Расклад от Bodhran на Летнее Солнцестояние Summer Solstice Spread: ~~~~~1~~~~~ 4~~Солнце~~2 ~~~~~3~~~~~
Вытащите из колоды СА Солнце и положите карту «лицом» вверх - это и будет центр расклада.
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться?
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения?
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida)
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать?
Празднуйте свободу и освобождение лета. Поскольку энергия летнего солнцестояния является очень мощной -это - замечательное время для защиты, развития экстрасенсорных способностей и предсказаний. Используйте расклад «Сон в летнюю ночь», когда Вы хотите визуализировать желание своего сердца. Увидьте свое будущее в красоте сияющих золотых лучей солнца. Карты в этом раскладе рассматриваются в парах. (Карта один и ее будущая тенденция, карта два; карта три и ее будущая тенденция, карта четыре; карта пять и ее будущая тенденция, карта шесть.), Если вы имеете конкретный вопрос , задайте его, когда вы будете перетасовывать карты. Перетасуйте карты и разместите их в положения один - шесть, как показано ниже.
Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца. Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? (Примечание: Никакой расклад Таро не предопределяет судьбу. Если вам не нравится, любая карта в раскладе, вытащите третью карту для дополнительной информации. Вы можете изменить текущие тенденции, чтобы изменить будущее.)
Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать. Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два.
Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас.
Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность.
Чтобы закончить расклад « Сон в летнюю ночь, вы можете медитировать с картами, оставить карты на алтаре до Ламмаса или закрыть ими колоду. Носите одну или две карты с собой течение одного-двух дней, чтобы усилить свою связь с вашим желанием. Подтвердите свое желание развить свои экстрасенсорные способности такими словами; Я слышу голос своей интуиции и ясно визуализирую свои цели. Пусть это исполнится, не вредя никому. Да будет так! Автор Кристин Джетт. источник Перевод Г. Назарова.
SagaLi, спасибо, ос тут же ОСька[size=22] ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ
1 .Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? 10 кубков
Счастье от общения с близкими, с семьей. Когда не надо думать о том, что было, планировать, запасы делать. Нужно просто наслаждаться общением с самыми близкими и родными и - чувствовать счастье от этого общения)
очень бы хотелось, летом дочь домой приедет на коникулы и если наступит идилия с изображения карты-буду очень рада.
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? Сила
Вы пытаетесь заставить сделать то, что нужно вам. Он, вообще-то, и так уже готов; позвольте ему самому проявить инициативу, не настаивайте.
Вы правы, но чаще всего потом ему перелелывать приходиться, то на чем я настаиваю- в итоге получается рациональней и эффективней, с чем после приходиться соглашаться и ему, но уже под видом собственной идеи.
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Колесница Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) Маг Вы сами, ваша творческая натура. Вы сможете гармонично сочетать то, что считали не сочетаемым и не могли сделать выбор в пользу одного или другого. Так вот, у вас - блестяще получится.
постараюсь сочетать и в конце лета напишу как получилось!
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? Паж кубков Что даже малое, незаметное на первый взгляд - имеет ценность. Нужно лишь увидеть эту ценность.
по жизни стараюсь радоваться малому и не унывать от большого! Может период ученичества закончиться переходом в профи?
Вероятно, у тебя был довольно таки скучный период в прошлом.... ...сюда можно отнести отношения с мужчиной, приятный роман в своем пике или недавно произошло обновление отношений. У тебя этот период обещает быть эмоционально насыщенным.
Ну, не то чтобы скучный, просто рутинный какой-то, однообразный. Про обновление отношений правильно)) И мне бы хотелось, чтобы наступающий период был эмоционально насыщенным) Желательно, позитивно эмоционально насыщенным)
Quote (Rony)
Ты очень осторожный человек. Возможно ты слишком часто прячешься за панцирем, не доверяешь людям. В общем ты ничего не форсируешь, если действительно нужно, то ты готова подождать. Но также по карте идет перетруженность. И если это так, то тебе стоит больше расслабляться, отдыхать, а то так и лето пройдет, не заметишь.
Да, осторожный. До недавнего времени это касалось любовных отношений, но в последнее время захватило также дружеские отношения и профессиональную сферу. И я на самом деле устала)
Quote (Rony)
Перспективы ого-го какие! У тебя для роста есть все! Этот период будет очень активным и плодоносным, хотя может и будут нападать моменты пассивности, скуки. Также как ложка дегтя получается, что что-то в твоей жизни может совеершенно застопориться, хотя может это будет и желанная остановка. Пусть будет и посторонний вариант на твой расклад - ты случаем в поездку не собираешься? А то похоже.
