Более подробная информация по этому празднику - тут А я вам предлагаю для начала расклад от Nimue
Наступило время изобилия и урожая, Богиня предстает перед нами в полноте своей силы и власти! На колесе года этот день отмечает начало осени. Праздник назван по имени ирландского бога солнца, с этого дня его энергия, начинает уменьшаться. Представьте себе поля, полные зерна и плодов, безбрежные края которых уходят далеко за горизонт. Летний воздух наполнен ароматами таволги и клевера. Солнце стоит на небе в своем ослепляющем великолепии, умытое недавним дождем. Слышно каркакнье ворон.....это Ламмас!
Тематические расклады:
1. Острая КОСА: что очищает поле? 2. Дар ЗЕРНА: то, что ты пожинаешь 3. Аромат ТАВОЛГИ: предложение взамен (мне кажется, это то, что ты отдаешь взамен полученного - в общем, кто как чувствует) 4. Золотистый ЭЛЬ: что приготовить? 5. Ночь в ПОЛЕ: послание, принесенное ветром 6. Ворон МАХИ позволь этому остаться нетронутым (как поле, которое держат «под паром») 7. Слава СОЛНЦА: благословение Ламмаса
Получается расклад в форме круга, который несет в себе разнообразную символику: венок, буханка хлеба, Колесо Года, четыре направления компаса, четыре стихии и четыре масти Таро; восемь Викканских Праздников; один день от рассвета, до заката, и до следующего рассвета.
Трактовка позиций: 1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? 2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? 3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? 4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодираить за поддержку в последнее время? 5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? 6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. 7 Сезон. Что сейчас меняется? 8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди?
Некоторый позиции могут читаться парно 1+4 – Что полностью созрело и почему Вы можете быть благодарны за это 2+5 – Что пожинать и чем теперь успокоиться 3+6 – Как вам лучше всего использовать урожай и насладиться им 7+8 – Что меняется и находится на пути к Вам 5+6 – Земля и солнце, что успокаивается сейчас и чем сможете наслаждаться 1+6 – Подарок, зрелость и удовольствие 2+7 – Ближайшее будущее, безвозвратные перемены 4+8 – Как вы можете быть благодарным за то, что Вас ждет
(Прим. Ив: на мой взгляд, 2+7 и 4+8 имеет смысл рассматривать только как наиболее сильные вероятности, иначе формулировка противоречит смыслу работы с мантическими системами. Мы не говорим о неотвратимых вероятностях, а стопроцентным считаем только то событие, которое уже свершилось.) Источник *****************
Расклад Самилданах
-3-----4- ----1---- -5-----6- ----2---- -7-----8- ----0---- 0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/ 8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития. 1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального 2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё: 3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. 4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. 5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. 6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. 7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. 8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание.
Простой расклад на Ламмас: ____________4__ ________3______ _____2_________ _1_____________
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году 2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно. 3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас. 4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы подсказки для вас до следующего Ламмаса (до следующего Ламмаса, саббата и.т.д. моя рекомендация все-таки ограничить временные рамки расклада) источник
Сноп пшеницы: расклад Таро на Ламмас
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать. 2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. 3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. 4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания. 5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели. 6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем. 7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить. 8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время. 9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить. 10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите. 11. Благословение. Результат.
By Sylvia Richards 17th July 2010
календарик:
31 октября – Самхейн (Самайн / Хеллоуин)
21 декабря – Йоль (Юле), зимнее солнцестояние
2 февраля – Имболк
21 марта – Остара, весеннее равноденствие
30 апреля – Белтейн
21 июня – Лита (Середина Лета), летнее солнцестояние
1 августа – Ламмас (Лугнасад)
21 сентября – Мабон, осеннее равноденствие
Вроде с учетом того, что Ламмас - большой саббат, он действует до Самайна. Дальше Мабон, это малый саббат (до него действует Лита). Лита действует до Мабона, Мабон до Йоля, Йоль до Остары, Остара до Литы. Это 4 малых саббата два из них это зимнее и летнее солнцестояние, а два это дни равноденствий. Ламмас действует до Самайна, Самайн до Имболка, Имболк до Белтайна, Белтайн до Ламмаса.
1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? Рыцарь жезлов (устремленный) Я думаю, что сейчас настал момент перейти на сл.этап. Т.е. то, к чему долго готовилось - к какому-то действию - готово, вы можете смело идти вперед. Думаю, что тут все таки речь идет о работе…Вы, зная ситуацию-с переездом- просчитывали возможные варианты действий…Вот сейчас как раз тот период, чтобы действовать.
на данный момент... я хорошо чувствую карты 9ж, повешенный, рыцарь ж и колесницу
У меня внутри..состояние оцепенения словно....то что мне предлагают другие.... чего бы это не касалось...вызывает во мне приступ оцепенения.. Я не хочу ничего из предложенного мне..... Это касается все... от мелочей...до важных моментов.. Я не могу принимать сейчас решения...мне с трудом дается выбор... ЛЮБОГО плана.. При этом дикое желание.. бежать... куда глаза глядят..от всего что сейчас в моей жизни...
Я не хочу решать вопросы...и что-то делать в рамках сложившейся ситуации.... работа..отношения..итд итп
Мне хочется какого-то безрассудства... ПЕРЕМЕН Чего-то нового.... другой жизни..с другими задачами... Идет к концу отпуск...но я не чувствую..что отдохнула...аппатия меня настигает.. я пришла к мысли...что я не хочу возвращаться на работу свою... меня одолевает депрессия от одной только мысли об этом...
Нужно готовить ребенка к школе...кучу всего покупать...но и здесь...в элементарных вещах..я бездействую..я колеблюсь... я не чувствую правильного решения.. Это кошмар какой-то я себя не узнаю
В отношениях..тоже постоянно желание..куда-то сбежать...
Я за эти 9 дней отпуска...прошла около полусотни километров... гуляя по городу... и мне мало!!! У меня дикое желание идти куда глаза глядят
Внутри в душе...какой то поиск... я маюсь...я сама не понимаю..чего я ищу в конечном итоге..
Постоянно возвращаюсь в прошлое.. Это на уровне души..словно она там!!! В прошлом..
Мало того... может это совпадение..но именно люди из прошлого появились за эту неделю... кого я давно не видела и не слышала..которые были частью моей жизни У меня внутри ощущение что... что-то назревает.. Но я не могу собраться... У меня начались отношения..3 месяца... встречаемся...чуть ли уже не живем вместе..но я словно ... делаю несколько шагов назад.. постоянно.... боясь принимать решения
МАрина... пока только это могу описать... в качестве ОС
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Claire_, Ваш расклад "Первое зерно", на Языческом Таро:
Трактовка позиций: 1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? 6 чаш Cейчас Вы удовлетворены собой и своим положением в обществе, Вас устраивает та стабильность, что сложилась в Вашей жизни. Но возможно Вам нужно обновить свой дом и подумать о детях, о семьей. Время уже пришло для этого направления. Вы можете позаботиться в полне о себе и довольствоваться малым. 2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? 6 мечей Стремление двигаться вперед, перестать хвататься за все подряд и просто научится плыть по течению и отпускать ситуации, тогда возможности сами пойдут к Вам в руки. Так же отпустить прошлую вашу жизнь. Она тянет Вас назад. 3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? 9 мечей Происходит эмоциональное изменение и некоторое опустошение внутри себя, переломный внутренний момент, который нужен Вам для того, чтобы пришло что-то важное и новое в Вашу жизнь. 4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодираить за поддержку в последнее время? 3 чаш Можете отблагодарить семью и родственниц, а так же близких подруг, которые дарят поддержку и заботу. 5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? 4 жезла Возможно Вам стоит посетить мероприятие, связанное со свадьбой (не отказываться от приглашения) или пойти куда-то развеется в безопасное и комфортное место, куда Вы переодически возвращаетесь. 6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. 2 меча Тем, что Вам не нужно скрывать свое истинное Я и не надевать маску перед окружающими людьми. Нет серьезных таинств и секретов от них. 7 Сезон. Что сейчас меняется? 3 жезла Меняется ситуация с работой и Вы активно мониторите объявления, смотрите вакансии и компании по вашей специальности. В скором времени сможете найти работу по душе. Возможно стоит найти дополнительный доход в интернете. 8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди? 10 мечей Освобождение от ненужных эмоций и воспоминаний, пересмотр себя настоящей и глобальная уборка дома, избавление от старых вещей.Некоторый позиции могут читаться парно 1+4 – Что полностью созрело и почему Вы можете быть благодарны за это 6 чаш+3 чаш Вы полностью созрели к семье, к созданию собственной семьи и желаю её получить. Вам нужна вторая половина, надежный мужчина рядом. Вы этому научились у близкого окружения. Возможно стоит присмотреться к мужчинам из социального круга общения. Вы готовы к серьезным отношениям. 2+5 – Что пожинать и чем теперь успокоиться 6 мечей+4 жезла Есть задатки для развития и обновления личной жизни, возможно стоит задуматься о смене место жительства или съездить в другую страну. Это работает (смена часового пояса) 3+6 – Как вам лучше всего использовать урожай и насладиться им 9 мечей+2 меча Отказаться от плохих эмоций, перестать ощущать себя одинокой и перебороть данное внутреннее состояние. 7+8 – Что меняется и находится на пути к Вам 3 жезла+10 мечей Меняется финансовая и рабочая сфера, Вы маленькими шажками идете в верное направление. Просто нужно немного подождать. 5+6 – Земля и солнце, что успокаивается сейчас и чем сможете наслаждаться 4 жезла+2 меча Наслаждаться своей свободой и посвятить время себе, пока оно есть и провести его с пользой. Так же успокаивает мысль, что есть возможность встретить нужного мужчину для себя и не все они женатые. 1+6 – Подарок, зрелость и удовольствие 6 чаш+2 меча Подарок для Вас это время проведенное с семьей и так же возможность завести детей. 2+7 – Ближайшее будущее, безвозвратные перемены 6 мечей+ 3 жезла Перемены уже произойдут в период Ламмаса и они помогут Вам двигаться вперед самостоятельно, подталкивая в нужную сторону и расширяя Ваш круг общения. Может произойти знакомство на работе. 4+8 – Как вы можете быть благодарным за то, что Вас ждет 3 чаш+10 мечей Вы можете просто поддерживать близких и родных людей, отдавая им частичку себя и отказ от прошлого и отпускание ситуации поможет Вам придти к хорошей жизни с перспективами.
Лукреция, "Первое зерно" на Таро 78 дверей для вас,
1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом?8 мечей
Кульминационным моментом сейчас является ваш стресс, страх, даже некоторая нерешительность присутствует, вы ощущаете пресс обстоятельств или людей. Вы боитесь быть настойчивой, боитесь как бы мужчина не счел, что вы давите на него и, не получив возможности проявить себя, загоняете все свои опасения и страхи внутрь. Вы почти достигли предела… Вам кажется, что вы беззащитны под влиянием тех или иных обстоятельств вашей жизни, и пока не можете ни у кого найти помощи и содействия. В данный момент трезво оценить ситуацию у вас не получается. А ситуация не так сложна, все кажущиеся вам барьер и помехи, всего лишь отражают ваши внутренние страхи и ограничения, и не так уж реальны.
2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? 10 жезлов
Уйти должны ваши громадные усилия, которые вы предпринимаете для преодоления непонимания вас вашим мужчиной. Постарайтесь остановиться в ваших стремлениях и оглянуться вокруг вас, ответ буквально у вас перед носом, но вы его не замечаете... Вам нужно перестать стараться решить все проблемы одной, что-то должен сделать и мужчина. Вы очень переутомлены и перенасыщены данной ситуацией, вам нужно отпустить переживания и просто расслабиться и отдохнуть.
3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? Звезда
Вы верите в свою счастливую звезду, не теряете надежду и продолжаете прикладывать усилия. Вам понимаете, что можете достичь того, чего пожелаете, но через некоторое время. Вы стараетесь вести себя легко, романтично, быть притягательной, открытой, демонстрируете себя во всей красе так сказать, так же показываете, что готовы пройти длинный путь ради него.
4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодаритьза поддержку в последнее время? 4 кубков
Вы можете сделать вид, что вам хорошо итак, в сложившихся обстоятельствах, без особого движения вперед, успокойтесь и возьмите паузу. Посвятите все время себе, своей спокойной холостяцкой жизни, наслаждайтесь отдыхом, тишиной, спокойствием этого периода.
5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? 5 кубков
Спокойствие вам подарит ваше стремление привлечь внимание мужчины к себе и вашим проблемам, переживаниям, попытки поговорить с ним о волнующей вас ситуации. Также вы можете сменить фокус и попробовать посмотреть на вашу ситуацию под новым углом.
6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. Колесница
Живите сегодняшним днем, старайтесь не забегать в будущее, будьте яркой и не думайте о мнении окружающих, покажите вашему МЧ, насколько вы сногсшибательны, что вы пользуетесь популярностью у противоположного пола, у вас есть масса поклонников.
7 Сезон. Что сейчас меняется? Королева мечей
Сейчас вы сами меняетесь, меняется ваша точка зрения, желания, требования к вашему мужчине, формату отношений.
8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди? 4 пентаклей
Впереди у вас мыслительный процесс, выбудете озабочены чем-то. Будете пытаться, преодолеет преграды, трудности в общении, где-то будете усложнять ситуацию, не получится пока у вас ее трезво оценить. Отношения с мужчиной пока не продвинутся, возможно ситуация пока не до конца созрела.
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать. Звезды Ты твердо идешь по намеченному пути, к поставленным целям и мечтам, освещая свой путь, становишься сильнее в своем развитии. 2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. Жрица Ты больше нацелена на внутренний мир, на духовное развитие, обращена внутрь себя, изучаешь свои способности и возможности. 3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. 5 Чаш Сейчас ты менее эмоциональна, чем прежде. В первую очередь ты ищешь причины в себе, потому что люди и их поступки являются отражением тебя, твоих поступков. Ты не реагируешь на окружение напрямую, а через призму себя. Ты доверяешь своей интуиции, она у тебя хорошо развита. 4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания. 9 Жезлов Ты очень насторожена в общении с окружением, не доверяешь, выстраиваешь защиты, постоянно набираешься знаниями. 5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели. 2 Мечей Все твои цели заранее и очень критично тобой просчитываются, перед тем как что-то сделать, ты это представляешь уже как свершившееся, просчитываешь не только свои шаги, но и шаги окружения, как оно будет реагировать. 6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем. Колесо Фортуны Свой урожай ты используешь, чтобы продвинуться дальше, выйти на новый уровень развития, на новый виток твоей жизни. 7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить. 6 Пентаклей Ты должна перестать быть мягкой, перестать заботиться о других в ущерб себе. Избирательно подходит к своим контактам и окружению. 8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время. Принц Жезлов Необходимо более тщательно продумывать свои решения, взвешивать свои возможности. 9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить. 9 Пентаклей Надо позаботиться о своем материальном положении, укрепить его. 10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите. Императрица Стимулом для тебя будет твоя семья и близкие. В качестве помощи можешь рассчитывать на себя. 11. Благословение. Результат. 2 Жезлов Перед тобой откроются новые перспективы, новые направления, новые мысли, новое вдохновение.
Дно - Король Чаш Необходимо расслабляться и отдыхать. Квинт - Сила Твоих сил хватит на все твои свершения
S. Сигнификатор: Мой Путь через саббаты урожая к Йолю Звезды Ты будешь надеется найти свой путь, а так же реализовать свои возможности в магии. Так как у тебя появились новые знания, поэтому будешь их направлять на реализацию своих желаний.
1. Это умрет в Лугнасад 4 пентаклей Уйдет безденежье, уйдут бессмысленные траты больше будешь обдумывать свои траты, покупки и больше будешь зарабатывать, привлечешь новых клиентов. Постарайся сохранить и приумножить то, что у тебя уже есть.
2. Это продолжить жить на Пути к Йолю 9 пентаклей Вот как раз сможешь увеличить свой финансовый доход, улучшить материальную ситуацию и наработать новых клиентов.
3. Добровольная Жертва Лугнасада Король мечей (3 меча) Похоже тебе придется отказаться от отношений с неким мужчиной, который будет сбивать тебя с пути и это может тебя немного ранить, даст разочарование так как встанешь перед выбором.
4. Семена будущего, полученные через Жертву Король пентаклей (8 жезлов) Все же будешь продолжать обучаться, получать новые знания и как раз ты пожертвовала деньгами ради знаний и тебе они пригодяться, принесут хороший результат. Достаточно быстро выйдешь на новый уровень в магической практике.
5. Изменения форм…Королева мечей (7 жезлов) Видимо изменишь свое поведение/сознание через препятствия. На некоторые важные вещи посмотришь свежим взглядом.
6. Я вижу костры Йоля…7 пентаклей Что-то вкусненькое для себя отхватишь, побалуешь чем-то. Предвкушать будешь что-то, т.е. нужно будет подождать, но ожидание будет приятным, заинтересована будешь в результате. Возможно будешь ожидать результаты от обрядов, магических действий.
Удачного и продуктивного Ламмаса!Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, Есть новый расклад от SagaLi, не хочешь попробовать? Меня интересует эзотерических аспект, но он пойдет пойти на любую сферу. Или сделаю какой тебе хочется Расклад тут https://u.to/e2Y3GQ
Сигнификатор: Мой Путь через саббаты урожая к Йолю Здесь рассматриваем период с 1 августа по 21 декабря в целом: что это будет за период, его характеристики, особенности, главные акценты Паж пентаклей, беспризорники, работающие на Холмса. Карта о получении навыков, добывании информации, продажи "продукта", который не а силах предложить е то другой (они составляли конкуренцию полиции, т к. методы Бали другими, получали инсайдерскую информацию, которую высоко ценил Холмс. Вобщем, для твоего проекта карта очень благоприятна, она как раз отразила то, что придется вкладывать время, способности, но это карта получения за свою Работу 1. Это умрет в Лугнасад 10 кубков Завершиться какой-то период а жизни. По сюжету Холмса пытались обмануть, он выполнил работу, нашел пропавшего ребенка, а клиент с ним не хотел рассчитываться. Но по итогу деньги Холмс получил Я думаю, что уйдут переживания о том, насколько оправдываются вложения, получишь ли ты отдачу от своей работы. Ну и все же это 10 кубков, возможно сфера чувств будет видна, но работа займет более приоритетные место.
2. Это продолжить жить на Пути к Йолю То, что будет с вами, будет питать вас, поддерживать не смотря ни на что. 9 мечей Это стражи и переживания, все ли получится. Несмотря на то, что у тебя дорогой уровень (на карте Шерлок), но всегда есть сомнения, а получится ли. В сюжете Холмс получил нокаут от профессионального боксёра. Но это не помешало ему завершить дело. Идея карты, что всегда есть более сильные, опытные, но победу одерживает тот, кто готов идти навстречу мтрпдам и сомнениям, работать над собой и развивать свои навыки.
3. Добровольная Жертва Лугнасада То, от чего вы сами откажетесь. Солнце - лупа Холмса. Поиски, наблюдение, сравнение. Вобщем, мне кажется, что ты перестанет сравнивать себя с другими, в плане конкуренции, и найдешь то, что отличает именно тебя, в чем твоя уникальность, сто ты можешь предложить не лучше, чем у других (в сравнении), а именно то, чего нет ни у кого больше 4. Семена будущего, полученные через Жертву То, что даст вам ваша добровольная Жертва и что необходимо сохранять, чтобы после Йоля эти семена пустили корни 5 пентаклей Карта о том, что неясные перспективы принесли по итогу доход. В сюжете сообщники скрывали смерть жены, что бы получить деньги. Т.е. ситуация, когда ради достижения цели придется чем-то жертвовать, что-то скрывать, возможно от чего-то отказаться, что бы получить по итогу бОльшее. Мне кажется, что какие-то твои идеи возможно уйдут, а на смену им придут новые, более продуктивные.
5. Изменения форм… То, что в вас изменится на Пути к Йолю, но это будет рост и развитие для вас. Туз кубков Интуиция, чуйка. На аркане Холмс изучает материалы. Это разрозненные куски, которые вроде как говорят об одном, но он сидит, что несмотря на те выводы, которые делает полиция они ошибочны. Его интуиция говорит о том, что все не так как кажется, нужно доверится себе и попробовать свой метод, свежий взгляд, не предвзято, а именно объективно складывая кусочки мозаики, чтобы увидеть правильный ответ. Вобщем это хороший уровень, когда профессионал не боится идти своим путем, пусть дале не таким как другие, шато он получает тот результат, который выгодно его отличает.
6. Я вижу костры Йоля… С чем вы придете к саббату Зимнего Солнцестояния Паж кубков + 2 жезлов Паж кубков это дружеская поддержка, возможно компаньон или покровитель, который может подставить плече, дать профессиональный совет. А 2 Жезлов это Холмс занимается химией. Исследует уже не внешнее (как на Солнце в 3 позиции, а намного глубже, саму суть вещей, то, что скрыто от глаз, в чем именно он разбирается лучше других. Вобщем очень хороший профессиональный уровень.
И Доп вопрос, будет ли знакомство в этот период На Холмсе: 10 мечей, Король пентаклей, Король мечей + Маг На Таро Современного заклинателя Паж пентаклей, Король кубков, Дьявол Смотри, по первому триплету я загадала двоих твоих нынешних, получается, что с первым отношения закончены по 10 мечей, по Магу есть шанс на новые знакомства. На заклинателе тоже два МЧ, при этом новый больше для секса по Дьяволу.
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать. 9П
У тебя полный порядок в финансовых вопросах. Твое окружающее пространство выпестовано и выстроено в соответствии с твоими вкусами. Есть возможность баловать себя. Но женщина на картинке не выглядит довольной, тебе несколько скучно, не хватает завершенности в твоем микромире. 2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. 5М
И здесь прослеживается неудовлетворенность. Вроде, и победа одержана, все мечи при тебе, враги ушли из твоей жизни, а достигнутым ты не наслаждаешься. Судя по всему, именно отсутствие романтического партнера тебе и портит всю картину. Кстати, поскольку эта позиция в том числе и про здоровье, эта самая неудовлетворенность существующим положением дел может вылиться в психосоматику (Мечи ведь масть ментальная). 3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. РП
Как-то ты вся очень заземлилась, сосретоточившись на сугубо материальных вещах, отбросив высокие устремления. Интуиция сейчас явно не на пике. Ты не демонстрируешь свои эмоции окружающим, но периодически испытываешь раздражение. Отношения с людьми ровные и строго по делу. 4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания. 3П
Знания ты накапливаешь, опираясь на практику, общение особо не инициируешь, также все больше по работе. И впечатление по карте, что все время ждешь подвоха, не очень уверена в себе. Это и эзотерики касается. 5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели. РЧ.
Связь с Духом безусловно есть (обрати внимание на крылышки на латах). Цели в духовном плане имеются, и энергию ты в это вкладываешь, но периодически теряешь ориентиры. 6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем. 2Ж
В предстоящий период будешь поставлена перед выбором, во что именно стоит вкладывать свою энергию. 7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить. ДЖ
Либо какая-то активная дама исчезнет из окружения, либо ты должна избавиться от части своих желаний, просто отпустить их и сместить фокус своего внимания с этих вопросов. 8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время. Жрица (8Ч)
В своих эзотерических занятиях тебе пока не стоит что-то прекращать, хоть и такое желание может периодически возникать. Повремени с этим пока. 9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить. Маг (6П)
Тебе стоит поработать с уверенностью в себе, своих силах. Также оказывать посильную помощь нуждающимся в ней, но не во вред себе самой, не упускать контроль над ситуацией. 10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите. 5Ч
Основным препятствием для тебя будут твои эмоциональные провалы, связанные с конкретным мужчиной. 11. Благословение. Результат. Мир (7М)
Желаемого ты однозначно достигнешь не без некоторых ухищрений, но достигнешь. Очередной этап будет пройден. А как известно, когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. Дно - 5П.
На каком-то этапе может подвести здоровье (не переохлаждайся!), либо иногда просто не будет хватать ресурсов будь то знания, материальной составляющей или физической. Квинт - Смерть (без допов)
Выматывающий период. В какой-то момент может возникнуть необходимость в защите своего ребенка (помнишь Мага с 6П?). И обрати внимание на изображение, вас защитят.
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать. 9П У тебя полный порядок в финансовых вопросах. Твое окружающее пространство выпестовано и выстроено в соответствии с твоими вкусами. Есть возможность баловать себя. Но женщина на картинке не выглядит довольной, тебе несколько скучно, не хватает завершенности в твоем микромире. С финансами полный порядок. Не устраивает отсутствие личной жизни. 2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. 5М И здесь прослеживается неудовлетворенность. Вроде, и победа одержана, все мечи при тебе, враги ушли из твоей жизни, а достигнутым ты не наслаждаешься. Судя по всему, именно отсутствие романтического партнера тебе и портит всю картину. Кстати, поскольку эта позиция в том числе и про здоровье, эта самая неудовлетворенность существующим положением дел может вылиться в психосоматику (Мечи ведь масть ментальная). Да, хотелось бы наличие романтического партнера, но..... как-то туго с этим. Неположено, или не доросла еще. 3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. РП Как-то ты вся очень заземлилась, сосретоточившись на сугубо материальных вещах, отбросив высокие устремления. Интуиция сейчас явно не на пике. Ты не демонстрируешь свои эмоции окружающим, но периодически испытываешь раздражение. Отношения с людьми ровные и строго по делу. Интуиция практически спит. Ничего не чувствую, ни какие энергии, которые раньше четко улавливала. Что-то сломалось внутри меня. Эмоций действительно нет. Многие меня раздражают, даже из близкого окружения. Внутри камень, который перестал чувствовать, полное безразличие. 4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания. 3П Знания ты накапливаешь, опираясь на практику, общение особо не инициируешь, также все больше по работе. И впечатление по карте, что все время ждешь подвоха, не очень уверена в себе. Это и эзотерики касается. Много информации изучаю, что-тоновое приходится узнавать по работе. Все время ожидаю подвоха от сотрудницы. Теперь на работу как на поле боя хожу. Некомфортно стало мне там. 5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели. РЧ. Связь с Духом безусловно есть (обрати внимание на крылышки на латах). Цели в духовном плане имеются, и энергию ты в это вкладываешь, но периодически теряешь ориентиры. Цели, ориентиры, стремления и энергия отсутствуют полностью. Застой по полной программе. 6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем. 2Ж В предстоящий период будешь поставлена перед выбором, во что именно стоит вкладывать свою энергию. Я бы не сказала, что был выбор. Но все свои силы я вкладываю в работу. Других интересов нет. Ощущение, что только там я нужна и нужно то, что я делаю. Там проходит все мое общение. Пусть винтик, но нужный. Выходные и вечера в будни - для меня неинтересны и пустые. 7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить. ДЖ Либо какая-то активная дама исчезнет из окружения, либо ты должна избавиться от части своих желаний, просто отпустить их и сместить фокус своего внимания с этих вопросов. Произошла ссора с подругой, некоторое время с ней не общались. 8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время. Жрица (8Ч) В своих эзотерических занятиях тебе пока не стоит что-то прекращать, хоть и такое желание может периодически возникать. Повремени с этим пока. Эзотерикой практически не занимаюсь. 9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить. Маг (6П) Тебе стоит поработать с уверенностью в себе, своих силах. Также оказывать посильную помощь нуждающимся в ней, но не во вред себе самой, не упускать контроль над ситуацией. В принципе я уверена в себе и своих силах. Только мне некуда это применять. 10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите. 5Ч Основным препятствием для тебя будут твои эмоциональные провалы, связанные с конкретным мужчиной. Это скорее всего отголоски моих весенних отношений. Хотя я уже оправилась от них. Но всё равно мутный осадочек остался. 11. Благословение. Результат. Мир (7М) Желаемого ты однозначно достигнешь не без некоторых ухищрений, но достигнешь. Очередной этап будет пройден. А как известно, когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. С желаниями как-то туговато совсем стало. На данный момент нет целей и желаний. Дно - 5П. На каком-то этапе может подвести здоровье (не переохлаждайся!), либо иногда просто не будет хватать ресурсов будь то знания, материальной составляющей или физической. За это период 2 раза была простуда с невысокой температурой. Довольна легкая форма. Квинт - Смерть (без допов) Выматывающий период. В какой-то момент может возникнуть необходимость в защите своего ребенка (помнишь Мага с 6П?). И обрати внимание на изображение, вас защитят. С началом нового учебного года начались траты на обучение ребенка. Плюс он записался в новую спортивную секцию. Поэтому в сентябре-октябре фокус внимания был перемещен на него.
Ты твердо идешь по намеченному пути, к поставленным целям и мечтам, освещая свой путь, становишься сильнее в своем развитии.
Сложно мне комментировать этот пункт, но, глядя на карту, похоже, так и есть. Имею свои цели, не оглядываюсь на толпу.
ЦитатаLyusia ()
Ты больше нацелена на внутренний мир, на духовное развитие, обращена внутрь себя, изучаешь свои способности и возможности.
Абсолютно верно. Думаю, мне еще не хотели показывать неприятности, связанные со здоровьем, чтоб я заранее не дергалась.
ЦитатаLyusia ()
Сейчас ты менее эмоциональна, чем прежде. В первую очередь ты ищешь причины в себе, потому что люди и их поступки являются отражением тебя, твоих поступков. Ты не реагируешь на окружение напрямую, а через призму себя. Ты доверяешь своей интуиции, она у тебя хорошо развита.
Не могу сказать, что менее эмоциональна, скорее, бывают разные периоды. Стараюсь больше отслеживать свои косяки, более осознанно анализировать ситуации, но и не слишком углубляясь в самокопание. Тут, вероятно, ситуация, которая была у меня в это время на работе, здорово потрепавшая меня в том числе эмоционально.
ЦитатаLyusia ()
Ты очень насторожена в общении с окружением, не доверяешь, выстраиваешь защиты, постоянно набираешься знаниями.
Не сказала бы, что сильно насторожена, стараюсь отслеживать негативные тенденции. Опять-таки, наверняка речь о той ситуации на работе, когда мне пришлось держать оборону. С начальником потом еще долго держала оборону и не доверяла ему.
ЦитатаLyusia ()
Все твои цели заранее и очень критично тобой просчитываются, перед тем как что-то сделать, ты это представляешь уже как свершившееся, просчитываешь не только свои шаги, но и шаги окружения, как оно будет реагировать.
В творчестве я вернулась к вышивке (цветочки на заднем плане), заодно заинтересовалась алмазной вышивкой. Судя по карте, связь с Духом и энергия были не на высоте.
ЦитатаLyusia ()
Свой урожай ты используешь, чтобы продвинуться дальше, выйти на новый уровень развития, на новый виток твоей жизни
Тут уж скорей от меня мало что зависело. Я получила предложение по работе, но по зрелому размышлению его отвергла. Сейчас уже много раз получила доказательства, что правильно сделала.
ЦитатаLyusia ()
Ты должна перестать быть мягкой, перестать заботиться о других в ущерб себе. Избирательно подходит к своим контактам и окружению.
Честно говоря, я о себе как мягкой не думаю. Вероятно, мне стоит меньше отвлекаться от своих дел, помогая другим - это да.
ЦитатаLyusia ()
Необходимо более тщательно продумывать свои решения, взвешивать свои возможности.
Как по картинке, то мне идет в голову мысль про медитации. Я делала перерывы. Не упиралась с ними тщательно.
ЦитатаLyusia ()
Надо позаботиться о своем материальном положении, укрепить его.
Я работала по сокращенному графику из-за карантина, болела. Так что укрепления не получилось.
ЦитатаLyusia ()
Стимулом для тебя будет твоя семья и близкие. В качестве помощи можешь рассчитывать на себя.
Когда заболела, меня очень поддерживала мама, с которой мы общались ежедневно.
ЦитатаLyusia ()
Перед тобой откроются новые перспективы, новые направления, новые мысли, новое вдохновение.
Не прочувствовала. Вся сейчас в днях рождениях и задачах одеть подрастающее поколение к зимнему сезону, поскольку все магазины были закрыты.
ЦитатаLyusia ()
Необходимо расслабляться и отдыхать.
По выходным расслабляюсь.
ЦитатаLyusia ()
Твоих сил хватит на все твои свершения
Пришлось повоевать, чтоб меня оставили в покое. С болезнью своей повозиться, в остальном все было нормально.
Сигнификатор: Мой Путь через саббаты урожая к ЙолюЗдесь рассматриваем период с 1 августа по 21 декабря в целом: что это будет за период, его характеристики, особенности, главные акценты Паж пентаклей, беспризорники, работающие на Холмса. Карта о получении навыков, добывании информации, продажи "продукта", который не а силах предложить е то другой (они составляли конкуренцию полиции, т к. методы Бали другими, получали инсайдерскую информацию, которую высоко ценил Холмс. Вобщем, для твоего проекта карта очень благоприятна, она как раз отразила то, что придется вкладывать время, способности, но это карта получения за свою Работу
Здесь я как раз пошла обучаться новому направлению, вышла на дистанционку и правда потом поняла, что это мне не совсем подходит. Время на это потребовалось, обучение пока еще продолжается до Весны. Так что Паж это я в роли студента.
ЦитатаСантия ()
1. Это умрет в Лугнасад10 кубков Завершиться какой-то период а жизни. По сюжету Холмса пытались обмануть, он выполнил работу, нашел пропавшего ребенка, а клиент с ним не хотел рассчитываться. Но по итогу деньги Холмс получил Я думаю, что уйдут переживания о том, насколько оправдываются вложения, получишь ли ты отдачу от своей работы. Ну и все же это 10 кубков, возможно сфера чувств будет видна, но работа займет более приоритетные место.
Вот как раз вложения в обучение и оплата и ожидания не оправдались. Не понравилась подача материала, не преподавание само как происходит. Чувств и любви не было в этот период, больше реализовывала свой рабочий потенциал.
ЦитатаСантия ()
2. Это продолжить жить на Пути к ЙолюТо, что будет с вами, будет питать вас, поддерживать не смотря ни на что. 9 мечей Это стражи и переживания, все ли получится. Несмотря на то, что у тебя дорогой уровень (на карте Шерлок), но всегда есть сомнения, а получится ли. В сюжете Холмс получил нокаут от профессионального боксёра. Но это не помешало ему завершить дело. Идея карты, что всегда есть более сильные, опытные, но победу одерживает тот, кто готов идти навстречу мтрпдам и сомнениям, работать над собой и развивать свои навыки.
Да был период когда накручивала себя, плюс ее всплыли моменты по здоровью и самочувствие было не совсем хорошим в этот период. Занималась обследование, сдачей анализов и пока причину еще не выяснила.
ЦитатаСантия ()
3. Добровольная Жертва ЛугнасадаТо, от чего вы сами откажетесь. Солнце - лупа Холмса. Поиски, наблюдение, сравнение. Вобщем, мне кажется, что ты перестанет сравнивать себя с другими, в плане конкуренции, и найдешь то, что отличает именно тебя, в чем твоя уникальность, сто ты можешь предложить не лучше, чем у других (в сравнении), а именно то, чего нет ни у кого больше
Пока занимала пассивную позицию, больше времени провела дома. Поняла, что многие уже пошли на обучение с базой знаний и мне тяжело это давалось.
ЦитатаСантия ()
4. Семена будущего, полученные через ЖертвуТо, что даст вам ваша добровольная Жертва и что необходимо сохранять, чтобы после Йоля эти семена пустили корни 5 пентаклей Карта о том, что неясные перспективы принесли по итогу доход. В сюжете сообщники скрывали смерть жены, что бы получить деньги. Т.е. ситуация, когда ради достижения цели придется чем-то жертвовать, что-то скрывать, возможно от чего-то отказаться, что бы получить по итогу бОльшее. Мне кажется, что какие-то твои идеи возможно уйдут, а на смену им придут новые, более продуктивные.
Перспектив было не так много, что я еще ищу себя в плане работы и куда применить свои навыки/амбиции. Которых пока еще не так много, но думаю они позже раскроются. От старых привычек отказалась, многое поменялось в мировозрении за этот период.
ЦитатаСантия ()
5. Изменения форм…То, что в вас изменится на Пути к Йолю, но это будет рост и развитие для вас. Туз кубков Интуиция, чуйка. На аркане Холмс изучает материалы. Это разрозненные куски, которые вроде как говорят об одном, но он сидит, что несмотря на те выводы, которые делает полиция они ошибочны. Его интуиция говорит о том, что все не так как кажется, нужно доверится себе и попробовать свой метод, свежий взгляд, не предвзято, а именно объективно складывая кусочки мозаики, чтобы увидеть правильный ответ. Вобщем это хороший уровень, когда профессионал не боится идти своим путем, пусть дале не таким как другие, шато он получает тот результат, который выгодно его отличает.
Все же вернулась к своей основной профессии, с новым взглядом и перспективами после перерыва практически в полгода. Хотя стоило того чтобы попробовать что-то другое и потом уже понять, свое настоящее направление которое ближе всего по деятельности.
ЦитатаСантия ()
6. Я вижу костры Йоля…С чем вы придете к саббату Зимнего Солнцестояния Паж кубков + 2 жезлов Паж кубков это дружеская поддержка, возможно компаньон или покровитель, который может подставить плече, дать профессиональный совет. А 2 Жезлов это Холмс занимается химией. Исследует уже не внешнее (как на Солнце в 3 позиции, а намного глубже, саму суть вещей, то, что скрыто от глаз, в чем именно он разбирается лучше других. Вобщем очень хороший профессиональный уровень.
Да с друзьями много общалась и получала от них дельные советы, мнение по поводу разных ситуаций и прислушивалась. Много было разных встреч, посиделок. И вышла на правильную свою дорогу
ЦитатаСантия ()
На Холмсе: 10 мечей, Король пентаклей, Король мечей + МагНа Таро Современного заклинателя Паж пентаклей, Король кубков, Дьявол Смотри, по первому триплету я загадала двоих твоих нынешних, получается, что с первым отношения закончены по 10 мечей, по Магу есть шанс на новые знакомства. На заклинателе тоже два МЧ, при этом новый больше для секса по Дьяволу.
Знакомств не было, я сама не проявляла активность в личной жизни. Было как-то не до неё, взяла некую паузу и передышку в этом вопросе.