В этой теме желающие могут получить в подарок расклад на год в День рождения. Расклад могут получить участники, находящиеся в группе Активные и выше. Оставляйте заявочку заранее и указывайте расклад.
Схема 12 домов
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. 4 карта: мать; дом, семья. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. 11 карта: друзья, коллеги; политика. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Карта, лежащая в середине (если это не специально выложенная карта вопрошающего), представляет собой как бы общий итог гадания, а потому до конца остается закрытой. Остальные карты обычно открываются в том порядке, в каком они были выложены.
1 -Мое состояние сейчас Дама п (Башня, Справедливость, 6м) По первой карте я сразу бросилась писать, как моей кверентке хорошо, как она счастлива, какая она красивая и сексуальная женщина, как она умеет управлять всем в ее жизни. Однако дополнительные карты показали, что в жизни не все так сладко было. Видимо свершилась серьезная потеря, перемена в жизни. Эти карты показывают на развод или уход какого-то человека. Возможно событие из разряда "нет худа без добра"
...в семье тьфу тьфу, но разлад есть вообще среди родственников, перемена моих взглядов на опред. людей помогать уже сил нет и наблюдать тоже...
Quote (Lisika)
2- Что уже проработано Смерть Эта карта подтверждает предыдущий диагноз. Кризис пережит, раны зализаны. Правда возможно не совсем. Старое разрушено. Настал черед приходить чему-то новому.
...и я так думаю, я многое переосмыслила и постепенно ухожу в сторону. Буду жить только своей жизнью и решать только свои вопросы
Quote (Lisika)
3 -К чему надо стремиться 7к, Дама к Нужно "хотеть". Не важно, что именно.
ой много чего хочуууу аааааа....только б ангел мой не устал
Quote (Lisika)
4 - То, что будете вынуждены проработать в этом году 5п
год пройдет скажу
Quote (Lisika)
5 - От чего надо избавиться 9м
взяла на заметку...есть такое дело
Quote (Lisika)
6- Что уже наработано в духовном плане 2п, 3к Пофигизм
да нет просто уже ничего не отрицаю, принимаю как есть.
Quote (Lisika)
7- Что уже наработано в материальном плане 2к, Фортуна Похоже, что непосредственно материальное - не главное в вашей жизни. Хорошая дружба и отношения намного важнее.
правда...я за духовный комфорт и понимание, а матер. ценности тоже важны, но не на первом месте.
Quote (Lisika)
8- Что придется решать в материальном плане в этом году Король к, Паж п Финансовое положение по прежнему зависит от кого-то. Видимо и 2к и Король к показывают на мужчину. Однако большими суммами он не располагает. Еще может означать на чью-то учебу. Может быть придется тратится на это?
все верно
Quote (Lisika)
9- Что придется решать в духовном плане в этом году 9п В духовном плане наступит мир и покой.
здорово
Quote (Lisika)
10 - Удача, поддержка пространства Паж ж, Вс ж Видимо расчитывать особо не на кого. Опять Паж. У вас есть ребенок?
ребенок есть (две штуки ) ...планирую многое
Quote (Lisika)
11- Какие силы помогут Повешенный Вот здесь подтверждение, что нужно искать внутренние силы и пришло время постепенного преобразования сознания.
в точку...развиваю внутреннюю силу
Quote (Lisika)
12- Материальный итог года Король ж, 9ж, 7м Опять нет материальных карт и опять мужчина. С этим мужчиной отношения не задалились или как раз на ножах. Но договариваться с ним придется. Эта карта тянет на мужа, но не всегда.
скорее муж, в принципе он мне помогает...ест-но бывает всякое
Quote (Lisika)
13 - Духовный итог года Суд Тяжелый период закончится. Вы выйдете на новый уровень, увидите свет в конце тунеля, пройдете важные жизненные уроки.
чувствую это...буду стараться пройти успешно!
Quote (Lisika)
Будущий год Император, 3ж, 9к А будущий год ознаменуется поддержкой очень важного и солидного человека. Кто он - не знаю. Вам виднее. Но вы будете чрезвычайно собой довольны.
Подвал - Туз п Вот и туз п показывает на очень удачный шанс.
здорово, ваши слова да богу в уши. Как узнаю кто он, отпишусь.....самой интересно может какой "продюсер" спасибочки за подарок!!!таро Артура Эдварда Уайта
Здравствуйте! У меня в среду день рождения, очень интересен годовой расклад 12 домов http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-688-16-1273254397 . Если у кого будет время, сделайте пожалуйста!
