Меня зовути я рада приветсвовать вас на своей страничке
В этой теме я могу помочь вам советом, вытянувкарту-совет от Ангелов
Богатые магическими символами и образами — включая ангелов, архангелов, единорогов, фей и русалок, — эти карты, без сомнения, станут прекрасным руководством на вашем жизненном пути!
или совет из 3 карт для проработки какой-то жизненной ситуацииот Архангела Михаила
Интересный Оракул от известного автора, психолога и доктора философии Дорин Верче – «Магическое послание Архангела Михаила».
Данное гадание следует использовать в случае, когда необходимо проработать какую-то сложную жизненную ситуацию.Каждая карта не только дает совет, как поступить, но и предлагает определенное обращение к ангелу, которое наиболее подходит для гадающего в текущий момент времени. Молитва является связующей нитью между человеком и Богом. Поэтому, перед началом гадания необходимо задаться вопросом примерно следующего содержания: «Какое обращение сможет помочь мне в данный момент?»
1. С помощью этой карты Архангел Михаил подсказывает, на что следует обратить особенное внимание. 2. Этой картой Архангел Михаил советует, как лучше поступить. 3. Карта — совет от Архангела Михаила«Совет Архангела Михаила».
Могущественный блюститель Веры, покровитель и защитник женщин, — Архангел Михаил укажет вам на самые важные моменты дня, подскажет верный путь в решении вопроса, даст мудрый совет.К Архангелу Михаилу можно обращаться каждый день, — он всегда поможет вам в решении любого вопроса. Перед началом гадания — попросите Архангела Михаила помочь вам советом.
Отвечать и выполнять могу не сразу... Как позволят семья и время.
Но при желанииоставляйте дату рождения и вашу ситуацию, отвечу по мере возможности.
После окончания курса самопознания с помощью нумерологиичерез 22 энергии - аркана, принимаю заказы в особых услугах в этом направлении...
Мы приходим в этот мир не просто так.
Есть мнение, что у каждого из нас своя миссия на Земле, которую мы должны выполнить, чтобы обрести счастье. Жизнь неспроста ставит нас перед трудностями и проблемами — это знак, который говорит о том, что мы не выполняем свое предназначение.
Беды и несчастья будут продолжаться до тех пор, пока человек не поймет своей задачи и смысла существования в этом мире.
Выполнив свое предназначение, он получает все, о чем мечтал и обретает счастье.
Когда ты не знаешь, для чего живешь, то ты движешься подобно фрегату в океане без компаса – по воле ветров и волн. Это направление, в котором движутся «жертвы» – те, кто привык не брать ответственность за свою жизнь, и при этом ныть, что весь мир против него.Но раз ты читаешь эти строки – то ТЫ НЕ ТАКОЙ. И ты можешь включать свою Волю, свой компас в земной жизни.
И сейчас у меня есть возможность открыть эту древнюю тайну цифр и энергий тебе. А тебе – возможность изменить свою жизнь к лучшему.
Суть метода
Во Вселенной существуют22 энергии (или 22 аркана). Эти же энергии есть и в каждом из нас, и так или иначе они влияют на нашу жизнь. Кому-то присущи с рождения одни энергии, кому-то другие. Как узнать, какие из них твои?
Все очень просто – эти программы (энергии) заложеныв твоей дате рождения.
Если человек страдает от болезней, безденежья, у него не ладиться личная жизнь – значит, его энергии со знаком “-”.
Если же ситуация противоположная: человек здоров, изобилен деньгами и счастьем, любим и любящий – значит, его жизненные энергии со знаком “+”.
Каждая из энергий может уйти в “минус”. Задача этого метода - перевести энергии с негатива в позитив. Для этого необходимо знать свои арканы, и возможности переводить их в +.
В нумерологии Таро можно рассчитатать и увидеть основные качества человека по арканам, данным при рождении –арканы рождения, арканы талантов, арканы кармы, арканы рода и арканы предназначения.Каждый человек наделён своими способностями и наклонностями и талантами по судьбе. А так же и уроками и задачами, которые в течении жизни ему следует решить.
Все мы от рождения очень уникальные и талантливые. Просто необходимо заглянуть в программы заложенные судьбой и понять в каком направлении следует двигаться и по какой тропе совершать это самое восхождение, исцеляя свою судьбу и улучшая жизнь на всех уровнях бытия! Раскрывая себя, свои таланты и возможности.
Зная этот секрет, эту тайну своих предназначений — мы становимся чудотворцами своей реальности жизни, мы начинаем проживать именно свой путь, а не тот что нам возможно предписывают другие люди, родители и общество!!!
