"Астрологический расклад"
Значение позиций:
Позиция 1 – Раскрывает состояние спрашивающего в недавнем прошлом или последние важные события в его жизни.
7 пентакклей Пар мечей 6 чаш
Спокойная, устаканившаяся жизнь, большое количество времени посвящено работе.
Да,жизнь моя такой и была по сути,на тот момент я большую часть времени работала,еще занималась подработкой:вела курсы. Позиция 2 – Состояние в настоящий момент или самое ближайшее будущее.
Влюбленные 6 жезлов Солнце
Радость от общения с мужчиной, ощущение собственной сомодостаточности, с оптимизмом смотрите в будущее и готовы к изменениям.
Все так и было:и радость от общения,и была готова к изменениям(я и сейчас готова),и оптимизм у меня не иссякает
Позиция 3 – Основной лейтмотив предстоящего года.
Мир Колесница Сила
Ух ты! Уж не в этом ли году вы собираетесь переехать. Вообще год активный, много передвижений, достижение поставленных целей, благодаря вашим усилиям и воле.
Прошлый год был для меня активный,были поездки,были перемещения,не сложилось пока только с переездом:видно,еще не пришло мое время :) Позиции 4, 5, 6 – Развитие личности спрашивающего: какие проблемы будут больше всего волновать, в каком внутреннем эмоциональном состоянии он будет находиться.
5 мечей Император Туз мечей
Будут волновать отношения с мужчиной. Появится некий шанс, чтобы перевести их на новый уровень, которым вы непременно воспользуетесь.
Да,именно так и было:отношения перешли на новый уровень,волновали меня,шанс появился,и я им воспользовалась. Позиции 7, 8, 9 – Финансы, состояние материальной сферы.
6 мечей Королева жезлов 6 пентаклей
Будут непредвиденные траты в поездке, направленные на помощь женщине, скорее всего родственнице. А в целом состояние удовлетворительное, расходы будут соответствовать доходам, никаких значительных изменений не предвидится.
Да,все было так,как и написано.Насчет помощи женщине я предположу,что когда я отдыхаю в Крыму,оплачиваю жилье,и это и есть по сути помощь моей квартирной хозяйке,она так и сказала,что я ее материально поддержала,а она нам как родственница,т.к.является крестной матерью моего сына. Позиции 10, 11, 12 – Повседневные контакты, круг общения спрашивающего. Поездки. Родственники. Туз чаш Император 6 жезлов
И все ж таки очень хочется напророчить вам поездку в этом году, к мужчине или совместно с мужчиной. Общение в этом году будет приносить вам не мало радости, но всё-таки основные эмоции идут через общение с императором.
Да,так все и было:и поездка была к нему,и общение ,и эмоции-все было связано с ним.
Позиции 13, 14, 15 – Корни, недвижимость, семейные устои, домашний очаг.
3 пентаклей Маг Император
И тут он… Я бы сказала, похоже, что вы начнете жить с мужчиной, обустраивать совместный быт, может быть ремонт планируете на 2011 год.
Как ни неожиданно для меня,но он наконец-то действительно занялся ремонтом и довел его до победного конца.Правда,пока мы не живем вместе.
Позиции 16, 17, 18 – Творческое самовыражение. Дети.
8 пентаклей туз жезлов 6 чаш
Тут всё хорошо, на работе вас любят и ценят, в грядущем году может представиться шанс для реализации ваших идей. В общении с ребенком, тоже будете испытывать положительные эмоции.
Да,год был плодотворный,спокойный,с сыном тоже все в порядке. Позиции 19, 20, 21 – Служебные дела, взаимоотношения с сослуживцами. Иногда может раскрывать состояние здоровья – так называемые поликлинические заболевания.
3 чаш Сила Туз чаш
Коллектив у вас, видимо, дружный, со многими общаетесь не только на работе, но и совместно проводите досуг. Хорошая атмосфера.
Атмосфера у нас в коллективе,действительно,доброжелательная и хорошая.С некоторыми коллегами общаемся не то чтобы тесно,но по-приятельски. Позиции 22, 23, 24 – Окружающие люди, партнеры. Взаимоотношения с окружающим миром.
8 пентаклей 10 пентаклей Суд
В основном, круг общения будет ограничен коллегами по работе и родственниками. Но, возможно, в этом году объявится кто-то из ваших старых знакомых, связь с которым давно уже была утерена.
Да,все так и было.В начале и в конце года появились,как тени из прошлого,старые знакомые,но тесного общения не случилось. Позиции 25, 26, 27 – Опасности, травмы, столкновение со смертью. При соответствующих картах может говорить о состоянии бизнеса или о сексуальных отношениях.
6 чаш туз жезлов 6 пентаклей
Обойдется без чрезвычайных происшествий. В вас будет столько энергии, оптимизма, которые помогут вам притягивать к себе только положительные события и эмоции.
Да,так и было.Были и стрессовые ситуации,но,действительно,моя сила духа и природный оптимизм помогли мне преодолеть эти препятствия. Позиции 28, 29, 30 – Расширение знаний или общественного положения. Вопросы философии, учебы, мировоззрения. При соответствующих картах – отношение с начальством и вышестоящими инстанциями. Связи с заграницей.
Верховная жрица Солнце Отшельник
Вы же учитель, если мне память не изменяет? Выпали ваши профессиональные карты, вы отдаетесь работе, ученики вас любят, ну а в грядущем году вы будете продолжать самосовершенствоваться и углублять свои знания.
Точно.Повышала квалификацию,посещала разные курсы и семинары,общалась с коллегами. Позиции 31, 32, 33 – "Кульминация" года. Наиболее значимые успехи, социальное признание. События, указанные этими картами, оставляют самый глубокий след в жизни, выделяются как наиболее значимые.
Рыцарь чаш Умеренность Королева пентаклей
А всё-таки мужчина. Общение с ним станет более близким, утонченным, нежным чтоли.
Тут вы просто в воду глядели!Оно,общение,именно таким и было! Позиции 34, 35, 36 – Планы на будущее, взаимоотношения с друзьями.
8 мечей 2 пентаклей 9 пентаклей
Будет не так много возможностей и времени, чтобы уделять его друзья, поэтому общение будет носить нестабильный характер, - то густо, то пусто.
Да,как-то не так много времени я посвятила подругам,они на меня даже обижаются за это. Позиции 37, 38, 39 – Все скрытое, тайное: скрытые болезни, тайные враги и недоброжелатели, потери. Также изучение оккультных наук.
Туз мечей Шут Туз жезлов
Появится какой-то шанс, чтобы изменить нынешнее течение вашей жизни, начать что-то новое (предположительно переезд)
Наверное,можно сказать,что этот шанс появился,но пока это не озвучено,витает в воздухе.Я это связываю с тем,что пока просто не настал тот час.Не знаю,можно ли так это трактовать?