Старших арканов в раскладе не много. Год не будет особо знаменательным и переломным
Принес - Вс п Из прошлого года была принесена стабильность и медленный рост. Для теперливых людей это положительная карта. Очень хорошо характеризует средний возраст. Что-то накоплено, имеются планы, они потихоньку, но реализуются. В здоровье вполне все в порядке. 1 карта: личность, характер. 5к Возможно этот незаметный рост покажется вам слишком скучным, потому что вы все-таки растроены. Карта личности показывает неудовлетворение, негативные эмоции, разрыв каких-то связей, но не окончательный, скорее разочарование в ком-то, скорее в плане личных отношений. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. Паж м Еще одна не очень удачная карта. Она не означает потерь, но и прибыли не несет. Видимо заработки не будут отличаться большими размерами. Эта карта дает совет включать мозги и быть более проворным, отрабатывать сноровку. Нужно открыть уши и быть начеку, а вот говорить о своих делах не стоит. Возможны сплетни. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. Король п Скорее это не ваше путешествие. Возможны приезды родственников мужского пола, которые живут где-то недалеко от вас. Карта показывает на достаточно обеспеченного человека, который возможно старше вас или вы его оцениваете выше по материальному состоянию, положению. 4 карта: мать; дом, семья. 5м В этом доме вам не всегда оказывают должную поддержку, но тут будет все спокойно. Вы сумеете захватить выгодное положение. Однако не стоит злоупотреблять. Может получиться так, что некоторые выгоды в будущем вас же и огорчат. Вообще тут лучше все делать рационально и правильно оценивать возможности этого дома. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. Суд Если дети не всегда радовали вас раньше, то эта карта показывает на улучшение положения. Что-то придет из прошлого в новом качестве. Возможно вам стоит вспомнить нечто забытое, в чем у вас ранее был талант, который вы потихоньку закопали. Эти способности могут выйти на новый уровень. Смотрите на мир позитивнее. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. Королева ж Эта карта часто показывает на человека с хорошими организаторскими способностями. Если это домохозяйка, то дома - полный порядок и дисциплина. Если на работе, то такая женщина может управлять другими людьми. Она несколько строга и всегда держится в рамках приличия. Не думаю, что недомогания будут вас доставать. Королева ж все держит на контроле. Она всегда справится с ситуацией. Ну а в случае чего, Каоролева ж показывает - обращайтесь к врачу и следуйте его инструкциям. Но, думаю, вам это не понадобится. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. 10п Есть как бы вы и есть ваша родня или близкий круг, коллектив. Наверное в нем люди старше вас. Здесь есть традиции и скорее всего вы придерживаетесь их. На эту силу можно положиться, если не выходить за рамки их правил. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. 7к Самая большая потеря - это неоправданные ожидания. Думаю - не самое страшное. 7к - это поиск среди многих вариантов, но какой не возьми, все не то. Ничего, пусть иллюзии уходят. Будем смотреть на реальный мир непредвзято. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Император Не думаю, что вам предстоят дальние путешествия. Опять же - вышло лицо, мужчина. Если у вас есть кто-то вдалеке, то возможна связь с ним, но это не ваша поездка. Видимо вы не решитесь ехать. А вот все. что связано с умными занятиями будет поощряться, осбенно, если во главе мудрый руководитель. Не нужно понимать это буквально. Возможно к науке никакого отношения не имеет. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. Дама п Даже не знаю, как трактовать карту в этой позиции. Либо вы - любимая дочь, либо отца нет, либо у него есть любимая женщина. Пожалуй, не буду фантазировать. Но судя по картам, вам неплохо было бы оставаться за плечом сильного мужчины. 11 карта: друзья, коллеги; политика. Смерть Кого-то из друзей вы потеряете навсегда. Причину не могу назвать. Но все когда-нибудь заканчивается. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Король ж Боюсь, что некоторый мужчина может ходить налево (положила дополнительные карты). Либо вы будете встречаться тайно с женатым человеком. Не знаю вашей ситуации, не могу сказать. Но что-то будет скрыто. Результат - 4п Этот год не станет для вас ни годом больших приобретений, ни годом потерь. Поистине, лучший сюрприз - никаких сюрпризов. Используйте его для собственного развития, подготовки и реализации своих планов. В этот раз все зависит от вас.
Девочки, только сегодня обнаружила эту тему (может не случайно) У меня как раз сегодня День рождения. Хочется воспользоваться предложением если возможно. Сделайте пожалуйста мне расклад Панорамаhttp://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-1#119 Если этот нельзя, а нужен только годовой, то тогда Колесо года http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-17-3#21599 но хотелось бы конечно Панораму. Буду благодарна кто откликнется. Свои данные оставлю здесь, вдруг сегодня уже не будет возможности зайти на форум.
