Прогноз на год
| |
Геката |
Дата: Среда, 03.11.2010, 18:33 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В предверии Нового Года многим хочется получить для себя прогноз на год. Можете оставлять свои заявки в этой теме, и так как у нас в запасе ещё есть время, не обещаю быстрого выполнения, но уверенна, что все желающие получат свои новогодние расклады Можете выбирать из этих раскладов: 12 домов Астрологический расклад Расклад на год Новые заявки на прогноз не принимаются, тема открыта только для ОС
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Wilama |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:07 | Сообщение # 106
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Девочки, а никто не хочет составить мне пару, чтобы обменяться раскладами на этот год? Понимаю, что уже март Но раньше Новый год как раз в марте начинался
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:50 | Сообщение # 107
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Wilama) Девочки, а никто не хочет составить мне пару, чтобы обменяться раскладами на этот год? Понимаю, что уже март Но раньше Новый год как раз в марте начинался Wilama, эта тема Марии, оставь предложение в Разделе праздничных раскладов http://spasateli.ucoz.ru/forum/35-215-1
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:03 | Сообщение # 108
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Ой, звиняйте!!!!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
mema |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:12 | Сообщение # 109
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте Мария! Если я еще не опоздала хочу вас попросить астрологический расклад, я читала что его лучше всего делать на день рождения, у меня как раз скоро 7.04.Спасибо
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:55 | Сообщение # 110
|
Полковник
Статус:
|
Quote (mari32) Карта 3 - энергии, в марте месяце 8 мечей Ощущение замкнутости и потерянности, инертный период, посвященный больше самокопанию и анализу прошедших событий. Моя ОС) Март почти уже закончился, думаю все итак понятно. Не могу сказать, что месяц был легким...Много смятения и переживаний. Да, я много думала и что-то пыталась решить, изменить и прочее. Моя жизнь изменилась в марте вобщем-то.
|
|
| |
mari32 |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:18 | Сообщение # 111
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Мария, Март 3 чаш Хорошее, оптимистичное настроение. Много энергии и средств для её реализации. Апрель 7 чаш Император Иллюзии в отношении близкого вам мужчины, желание присвоить ему те качества, которыми он на самом деле не обладает. Будьте внимательны, не выдавайте желаемое за действительное В марте .это меня точно не покидало.только оптимистичное настроение.очень уж много случилось в марте событий. апрель....Обьявился прошлая любовь неожиданно.в моей голове его лапша,началась превращаться в какие то воздушные замки..))пришлось взять себя в руки и спуститься с небес.
|
|
| |
Mintmeow |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:50 | Сообщение # 112
|
Полковник
Статус:
|
Quote (Мария) Карта 4 - энергии в апреле 3 чаш Этот месяц принесет вам хорошее настроение и массу приятного общения. Захочится встретиться с подругами, погулять и хорошо провести время вместе. Ну я действительно много виделась с друзьями, с самыми разнообразными) Было много знакомств.
|
|
| |
mari32 |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:09 | Сообщение # 113
|
Практик
Статус:
|
Май 10 пентаклей Шут Месяц благоприятный для новых начинаний, возможно, вам предстоит поездка на отдых с семьей.
Целый месяц я дома.Никаких поездок в этом месяце не было,хотя нет.Один раз мы всё же ездили на берег моря на шашлыки в начале месяца с семьёй. Новых начинаний нет,наоборот некий ступор в делах.Как заморозилось что то.Но вот отношение моё ко всему происходящему,как у Шута Мне абсолютно всё равно,что то то не получается или затормозилось.Я знаю,что всё пройдёт и это никак не сказывается на моём настроении.
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:25 | Сообщение # 114
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Мария) Карта 3 - энергии, в марте месяце 4 мечей туз жезлов 4 пентаклей Может быть плохое самочувствие, плохое настроение, необходимость действия при отсутствии желания. да))бывало частенько. Месяц был трудным. Семейные проблемы. Quote (Мария) Карта 4 - энергии в апреле 5 жезлов 8 жезлов Справедливость Решение юридических вопросов, что-то связанное с бумагами. Потребуется отстаивать свою точку зрения, есть элемент лотереи, когда от вас самих мало что зависит. да ! были как раз проблемы такие! по работе всякие были передряги. да и по семейному вопросу я бегала по судам (ну ты в курсе) Quote (Мария) Карта 5 - энергии в мае месяце 6 пентаклей 7 мечей Колесница Принятие решение о поездки, пока в виде планов на будущее. Помощь со стороны, возможно получение подарка. да, планы есть о поездке. Самой поездки не было. Еще думали, что забеременела)) Но - не получилось.
|
|
| |
mari32 |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:28 | Сообщение # 115
|
Практик
Статус:
|
Геката, Quote Июнь Королева жезлов Сила Верховная жрица Вы будете собраны и сосредоточены, готовы решить любую проблему. Предстоит сделать выбор, продиктованный логикой и здравым смыслом, хотя это может идти в разрез с вашими истинными желаниями.
Интересный месяц у меня получился. Выбор действительно состоялся.Логика и здравый смысл победил!!!Желания конечно отошли на второй план. В этом месяце у меня проснулась как у Королевы Жезлов-любовь к земле.Имено в этом месяце прибавилось Силы.А также я весь месяц старателтьно изучала как эзотерику по Жрице,тоесть тайное,новый расклад открыла для себя,над которым предстоит работать и работать.А также я разгадала несколько тайн,старательно скрытые от меня ранее.Тоесть я сама додумалась до всего.Вот так проигрались у меня Сила+Жрица
|
|
| |
Panni |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:59 | Сообщение # 116
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Quote (Геката) Карта 3 - энергии, в марте месяце Звезда 8 чаш Внутреннее опустошение, растерянность, незнание, что делать дальше, какой шаг предпринять. Возможны проблемы в отношениях. ой как в точку, попердась заграницу в поисках лучшей жизни, в итоге ни поисков ни жизни, вырисовывали прекрасные перспективы в итоге ни слова правды. Quote (Геката) Карта 4 - энергии в апреле Король пентаклей Король чаш А вот здесь, похоже, выбор из двух партнеров, или появление нового при наличии предыдущего. Насыщенное общение с противоположным полом, ощущение на себе мужского внимания. тут я активно по собеседованиям бегала и везде с мужиками Quote (Геката) Карта 5 - энергии в мае месяце 2 чаш Королева Жезлов Нахождение взаимопонимания, мир в отношениях, нахождение компромисса и готовность двигаться дальше вместе. тут даже сложно коментировать, мира уж точно никто не обрел, ехала в аэропорт чтоб вернуться на родину аж спидометр зашкаливал но обида на человека уже стала не такой острой Quote (Геката) Карта 6 - энергии в июне Повешенный Отложишь принятие какого-то решения, возьмешь тайм-аут на детальное обдумывание и взвешивание всех аргументов. уж точно, одни думы, аж тошно, где искать работу, ехать ли на доминикану с тем красавцем лживым, что вообще с ним делать, стоит ли всетаки вернуться обратно на пмж по средством брака или уже остаться дома.
|
|
| |
Cvetik |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 05:11 | Сообщение # 117
|
Практик
Награды: 56
Статус:
|
Геката, ой.. я чет позабыла, что надо отчитываться... сорри, каюсь... и сразу же исправляюсь....Quote (Геката) арта1 - энергии в январе Королева пентаклей Жрец Возможно, придется выслушивать советы от старшего родственника/родственница. Ощущение опеки и контроля над своей жизнью. о, да было такое.. Quote (Геката) Карта 2 - энергии в феврале 5 чаш 4 жезлов 7 жезлов Ощущение дисбаланса, какой-то неправильности происходящего с вами. Сомнения и метания, между желанием переждать этот период, не предпринимая никаких действий, и желанием бороться, отстаивать свою позицию. был очень тяжелый месяц... Quote (Геката) Карта 3 - энергии, в марте месяце 10 чаш Гармоничное состояние, вы в центре событий, любимы своими близкими, желание быть поближе к семье, дому. да просто весь месяц практически не выходила из дома.... болел ребенок и я все время в семейных заботах и делах его провела Quote (Геката) Карта 4 - энергии в апреле Рыцарь чаш Справедливость Рыцарь мечей Прекращение общения с одним молодым человеком, ради другого. да, наконец-то я разорвала отношения, от которых очень устала и они подрывали мою внутреннюю гармонию с окружающим миром... нового только пприсмотрела и увидела интерес с его стороны... Quote (Геката) Карта 5 - энергии в мае месяце Сила Жрец Король жезлов Попытка сдерживать себя в проявлениях к какому-то мужчине ( предположительно к тому, с которым в апреля прервана связь), победа разума над эмоциями. да, были моменты внутренней борьбы - стоит или не стоит начинать отношения (младше меня на 10 лет), но я не смогла устоять... и не о чем не жалею.... я нашла то, что искала столько лет Quote (Геката) Карта 6 - энергии в июне 10 мечей 2 жезлов туз чаш Ох, год у вас насыщенный. Окончательный разрыв всех связей ради новых отношений. да, в этом месяце мы не расставались вообще, до его ухода в армию, но мы оба успели понять, что любим друг друга и признаться друг друг в этом Quote (Геката) Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? Туз чаш Новое знакомство, влюбленность, которая принесет массу положительных эмоций. да, но это было не новое знакомство, мы были уже знакомы, но общались только привет-как дела-пока... но тут у нас закрутилось... Quote (Геката) арта J – Что будет в любви в этом году? Паж мечей Колесница 2 чаш На любовном фронте год предстоит насыщенный это и ссоры, недопонимания, а потом стремительное развитие отношений (возможно новых) и ощущение взаимной любви, того, к чему вы так долго стремились. да, были сначала отношения, которые сильно меня выматывали ссорами, скандалами, но потом появился ОН! и все остально стало настолько неактуально, что просто я поняла, что все то - это было просто репетицией, подготовкой к по-настоящему офигенным отношениям и любви... даже не припомню ,когда ко мне так трепетно относились.... и отношения действительно оказались стремительными в развитии, т.к. за пару месяцев мы поняли, что хотим жить друг с другом....
|
|
| |
valenka |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:13 | Сообщение # 118
|
Кверенты
Награды: 3
Статус:
|
[b]Геката, [/b] Машенька, здравствуйте! Не могли бы вы мне сделать расклад на 2011 год!
|
|
| |
Panni |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:34 | Сообщение # 119
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Quote (Геката) Карта 7 - энергии в июле 4 чаш Смерть Наступит конец, затянувшейся ситуации, это будет нелегкий период для тебя, но он необходим для дальнейшего движения. В июле ситуация так в целом и не разрешилась. Я была очень запутанная в тот период, не знала как поступать, что для меня действительно важно и что нет. Пыталась завести новые знакомства, чтоб избавится от прошлого, но это не увенчалось успехом. Quote (Геката) Карта 8 - энергии за август Иерофант 3 пентаклей Ощущение поддержки со стороны мужчины ( возможно коллеги по работе), обретение нового друга и наставника. Вообще в этом месяце было много мужского внимания. Я также познакомилась со своим молодым человеком, мы не коллеги и вообще к моей сфере деятельности он не имеет никакого отношения. Поддержки особой не ощущалось, мы познакомились 25 числа, но настроение поднялось Quote (Геката) Карта 9 - энергии на сентябрь 7 пентаклей 10 пентаклей Месяц, посвящен, в основном, семье и работе. И там, и там тебе комфортно и ты чувствуешь поддержку симпатичных тебе людей. ну так то оно так, но вот только оказалось что вообще эта сфера не моя, ну не лежит у меня душа, соответственно и комфорта нет, просто легче что вроде как уже при деле, + тут была дальняя поездка и помовка, что можно отнести к главной тематике месяца- семья
|
|
| |
Александр |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:19 | Сообщение # 120
|
Подполковник
Награды: 5
Статус:
|
Сделайте мне пожалуйста расклад двенадцать домов.
|
|
| |
|