И само понятие аркана, и интерпретация полученного результата – это значение одной из 22 главных карт в колоде Таро, используемой во всем мире для гадания. Поэтому и кармическая составляющая данного метода – очевидна.
Что такое КАРМА? Вся Вселенная соткана из справедливости. Все случается, потому что на то есть причина. Что-то может казаться нам случайным, просто потому что мы не способны увидеть причинно-следственную связь. Карма означает, что нас наказывают не за наши действия, а нашими действиями. Именно это имеют в виду, когда говорят, что карма – это наказание, расплата. Действительно, наши негативные поступки, мысли и слова через какое-то время возвращаются к нам в виде проблем, неудач, болезней и страданий. Но при этом, часто забывают, что закон кармы применяется ко всем нашим действиям, а не только к негативным. Поэтому точно также все наши благие поступки, слова и мысли накапливают нашу хорошую карму и возвращаются обратно в нашу жизнь, принося возможности, успех, здоровье, гармоничные отношения, радость, счастье и т.д. Время, место и семья, в которой Вы появились на свет, неслучайны. Мы рождаемся и умираем в соответствии с нашей кармой. Вы появились на свет в определенном месте, в строго назначенное время и именно у своих родителей, потому что именно такой судьбы (и, как следствие, такого расположения планет) требовала Ваша карма. Понимаете?
На самом деле, наша способность что-то понимать в этой жизни также зависит от кармы. Нам не дано понять и осознать больше, чем позволит наша карма. То же самое можно сказать и про деньги, успех в делах, здоровье, удачу, отношения и т.д.
В этой теме планирую по мере возможности помогать Вам с разбором ваших талантов, предназначений по дате вашего рождения.
Есть возможность также по дате рождения просматривать линии личной жизни и линии денег (реализация), а также какая энергия присутствует на данном этапе жизни и как можно вывети её в плюс, для улучшения таковой.
Для пары может быть важно узнать предназначение именно совместное, для пары. Для чего пара встретилась, какие в ней отношения. Какова совместимость данной пары. Все это читается по вашим картам, как пары. Обращайтесь
Новое предложение: НУМЕРОСКОП на каждый день в году. Под какими энергиями пройдёт каждый день, когда лучше планировать что то важное?
Подходит ли вам ваше имя? Или лучше придумать себе псевдоним, чтобы быть счастливее? Буду ли счастлив в том городе или стране, куда планирую переехать или жить?
Графическая нумерология: график жизни, судьбы, финанцов, самореализации
Платное предложение по нумерологии:
Условия те же. Рaссматаривается либо полный раклад карты (все сферы)(10€-1000руб.), совместимость пары (15€-1500₽) либо какую то определённую часть карты (5€-500руб.). Нумероскоп на каждый день года- (15€-1500руб)
Оплата либо PayPal, либо на карту сбербанка, договоримся если нужны другие средства Работа ведется на договорных условиях. Заявки выполняются без очереди, время консультации по договорённости. Набор есть всегда. онсультации проводятся либо по скайпу (juverju), либо в чате телеграмм (https://t.me/Veronika_verput) Данные и заявки можно отправлять на e-mail (verput@yahoo.de) или в ЛС
Согласовано с Lisika
Здесь же идёт карма по роду, которая дана вам при рождении, что тоже могу как отдельную тему раскрыть.
Всё это связано с кармическими раскладами, которые буду время от времени предлагать.
Интересные расклады:
Наказ рода Появлению этого расклада я обязана своемуклиенту, который регулярно задавал несколько ключевых вопросов: «Что от меня хочет род матери? Что я должен сделать, чему надо научиться для того, чтобы это выполнить? На каком этапе я сейчас нахожусь?» Эти вопросы и легли в основу расклада «Наказ рода». ------сигнификатор--------- --5-----------------------6---- ----------- 1------------------ -------3----------4----------- ------------2------------------- --7------------------------8---- Общая характеристика. К раскладу следует обращаться не чаще одногораза в 5-6 месяцев и при условии осознанного отношения вопрошающего к своей жизни. По мере трансформации и развития осознанности человека перед ним могут открываться новые родовые задачи. S - сигнификатор вопрошающего. 1. Отношение вопрошающего к роду 2. Отношение рода к вопрошающему 3. В чём сила рода 4. В чём слабость рода 5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим 6. Что передать детям вопрошающего 7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ 8. На каком этапе находится вопрошающий
Уделите время тем, кто вас окружает. Проявите разумный подход. Отнеситесь с пониманием к проблемам. Примите их. Не слушайте никого, не позволяйте в этом месяце никому манипулировать вами. Спокойно и последовательно делайте то, что наметили ранее. Вы ведь знаете, что доброе вино вызревает годами. Вот и не забывайте о своих долгосрочных планах и обрабатывайте свой виноградник терпеливо и усердно, чтобы он в один прекрасный день дал вам богатый урожай. Возможно, впрочем, что в этом месяце в встретитесь с доброй женщиной, обладающей большим материнским сердцем, и эта встреча сыграет определённую роль в вашей судьбе
Дополнительные значения : Запаситесь терпением ивыдержкой. Любовь к животным и детям. Чувствительность
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Двойка мечей: Неспособность или нежелание принятьрешение. Вы находитесь в безвыходном положении. Притворство- это не решение проблем.
Сегодня вас будут одолевать сомнения. Верно ли решение, принятое мною недавно, что делать дальше, заслуживает ли данный человек (или предложение) моего доверия? Как будто пропал ваш внутренний голос, единственно способный устранить все сомнения. Если от вас требуется высказать мнение или принять решение, то день для этого нынче неподходящий. Отложите дела на завтра: утро вечера мудренее.
Дополнительные значения карты: Сложные переговоры. Подвергайте всёсомнению. Доверяйте, но проверяйте.
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Шесть жезлов -Победа! Хорошие новости. Общественное признание или награда.
Вы можете быть уверены в победе, потому что сегодня для вас -день удач! Вас ожидает хорошая новость. Тем более если у вас только что закончилась полоса неудач: сегодня вы убедитесь, что дела пошли в гору, и можете смело "выруливать на обгон". Если вы совершили какое то доброе дело, то а этом месяце вас ожидает заслуженная награда и признание. Отпраздуйте же свой триумф и разделите этот праздник с другими. Порадутесь сами и порадуйте своих близких друзей.
Дополнительные значения: победа! Вы очень рады засебя. Успех
девятка чаш - Ваше желание исполнится. Проблемы исчезнут. Любовь к жизни
Устройте себе праздник. Вы этого заслужили. Все идёт хорошо и именно в том направлении, как вам хотелось, так что ваше вмешательство пока больше не требуется. Можете немного полениться или побаловать себя. Ваш праздник может оказаться ещё более весёлым, если вы устроите его не один. Проведите время с семьёй, или друзьями, доставьте радость друг другу.
Дополнительные значения: любовь к жизни. Удовольствие.Свобода. Некоторые события не оправдали наших надежд.
Ваш апрель, по нумерологическому рассчёту
В этом месяце у вас вступает 16 аркан. Если вы правильно духовно развиваетесь, и у вас идёт жизнь по верному пути предназначения, то этот месяц может означать новые знания, духовное пробуждение, в это время может появиться учитель,духовный наставник, человек который откроет глаза на важные вещи. Это разрушение старых взглядов на жизнь и закладывание фундамента для новых взглядов. Либо может быть какая то перестройка: либо внутреннего характера, когда человек захочет перестроить сам себя, изменить в себе что то , либо пойти в структуру , религию(хорошо в этот месяц ходить на службы в церковь, это многому поможет измениться внутри); либо банальный ремонт помещения, квартиры, обстановки изменения. У духовно развитых людей приходит понимание смысла жизни: что было, как пришёл к данной ситуации, чего ждать после. Хорошо прорабатывается в это время ложные убеждения, проработки искушения, от чего стоит отказаться(т.к. уже отжило и требует ремонта). Может измениться система ценностей , внутренний тержень. Т.е. идёт духовный рост и развитие- этому лучше и посвятить вам этот месяц.
Если 16-й идет по периоду в минусе, то это означает наоборот разрушение,духовные падения, гром среди ясного неба, когда все начинает рушиться, ломаться, биться, разрушаться отношения, тело, работа, деньги, все-все. Человек должен пережить. В зависимости от того, как человек далеко зашел, от этого будет и масштаб разрушений и потерь. Человек будет проходить очень большие испытания, там, где проверяется его стойкость и сила духа, и человек может даже сломаться в это время. Если человек не очень далеко зашел и сам по себе гибкий и податливый, то испытания не будут такими уж зверскими. не происходит духовного пробуждения, он в темноте, во мраке, не можетпрозреть, понять как он живет, для чего он живет, человек может не хотеть жить в это время, очень подвержен всяческим авариям, переломам, крахам, болезням, обострениям, инсультам, то, что ВДРУГ человека разбило, параличи и т.д., то что человека разрушает и всю его жизнь в этот момент. Тогда нужно идти к богу, и другого пути не существует, потихоньку восстанавливаться, находить людей с позитивным 16-м, которые помогут восстановить здоровье, взгляды на жизнь.
Где бы вы сейчас не находились, в плюсе или минусе, постарсйтесь следовать рекомендациям: - Научитесь жить в осознанности. Вмгновении «здесь и сейчас» не позволяйте мыслям зависать во временных пространствах надолго. -Очистите пространство жилища, пространство физическоготела от загрязнений. Распрощайтесь со старым, что тянет Вас назад. -Осознавайте связь с Творцом каждую минуту жизни – откройте Бога внутрисебя. -Работайте над внутренней агрессией и освободите душу от негативныхэмоций. Освободите мысли от негатива. Способствуйте распространению духовных знаний среди людей. Открыв новый путь, смело идите по нему. -Развивайтесердечную чакру и открывайте энергию Вселенской любви в своей душе, в своем сердце. -Укрепляйте свое физическое тело, очищайте его. -Отпустите страх перемен,желая построить обновленный и измененный мир.
В этом вам может помочь и такая молитва(можете переделать в обращение к Вселенной, смотря во что вы верите, как называете) читать триждыкаждый день двадцать два дня подряд): Господь,помоги мне развить в себе качества духовно пробужденного человека и освободиться от разрушающих ситуаций всвоей жизни. Дай мне сил и осознанности,отец, думать, говорить и делать одинаково. Пусть во мне укрепится намерение всегда признавать свои ошибки и быть снисходительным к ошибкамдругих. Научи поступать с людьми лучше,чем они со мной, и видеть в каждом твою Божественную искру. Я богатый человек на всех уровнях бытия. Я пришел в этот мир, чтобы духовно пробудиться и пробуждать другихлюдей. И вся вселенная помогает мнереализовать мое предназначение. Благодарю. Благодарю.Благодарю.
семь динариев: Семена хорошо посажены.Временная пауза в действиях. Вам не о чем беспокоится
Ваш девиз на этот месяц- «добрые дела наспех не делаются». Даже если вы принадлежите к людям, у которых от этого девиза кровь прямо-таки закипает, всё равно учтите, что в этом месяце вам не дозволены ни спешка, ни нетерпение. Считайте, что вам в этом месяце предстоит экзамен на терпеливость, поэтому любая поспешность может лишь навредить осуществлению ваших далёко идущих планов. Вспомните китайскую мудрость: «хочешь быстро управиться с чем-то- запасись временем». Если же с терпением у вас никаких проблем нет, то в этом месяце просто отдохните, помня, что время работает на вас.
Дополнительные значения :Наберитесь терпения.Верьте, что всё обернётся к лучшему. Ненужное беспокойство
Четыре чаш: Упущенные возможности. Недовольство или скука. Откройте свои глаза дляновых возможностей.
Внимательно проследите в этом месяце за своим настроением. Какая-нибудь дурацкая мелочь может вызвать у вас обиду, насморк или даже изжогу. И даже если у вас действительно есть причина для огорчений, не уходите ради неё из мира, не увлекайтесь Своим горем. Иначе вы легко можете упустить благоприятный шанс, который уже так близок!
Дополнительные значения: Недовольство. Апатия.Мечтание. Потеря в ваших собственных словах. Что-то идёт не так. Скука.
verput, Благодарю Вас У меня именно такое состояние,2 недели депрессии, вчера только решила что хватит, нужно возвращаться в мир.Рожденная быть счастливой!
Король жезлов: Мотивация,совершенство, амбиции, харизма
Сосредоточьтесь, сосредоточьтесь и ещё раз сосредоточьтесь! Будьте проницательным, будьте лидером! Давайте совет другим.
В этом месяце вы можете своротить горы! Вас переполняет энергия, и вы с лёгкостью сумеете воодушевить ею других. Если у вас пока нет конкретныхпланов, поставьте перед собой максимально высокую цель, и вы её, скорее всего, добьётесь. Трудности, кажущиеся другим непреодолимыми, вы преодолеете одним мановением руки. Однако, сколь бы ни были велики ваши энтузиазм и уверенность в себе, постарайтесь не ходить по трупам. Возможно, что сегодня вам просто встретится интересный, темпераментный мужчина.
Дополнительные значения :Действуйте решительно,целенаправленно, смело.
verput, здравствуйте, прошусь на совет на 2022 год, пожалуйста Арина, 10.06.2000Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr