Я развиваюсь в том, что называется «кармическое Таро». Мне интересны глубинные причины проблем, кармическая ситуация человека, выход за бытовой план в раскладах. Консультирую по системе Папюса. Ниже представлен список вопросов и тем, в которых я компетентна.
Набор объявляю сама, по мере появления свободного времени. Данные предоставлять в формате «имя, количество полных лет, знак зодиака», фото желательно (без ретуши и фотошопа, четко глаза). Для участия в акции Вы можете выбратьодин из пунктовдля просмотра из тех, что перечислены ниже (кроме раскладов на Высший смысл и женскую/мужскую долю). Ответ могу давать в письменном или аудио формате.
1. Какая энергия объединяет пару. Это объективная реальность. Расклад дает понимание, что сейчас в отношениях происходит, какие кармические задачи стоят перед вами, как перед парой. Можно делать на МЖ отношения, отношения друзей, коллег по бизнесу и т.д. Указываем тип взаимоотношений.
2. Как человек субъективно воспринимает ситуацию, вас, общее дело, ваши отношения. Это субъективная реальность. Расклад полезен, когда нужно понять, что человека в голове, чувствах, мыслях, желаниях.
3. Каковы перспективы отношений (указываем сроки).
4. Что можно порекомендовать, чтобы отношения с человеком стали более конструктивными, гармоничными.
5. Расклад на ВЫСШИЙ СМЫСЛ встречи (охватывает несколько лет. Вторично смотрится, когда с момента первого расклада на ВС прошло много времени, задачи проработаны – в этом случае нужно знать карты с первого расклада на ВС) – здесь можем понять, насколько отношения по судьбе, для каких задач встретились, есть ли в отношениях потенциал, стоит ли продолжать их. Не делаю этот расклад, если вы знакомы месяц-два – общая судьба за это время не складывается еще. Так же можно делать ВС на друга, подругу, коллегу и т.д. Указываем тип взаимоотношений.
6. Расклад на ЖЕНСКУЮ/МУЖСКУЮ ДОЛЮ. Хорош для тех, кто в поиске своей половины, длительное время один, или есть партнеры, но отношения серьезные не складываются по разным причинам. Здесь определяем тип судьбы (свободная судьба, есть мужчина судьбы, печать одиночества), смотрим кармические задачи на данный момент, плюсуетесь или минусуетесь кармически в коммуникации с противоположным полом. Этот расклад можно и нужно повторять, чтобы понять, как ситуация меняется. Тип судьбы определяется 1 раз, поэтому если уже определяли с вами, указывайте это.
7. Каковы перспективы в области МЖ-отношений (какие задачи встанут, появятся ли партнеры, потенциально подходящие для серьезных отношений и т.д.).
8. Насколько благоприятно и перспективно по большому счету продолжать МЖ (семейные, рабочие…) отношения с таким-то? Если важно понять, нужно ли в отношения вкладываться.
РАБОТА, ФИНАНСЫ
1. Какая энергия окружает меня на данной работе? Смотрим, на данном месте человек плюсуется или минусуется, нужно ли уходить или еще остаться. Если ли потенциал.
2. Каковы перспективы на данной работе. Можно вообще без указания срока, тогдарасклад более широко берет, большими мазками, можно со сроком.
3. Что можно порекомендовать, чтобы появились на работе фин.перспективы, возможности карьерного роста и что еще, что там хочется вам.
4. Перспективы перехода на другую работу (указываем конкретные варианты – куда собираетесь переходить)
5. Перспективы приработка (если есть варианты, чем заниматься).
6. Какая энергия окружает с т.з. зарабатывания денег. Здесь смотрим, плюсуетесь или минусуетесь в этом, ленитесь, вкладываетесь, сливаете энергию или направляете, куда нужно. Делаем расклад тогда, когда человек не сидит на голом окладе, а у кого доход вариативен.
7. Какая энергия окружает с т.з. поиска работы.
8. Перспективы поиска работы (указываем срок).
9. Расклад на соответствие профессии – а вы вообще бухгалтер (продажник, учитель и т.д.) по судьбе? Кармический взгляд.
10. Нахождение социальной реализации – куда идти и в каком качестве сейчас наиболее благоприятно (нанятый сотрудник, фрилансер, владелец (совладалец) бизнеса).
БИЗНЕС
1. Какая энергия окружает с т.з. ведения бизнеса (позволяет оценить, что у вас с этим. Бывает фирма живая, но вы свои задачи в ней выполнили и только ухудшаете и свою карму, занимаясь этим, и фирму свою гробите. Тогда нужно нанимать управляющего, а самому выходить из документов).
2. Перспективы развития бизнеса.
3. Перспективы владения и руководства бизнесом.
4. Насколько этот человек хорош для меня в качестве бизнес-партнера.
5. Финансовые перспективы (ваше участие в чужом бизнесе, когда вы выступаете соинвестором).
6. Какая энергия окружает ваш бизнес – это поможет понять, «живая» ли ваша фирма, какие силы влияют, какие задачи стоят перед этим бизнесом. Здесь же смотрим, есть ли у вашего бизнеса "инвесторы" - высшие силы, которые помогают. Или существует он только на личной энергии людей. Без "донора".
ОБЩИЕ РАСКЛАДЫ
1. Какая энергия окружает в чем-угодно (занятия танцами, продажа дома, изучение Таро) – смотрим, вы, занимаясь этим, улучшаете свою карму или ухудшаете.
2. Насколько благоприятно и перспективно задуманное (заняться этим делом, поступить на обучение, купить машину, выйти замуж, развестись – что угодно). Можно смотреть в двух планах - с бытовой точки зрения и с точки зрения судьбы - по судьбе ли это, или против судьбы. Или, может быть, судьбы вообще равнодушна к данному начинанию.
3. Расклад-рекомендация (можем запросить рекомендацию по любому вопросу).
4. Расклад «Решение» - выбор перейти во что-то новое (работа, мужчина, переехать в другой город) или остаться в том, как есть сейчас.
5. Расклад «По дереву» - выбор из нескольких вариантов – какой лучше. Это для выбора между плотными объектами, материального плана. Можно использовать расклад для поиска предметов, вещей.
НОВЫЕ РАСКЛАДЫ (постепенно добавляю)
1. Расклад "Что из себя представляет человек, как личность" - дает возможность понять, какими свойствами обладает человек, как он звучит сейчас в пространстве, как он звучит в сетке жизни (можно менять формулировку – как муж, как любовник, как специалист в какой-то области, как отец, как мать и т.д.) 2. Диагностический расклад "12 ДОМОВ": позволяет посмотреть кармическую ситуацию клиента на здесь и сейчас, выявить причины утечки позитивной энергии, когда ситуация у человека проблемная непонятно почему. Позволяет комплексно оценить, какие энергии присутствуют во всех сферах жизни и понять, что не пускает к жизни лучшей. Анализ кардинального, фиксированного и мутабельного крестов. Расклад для тех, кто готов получить эзотерическую информацию. Только платно. 3. Два расклада-близнеца, делаются вместе - "В чем высший смысл того, что я пришла на жизненный путь такого-то" и "В чем высший смысл того, что такой-то пришел на мой жизненный путь". Расклады кармические, с зацепкой за судьбу и резонанс с ней. Делаются платно. Как обычно, считываем задачи и тенденции. В паре два расклада смотрятся иногда забавно - или когда задачи для двоих просто дублируют друг друга, или когда эти задачи диаметрально противоположные. Кто-то приходит, как учитель, кто-то как подарок, кто-то нервы мотать, чтобы ты взрослела душой 4. Расклад "Кармический крест" 5. Расклад "Аура"
Вытаскиваю ЛУЧИ МИССИИ – по скайпу. Делаю диагностику на МАГ.ВОЗДЕЙСТВИЕ (неохотно))).
ОСОБЫЕ УСЛУГИ
Полноценные консультации провожу платно. Обращаться можно вне зависимости от того, открыт набор или нет. Вы озвучиваете проблему, я сама подбираю наиболее адекватные расклады под нее. Обычно в рамках консультации делаем от 3 до 5 раскладов. Вопросы в личку.
Leliya, Марина, здравствуй) а можно напроситься на просмотр направлений? Очень интересно и сейчас ну оч хочется и оч нужно знать куда направить основные силы в эзотерике... А то хватаюсь за все, и в результате нигде и ни о чём... Не выходит и опускаются руки... И сколько стоит годовой новогодний Расклад?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, по аналогии, как я смотрела эзотерические направления? Можно, давай По годовому - в личку отпишусь.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Очень заинтересовал расклад на Насколько благоприятно и перспективно задуманное .
Можно к вам напроситься на него? Начала изучать нумерологию и хочу начать применять на практике в социуме. Усиленно изучаю Таро. В багаже и астрология. Хотелось бы знать какое направление наиболее перспективно. Если нужно какое-то одно, то нумерология.
Если еще не поздно, то очень бы хотелось. У вас замечательные расклады Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Сонечка, добрый день. Давайте я выполню взятые заявки вначале. Потом с вами свяжемся Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Знаете, особого "монтажа" с судьбой расклад не показал. Отношения не обязывают быть, если вы выберете их прервать - вас не будут стаскивать обратно, чтобы вы допроходили свои задачи. Отношения и не против судьбы. Ей по большому счету все равно, хотите - сохраняйте отношения, не хотите - не сохраняйте. Ваша судьба и судьба этого мужчины никак не пострадает от того, какое бы решение вы не приняли. При этом не знаю, что было изначально. Возможно, отношения со старта были наполнены высшим смыслом, уроками, были судьбоносными. Это выясняется другим раскладом. Сейчас вы находитесь в зоне свободного выбора. И отношения продолжаются, потому что это личный выбор каждого или одного из вас. Единственное - есть намек на то, что потенциально вы естественные партнеры друг для друга, у вас есть определенная симбиотическая связь. Когда один перекрывает слабые места второго. Как минимум, была раньше. Потому что на данный момент виден кризис.
Переходим с "высшего этажа" на более обыденный. 1. Сейчас или в скором времени у вас обоих появится ощущение, что эмоциональный фон между вами меняется. Не устойчивый. То холоднее, то теплее, а может быть только холодней и становится. 2. Дальше между вами видны эмоциональные всплески, как развитие этого ощущения. Всплески в виде эмоциональных ссор, когда по мелкому цапаетесь, или просто сливаете раздражение, или обиды, или претензии. Это не те ссоры, в результате разрешения которых находится конструктивное решение, "а как нам быть дальше". Это просто слив пены, которая накопилась. Возникнет кризис, когда двое, набрав ресурс, становятся друг другу поперек горла в каком-то вопросе. Это начинает раскачивать вашу пару, поднимать различные болезненные вопросы, обострять ранние обиды. Почему это происходит. Потому что вы уже какое-то время, говорят, поростаете ряской, болотитесь. Отношения топчутся на каком-то одном месте, вы сами это понимаете, ничего не делаете. А теперь все начнет взрываться. 3. Следующий этап. Кризис поуляжется, отношения наладятся. Вы начнете потихоньку, очень аккуратно искать новые точки соприкосновения, включаться в его интересы, находить контакт, в результате этого становиться ближе. И это можно будет наращивать, говорят. Будет возможность отношения сдвинуть в социальном плане. Но очень не быстро, этап будет долгий. Такое "на цыпочках" прорастание друг в друга. 4. А дальше мужчина отстраняется, выбирает свой собственный эмоциональный комфорт, желает иметь свое собственное пространство, для него его цели и выборы приоритетней ваших, для него даже ваш эмоциональный комфорт не так важен, как свой. И пробиться к нему снова не просто. Или он сам закрывается в крепость, и между вами ледяная пустыня и вакуум. Вы будете с ним в отношениях пытаться прободать какую-то тему, но не получится. Не вовремя. 5. И все приходит к тому, что как только появляется запал на то, чтобы отношения нормализовать, он или быстро стухает, или вы начинаете оттаптывать друг другу больные хвосты, топтаться по больным мозолям. Какие-то собственные комплексы, закидоны вам обоим будут мешать войти в полную силу. Поэтому будете ощущать себя подавленной. И подавляет вас не этот мужчина - а собственные зажимы, страхи, неуверенность.
Если подытожить. Я не вижу, за что здесь адекватно можно побороться. Вы видите? Да, есть промежуточный этап, когда можно будет наладить и немного подтянуть общую коммуникацию. Но вы с него слетите через время. Не видно страсти, красивой любви, ничего. Исходя из точек выбора по раскладу, вы можете выйти из них уже на 1 этапе, или потом на 3-м. Это будет просто проситься. Нужно понять, что не обязательно этот расклад весь "жевать". Будущее вариативно. Мы смотрим тенденцию. Тенденция зависит от бытового течения жизни. А бытовое течение жизни на 90% зависит от поступков человека. Ваших поступков. Начните совершать другие шаги, начнете получать другую тенденцию. Я желаю вам счастья!
Смотри. Вообще, карты говорят, что ты уже на данный момент накопила достаточно разной информации, знаний, навыков, чтобы самостоятельно понимать, где у тебя получается, а где нет. Тебе просто нужно, чтобы я озвучила то, что ты в голове сложить в один единый смысл не хочешь. Так?) Они говорят - все она знает, только почему-то не делает окончательных выводов, не торопится с этим. При этом сила есть, а сила в данном раскладе - это эзотерический потенциал. И одновременно ругают тебя за то, что внутри цветет и пахнет комплекс подсознательных ограничений. Еще до того, как взяться, уже начинаешь сомневаться, что получится. Вот это плохо. С этим нужно бороться. Для этого брать одно направление (два), где получается, и вкладываться, не разбазариваясь на остальное.
Так. Есть ряд того, куда вкладываться не стоит на данном этапе, только теряешь время и ресурс. 1. Руны (мантика) - нет, говорят. Не твое, не пойдет. Если возьмешься, то через время начнешь через это терять энергию. Потому что вложения будет превосходить отдачу. 2. Нумерология - тоже нет. Если увлекаешься и погружаешься туда, то потом ты сама это отсечешь как то, что стало для тебя не интересным, таким, что не затягивает. Разочарует. Но будет много сожалений, потому что времени посвящено не мало, сил приложено не мало, в голове ты уже себе видела, какой офигенный может быть результат. А здесь такое разочарование. 3. Магия (работа с энергиями) - вот это у тебя несколько идея фикс. Тебе почему-то крайне хочется в этом преуспеть. Причем изначально вот это желание работать с энергиями возникло на фоне того, что другое не приносит удовлетворения, не получается. И начала искать выход - куда бы, куда бы. О, магия! Через время эта идея фикс натолкнется на препятствия, может не получаться, может еще что-то. Но будет почти депрессняк. Сложно проживается разочарование, описанное в картах под запросом на эту тему. Не нужно. Пока не готова. Пока.
Достаточно говорить тебе "нет"? Давай теперь посмотрим, куда сказали "да". 1. Таро - в любом проявлении. Однозначно да. Это то, где для тебя есть место, есть ресурс, есть потенциал, есть возможность развития. Но нужно переходить на новый уровень. Как? Не знаю. Углубляться где-то, обучаться, находить свои и только свои проявления. Уходить с шаблонов. Здесь у тебя есть поток, есть возможность прокачать себя. В будущем ты можешь уйти из Таро. Вот так бывает. Горела - и перегорела. Потому что нашла что-то другое, что получается лучше. Но это с сегодняшней позиции. Начнешь вкладываться иначе - можешь и не уйти, потому что уровень будет другой. 2. Руны (расчеты) - здесь ты уже приняла в свое время решение этим заниматься. Потому что Колесница, которая здесь лежит, есть последствие сделанного раннее выбора. В правильную сторону. Но ты себя как-то тормозишь в этом. Вроде бы начала движуху в этом направлении и чего-то спрыгиваешь. А Колесница то поехала. И едет, между прочим. А ты чего отлыниваешь? Быстренько вставай в строй. Потому что она по любому доедет до конца, хоть с тобой, хоть без. Но, приняв управление в свои руки, ты будешь владеть ситуацией. Именно здесь для тебя в будущем возможно найти свою форму творческого самовыражения, без шаблонов. 3. Руны (магия) - не знаю, что ты имела ввиду под магией рун. Но ты знаешь, мы попали в цель. Дар, говорят, мы нашли точку дара. Здесь у тебя есть волшебное умение этим владеть, волшебная сила, дар, одним словом. Талант. При этом помним, что мантику Рун не советовали. А магия - смотри, как красиво звучит. У тебя может быть поддержка рода в этом, поддержка свыше. Дар просто сам по себе не приходит, всегда за ним кто-то да стоит. Кто отдал его тебе. Передал. Поэтому нащупывай, пробуй. Это твое.
И, между прочим, на вариант "что-то еще, здесь не названное" тоже вышла хорошая карта. Есть что-то еще, где ты можешь красиво раскрыться. Ты просто пока об этом не подумала.
Мариночка, спасибо тебе огромное! Руны мантика... Да, наверное не мое, потому и не могу пока сделать себе рунический набор, хотя может потом и сделаю, чтоб диагностику делать Нумерология... Это интересно, но точные науки не мое, наверное... Хотя те же рунические расчеты это сплав нумерологии и руники... И изучив курс код Судьбы... Мне понравилось. Возникают идеи как ещё соединять руны с цифрами и что можно узнать таким образом... Но тут нужна обширная практика... А мой бич- неверие в себя... Магия... Она влекла меня с детства. Сделать свою жизнь успешной, помогать другим... Особенно борьба с негативом... Но видимо не мое... Ну и проблемы с энергетикой есть... Наверное в этом основной затык...
Далее сильные моменты... Таро мне интересно, но да, нужно углубляться... А ещё наверное поверить в себя и в то, что я могу... Потому что сомнения только мешают и скатывают назад... И я не раз уже отходила от Таро. Месяц другой не касалась карт, не тянуло... Но потом опять возникало желание... Проблема в том, что я нигде не училась и просто интуичу на картинки, а это неправильно. Таро это все же система. Может именно поэтому мало что получается, Таро ведь не оракул... Да и на кучу колод разбрасываюсь... короче все неправильно делаю... Рунические расчеты... Мне это нравится и периодически начинаю пытаться привносить что-то новое, пробовать варианты работы с руническими расчетами... Потому что пока видела лишь код Судьбы, а есть разные идеи, но на их осуществление нужно много времени, сил... Ну и уверенности... Пока этого нет, увы. И неверие в себя и наличие способностей... Ну и сначала нужно набраться побольше теории... А при неудачах желание продолжать исчезает... Рунная магия... Это составление ставов для конкретных ситуаций, изготовление амулетов, использование рун чтобы привлечь в свою жизнь позитив и изгнать негатив... