравиться, и зачем я это делаю???...
мне кажется, есть смысл немножко себя ограничить, в плане не для всех , а только для тех, кто оценит...но ни в коем случае не уменьшать это качество,вы такая, какая есть, а внешняя сторона всегда может быть противоречивой..
Quote (gialla)
Тут и смех и грех… С одной стороны, у меня возникает куча идей и довольно-таки оригинальных, а с другой я могу потом сама себе противоречить… А до исполнения этих идей вообще редко дело доходит…
это к пункту про звезды)
Quote (gialla)
очень хотелось бы открыть что-то своё, ну типа школы.
думаю, желающих будет много, я в том числе)
Quote (gialla)
В принципе тут тоже правильно. Навряд ли я смогу поменяться. Какая была, такая и останусь.
это правильно
спасибо за ос! думаю, всё получится, вы очень большой профессионал как для меня, так и для многих других людей, которые вас знают, мы верим в вас!!!
Vika, ну ты меня так расхвалила, что я даже засмущалась...
Quote (Vika)
думаю, желающих будет много, я в том числе)
есть уже пару человек - это точно... я вот всё никак не соберусь собственный сайт создать - но может после отпуска таки сделаю и тогда там уже будут занятия... Думаю ЛюСиЧкА мне должна помочь.... в любом случае желание есть... ещё бы время.....
1. 8 пентаклей 2. 7 кубков 3. XV дьявол 4. 8 мечей 5. XVIII Луна 6. II Жрица 7. Паж мечей 8. 10 мечей
1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? 8 пентаклей Произошло окончательное осознание чего-то и закрепление этого осознания в вашем сознании. Теперь вы - твердо стоите на ногах и имеете четкое представление о происходящем.
2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? 7 кубков Иллюзия и мечтательность. Т.е. иллюзорное, мечтательное представление о чем-то. Теперь вы четко знаете, что к чему (8 пентаклей) и больше не строите воздушных замков об этом.
3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? Дьявол Вы еще не используете. Теперь вы можете предъявить аргументированные факты, четкое знание происходящего (8 пентаклей) тем, кто думает, что вы все еще витаете в облаках (7 кубков).
4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодираить за поддержку в последнее время? 8 мечей Но вас кто-то постарается удержать от того, чтобы вы смели с лица земли все (Дьявол). И этому кому-то вы и должны быть признательны.
5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? Луна Отрешиться от проблем, закрыть на них глаза, убежать от них. Вам нужно расслабиться, на время отпустить все, что беспокоит. Возможно, съездить отдохнуть.
6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. Жрица Полученными прежде знаниями - сведениями. Похвалите себя за это - даже если они и не принесли вам счастья. Примите их - как часть себя, как опыт, который вам поможет в будущем. А так же - получите какие-то новые знания: книжку почитайте или по духовным практикам или - какой-то роман.
7 Сезон. Что сейчас меняется? Паж мечей Затишье, которое было, скоро закончится. На смену придет - полностью противоположное. Не сказать, что это слишком вас разочарует, т.к. в этой ситуации - вы прекрасно будете ориентироваться. Более того, вы почувствуете себя "в своей тарелке" в водовороте этих событий. Паж в данной ситуации - двойственен. Если вам удастся удержаться (8 мечей) от крушения всего (Дьявол), то вы со стороны будете наблюдать происходящее. Если не удастся - т.е. вы пренебрежете советами 8 мечей, то вы пойдете во все тяжкие (Дьявол + 10 мечей).
8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди? 10 мечей Некоторый дисбаланс, т.к. пока одна ваша часть будет радостно участвовать в "буре событий" и не думать о последствиях, другая часть - начнет постепенно осознавать, что после столь разрушительных событий следует период восстановления, который, обычно, довольно труден.
10 мечей - после Пажа мечей - тут тоже проигрывается двойственно: продолжение того, о чем речь шла в Паже: если удастся удержаться вас лишь боком коснется происходящее, вы будете лишь зрителем, который выйдет из ситуации почти без потерь.