Честно говоря, пассивности и скуки сама не вижу по этим картам, но.. посмотрим) Я бы по ним сказала, что ресурсом для роста будут взаимоотношения с каким-то мужчиной. Как будто, это и материальные, и эмоциональные дары какие-то. В поездку я собираюсь, уже даже билеты взяла))
Quote (Rony)
Я думаю, что произойдут небольшие перемены. Может уйти излишняя опека родителей(мамы) над тобой. Вообще по раскладу у меня промелькнула мысль про переезд, может просто начнешь задумываться об этом.
Самостоятельность какая-то появится, мне показалось. Про переезд действительно думала. Вряд ли реализую, но действительно думала)
Спасибо за расклад, в точку все настоящее, пусть и будущее будет в точку)
Rony, расклад Summer Solstice Spread для тебя, на Ошо:
Ну вообще, по выпавшим картам: похоже, что человек ты реалистичный, рациональный, материалист. Ты думаешь о пользе, комфорте, балансе, ищешь смысл и четкое соответствие, понимание; рассудочная, толковая девушка, постигаешь мир умом.
1. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? 10 огня (Подавление). Тут мне подумалось, что ты была чрезмерно строга и требовательна к себе, была необходимость соответствовать каким-то ожиданиям, требованиям, нести какое-то бремя ответственности, что сковывало тебя и не давало развернуться эмоционально и физически. Захлестнули какие-то необходимости и ответственность, что-то внешнее, наносное. Накопилось много энергии, которой невозможно (некогда?) было проявиться. Вообще думается, что это что-то с трудовой или учебной деятельностью связано..
2. Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? Забавно, но тут у меня выпала карта, похожая на ту, что у тебя выпала на меня в аналогичной позиции))) Карта рыцаря радуги (Замедлиться). Тут даже панцирь есть)))) Ты ничего не форсируешь. Ты аккуратна, неспешна и сдержанна. Тебе свойственна скорее созерцательная позиция. Ты уверенна в том, что в твоей жизни появится все необходимое тебе, и в самое подходящее для этого время.
3. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Какого рода эти перспективы? Король Огня (творец), 9 радуги (созревание), 2СА (внутренний голос) - пришло время внутреннего созидания, развития интуиции и магических способностей, осознания своих возможностей и достижения внутренней гармонии. Самопознание - основная точка приложения наработанной тобой энергии. Эти карты соотносятся с п.1. Отбросив рамки и ограничения, ставшие ненужными - ты сможешь перенаправить силы, сосредоточиться на своем внутреннем мире, двигаться в направлении самодостаточности и самостоятельности, понимания своего предназначения и уникальности.
4. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? Паж облаков (ум). 10 облаков (новое рождение). И еще раз))) Для тебя уменьшается значение материального начала, общепринятых достижений и соответствий. Меняются ценности. Ум, рациональность, следование стереотипам становятся лишними, и ты понимаешь это. Это может быть не очень комфортным и даже болезненным состоянием, но когда отмирает одно - расцветает другое. Возможно, в твоей жизни произойдет что-то, что традиционно расценивается как неудача, разрушение... например, разрыв каких-то отношений (правильных, "таких, как надо", одобряемых, но по сути - закостенелых и препятствующих личностному росту, тяготящих)... или смена рода деятельности, места учебы... Надо помнить, что все изменения - к лучшему и не бояться отпускать. Это путь нелегкого, но безоговорочного развития и раскрытия талантов.
Пока писала - одолела песенка "Все, что тебя касается - все только начинается, начинается" ))))
тут скорее мне видится прекращение "пустых" занятий, того, чем себя связывала "для проформы", из необходимости, а не по велению сердца, не по движению души. Я думаю, перед тобой перспективы истинно духовного взросления. Меня ооочень сильно в этом раскладе тянет в тему баланса "разум-чувства", "логика-интуиция" и подобного. Я думаю, что это путь развития чувственной сферы, внутреннего мира, и, кстати, когда я увидела короля огня - у меня была мысль о связи этого развития с благополучием на личном фронте
Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца. Правосудие Похоже, проблем нет. Всё находится в гармонии, всё уравновешенно. Ты чувствуешь себя абсолютно спокойно и уверенна в своём действии и выражении себя. Ты слушаешь себя и точно знаешь как надо. Естественно, если что-то не так, то тебе надо прийти в равновесие и только потом принимать решение. Творческая энергия открыта. Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? 4д Так и будешь продолжать быть в равновесии, тебя от туда ничто не сможет выбыть, но можно там подзастрять и перестать быть гибкой. У тебя есть риск построить домик из песка, считая, что так правильно, но с приходом ветра он может разрушится, тут и нужна гибкость. Равновесие и без домика будет в тебе, не нужно ничего снаружи делать. Желание (если есть) получишь, но не держись за него, а то потеряешь. Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать. 4ч Ты считаешь, что у тебя и так много всего, как бы неуверенность: а надо ли ещё и это? Ответ: если это желание твоего Сердца - надо! Это не будет лишним, такого у тебя ещё нет, хоть может так и казаться сначала. Ещё, ты это получишь даже если передумаешь и перестанешь ждать, только это будет неожиданно и больновато. Короче, откройся, заодно выбрось всё старое и жди даров. Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два. Дд Не надо думать, что ты всё складируешь. Возможно, так и есть, но это не тот случай. Если ты "подчистишь" свои чаши - получишь что-то весомое. Только спокойствие и терпение и у тебя будет необходимая тебе сильная защита. Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас. Звезда Очень открыта, очень восприимчива, видишь и чувствуешь всё в перспективе, т.е. можешь (сделать со стороны глядя) "неудачный" выбор, но потом станет ясно, что это был самый лучший выбор. Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность. 3ч Продолжай в том же духе! Ещё можешь ко всему этому добавить лёгкость и радость к жизни! Веселись вместе с другими, делись! Откройся своей жизни ещё больше, даже сделав "неудачный"выбор.
Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца. Рыцарь чаш. Вестник любви. Мне кажется ваше желание связано с любовью и чувствами... Но как ни странно исполнению этого желания мешают все те же чувства. Зачастую вы слишком поддаетесь эмоциям. Можете быть слишком открытой? Хотя нет, вряд ли... Вы хотели бы управлять вашими чувствами, но вы достаточно неопытны для этого и чувства вас захлестывают... В чем то вы слишком идеализируете человека или ситуацию. Возможно вы не привыкли к негативу... Или же Стараетесь всегда быть на позитиве. Вы не откроете свои проблемы, вы будете улыбаться... Видимо в этом и ловушка. Когда вам хорошо вы делитесь этим с миром, но когда вам плохо - закрываетесь. Но если мир не знает о проблеме - он не поможет ее решить.... Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? (Примечание: Никакой расклад Таро не предопределяет судьбу. Если вам не нравится, любая карта в раскладе, вытащите третью карту для дополнительной информации. Вы можете изменить текущие тенденции, чтобы изменить будущее.) Мир Вы всего добьетесь если откроетесь миру и поверите в него... Вам необходимо научиться верить тем, кто рядом, кто готов ради вас на многое если не на все. Поверить в себя и в мир, в жизнь. Оссставив прошлое в прошлом с открытым сердцем вступить в будущее... Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать. Императрица Не кажется что в вас есть неуверенность. Хотя внешне вы демонстрируете что вы открыты всему, но врутренне стараетесь спрятаться, почувствовать уверенность в камне,.. Боитесь освободиться от привязанностей... Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два. Король мечей Возможно стремление к уединению и защите... Чтобы никто не потревожил ваш покой. Всегда настороже... Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас. Туз чаш Вы стараетесь прислушиваться к интуиции и доверять ей. Эта сфера определенно ваша. Вы доверяете интуиции и следуете ей. Она вам помогает и оберегает вас... Для вас будет лучшк довериться свооим чувствам, желаниям... Тем кто вам дорог и близок... Поверить им... Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность. Принцесса пентаклейПрислушиваться к интуиции и следовать ее предложениям. Выы будете развиваться и познавать все новые скрытые ранее таланты... Ваше внутреннее я будет вести вас по дороге познания к цели, которую вы себе наметили....
Извините если что не так...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? 3 чаш Это сфера чувств. Возможно у вас есть некоторые противоречия и разногласия сама с собой или же с близкими. Они были скрыты, не явныы. Но вы понимаете, что не разрешив все эти моменты вы не сможете идти дальше. В принципе они не проявлялись, но у вас было ощущение недоговоренности, обиды... Вы старались не обращать внимания,смириться, избежать конфликтов, вопросов... Но это все копится и может в какой то момент выплеснуться наружу в негативе... Необходимо прояснить все то что раньше оставалось за кадром. Прислушаться к себе и понять, что вас тревожит и избавиться от этого... 2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? 10 чаш Мммм, даже не ззнаю... Может вы торопитесь узаконить отношения? А может вы торопитесь назвать кого то другом или любимым... Торопитесь в принятии какого то выбора связанного в первую очередь с семьей или близкими людьми... Не знаю... Честно... 3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) Во первых самообразование. Вооо вторых раабота. Ваша работа, ваше развитие, стремление к покорению новых горизонтов... Да для всего этого требуется кропотливый труд, внимательность, умение оберегать и защищать... Новые знакомства, работа, отношения... Все то что может плодоносить в этот период... Но в первую очередь это работа. Новые проекты... 4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? Туз мечей Осознать ваши корни, себя. Понять в первую очередь себя, свои желания и устремления. Принять себя. Не отдаляться от семьи что важно. Принять ветер перемен, но не следовать ему беззаветно, а осознать и принять изменения которые он приносит.
извините, пожалуйста если что нетак...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? 3 чаш Это сфера чувств. Возможно у вас есть некоторые противоречия и разногласия сама с собой или же с близкими. Они были скрыты, не явныы. Но вы понимаете, что не разрешив все эти моменты вы не сможете идти дальше. В принципе они не проявлялись, но у вас было ощущение недоговоренности, обиды... Вы старались не обращать внимания,смириться, избежать конфликтов, вопросов... Но это все копится и может в какой то момент выплеснуться наружу в негативе... Необходимо прояснить все то что раньше оставалось за кадром. Прислушаться к себе и понять, что вас тревожит и избавиться от этого...
дело в том..что я сейчас нахожусь в состояние эмоционального внутреннего фейерверка ! не описать словами.... но я не могу это все въплеснуть наружу! я въбрала позицию (внешнюю) принятия..смирения, избегаю конфликта и въяснения..( все это прямо относится к моей личной жизни) война..борьба..идет внутри
я стараюсь затушть этот пожар, но я не владею информацией, чтобъ разобраться спокойно во всем что происходит!
если честно я не очень поняла эту позицию, что я должна вънести на свет ...чтобъ разобраться во всем...3 чаш...
Диана..а какая колода??
Quote (Lannen)
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? 10 чаш Мммм, даже не ззнаю... Может вы торопитесь узаконить отношения? А может вы торопитесь назвать кого то другом или любимым... Торопитесь в принятии какого то выбора связанного в первую очередь с семьей или близкими людьми... Не знаю... Честно...
хех..вот тут мне очень все понятно! я хочу уже чувствовать мои отношения всем сердцем и телом и душой! такая елки не разбериха....я мучаюсь от ощущения что все валится... хочу наконец этого единения с человеком..сгораю от нетерпения.. и ожидание невъносимо, я из-за этого поставила сама себя перед въбором... ждать или рвать все к черту...как бъ больно не бъло
Quote (Lannen)
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) Во первых самообразование. Вооо вторых раабота. Ваша работа, ваше развитие, стремление к покорению новых горизонтов... Да для всего этого требуется кропотливый труд, внимательность, умение оберегать и защищать... Новые знакомства, работа, отношения... Все то что может плодоносить в этот период... Но в первую очередь это работа. Новые проекты...
какая карта??
Quote (Lannen)
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? Туз мечей Осознать ваши корни, себя. Понять в первую очередь себя, свои желания и устремления. Принять себя. Не отдаляться от семьи что важно. Принять ветер перемен, но не следовать ему беззаветно, а осознать и принять изменения которые он приносит.
исчезает ...конфликт?
я просила с акцентом на ЛЖ.. посмотреть...или это вообще относится ко всем сферам?
Дианочка поясни пожалуйста
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Это Колесо года, если хочешь - добавлю карты в расклад
Quote (Tania)
дело в том..что я сейчас нахожусь в состояние эмоционального внутреннего фейерверка ! не описать словами.... но я не могу это все въплеснуть наружу! я въбрала позицию (внешнюю) принятия..смирения, избегаю конфликта и въяснения..( все это прямо относится к моей личной жизни) война..борьба..идет внутри я стараюсь затушть этот пожар, но я не владею информацией, чтобъ разобраться спокойно во всем что происходит! если честно я не очень поняла эту позицию, что я должна вънести на свет ...чтобъ разобраться во всем...3 чаш...
Ты должна не запирать чувства внутри себя а высказать их... Или же как то прояснить ситуацию. Чтобы в первую очередь тебе не казалось что весь мир против тебя... Могу предположить что ты сама, намеренно избегала конфликта, причем не пытаясь разрешить его как то, а просто избегая его... Не искала решения, выхода... Принимала решения окружающих... Как птенец, вроде и пытаясь выбраться, но и не имея возможности что либо сделать... Все в себе из за страха неприятия окружающих, того что они сделают больно, ожидая подвоха...
Quote (Tania)
хех..вот тут мне очень все понятно! я хочу уже чувствовать мои отношения всем сердцем и телом и душой! такая елки не разбериха....я мучаюсь от ощущения что все валится... хочу наконец этого единения с человеком..сгораю от нетерпения.. и ожидание невъносимо, я из-за этого поставила сама себя перед въбором... ждать или рвать все к черту...как бъ больно не бъло
Прекрасно тебя понимаю. Необходимо чувствовать уверенность, близость того, о ком идет речь, хочется женского счастья и семьи... Но видимо он пока еще не готов к этому внутренне и твои намеки его пугают...
Quote (Tania)
какая карта??
2 посохов
Quote (Tania)
исчезает ...конфликт?
я просила с акцентом на ЛЖ.. посмотреть...или это вообще относится ко всем сферам?
Насчет личной сферы забыла, прости... Исправляюсь. насчет конфликта - ты права. Если в контексте взаимоотношений, то... Терпение и труд все перетрут. Как мне видится: если что извини: урегулировав имеющийся конфликт вы придете к пониманию и оба начнете стремится к урегулированию отношений, нахождению компромиссов и, в первую очередь к развитию их. Да, он будет занимать главенствующую роль в этом, но вы будете вместе, будете заботиться о своем детище (любви, взаимоотношениях), возможно начнете сначала или же укрепите имеющееся... Будете учиться находить компромиссы и взаимопонимание, дабы не нарушить то, что есть между вами...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Рыцарь чаш. Вестник любви. Мне кажется ваше желание связано с любовью и чувствами... Но как ни странно исполнению этого желания мешают все те же чувства. Зачастую вы слишком поддаетесь эмоциям. Можете быть слишком открытой? Хотя нет, вряд ли... Вы хотели бы управлять вашими чувствами, но вы достаточно неопытны для этого и чувства вас захлестывают... В чем то вы слишком идеализируете человека или ситуацию. Возможно вы не привыкли к негативу... Или же Стараетесь всегда быть на позитиве. Вы не откроете свои проблемы, вы будете улыбаться... Видимо в этом и ловушка. Когда вам хорошо вы делитесь этим с миром, но когда вам плохо - закрываетесь. Но если мир не знает о проблеме - он не поможет ее решить....
Ещё недавно всё было просто спокойно и более менее понятно, но тут появились отношения - путанные, непонятные и пугающие (для меня). А хотелось всё той же лёгкости и простоты (раскатала губу ) Получается, меня мир носом ткнул где у меня проблемы. Действительно, в одиночестве кажется, что всё хорошо.... Не то что бы я поддаюсь самим эмоциям, я накручиваю себя, много чего гложет изнутри. Я поддаюсь этому, но не позволяю поддаться любви (как я это сама вижу) - колбасит меня, одним словом. Да уж, розовые очёчки тоже из любимых атрибутов, к сожалению. ((( Как хочется что бы всё хорошо было, без всяких испытаний... закрываюсь, очень сложно говорить о своих проблемах, неловко даже до такого => Здесь правда.
Quote (Lannen)
Мир Вы всего добьетесь если откроетесь миру и поверите в него... Вам необходимо научиться верить тем, кто рядом, кто готов ради вас на многое если не на все. Поверить в себя и в мир, в жизнь. Оссставив прошлое в прошлом с открытым сердцем вступить в будущее...
Даже не верится Сложно для меня это Открыться, отдаться, окунуться, ... - это не мыслимо для меня.
Quote (Lannen)
Императрица Не кажется что в вас есть неуверенность. Хотя внешне вы демонстрируете что вы открыты всему, но врутренне стараетесь спрятаться, почувствовать уверенность в камне,.. Боитесь освободиться от привязанностей...
Да верно, боюсь. Только как Императрица это сказала, у меня не укладывается в голове? Я то думала, щас что-то позитивное будет.
Quote (Lannen)
Король мечей Возможно стремление к уединению и защите... Чтобы никто не потревожил ваш покой. Всегда настороже...
Сильно напряжена, расслабится полностью не могу и не умею. По типу "не трогайте меня" и махать когтями - очень похоже на меня.
Quote (Lannen)
Туз чаш Вы стараетесь прислушиваться к интуиции и доверять ей. Эта сфера определенно ваша. Вы доверяете интуиции и следуете ей. Она вам помогает и оберегает вас... Для вас будет лучшк довериться свооим чувствам, желаниям... Тем кто вам дорог и близок... Поверить им...
При всей такой закрытости как ещё интуиция дышит. а вот доверится другим уже посложнее.
Quote (Lannen)
Принцесса пентаклей Прислушиваться к интуиции и следовать ее предложениям. Выы будете развиваться и познавать все новые скрытые ранее таланты... Ваше внутреннее я будет вести вас по дороге познания к цели, которую вы себе наметили....
Красиво! да будет так! Остальное надеюсь выправить... как нибудь..
Спасибо за пояснения!! теперь я лучше поняла расклад!! спасибо тебе!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца.
Отшельник - это человек, одержимый идеей. Он ищет что-то упорно, он все отвергает, что не приближает его к цели. Он готов отказаться от многих вещей, лишь бы найти то, что ему нужно. Он обязательно это найдет, т.к. умеет концентрироваться на нужном. Однако, т.к. карта стоит в позиции ограничения, нужно задуматься, не затянулся ли поиск? Слишком долго печать одиночества лежала в твоей душе, очень важно не привыкнуть к этому, вовремя остановиться. Тем более, что следующая карта показывает, куда конкретно нужно переходить. Отшельник - человек с опытом, мудрый человек. Он не сделает ошибки, не бойся.
в этот период у меня было много переживаний и я была то одна то не одна..но не чувствовала одиночества..но я не боялась..не боялась ошибиться..конечно сейчас я думаю не сделала ли я ошибку..но считаю что нет..что все что произошло только на благо..
Quote (Lisika)
Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь?
Императрица - а вот видимо и есть тот идеал, к которому ты стремишься. Во-первых - мама. Для тебя очень важно стать мамой. Во вторых - законная жена, глава семейства. В третьих - свой дом, свое хозяйство, где ты сможешь успокоиться и обжиться. Это видимо основной переход для данного периода.
Эх как я хотела такого перехода но сейчас я одна..я очень этого хочу..но что то не как...
Quote (Lisika)
Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. духовность и судьба (Старшие Арканы).
Дъявол - не очень хорошая карта, опасная. Мы все хотим быть защищенными, ищем каких-то гарантий. Дъявол - богат, сексуален, привлекателен и везуч. Но это темная сторона жизни, за которую позже придется платить вдвойне. Никаких ритуалов! Никакого обманов во спасение или "как лучше", никаких нечистых методов, как бы это не манило. Чем же стоит пользоваться?
я не прибегала к магии..искушения..не знаю..тут я теряюсь что сказать..обмана вообще не было с моей стороны..но может это обман мч..как раз и вылез..
Quote (Lisika)
Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два.
Королева ж - целеустремленность и правильность, в смысле - традиционный подход. Если это личное, то от неофициальных отношений следует перейти к официальному статусу. Все людей, которых очень хочется, но нельзя, следует убрать из своей жизни. Если это рабочая ситуация, то Королева ж - это скорее начальница, которая может стать твоей защитой, поддержкой. Можно опереться на на такого человека, а не на сомнительные дела
так я и сделала от всего что не несет серьезности и что не приносит официальности..а только вранье и ДЬЯВОЛА я постаралась избавиться...Я убрала все не ясности...И как оказалось был мч которого нельзя!!!
Quote (Lisika)
Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас.
Луна - лучшая карта для интуиции. Еще раз хочу сказать, что ты не ошибешься в своих действиях. Отшельник - логичен и опытен, Луна - внутреннее чутье. Можешь прислушиваться к внутреннему голосу и доверять ему.
Да я не слушала свою интуицию..но наверно она меня и навела и постоянно наводила на такие разговоры что потом он сдался и раскололся..я чувствовала но не хотела слышать.. и я думаю не ошиблась в действиях...
Quote (Lisika)
Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность.
Справедливость - эта карта не имеет отношения к экстрасенсорике. Сам путь от Луны к Справедливости говорит, что от мнимого, непонятного нужно переходить к четкому и формальному. Чувствовать - это одно, а на бумаге - это другое. Если в области чувств, то от нелегального положения - в легальное. Если есть какие-то темные места на работе, их обязательно следует вывести на свет и по максимуму официально оформить.
да да да ....так и вышло все тайное стало явным..я избавилась пока только физически от того что не принесло мне ничего....только лож и предательство.....