надеюсь, что кто-то возьмется. С удовольствием бы попробовала Панораму, но сейчас висит несколько раскладов, а гадать пока нет возможности. Не могу пока обещать. Если никто не сделает, то возьмусь, когда освобожусь. Это может быть не так быстро.
Девочки, если кому-то интересна Панорама, сделайте имениннице. Не хочется заставлять так долго ждать.
- Порывистая, энергичная. Набирающая жизненного опыта. Возможно, вам неоднократно придется Спорить и доказывать свою правоту. Полны энтузиазма и воодушевления. Вы будете излучать Сердечность, великодушие, доброжелательность. Вы, если возьметесь, прекрасно сумеете организовать работу. Так же вас может посетить какая то гениальная идея, но может не хватить настойчивости в ее достижении. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 2 монет
– карта 2 монет – предупреждение. Она говорит о том, что нельзя легкомысленно относиться к текущему положению своих финансовых дел, советует уладить все денежные вопросы, возможно в чем то схитрить, например занять деньги у одного человека, чтобы отдать другому. Так же данный аркан отвечает за неопределенность в финансовом отношении на ваш год. С марта по март. То есть материальное ваше положение может кардинальным образом меняться от избыточного, до нуждающегося. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры);[b]Император
– для вас Мужчина родственник – выступит в этом году покровителем или же просто окажет материальную хорошую поддержку или любого рода помощь. Ближнее путешествие может охарактеризовывать поездку к данному родственнику. Так же можете получить наследство от родственника мужчины. Или завещание. Что то в этом роде. 4 карта: мать; дом, семья. Паж монет
– карта ученика. Кто то из домочадцев начнет учиться. Дочь – институт. Причем эта учеба вас напрямую коснется. То ли она поступит в ВУЗ в другом городе, то ли еще что то. Так же, вам придется заново учится жить в своей семье благодаря тем переменам которые придут в вашу жизнь. Они могут как положительные так и не очень. Ничего вам сейчас не скажу, но то что вам придется чему то обучится, что касаемо семьи и дома это факт). Возможно придется научится вести хозяйство ? заведете огород? Или займетесь вязанием на заказ? Или продажей косметики по каталогам? Что то в этом роде. Совет от карты, примите предложение на обучение. И научитесь, тем самым вы сделаете свою жизнь интереснее и насыщенней. 5 карта: дети; романтические отношения. Туз жезлов
– что касаемо романтИка, то возможно возобновление старых, давно законченных отношений. Что касаемо детей-то у кого то из них начинается новый жизненный этап. Так же карта дает надежду на начало новых отношений, но забегу вперед (позиция 7 меня смущает), больше склоняюсь к тому, что возобновятся старые отношения. 6 карта: здоровье. Королева монет
– вы будете хорошо и с должным вниманием заботится о своем здоровье, поэтому серьезных недомоганий вас не ожидает. 7 карта: брак, личная жизнь. 8 мечей
– вы будете ощущать скованность и ограничения. Дискомфорт. Не пойму, то ли от отношений, то ли от их отсутствия. Доп.карта – рыцарь кубков – значит так, за вами будут ухаживать, а вам этот факт будет неприятен. Возможно давление от партнера. Также могу вас описать как Скромную, скованную и стеснительную.. Боитесь сделать лишний шаг. Совет: действовать понемногу, искать выход из положения. Постараться выйти из самоограничения, которым вы себя окружили. И будете окружать. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. То, что предопределено. Башня
Башня, это такая трудная и сложная карта, которая отвечает за глобальные перемены в вашей жизни. Скажу честно, они вам дадутся нелегко. Вам будет трудно принять жизнь таковой, какой вам ее предоставляет само провидение. Так же возможна потеря близкого человека, кто то из старых друзей или дальних родственников. Простите меня за такую карту, но мы постоянно сталкиваемся с утратами. Возможно, кошечка любимая потеряется. Возможно кто то из родни тяжело заболеет, и для вас сей факт явится шоком, и послужит инициатором перемен в вашем мировозрении. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Образование. 2 кубков –
это карта сотрудничества, подписания договора. Это может явится вашим новым доходом. Чему то придется обучится. Вы будете открыты всему новому. И если поступят предложения чему то научится, то отвечайте ДА! Вам это пойдет только на пользу. 10 карта: карьерный рост. 5 монет
– к сожалению, карьерного роста в данной профессиональной сфере я у вас не вижу. Так же это может быть увольнение с данного места работы. Учитывая рыцаря жезлов в вашей личности, поз.1, по причине вашего переезда или отъезда куда то, вы уволитесь с работы. Но по 2 кубков, есть хорошие перспективы и новые предложения. 11 карта: друзья, коллеги; исполнение желаний. 5 кубков
– с коллегами … ммм.. получается расставание. Может вы и правда уедете в другой город? Я только не пойму в связи с чем это произойдет. Но разлука вам падает с друзьями и коллегами. 12 карта: тайные враги; оккультные способности. 6 жезлов
– если враги у вас есть, то они проявятся в этом году. И станут явными. Вы увидите кто к вам действительно хорошо относится, а кто нет. Итог 10 кубков , – ваша отрада, это ваша семья. И ваши дети. Если вам будет плохо, и вы будете переживать, то стоит обратиться к своим корням и к своей семье. Именно в ней вы будете черпать успокоение и счастливые моменты. Именно семья будет вас радовать на протяжении всего года. Этот год выдастся не совсем легким и простым. Будут сложности и кардинальные перемены, которые вам с трудом придется принимать. Чем старше мы становимся, тем больше мы обрастаем привычками, устоями и традициями. И если вы привыкли к своему месту работы, то вам будет очень тяжело сменить ее на другую, даже если новое будет, куда перспективнее старого. Совет на год мир+шут
Жизнь готовит и преподнесет вам сюрпризы. Вы не будете к ним готовы. Но перемены уже назрели. Вам просто нужно будет их принять, не цепляясь за прошлое, войти в будущее. и еще - это завершение одного жизненного этапа и начало нового.
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
1 карта: личность, характер. Рыцарь Жезлов Порывистая, энергичная. Набирающая жизненного опыта. Возможно, вам неоднократно придется Спорить и доказывать свою правоту. Полны энтузиазма и воодушевления. Вы будете излучать Сердечность, великодушие, доброжелательность. Вы, если возьметесь, прекрасно сумеете организовать работу. Так же вас может посетить какая то гениальная идея, но может не хватить настойчивости в ее достижении. На сегодняшний чувствуется некая усталость, которая мешает и хочется ее сбросить, это весна действует плюс последствия, связанные с работой, как раз около двух месяцев назад произошла неприятная ситуация в подчиненном мне коллективе и меня понизили в должности, поэтому энергии и воодушевления не хватает. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. 2 монет карта 2 монет – предупреждение. Она говорит о том, что нельзя легкомысленно относиться к текущему положению своих финансовых дел, советует уладить все денежные вопросы, возможно в чем то схитрить, например занять деньги у одного человека, чтобы отдать другому. Так же данный аркан отвечает за неопределенность в финансовом отношении на ваш год. С марта по март. То есть материальное ваше положение может кардинальным образом меняться от избыточного, до нуждающегося. В связи с понижением доход резко понизился, мне были даны обещания по улучшению ситуации, но вот неопределенность и ненадежность "товарищей" убивает 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры);[b]Император для вас Мужчина родственник – выступит в этом году покровителем или же просто окажет материальную хорошую поддержку или любого рода помощь. Ближнее путешествие может охарактеризовывать поездку к данному родственнику. Так же можете получить наследство от родственника мужчины. Или завещание. Что то в этом роде. Это скорее всего мой отец, т.к. дальних родственников нет, они с мамой всегда меня с дочкой поддерживают и помогают. Вот только завещание не надо 4 карта: мать; дом, семья. Паж монет карта ученика. Кто то из домочадцев начнет учиться. Дочь – институт. Причем эта учеба вас напрямую коснется. То ли она поступит в ВУЗ в другом городе, то ли еще что то. Так же, вам придется заново учится жить в своей семье благодаря тем переменам которые придут в вашу жизнь. Они могут как положительные так и не очень. Ничего вам сейчас не скажу, но то что вам придется чему то обучится, что касаемо семьи и дома это факт). Возможно придется научится вести хозяйство ? заведете огород? Или займетесь вязанием на заказ? Или продажей косметики по каталогам? Что то в этом роде. Совет от карты, примите предложение на обучение. И научитесь, тем самым вы сделаете свою жизнь интереснее и насыщенней. Этим летом доча будет поступать и я надеюсь поступит, и думаю ее обучение, особенно если в другом городе, может повлиять на нашу устоявшуюся жизнь, мне же придется научиться жить одной. Самой прям вчера предлагали заняться продажей косметики - сетевой маркетинг, но я одназначно знаю - это не мое, а так в принципе научиться чему-то новому я не против 5 карта: дети; романтические отношения. Туз жезлов что касаемо романтИка, то возможно возобновление старых, давно законченных отношений. Что касаемо детей-то у кого то из них начинается новый жизненный этап. Так же карта дает надежду на начало новых отношений, но забегу вперед (позиция 7 меня смущает), больше склоняюсь к тому, что возобновятся старые отношения. Старых отношений, которые могут возобновится, под большим вопросом, на данный момент я была бы категорически против, а там посмотрим, что за старый друг объявится 6 карта: здоровье. Королева монет вы будете хорошо и с должным вниманием заботится о своем здоровье, поэтому серьезных недомоганий вас не ожидает. надеюсь 7 карта: брак, личная жизнь. 8 мечей вы будете ощущать скованность и ограничения. Дискомфорт. Не пойму, то ли от отношений, то ли от их отсутствия. Доп.карта – рыцарь кубков – значит так, за вами будут ухаживать, а вам этот факт будет неприятен. Возможно давление от партнера. Также могу вас описать как Скромную, скованную и стеснительную .. Боитесь сделать лишний шаг. Совет: действовать понемногу, искать выход из положения. Постараться выйти из самоограничения, которым вы себя окружили. И будете окружать. Самоограничение - есть такое, так как не надо что попало, хочу идеальности, вот наивная 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. То, что предопределено. Башня Башня, это такая трудная и сложная карта, которая отвечает за глобальные перемены в вашей жизни. Скажу честно, они вам дадутся нелегко. Вам будет трудно принять жизнь таковой, какой вам ее предоставляет само провидение. Так же возможна потеря близкого человека, кто то из старых друзей или дальних родственников. Простите меня за такую карту, но мы постоянно сталкиваемся с утратами. Возможно, кошечка любимая потеряется. Возможно кто то из родни тяжело заболеет, и для вас сей факт явится шоком, и послужит инициатором перемен в вашем мировозрении. Ну что ж жизнь есть жизнь, посмотрим что она преподнесет 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Образование. 2 кубков – это карта сотрудничества, подписания договора. Это может явится вашим новым доходом. Чему то придется обучится. Вы будете открыты всему новому. И если поступят предложения чему то научится, то отвечайте ДА! Вам это пойдет только на пользу. Эх, так хотелось в путешествие, но финансо ограничена 10 карта: карьерный рост. 5 монет к сожалению, карьерного роста в данной профессиональной сфере я у вас не вижу. Так же это может быть увольнение с данного места работы. Учитывая рыцаря жезлов в вашей личности, поз.1, по причине вашего переезда или отъезда куда то, вы уволитесь с работы. Но по 2 кубков, есть хорошие перспективы и новые предложения. Да, я тоже к сожалению совсем не вижу перспективы, кроме как совсем уйти, но уйти в никуда не могу, поэтому надо начинать поиски чего-то нового 11 карта: друзья, коллеги; исполнение желаний. 5 кубков с коллегами … ммм.. получается расставание. Может вы и правда уедете в другой город? Я только не пойму в связи с чем это произойдет. Но разлука вам падает с друзьями и коллегами. Может и правда уеду...Жаль будет с некоторыми расставаться 12 карта: тайные враги; оккультные способности. 6 жезлов если враги у вас есть, то они проявятся в этом году. И станут явными. Вы увидите кто к вам действительно хорошо относится, а кто нет. На работе они уже показали себя, посмотрим что дальше будет Итог 10 кубков ваша отрада, это ваша семья. И ваши дети. Если вам будет плохо, и вы будете переживать, то стоит обратиться к своим корням и к своей семье. Именно в ней вы будете черпать успокоение и счастливые моменты. Именно семья будет вас радовать на протяжении всего года. Этот год выдастся не совсем легким и простым. Будут сложности и кардинальные перемены, которые вам с трудом придется принимать. Чем старше мы становимся, тем больше мы обрастаем привычками, устоями и традициями. И если вы привыкли к своему месту работы, то вам будет очень тяжело сменить ее на другую, даже если новое будет, куда перспективнее старого. Здесь все верно Совет на год мир+шут Жизнь готовит и преподнесет вам сюрпризы. Вы не будете к ним готовы. Но перемены уже назрели. Вам просто нужно будет их принять, не цепляясь за прошлое, войти в будущее. и еще - это завершение одного жизненного этапа и начало нового. Сильное сочетание, постараюсь воспользоваться советом