1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? Готовность закрыть свое сердце, заморозить эмоции и не позволять себе принимать близко к сердцу какие-то неурядицы. Вы сейчас готовы быть хладнокровной и действовать только наверняка. 2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? Должна умереть рациональность. Может грядет более расслабленный период, когда вы можете позволить себе вздохнуть свободно, а не просчитывать последствия свои шагов. Или же просто давали мало свободы себе в последнее время и это уже требуется для того, чтобы расслабиться. 3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? В общем, если сейчас вам особо нечему порадоваться и повеселиться, то предвкушайте этот период. Настраивайтесь на сказку, она где-то не за горами. 4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодарить за поддержку в последнее время? Себя благодарите за то, что вы можете что-то делать, окунаясь с головой, позволяя искушению завладеть собой. В вас нет мелочности, которая делает любую жизнь пресной, зато присутствует широта души, с которой жизнь наполняется новыми красками и оттенками. 5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? Расслабиться и плыть по течению, ничего не преодолевая и не сопротивляясь. Получается, что чем пассивнее вы будете в этот период, тем больше выгадаете. 6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. Уходящей возможностью отдохнуть, порелаксировать, набраться сил, перед каким-то насыщенным, возможно периодом жизни. В общем, подпитаться, пополнить энергетический запас. 7 Сезон. Что сейчас меняется? Вот эта активность уходит. По раскладу карта прям через одну идет, спокойная – бурная. Что-то вы наверное решали в последнее время, какие-то вопросы требующие вашего вмешательство. То есть энергия затрачены была, и теперь вам её нужно компенсировать, восполнить, чтобы не войти в новый сезон разбитой и обессиленной. 8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди? Радость и легкость, я думаю, это все-таки август, а не сентябрь. Когда лето вроде бы заканчивается, но именно его последние недели приносят долгожданный отдых и гармонию. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? По-видимому,вы принесли добровольно какую-то жертву,проявили необходимое смирение,от чего-то отказались,считая,что это будет во благо 2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? Пришло времени освободиться от чего-то,давно тяготившего,отпустить какие-то тоскливые мысли,навязчивую идею. 3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? Вы полностью творец своей судьбы,это состояние очень органично для вас,вам комфортно,вы делаете то, к чему чувствуете призвание. Вы успешны и занимаетесь творчеством.У вас все есть; теперь вы можете воплотить свою мечту в реальность,применив свое мастерство и опыт.Ваша сексуальность присутствует как отображение мощной энергии Солнца.Вы полны этой энергией, и достигли того уровня ,когда можете сексуальную энергию трансформировать в творческую. 4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодарить за поддержку в последнее время? Благодарить надо свое умение предвидеть события,прозорливость,осторожность,свой дар предвидения 5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? [b]Вас ждет заслуженная радость,компенсация за ваш правильный выбор,похоже,связана с вашей семьей 6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. Нужно радоваться,что ваша прозорливость уберегла вас от совершения роковых ошибок с необратимыми последствиями 7 Сезон. Что сейчас меняется? По-видимому,возможны какие-то потери,это следствие или карма каких-то ваших действий 8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди? Впереди увлекательный период творчества:вы сама творец своей судьбы,как художник находите в своей палитре новые краски для того,чтобы мир стал разноцветным,сами ищите источник вдохновения,это процесс творчества и новых увлекательных открытий.
voles, для Вас расклад "Первое зерно" на Союзе Богинь:
1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? - Пеле Накопилось много всего, что уже невозможно сдерживать. Накопившиеся эмоции, обиды, гнев, энергия - все это требует выхода. Или уже вышло наружу. Это карта извергающегося вулкана - какая-то ситуация в вашей жизни словно взорвалась резко и внезапно. И это можно назвать кульминацией нынешнего периода. Вы или полыхаете гневом, или же не знаете, куда себя деть, как применить всю свою энергию, накопившуюся за эти месяцы.
2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? - Веста Веста - хранительница семьи и домашнего очага. Возможно, в Вашей семье произошла неприятная ситуация или разговор, внесшие разлад в отношения. Что-то в личных отношениях отмирает, заканчивается.
3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? - Латона + Тара Когда я вытягивала карту (Тару), то из колоды выпала и Латона. Что ж, то, что происходит сейчас в вашей жизни, действительно неприятно, но вы внешне не должны показывать свою уязвимость. Здесь карты говорят о двойной игре: наедине с собой можете дать волю чувствам, но на людях - ни за что. Покажите себя с достойной стороны: уверенно, хладнокровно и независимо двигайтесь дальше, невзирая на неудачи.
4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодарить за поддержку в последнее время? - Адити [img]http://www.liveinternet.ru/photo/wilama/post20901432/[/img] Думаю, Вас очень поддерживал пожилой человек, возможно мать. Этот человек очень уважаем вами, его советы для вас важны. Именно к его мудрому мнению вы стараетесь прислушаться. Это может быть не по годам мудрая подруга.
5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? - Ирида Сейчас для Вас лучшим отдыхом станет активность, а конкретнее - поездка, путешествие, движение. Надо придумать, куда направить энергию. Не сидеть на месте, двигаться вперед, принимать ухаживания от других кавалеров.
6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас - Блодьюведд Не надо стыдиться быть умной, хитрой и изобретательной. Пусть дураки остаются дураки, победа будет за разумом и хитрой тактикой. Наслаждайтесь своей независмостью и привлекательностью; если есть тайный поклонник - не избегайте его.
7 Сезон. Что сейчас меняется? - Фортуна Судьбоносный период. Происходят важные перемены в жизни, период формирования будущего. Особенно заметите изменения в финансовой сфере.
8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди? - Селена Пока никакой определенности. Есть тревога на душе, ощущение неопределенности будущего; вы не знаете, как лучше поступить, чего ждать и вообще, что с вами будет. Идите вслед за своей интуицией, не пренебрегайте ею, и она выведет вас на правильный путь!
Всего наилучшего!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
8п - это карта мастера за работой. Назову данный период "Жизнь продолжается". Если и результаты, то промежуточные. Подтверждение твоего профессионализма и мастерства. Работа выполнена качественно и в срок, получено то, что ожидалось и как результат и в смысле награды. Ты на своем месте.
Тут, как раз показала карта, что моим амбициям еще не время реализоваться. Я попыталась получить повышение и получила отказ, так как еще не имею опыта работы зав.отделением. Так что в точку - сиди на своем месте.
Quote (Lisika)
Сила Хотела написать, что страсти улеглись, но посмотрела на будущие кубки... возможно вы отпустили внутреннего зверя? Или наконец-то позволили отношениям открыться на полную мощность. Возможно отношения переросли в нечто другое, более спокойное, приятное, симпатичное.
Тут не знаю, возможно я научилась ждать и обуздывать темперамент, не давать ему воли. А может быть мы со зверем пошли на мировую. Но на данный период - да, страсти улеглись, я научилась их держать в узде, так все же вернее будет.
Quote (Lisika)
10 к Радуетесь достигнутому на полную катушку. Это море эмоций. ощущение счастья, достижение максимального результата. Вы не одна. Это либо личное, либо приятное окружение, молодая дружная компания, может быть творческая. Строите планы на дальнейшее будущее.
Да и приятная компания и планы на будущее, в свете ОС от п.№1. Но эмоции сейчас, ровные, приятные.
Quote (Lisika)
2п Думаю, что вы готовы благодарить всех подряд, но при этом не считаете, что кто-то сделал решающий вклад в ваше достижение. Возможно были советы, возможно вы обходили острые углы и не тратили лишние деньги. Возможно особого достижения вы не видите, поэтому и не задумывались о благодарностях. Еще один вариант приходит на ум "рука руку моет". Может быть вы оказали ответную услугу, поэтому считаете, что все получилось справедливо и находится в равновесии.
Скорее всего - это услуга за услугу, поскольку я работаю в коллективе, где взаимопомощь - это норма. Кроме того, друзья, которые меня поддерживают и которым я благодарна за это, и соответственно - готова тоже помочь. Все верно.
Quote (Lisika)
Паж к Можно просто помечтать. Не нужно ставить целей, составлять планов их достижения. Насладитесь моментом, приятным общением, влюбленностью, если это имеет место. Можно не действовать, можно принимать.
Что-что, а мечтать - это мое. Просто хлебом не корми. Но - совет учту, спасибо.
Quote (Lisika)
2к Видимо в личном как раз сезон 10 к, 2к - что может быть лучше. Ходите на свидания, любите от души, чувствуйте партнера сердцем. Сейчас все будет в радость. Нужно помнить, что это всего лишь период в отношениях, причем лучший. После пойдут задачи и другие способы договоренности с партнером. А сейчас просто радуйтесь взаимности.
А вот с влюбленностью - туго. Как раз такой очень негативный период идет, радости как-то маловато, но , возможно, что еще наладим отношения.
Quote (Lisika)
3п Вот как-то не вижу в раскладе перемен. Две карты стабильной, плодотворной, мастерской работы. Возможно вам предстоит обучение у мастера, а может вы сами возьмете ученика. Еще карты могут показывать на заключение брака, если это актуально для вас.
Да, остаюсь на своем месте, без перемен, про обучение - пока на горизонте нет, но в окончательной ОС может и будет. Брак - это вряд ли, хотя... все может быть.
Quote (Lisika)
Король к Вот и любимый мужчина. Боюсь, что именно его страсти вы сдерживали в прошлом сезоне. Он отвечает вам взаимностью. Романтичен или просто период такой в жизни. Данный период будет сконцентрирован на нем.
Пусть будет так. Может быть кто-то новый появиться на горизонте или старенький изменит поведение.
Quote (Lisika)
8п+2п В профессии вы достигли мастерского уровня, на данный момент просто пользуетесь этим и пока не решаетесь что-то изменять. Вам выгодно держаться в такой форме на плаву.
Да, пока просто плыву и нарабатываю опыт.
Quote (Lisika)
Сила+Паж к Не скромничайте, вам можно влюбиться и довериться партнеру.
Буду стараться, может быть еще и наладим отношения.
Quote (Lisika)
10к+2к - что тут сказать - мечта любой женщины. Взаимность во всем, полная концентрация друг на друге, романтические чувства.
Пусть исполниться. Очень хочется уже.
Quote (Lisika)
Либо получение брачного предложения от партнера, либо скрепление союза в профессии.
Возьму и то и другое.
Quote (Lisika)
2п+Король к Доверьтесь любимому человеку, либо примите решение по работе под воздействием мужчины.
Скорее второе: мое повышение зависит от мужчины, буду его обхаживать, с целью изменить мнение о своем профессионализме.
Огромное спасибо за точный расклад. Настоящий момент увиден - прям в яблочко. Думаю, что и остальное - сбудется.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? 8 пентаклей Произошло окончательное осознание чего-то и закрепление этого осознания в вашем сознании. Теперь вы - твердо стоите на ногах и имеете четкое представление о происходящем.
да, я понимаю, что происходит и к чему я стремлюсь
Quote (SagaLi)
2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? 7 кубков Иллюзия и мечтательность. Т.е. иллюзорное, мечтательное представление о чем-то. Теперь вы четко знаете, что к чему (8 пентаклей) и больше не строите воздушных замков об этом.
аха, уже не строю
Quote (SagaLi)
4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодираить за поддержку в последнее время? 8 мечей Но вас кто-то постарается удержать от того, чтобы вы смели с лица земли все (Дьявол). И этому кому-то вы и должны быть признательны.
мне кажется, что я даже знаю, кто это да я долго себя сдерживаю
Quote (SagaLi)
5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? Луна Отрешиться от проблем, закрыть на них глаза, убежать от них. Вам нужно расслабиться, на время отпустить все, что беспокоит. Возможно, съездить отдохнуть.
планировали отдохнуть, но не факт...много всего предстоит..
Quote (SagaLi)
6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. Жрица Полученными прежде знаниями - сведениями. Похвалите себя за это - даже если они и не принесли вам счастья. Примите их - как часть себя, как опыт, который вам поможет в будущем. А так же - получите какие-то новые знания: книжку почитайте или по духовным практикам или - какой-то роман.
