Более подробная информация по этому празднику - тут А я вам предлагаю для начала расклад от Nimue
Наступило время изобилия и урожая, Богиня предстает перед нами в полноте своей силы и власти! На колесе года этот день отмечает начало осени. Праздник назван по имени ирландского бога солнца, с этого дня его энергия, начинает уменьшаться. Представьте себе поля, полные зерна и плодов, безбрежные края которых уходят далеко за горизонт. Летний воздух наполнен ароматами таволги и клевера. Солнце стоит на небе в своем ослепляющем великолепии, умытое недавним дождем. Слышно каркакнье ворон.....это Ламмас!
Тематические расклады:
1. Острая КОСА: что очищает поле? 2. Дар ЗЕРНА: то, что ты пожинаешь 3. Аромат ТАВОЛГИ: предложение взамен (мне кажется, это то, что ты отдаешь взамен полученного - в общем, кто как чувствует) 4. Золотистый ЭЛЬ: что приготовить? 5. Ночь в ПОЛЕ: послание, принесенное ветром 6. Ворон МАХИ позволь этому остаться нетронутым (как поле, которое держат «под паром») 7. Слава СОЛНЦА: благословение Ламмаса
Получается расклад в форме круга, который несет в себе разнообразную символику: венок, буханка хлеба, Колесо Года, четыре направления компаса, четыре стихии и четыре масти Таро; восемь Викканских Праздников; один день от рассвета, до заката, и до следующего рассвета.
Трактовка позиций: 1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? 2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? 3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? 4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодираить за поддержку в последнее время? 5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? 6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. 7 Сезон. Что сейчас меняется? 8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди?
Некоторый позиции могут читаться парно 1+4 – Что полностью созрело и почему Вы можете быть благодарны за это 2+5 – Что пожинать и чем теперь успокоиться 3+6 – Как вам лучше всего использовать урожай и насладиться им 7+8 – Что меняется и находится на пути к Вам 5+6 – Земля и солнце, что успокаивается сейчас и чем сможете наслаждаться 1+6 – Подарок, зрелость и удовольствие 2+7 – Ближайшее будущее, безвозвратные перемены 4+8 – Как вы можете быть благодарным за то, что Вас ждет
(Прим. Ив: на мой взгляд, 2+7 и 4+8 имеет смысл рассматривать только как наиболее сильные вероятности, иначе формулировка противоречит смыслу работы с мантическими системами. Мы не говорим о неотвратимых вероятностях, а стопроцентным считаем только то событие, которое уже свершилось.) Источник *****************
Расклад Самилданах
-3-----4- ----1---- -5-----6- ----2---- -7-----8- ----0---- 0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/ 8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития. 1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального 2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё: 3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. 4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. 5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. 6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. 7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. 8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание.
Простой расклад на Ламмас: ____________4__ ________3______ _____2_________ _1_____________
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году 2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно. 3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас. 4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы подсказки для вас до следующего Ламмаса (до следующего Ламмаса, саббата и.т.д. моя рекомендация все-таки ограничить временные рамки расклада) источник
Сноп пшеницы: расклад Таро на Ламмас
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать. 2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. 3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. 4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания. 5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели. 6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем. 7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить. 8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время. 9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить. 10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите. 11. Благословение. Результат.
By Sylvia Richards 17th July 2010
календарик:
31 октября – Самхейн (Самайн / Хеллоуин)
21 декабря – Йоль (Юле), зимнее солнцестояние
2 февраля – Имболк
21 марта – Остара, весеннее равноденствие
30 апреля – Белтейн
21 июня – Лита (Середина Лета), летнее солнцестояние
1 августа – Ламмас (Лугнасад)
21 сентября – Мабон, осеннее равноденствие
Вроде с учетом того, что Ламмас - большой саббат, он действует до Самайна. Дальше Мабон, это малый саббат (до него действует Лита). Лита действует до Мабона, Мабон до Йоля, Йоль до Остары, Остара до Литы. Это 4 малых саббата два из них это зимнее и летнее солнцестояние, а два это дни равноденствий. Ламмас действует до Самайна, Самайн до Имболка, Имболк до Белтайна, Белтайн до Ламмаса.
S. Сигнификатор: Мой Путь через саббаты урожая к Йолю ЗвездыТы будешь надеется найти свой путь, а так же реализовать свои возможности в магии. Так как у тебя появились новые знания, поэтому будешь их направлять на реализацию своих желаний.
Да, все правильно, был качественный рывок вперед, осознание методов и принципов, понимание процессов. Много ритуальной практики для себя и для клиентов.
ЦитатаЛукреция ()
2. Это продолжить жить на Пути к Йолю 9 пентаклейВот как раз сможешь увеличить свой финансовый доход, улучшить материальную ситуацию и наработать новых клиентов.
Новые клиенты появились, в том числе не только на расклады , а и чистки. Не могу сказать, что увеличила доход, что зарабатывала - уходило. Но помогло продержаться на плаву. Часть денег шла на обучение, участие в групповых практиках, но оно того стоило.
ЦитатаЛукреция ()
3. Добровольная Жертва Лугнасада Король мечей (3 меча)Похоже тебе придется отказаться от отношений с неким мужчиной, который будет сбивать тебя с пути и это может тебя немного ранить, даст разочарование так как встанешь перед выбо
У меня только муж и сын из мужчин. Возможно тут показало, что сын был в длительно йкомандировке. приехал только перед НГ.
ЦитатаЛукреция ()
4. Семена будущего, полученные через Жертву Король пентаклей (8 жезлов)Все же будешь продолжать обучаться, получать новые знания и как раз ты пожертвовала деньгами ради знаний и тебе они пригодяться, принесут хороший результат. Достаточно быстро выйдешь на новый уровень в магической практике.
Очень точно, много училась, и реально , оглядываясь назад, вижу , что прошла большой путь, хотя понимаю, что впереди еще больше. Наверное в этот период как раз произошло переход количества в качество....
ЦитатаЛукреция ()
5. Изменения форм…Королева мечей (7 жезлов)Видимо изменишь свое поведение/сознание через препятствия. На некоторые важные вещи посмотришь свежим взглядом.
Да, проблем было много и разных, вообще во многом переоценила ценности, меняюсь сама, характер, привычки. Как то, то, что заботило год назад, было важным, сейчас кажется мелким и пустым.
ЦитатаЛукреция ()
6. Я вижу костры Йоля…7 пентаклейЧто-то вкусненькое для себя отхватишь, побалуешь чем-то. Предвкушать будешь что-то, т.е. нужно будет подождать, но ожидание будет приятным, заинтересована будешь в результате. Возможно будешь ожидать результаты от обрядов, магических действий.
На Йоль не пошла на коллективный ритуал, а написала сама под себя, на 12 дней , конечно брала за основу чужие наработки, практику, но мантикой проверяла и переделывала. Даже в конкурсе поучаствовала на обряд Открытия дорог, заняла первое место (выиграла подписку на пол года).
Сантия, твой расклад «Цветение пижмы» на Языческом Таро:
Это – особенное растение для тех, кто идет по пути современного ведовства: *это - растение Темной Богини, *стихия: вода, *планета-правитель: Венера, *используется в практиках и ритуалах, связанных с бессмертием, продолжением рода, перерождением, памятью *ее цветы используются в качестве подношения Иному Миру и его силам, *используется в составе чайной смеси для долголетия.
S. Сигнификатор: Мой Путь через саббаты урожая к Йолю 8 чаш 4 чаш На данном этапе ты свернула с пути, пошла по новой неизведанной дороге. Смогла выйти из пассивной позиции, поняла что нужно тебе сейчас
1. Это умрет в Лугнасад 10 жезлов Уходят внешние препятствия, которые были на твоем пути. Ты приложишь достаточно усилий, но дороги для тебя открываются к положительным переменам
2. Это продолжить жить на Пути к Йолю 2 пентакля Мир Пока ты еще не приняла окончательного решения, в состоянии не определенности. Но тебе стоит прислушиваться к партнеру, принимать его поддержку и опору
3. Добровольная Жертва Лугнасада Элементаль чаш Очистишься от эмоционального перегруза. Сможешь отпустить то, что долго держала в себе. Постарайся чувствовать свое тело, свои желания и старайся этому следовать
4. Семена будущего, полученные через Жертву Колесо Фортуны 2 жезла Откроются пути в работе. Наиболее благоприятный период для работы онлайн с клиентами. Будешь сама еще себе прогнозы делать, корректировать свою судьбу
5. Изменения форм… 6 мечей Старшая чаш Тебе может помочь изменение восприятия себя, чтобы придти к верному решению. Кому-то еще сможешь помочь дельным советом. Активно будет работать интуиция, которая направит тебя к целям
6. Я вижу костры Йоля…Элементаль пентаклей К концу периода ты очистишь свой денежный канал. Это позволит тебе подзаработать, стать более устойчивой в материальном плане и получичить дополнительный доход
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать. Звезды Ты довольно долго шла к тому, что у тебя есть сейчас. Ты очень много ранее вложила в свои цели и мечты. И сейчас наступает время их исполнения. 2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. 8 Мечей Ты сейчас менее заинтересована в материальной жизни. Ты не делаешь на не упор. У тебя есть крылья за спиной - все в порядке с материальным, чтобы не ожидало впереди, ты уверена в завтрашнем дне. 3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. Паж Пентаклей На данный момент не слишком проявляешь свои эмоции, держишь все внутри, скрываешь свое личное от посторонних глаз. Ты не делишься и не выставляешь напоказ. 4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания. Туз Мечей Какие то интересные новые мысли у тебя в голове, чем-то ты заинтересована и на что-то нацелена. 5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели. 6 Жезлов Ты заняла в этом плане определенную ступень, очень довольна этим. Ты очень многое сделала, чтобы сейчас быть на этом уровне. Для кого-то ты являешься примером и лидером. 6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем. 8 Жезлов Ты будешь наслаждаться своим урожаем, получать вдохновение на новые свершения. 7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить. Королева Пентаклей Общение с какой-то дамой, возможно земной стихии. Либо убрать зависимость на стабильности, порядке, а просо поддаться настроению, потоку, эмоциям. 8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время. 2 Мечей Не лучшее время для серьезного выбора, ты не видишь всю ситуации целиком, не владеешь всей информацией. 9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить. 4 Мечей Необходимо больше отдыхать и спать. 10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите. 3 Пентаклей У тебя будут помощники и единомышленники. 11. Благословение. Результат. 7 Жезлов Довольно часто придется отстаивать свои позиции, и именно в этом ты будешь наполняться силой.
Дно Луна Будут появляться сомнения и страхи. Квинт Сила. В этом периоде будешь довольно часто вынуждена применять и показывать свои силы.
1. Послание первого урожая.Энергии текущего момента крупным планом. Император, рыцарь п. Сейчас ты вся в работе, погружена в свою работу и все должно получатся успешно в этой сфере для тебя. Ты довольно сосредоточена на процессе, чувствуешь себя уверено, но главное много не перерабатывать, чтобы не было выгорания на работе.
2. Ожидания от урожая. Мое отношение к изобилию и процветанию в данный период времени. Рыцарь м, 6к. Ты не совсем собой довольна, может казаться и ощущаться, что это не совсем то, что тебе нужно и хотелось бы. Хочется больше спокойствия в душе, расслабленности, отдыха, может быть общения с близкими или старыми друзьями, а приходиться заниматься тем, что необходимо. Но в тоже время есть и благодарность за настоящие моменты жизни, либо идет как раз ментальная работа над подобными процессами.
3. Позвольте урожаю взрасти. Что еще не готово к сбору? Какому аспекту во мне или в моей жизни нужно больше времени и любви, для того чтобы вырасти и созреть? Паж м, Умеренность.Пока нет полного доверия вселенной или тому, что происходит в твоей жизни. А у кого оно есть?) Не можешь пока отпустить контроль над происходящим, хочется держать руку на пульсе и хоть немного, но контролировать. Особенно наверное это касается сферы личных отношений.
4. Жертва/Сделайте поле священным. Аспект, который предлагается отпустить в себе или в жизни, для того чтобы получить щедрый урожай. 8ж, рыцарь к. Чтобы получить урожай (если учитывать рыцаря кубков, то в сфере личных отношений), то не стоит проявлять на данном этапе слишком активные действия по новым знакомствам или по развитию уже имеющимся. Как я это понимаю, не нужно сейчас самой что-то делать в этой сфере, просто довериться высшим и быть открытой, доброжелательной, теплой в общении с окружающими.
5. Первые зерна урожая. Что-то во мне или в моей жизни, за что я уже могу быть благодарен и чем могу поделиться с другими. Императрица, 2ж.Во-первых, ты стала лучше звучать, как женщина, возможно, что стала несколько иначе выглядеть, сменила что-то в своем образе, стала более женственной и немного более открытой. А во-вторых, в какой-то области ты смогла сделать шаг вперед, расширить свою зону влияния, позволить себе двигаться в некотором направлении. Здесь тебе может быть немного боязно, но интересно и хочется продвигаться. Это все на благо. А еще если смотреть в бытовом плане: у тебя могла появиться новая знакомая или подруга, с которой вы стали хорошо общаться.
6. Послание от Духа. Мудрый совет или предложение от Духа для текущего момента или того, что грядет в будущем. Маг, Жрец, паж п. У тебя идет благоприятный период для работы, можно подвигаться по карьерной лестнице, если захотеть и приложить усилия для этого. Можно даже сменить работу осенью на лучшую, если поверить в себя и довериться высшим силам. А можно вполне развивать свою эзотерическую деятельность и начать зарабатывать на Таро, опять же поверив в себя, в свои силы и способности, ну и прилагая усилия конечно. А можно пойти и поучиться чему-либо новому для себя, тоже будет удачно.
mamaegora08, для тебя расклад "Первый урожай" на таро Книга Теней т.2
Пока мешала колоду перед раскладом выпали 2 мечей и Император. Сразу пришла мысль, о том что сейчас идет период планирования и размышления о былом и будущем. Для того чтобы добиться успеха в будущем на данный момент необходимо провести работу над ошибками и наметить дальнейший план действий и только потом приступать к его осуществлению. В этом периоде у тебя не должно быть необдуманных действий. Все должно быть продумано. А также тебе необходимо сделать выбор что для тебя дороже и что тебе нужнее на самом деле. Постарайся услышать себя и принять волевое решение. И можешь смело идти к поставленным целям. Важный для тебя период.
1. Послание первого урожая. Энергии текущего момента крупным планом. 8 посохов Энергии в тебе сейчас много. Как много и ожиданий. Ты полна сил и стремишься действовать. На данный момент ты своими мыслями и действиями как бы формируешь будущее. На данный момент у тебя хороший канал связи с миром, и есть возможность «заказать» себе будущее. Так что поменьше негативных мыслей, частички НЕ и побольше позитива и настроя на победу. Большую роль на данном этапе играет работа. Есть желание добиться признания и успеха. Ты много вкладываешь сил в самосовершенствование. И как специалист и как человек. У тебя есть помощники в тонком плане, которые помогают тебе и дают необходимую защиту.
2. Ожидания от урожая. Мое отношение к изобилию и процветанию в данный период времени. 5 мечей Есть ощущение победы, признания. Ты добилась уже многого. Но есть понимание и того что нельзя останавливаться на достигнутом. Это лишь не первый конечно, но очередной шаг к победе. Победу в сражении с кем-то или даже с собой ты сейчас одержала, но война еще не окончена. Есть и ощущение недовольства. Словно победа не до конца, словно ты не получила еще того к чему стремилась. Новая планка уже поставлена, так что дерзай! Вперед!
3. Позвольте урожаю взрасти. Что еще не готово к сбору? Какому аспекту во мне или в моей жизни нужно больше времени и любви, для того чтобы вырасти и созреть? 2 посохов В плане работы или Таро ты еще не достигла совершенства (ну а собственно кто достиг?) Но уверенно идешь к нему. На данном этапе возможно тебе не хватает знаний в интересующей тебя сфере, либо ты слегка торопишься. Возможно стоит постараться уделять внимание тому что имеешь на данный момент, не стремиться забежать вперед, действовать постепенно. Я бы предположила все же что ты работе взвалила на себя слишком много и стоит остановиться и каким-то образом делегировать полномочия, не брать все на себя… Или же хотя бы не набирать больше функций, а освоиться с тем функционалом который уже имеется…
4. Жертва/Сделайте поле священным. Аспект, который предлагается отпустить в себе или в жизни, для того чтобы получить щедрый урожай. Королева пентаклей Мне кажется, что здесь рекомендация – рискнуть. Начать действовать не так как действуешь обычно, а выйти из зоны комфорта… А также стоит начать доверять окружающим и миру, не ожидать постоянно подвоха. Убери сомнения и неуверенность. Иди вперед, не оглядываясь назад, отпусти то, что не дает тебе радоваться каждому мигу, развиваться в тех направлениях которые тебе интересны, не думай о том что скажет кто-то, думай только о том что тебе хочется и что тебе нужно. Ты никому ничего не должна, только себе. Прости, куда то не туда понесло… В общем, не бойся рисковать, выходи из зоны комфорта и дерзай!
5. Первые зерна урожая. Что-то во мне или в моей жизни, за что я уже могу быть благодарен и чем могу поделиться с другими. 9 чаш Семья, близкие и родные люди. Они рядом и они будут радовать всегда. В твоем окружении есть люди, которые радуются каждому твоему успеху, даже самому маленькому, а это по настоящему важно.
6. Послание от Духа. Мудрый совет или предложение от Духа для текущего момента или того, что грядет в будущем. 10 чаш Наслаждайся моментом и радуйся каждому новому дню. Помнишь, про прямой канал с миром? Так вот, у тебя реально есть шанс намечтать себе то, что хочется. Люби. Мир, родных, себя… Будь там где по настоящему хочется. Открой свое сердце и доверься Миру.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Лукреция, Твой расклад Цветение пижмы На Таро Современного заклинателя
S. Сигнификатор: Мой Путь через саббаты урожая к Йолю Смерть, КФ, Шут Вытянула я Смерть и решила посмотреть, допом, а что ж именно у тебя измениться... Вобшем, ни КФ, ни Шут особо ясности не внесли, мне хотелось именно сферу увидеть. Период важный для тебя, я бы сказала переломный. Три СА не фунт изюма Действительно показатель, что что-то уйдет довольно серьёзное, важное, но при этом дадут совершенно новый шанс, что радует.
1. Это умрет в Лугнасад 7 мечей Сразу вспомнила про крадник. Скорее всего завершится работа, ляжет как надо. Ну и , возможно, люди такого плана, желающие поиметь на шару чего-то тоже исчезнут из круга общения.
2. Это продолжить жить на Пути к Йолю Луна, 5 чаш Но бдительность не теряй. Луна это мороки, неясная ситуация, и по 5 чаш (хотела посмотреть что именно скрывается) это недоброжелателей, причем тайный, который продолжает работать , несмотря на неудачи. Так что усиливай защиты и монитор пространство.
3. Добровольная Жертва Лугнасада Туз жезлов, 8 мечей Что-то тебе предлагают, дают шанс, а ты его не видишь, не хочешь видеть. Возможно смотришь не в ту сторону, либо просто не замечаешь, считаешь не важными, не твоим.
4. Семена будущего, полученные через Жертву Суд Но по сути идёт все как надо. Шанс ты не использовала, но это был не твой шанс, Суд как раз проявляет то, что по судьбе. Т.е. твой отказ пойдет тебе на пользу.
5. Изменения форм… 7 чаш+ 6 чаш Что-то зреет. 7 чаш в этой колоде это что-то глобальное, не зависящее от нас, то, на что мы повлиять не можем, даже предположить. События уже зарождаются, и нам надо только ждать и стараться не пропустить их, а использовать себе на пользу. Допом идёт 6 чаш, предположу, что связано что-то с семьёй, преемственностью поколений, с прошлым.
6. Я вижу костры Йоля Королева жезлов, Король чаш, Жрец А тут "картина маслом". Ты, МЧ и ну, если не свадьба, то довольно серьезная отношения. Чего я тебе от всей души желаю!
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать. КП Ты - специалист высокого уровня в сфере финансов вне всякого сомнения. У тебя хорошее материальное положение. Поза Короля намекает, что власть осталась в прошлом (скипетр смотрит в прошлое) 2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. 6П С материальным у тебя все в норме. Можешь даже поддержку другим оказывать. Либо всегда ее сама получишь тем или иным образом. 3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. 3Ч Не особо богатый урожай в этой сфере. Тебе нужно бывать в компаниях приятных тебе людей, чтобы встряхнуться, наполнить себя положительным зарядом. 4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания. РП Можешь получить определенные плоды, изучая что-либо, неспешно, с чувством, толком и расстановкой. 5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели. 10Ч Весьма неплохие успехи в творчестве (на картинке одна из дам вышивает). Плюс совершенно очевидная связь с женщинами по Роду. 6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем. 7Ж Ты вряд ли что-то станешь делать со своими достижениями. По какой-то причине ты займешь оборонительную позицию, отмахиваясь от всего и вся. 7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить. 10Ж Тебе нужно перестать тащить на себе слишком большую нагрузку, не перерабатывать, что-то сбросить на других людей. 8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время. 3Ж Продвигать/развивать новые проекты/направления пока не стоит. 9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить. Справедливость (РЧ) Нужно стараться относиться ко всему объективно, не примешивая свои личные симпатии и ощущения. 10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите. Звезда (Смерть) Помощи ждать не приходится. Нужно набраться терпения. Желаемое в руки идти пока не будет. Сейчас время подчищения хвостов и расчистки пространства для нового. 11. Благословение. Результат. Сила (5Ж) Тебе понадобятся силы и большое самообладание, чтобы противостоять конкуренции и конфликтным ситуациям. Дно -9Ч. В целом ты будешь довольна собой. Квинт - Жрица. Часть информации скрыта. Твоя интуиция будет на высоте, и знаниями делиться ни с кем не будешь.
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать.КП Ты - специалист высокого уровня в сфере финансов вне всякого сомнения. У тебя хорошее материальное положение. Поза Короля намекает, что власть осталась в прошлом (скипетр смотрит в прошлое) Власть перешла к другому человеку. Мой авторитет свергли, к сожалению, даже факты, которые я озвучиваю - не принимаются всерьез. 2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи.6П С материальным у тебя все в норме. Можешь даже поддержку другим оказывать. Либо всегда ее сама получишь тем или иным образом. Этот уровень остался на прежней отметке, все стабильно. 3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты.3Ч Не особо богатый урожай в этой сфере. Тебе нужно бывать в компаниях приятных тебе людей, чтобы встряхнуться, наполнить себя положительным зарядом. Я все больше замыкаюсь в своем одиночестве, в своих мрачных мыслях. Уже приходит мысль, что я просто отвыкаю общаться с людьми. Незнаю о чем говорить, как говорить. Почти месяц провела на больничном. 4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания.РП Можешь получить определенные плоды, изучая что-либо, неспешно, с чувством, толком и расстановкой. Ничего не изучала. Не нашла направления, в изучение которого хотелось бы погрузиться. 5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели.10Ч Весьма неплохие успехи в творчестве (на картинке одна из дам вышивает). Плюс совершенно очевидная связь с женщинами по Роду. Вышивку забросила - не лежит душа к ней. Купила картину по номерам, начала активно, но как-то запал мой угас. 6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем.7Ж Ты вряд ли что-то станешь делать со своими достижениями. По какой-то причине ты займешь оборонительную позицию, отмахиваясь от всего и вся. Незнаю, куда себя деть и чем бы заняться. Время уходит впустую и в никуда. Нет желаний, целей, планов. 7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить.10Ж Тебе нужно перестать тащить на себе слишком большую нагрузку, не перерабатывать, что-то сбросить на других людей. Было бы на кого сбросить. Было бы с кем поделиться. Возможно в этом я вижу свою ценность, в том, что тащу сама. 8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время.3Ж Продвигать/развивать новые проекты/направления пока не стоит. Таких планов пока не возникало. 9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить.Справедливость (РЧ) Нужно стараться относиться ко всему объективно, не примешивая свои личные симпатии и ощущения. Очень усиленно над этим работала. Но через определенное время начала получать подтверждения своим ощущениям. Хотя эти подтверждения вижу только я, также как и ощущения чувствую тоже только я. 10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите.Звезда (Смерть) Помощи ждать не приходится. Нужно набраться терпения. Желаемое в руки идти пока не будет. Сейчас время подчищения хвостов и расчистки пространства для нового. Были попытки обратиться за помощью к вышестоящим по рабочим моментам - результат нулевой. Барахтаюсь сама по себе. 11. Благословение. Результат.Сила (5Ж) Тебе понадобятся силы и большое самообладание, чтобы противостоять конкуренции и конфликтным ситуациям. Много сил ушло на выздоровление, много сил уходит на работе, чтобы просто находиться там и сохранять работоспособность. Дно -9Ч. В целом ты будешь довольна собой. Я думаю, что меня я так видят со стороны, именно так я себя преподношу знакомым. Квинт -Жрица. Часть информации скрыта. Твоя интуиция будет на высоте, и знаниями делиться ни с кем не будешь.
Ты довольно долго шла к тому, что у тебя есть сейчас. Ты очень много ранее вложила в свои цели и мечты. И сейчас наступает время их исполнения.
Я бы сказала скорее, что мечты у меня не переводятся. Руководствуюсь принципом: что не получается сейчас, получится потом (по поводу того, что от меня зависит)
ЦитатаLyusia ()
Ты сейчас менее заинтересована в материальной жизни. Ты не делаешь на не упор. У тебя есть крылья за спиной - все в порядке с материальным, чтобы не ожидало впереди, ты уверена в завтрашнем дне.
Тут у меня отсутствие четких целей, я не вкладываю в эти сферы много усилий, при этом поддержка/защита (крылья) имеется.
ЦитатаLyusia ()
На данный момент не слишком проявляешь свои эмоции, держишь все внутри, скрываешь свое личное от посторонних глаз. Ты не делишься и не выставляешь напоказ.
Я давно стараюсь не выставлять личное напоказ. Делюсь лишь чем-то незначительным. В отношениях с людьми проявляю дружелюбие. Мечты свои также при себе держу.
ЦитатаLyusia ()
Какие то интересные новые мысли у тебя в голове, чем-то ты заинтересована и на что-то нацелена.
Переключилась на прослушивание аудиокниг.
ЦитатаLyusia ()
Ты заняла в этом плане определенную ступень, очень довольна этим. Ты очень многое сделала, чтобы сейчас быть на этом уровне. Для кого-то ты являешься примером и лидером.
Как правило, я энергична. Творчество меня вдохновляет. Горжусь собой, что самостоятельно освоила маникюр и больше ни от кого не завишу.
ЦитатаLyusia ()
Ты будешь наслаждаться своим урожаем, получать вдохновение на новые свершения.
Меня окрыляет то, что я могу посвящать свободное время любимым занятиям. Прямо удовольствие от жизни получаю.
ЦитатаLyusia ()
Общение с какой-то дамой, возможно земной стихии. Либо убрать зависимость на стабильности, порядке, а просо поддаться настроению, потоку, эмоциям.
Из окружения ушла одна сотрудница. Мне было абсолютно все равно, не привязалась я к ней.
ЦитатаLyusia ()
Не лучшее время для серьезного выбора, ты не видишь всю ситуации целиком, не владеешь всей информацией.
Сколь либо значимых ситуаций с сомнениями я не припоминаю. Никаких решений с далеко идущими последствиями не предпринимала. Разве что бустерную прививку сделала без тени сомнения на этот раз.
ЦитатаLyusia ()
Необходимо больше отдыхать и спать.
С этим вечная проблема, но при переходе на осень стала замечать, что стараюсь отправляться спать пораньше.
ЦитатаLyusia ()
У тебя будут помощники и единомышленники.
На работе очень хорошо взаимодействовала с людьми.
ЦитатаLyusia ()
Довольно часто придется отстаивать свои позиции, и именно в этом ты будешь наполняться силой.
При новой начальнице мне вообще не составляло усилий вывернуть почти любую ситуацию так, чтоб меня это устраивало.
ЦитатаLyusia ()
Будут появляться сомнения и страхи.
Было дело, особенно, когда ноготь сорвала.
ЦитатаLyusia ()
В этом периоде будешь довольно часто вынуждена применять и показывать свои силы.
Много сил потребовалось при замене отдыхавшей лаборантки.
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать. 7 Жезлов У тебя сейчас очень хорошая защита, в принципе имеются укрепления по всем сферам жизни. Ты очень предусмотрительный человек и ко всему подготавливаешься заранее. 2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. 2 кубков У тебя очень хороший партнер по жизни - это как стрежень. Всё, что находится вокруг этого стержня - ты этим вполне удовлетворена и это дает тебе положительные эмоции 3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. Луна Прекрасная интуиция, прекрасно умеешь управлять своими эмоциями, они у тебя под контролем. 4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания. 9 пентаклей Ранее ты вкладывалась в свое обучение, развитие, общение по полной программе. Сейчас настал период, когда ты наслаждаешься плодами своих прежних усилий, трудов и затрат. 5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели. Иерофант У тебя замечательная связь с Духом, тебе помогают. Ты знаешь, как тебе восполнять свою энергию. 6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем. Императрица Ты будешь наслаждаться тем, что ты имеешь сейчас, но не забывая помогать и опекать своих близких. 7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить. Смерть То, что должно уйти - оно уйдет, ты его никак не удержишь, если захочешь. Так как было ранее - уже не будет, поэтому необходимо отпустить. 8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время. Дьявол Сейчас не стоит искушаться на что-либо. Возможно стоит быть чуть менее расточительной в финансах. Не стоит проявлять внутренний накал страстей, эмоций, негодования - тебя не услышат и не поймут. 9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить. 7 кубков Больше мечтать, поверить в чудо, добавить в свою жизнь легкости, побыть ребенком в каких-то моментах. перестать быть самой себе строгим родителем, что-то разрешить себе или дать небольшие поблажки. 10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите. 6 кубков Что-то тебя будет тянуть на моменты из прошлого, ностальгия и грусть может накатывать. Либо захочется увидеть тех людей, с которыми давно не виделась. 11. Благословение. Результат. 3 кубков Период будет наполнен радостными встречами, приятным общением, праздничными мероприятиями. Дно - Король кубков Прекрасный период, наполненный хорошими эмоциями, творчеством. Квинт - Башня Будут присутствовать внезапные, резкие, разрушительные перемены.
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать. 10Ч На данный момент у тебя вполне благоприятная обстановка в окружении, повысилась твоя популярность. 2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. РЖ Какая-то депрессивная карта. Ничего не интересует, ничего не радует. Если завязнуть в таких состояниях, может и на здоровье отразиться. Не видно успехов по ней и в материальной сфере. 3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. Отшельник (9П) В эмоциональном плане у тебя больше погружение в себя и отрешенность. Походы в гости, посещения каких-то мест будут тебя развлекать. 4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания. 6П Какое-то обучение может прийти неожиданно, как подарок. 5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели. 6Ч Особых успехов в творчестве не предвидится. Будешь заниматься тем, что уже начала ранее, но это будет приносить удовольствие. 6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем. 2Ж Особых планов по использованию своих достижений у тебя нет. Могут происходить какие-то спонтанные ситуации, когда будешь оказываться в нужном месте в нужное время. 7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить. 8П Тебе не стоит ни на кого ни в чем равняться, у тебя свой путь. 8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время. 7П Какие-то надежды и планы на будущее не смогут сейчас осуществиться. Пока лучше о них позабыть. 9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить. Луна (4П) Тебе нужно усиливать нестандартность подходов к решению задач, усмирять излишнюю эмоциональность и зависимость от внешних воздействий. 10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите. 7Ж Помощи не предвидится, а вот существенные препятствия да. Придется поднапрячься, чтоб их преодолеть. 11. Благословение. Результат. 3П Кропотливый труд и самоотдача на работе - это то, что сейчас нужно и правильно. Просто делай свое дело. Дно - 10Ж. Вряд ли ты найдешь взаимопонимание в своем окружении в этот период. Помощь может быть со стороны того, от кого совсем не ожидаешь. Квинт - Башня. Резкие и неожиданные события могут происходить в этот период.
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать. 10Ч На данный момент у тебя вполне благоприятная обстановка в окружении, повысилась твоя популярность. В начале периода была хорошая атмосфера, популярность выросла в связи с тем, что на работе мне пришлось замещать двух сотрудниц на период их отпусков и поэтому я была на тот момент нужной и необходимой в связи с обстоятельствами. 2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. РЖ Какая-то депрессивная карта. Ничего не интересует, ничего не радует. Если завязнуть в таких состояниях, может и на здоровье отразиться. Не видно успехов по ней и в материальной сфере. Не было никаких желаний на покупку чего-либо. Планировала купить стиральную машинку, но так и не сделала, решила отложить. Не возникло сильного желания обновить ее. В принципе не было желания что-то покупать, чем-то радовать себя. 3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. Отшельник (9П) В эмоциональном плане у тебя больше погружение в себя и отрешенность. Походы в гости, посещения каких-то мест будут тебя развлекать. В этот период стала значительно меньше общаться с людьми, с которыми ранее была близка. Проанализировала свои отношения с приятельницами и поняла, что это игра в одни ворота с моей стороны. Поэтому вполне осознанно отдалилась от них. 4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания. 6П Какое-то обучение может прийти неожиданно, как подарок. Подарком была моя поездка на обучение-семинар в Сочи на 5 дней - полностью за счет фирмы, где я работаю. 5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели. 6Ч Особых успехов в творчестве не предвидится. Будешь заниматься тем, что уже начала ранее, но это будет приносить удовольствие. Занималась рисованием картин по номерам. Но остальное - не было желаний и интересов. 6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем. 2Ж Особых планов по использованию своих достижений у тебя нет. Могут происходить какие-то спонтанные ситуации, когда будешь оказываться в нужном месте в нужное время. В один из моментов по своей инициативе предложила одному из директоров взять его фирму себе на обслуживание и сопровождение. Оказалось в тот момент от меня в главном офисе уже планировали избавиться (я узнала об этом позже) - и как раз этот директор согласился меня забрать в свою фирму. 7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить. 8П Тебе не стоит ни на кого ни в чем равняться, у тебя свой путь. Весь офис в тот момент был наполнен манипуляциями, нечестностями, двойными играми и прочей гадостью. Я от этого всегда была в стороне, не принимала участие, тихо помалкивала в своем уголке. 8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время. 7П Какие-то надежды и планы на будущее не смогут сейчас осуществиться. Пока лучше о них позабыть. Никаких особых планов не строила в связи с низкой жизненной энергией и некоторой апатией к чему бы то ни было. 9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить. Луна (4П) Тебе нужно усиливать нестандартность подходов к решению задач, усмирять излишнюю эмоциональность и зависимость от внешних воздействий. Старалась излишне не принимать все близко к сердцу, но все равно срывалась от непонимания поступков людей. Пострадала от своей доверчивости людям и наивности. Очень злилась на себя за это. 10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите. 7Ж Помощи не предвидится, а вот существенные препятствия да. Придется поднапрячься, чтоб их преодолеть. В этот период было много работы, приходилось приходить на работу раньше и задерживаться после работы. Сильная усталость накопилась. 11. Благословение. Результат. 3П Кропотливый труд и самоотдача на работе - это то, что сейчас нужно и правильно. Просто делай свое дело. Именно так и поступала, но все равно за спиной говорили гадости и строили козни. Дно - 10Ж. Вряд ли ты найдешь взаимопонимание в своем окружении в этот период. Помощь может быть со стороны того, от кого совсем не ожидаешь. Меньше стала общаться с токсичным и манипулятивным окружением. Вдохновляло то, что скоро перехожу в новый офис, под другое руководство. Квинт - Башня. Резкие и неожиданные события могут происходить в этот период. Перешла на работу в другую фирму, расположенную в другом офисе.
1. Урожай. То, что вы вырастили, теперь вы можете пожинать. 10 пентаклей У тебя стабильное семейное положение, уют и гармония в доме, в семье. Очень хороший фундамент и крепкая основа у твоих семейных отношениях. 2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. 6 кубков С финансами и материальными вещами в прошлом было немного лучше, чем сейчас. 3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. Паж пентаклей. В настоящее время эта сфера у тебя скрыта/закрыта. Сейчас это не является для тебя приоритетом. Но ты уже на пороге открытия новых возможностей и реализаций. 4. Умственная жатва – общение, обучение, мысли, знания. Королева кубков Много общения с младшими по возрасту, с детьми. Ты сама кого-то обучаешь, наставляешь, даешь мудрые советы. 5. Духовная жатва – творчество, энергия, связь с Духом, цели. 5 мечей Ты ощущаешь нехватку ресурсов в этих направлениях. 6. Пивоварение. Что вы решите делать со своим урожаем. Башня Пока ты не трогаешь свой урожай, решив отложить его на непредвиденные ситуации или моменты внезапного форс-мажора. 7. Просеивание шелухи. Это то, что вам нужно отпустить. Влюбленные Не зацикливаться на различных ситуациях выбора, не слишком акцентировать свое внимание на этом. Все будет так - как должно быть наилучшим для тебя способом. 8. Сырой щелок. Лучше отложить это на некоторое время. 7 кубков Не распыляться на много целей и планов. Не пытаться достичь всего и сразу. Некоторые планы и желания надо отложить, перенести на другое, более подходящее время. 9. Зерно. То, над чем нужно работать или укреплять. Туз мечей Необходимо нацелиться на одну конкретную цель, приложить все свои усилия на разрешение ситуации, которая сейчас в приоритете и мешает двигаться дальше. 10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получаете. 5 пентаклей К сожалению, помощи нет. Препятствия в финансовом плане. 11. Благословение. Результат. 2 жезлов Ты найдешь нестандартный выход из ситуации. Выход окажется совершенно в непредсказуемом варианте, который ты уже даже и не рассматривала.
Дно - Рыцарь кубков В каких-то моментах возникнет необходимость идти напролом.
Квинт - Колесо фортуны Многие события произойдут по судьбе и на них ты никак не сможешь повлиять, только принять их.
1. Урожай. То, что вы вырастили, теперь вы можете пожинать. Мир (4М)
У тебя завершается определенный этап жизни. Как говорится, можно выдохнуть и позволить себе расслабиться. Вероятно, не без грустинки ты отпускаешь эту часть жизни. 2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. Дьявол (КЖ)
Как-то ты неправильно свою энергетику распределяешь. Твой потенциал значительно выше, нежели ты его используешь в реальности. 3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. 5П
Здесь все грустно. Ты чаще обращаешься к прошлому, чем направлена в будущее. 4. Умственная жатва – общение, обучение, мысли, знания. 10Ж
Слишком много травмирующих мыслей или общения. Тебя все это тяготит. 5. Духовная жатва – творчество, энергия, связь с Духом, цели. 8П
Ты готова вкладываться в творчество, немало своего внимания и времени уделяешь. 6. Пивоварение. Что вы решите делать со своим урожаем. 2П
Пока ты что-то совмещаешь, но со временем сосредоточишься на одной какой-то сфере. 7. Просеивание шелухи. Это то, что вам нужно отпустить. 6Ч
Тебе нужно отпустить трагедии и обиды из прошлого. 8. Сырой щелок. Лучше отложить это на некоторое время. 10М
Хотя бы на время отложить самобичевание, не допускать тяжелых мыслей. 9. Зерно. То, над чем нужно работать или укреплять. 3М
Переставай быть чрезмерно ранимой и впечатлительной. 10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получаете. 6Ж
Помощь тебе обеспечена со стороны семейной пары. 11. Благословение. Результат. РМ
На выходе из Ламмаса сосредоточишься на какой-то цели. Захочешь поскорее добиться результатов. Дно- 5Ж. Несколько сумбурный период с повышенной конфликтностью. Квинт - Звезда. В этом периоде не предвидится реализации конкретных задач. Все действия - задел на будущее.
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать. 7 ЖезловУ тебя сейчас очень хорошая защита, в принципе имеются укрепления по всем сферам жизни. Ты очень предусмотрительный человек и ко всему подготавливаешься заранее.
С сотрудниками заранее были готовы к заменам. Получив сообщение об увольнении начальницы, совместно решали, как будем противостоять надвигающимся трудностям.
ЦитатаLyusia ()
2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. 2 кубковУ тебя очень хороший партнер по жизни - это как стрежень. Всё, что находится вокруг этого стержня - ты этим вполне удовлетворена и это дает тебе положительные эмоции
По финансам мы стали мельчать, но все происходило по взаимному согласию. И в остальном вместе и взаимной поддержкой.
ЦитатаLyusia ()
3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. ЛунаПрекрасная интуиция, прекрасно умеешь управлять своими эмоциями, они у тебя под контролем.
Более-менее. Зависит от степени финансового благополучия. В данном периоде еще все было достаточно прилично.
ЦитатаLyusia ()
4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания. 9 пентаклейРанее ты вкладывалась в свое обучение, развитие, общение по полной программе. Сейчас настал период, когда ты наслаждаешься плодами своих прежних усилий, трудов и затрат.
Я учусь постоянно, обогащаю свои знания и опыт (языки, профессиональные знания, эзотерика, хобби и тд и тп), получаю от этого удовольствие.
ЦитатаLyusia ()
5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели. ИерофантУ тебя замечательная связь с Духом, тебе помогают. Ты знаешь, как тебе восполнять свою энергию.
Творчество в данном периоде было на подъеме, вовсю любимыми хобби занималась. Восполнять энергию умею.
ЦитатаLyusia ()
6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем. ИмператрицаТы будешь наслаждаться тем, что ты имеешь сейчас, но не забывая помогать и опекать своих близких.
В этом периоде был и отпуск, и много праздников, потому вовсю занималась своими домашними и домом.
ЦитатаLyusia ()
7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить. СмертьТо, что должно уйти - оно уйдет, ты его никак не удержишь, если захочешь. Так как было ранее - уже не будет, поэтому необходимо отпустить.
Были финансовые неприятности из-за моей ошибки в документах, неприятные разборки с хозяином квартиры, пришлось на некоторое время распрощаться с переплаченной суммой, правда, это обернулось благом в последующее время.
ЦитатаLyusia ()
8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время. ДьяволСейчас не стоит искушаться на что-либо. Возможно стоит быть чуть менее расточительной в финансах. Не стоит проявлять внутренний накал страстей, эмоций, негодования - тебя не услышат и не поймут.
В этом периоде я еще не особо экономила, но и особо не транжирила. Обычные траты. Также неприятные разборки с хозяином и его сыном. Особенно сынок себя некрасиво повел. Пришлось проглотить обиду и не доводить дело до крайностей.
ЦитатаLyusia ()
9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить. 7 кубковБольше мечтать, поверить в чудо, добавить в свою жизнь легкости, побыть ребенком в каких-то моментах. перестать быть самой себе строгим родителем, что-то разрешить себе или дать небольшие поблажки.
В отпуске и на праздники наслаждалась жизнью, получала удовольствие от хобби, мечтала, что вот закончу это, начну то (настоящие иллюзии, тк не закончила до сих пор ).
ЦитатаLyusia ()
10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите. 6 кубковЧто-то тебя будет тянуть на моменты из прошлого, ностальгия и грусть может накатывать. Либо захочется увидеть тех людей, с которыми давно не виделась.
Неожиданно выплыл один из бывших сотрудников, приятно пообщались. А также появилась информация, что наш начальник возвращается на должность, что однозначно порадовало, тк под его началом гораздо более уверенные финансовые перспективы.
Бывшая начальница резко дедлайн начальнику провела в не самый подходящий период, несколько подставила его. Также неприятной неожиданностью стало требование спецшколы о покупке учебников. Ну, и обнаружение моей финансовой ошибки и последующие разборки с хозяином сюда же.