ой, я тя умоляю - какие романы... у меня последние жизненные события - триллер практически ))
Quote (SagaLi)
7 Сезон. Что сейчас меняется? Паж мечей Затишье, которое было, скоро закончится. На смену придет - полностью противоположное. Не сказать, что это слишком вас разочарует, т.к. в этой ситуации - вы прекрасно будете ориентироваться. Более того, вы почувствуете себя "в своей тарелке" в водовороте этих событий. Паж в данной ситуации - двойственен. Если вам удастся удержаться (8 мечей) от крушения всего (Дьявол), то вы со стороны будете наблюдать происходящее. Если не удастся - т.е. вы пренебрежете советами 8 мечей, то вы пойдете во все тяжкие (Дьявол + 10 мечей).
да покой мне только снится, я в эпицентре сплетен, слухов, пересудов уже как 5 месяцев... уже голова просто кругом и нервы стальными скоро станут, либо меня порвет от злости и негодования на части, у будет как на картинке у Дьявола
Quote (SagaLi)
8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди? 10 мечей Некоторый дисбаланс, т.к. пока одна ваша часть будет радостно участвовать в "буре событий" и не думать о последствиях, другая часть - начнет постепенно осознавать, что после столь разрушительных событий следует период восстановления, который, обычно, довольно труден.
так вот, то ли все же проблемы закончатся, то ли меня они убьют, т.к. источники грозятся мне убийством, либо покалечить...
А вот и твой расклад на Таро Божественного наследия 1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать - 9 мечей ох, даже и не знаю чего думать... неужели в депрессии?! не люблю эту карту... какие-то страхи, переживания, уныние, безысходность, тяжесть на душе 2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи - колесница хотя, в физическом плане и на материальном уровне просто рвешься в бой, вся наполнена порывом, так и хочется написать "с шашкой мчишься в бой". 3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты - 3 кубков ничего не понимаю... и эмоции в порядке, жизнерадостность, много приятного общения, доброжелательность, легко и весело.. отчего же 9мечей?! 4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знаниям- дьявол аха, а вот здесь уже чувствуется какое-то нездоровая привязанность к чему-то или кому-то, что каким-то образом держит и не дает сделать легкий рывок вперед и освободиться отчего-то, что выпало в 1й позиции 5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели - 6 пентаклей Я бы сказала, что практичный подход у тебя к духовному в этот период, в общем больше на материи ты будешь зациклена, либо кому-то оказывать помощь, кто в этом нуждается, либо сама нуждаешься в том, чтобы подпитаться энергией и воспрять духом 6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем - 10 мечей Ну, я так понимаю, что решишь освободиться и покончить с 9 мечей, т.е. сбросишь эту тяжесть с души, не безболезненно конечно, но порвешь с чем-то, что мучало тебя и не давало покоя 7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить – сила Я думаю, что не надо за что-то бороться и рьяно отстаивать что-то, отпусти ситуацию. Дай идти своим чередом 8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время- 8 пентаклей Все же склоняюсь, что этот период больше связан с материальной стороной твоей жизни, возможно, работой. Карты советуют пока оставить этот вопрос и не отрабатывать новых моделей поведения, не пытаться чего-то планировать и конструировать. Только силы растрачиваешь, а все случится именно так, как должно случиться 9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить - паж мечей Я понимаю, что надо пополнить информационный запас о участниках ситуации словшейся, усилить оборону, причем иметь при этом ясный ум и острый язык, без дискуссий на повышенных тонах не обойтись 10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите - 5 жезлов Предстоит борьба, палки в колеса тебя будут ставить, но это только тебя будет раззадоривать, но можешь все же устать от этого 11. Благословение. Результат - король пентаклей Но итог меня порадовал – козырь все равно будет твоих руках! Если это все материальная сфера, то ты все равно займешь очень выгодное положение, стабильность, финансовый успех и благополучие. Удачи!
Таро ангелов хранителей. Очень духовно насыщенная колода. Поэтому, в этот праздник выбрала для Вас ее. 1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального 5 кубков - Мудрый видит хорошее во всём, и потому счастлив. Глупый жалуется на пустые кубки и ему не дано увидеть их полноту. Пессимистический настрой... и ощущение что, все нет ..путей.. все пусто ..все утеряно и растрачено. Если же Вы Мудры, то вы радуетесь каждому дню и тому, что преподносит вам жизнь. Вы благодарите ее за дары и благосклонный настрой. Хотя, не всегда он таковым является. Но вам хватает внутренней духовной положительной настроенности к жизни. И поэтому вы имеете ровно столько, насколько наградила вас жизнь на данный момент. Это я про деньги. Совет от ангела - ВЫ должны быть прагматичной, уметь сделать правильный выбор. Должны уметь держать себя в руках. И должны быть оптимистом. Мужественной и сильный духом. Больше к своим чувствам прислушивайтесь, к своим желаниям. Будет ощущение что потеряли способность любить, а творят в основном с влюбленным сердцем. Но это все временное ощущение, особо не придавайте ему значение.
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. 8 кубков - Вы ищете, и вы находите. Вы даже среди тысячи звезд сможете разглядеть того человека, который должен быть рядом с вами. Что касаемо социального статуса, вы в движении к своей ячейке. Вы на правильном пути. Совет от ангела - Приложите усилие, направив свой взгляд в нужное место и время. Стремитесь сегодня смотреть вперёд, чтобы перемены, которые наступят завтра, не застали Вас врасплох. Это два основных вектора, но есть ещё: 3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. Рыцарь кубков – как вам распорядится тем, что уже имеете? Вы очень чувствительны и легкомысленны, вы легко расстаетесь с деньгами. И вам не всегда хватает прагматичности, чтобы накопить на что то? Что касаемо духовного – вы открыты и общительны. Вы несете людям, окружающим вас добро и позитив. Любите окружающий мир. Он ответит вам сторицей. Будьте открытой. Будьте жизнерадостной. Займитесь позитивной психологией. Думайте только о том чего желаете, и ваши мысли энергетическим потоком принесут вам в итоге то, чего вы так сильно хотели. Совет от ангела - Приветствуйте гонца с благодарностью, даже если он приносит плохие вести. В общении с ним, Вы можете узнать много полезного. 4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. 2 кубков – Воссоединиться. Чтобы продолжить род, вам просто необходимо воссоединится. Если вы уже в паре, то укреплять ваши настоящие отношения. Подпитывать их любовью и заботой. Совет от англела - Не ревнуйте к тем, кого любите, но заботитесь о них. Никогда не ненавидьте не любящих Вас, но говорите о них с доброжелательностью, даже когда Вас не могут видеть. Создание союза вас ожидает. Прочного такого союза. 5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. 5 мечей – вы не размениваете себя на легкие отношения. И секс для вас неприемлем без продолжения рода. Спортом я думаю вы тоже не займетесь. И по ангелу я думаю, что вы всегда думаете о последствиях, прежде чем руководствоваться своим телом и инстинктами. Совет от ангела - Помните о последствиях, к которым приводят кривые дороги. Тот, кто посеял ветер, пожнёт бурю: меч насилия обернётся против него.
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. 6 кубков - Успокойте своё сердце прекрасными моментами прошлого. Радостные воспоминания — эликсир здоровья. Ненависть и обида — яд. Станьте более Романтичной, доброй, цените устои семьи, любите проводить свободное время в семейном кругу. Вам должно быть важно, чтобы вас с мужчиной связывал общий интерес или хотя бы понимание и участие в его/вашем любимом занятии. Поверьте в сказку.
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. 7 мечей – а для истории оставьте свои поражения, боль, обиды прошлом. Вы совершали ошибки, но запомните, это уже История). 8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. Королева жезлов – вы хозяйка своей судьбы! Вам пора создавать семью! Обратите внимание на достойного кандидата, он совсем где то рядом! совет от ангела - Живите в любви, как хорошая мать, любящая своих детей; защитите это, как хороший отец, берегущий своё детище; уважайте это, как хороший сын уважает своих родителей.
Дианочка!!!! с днем рождения вас!!!! Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .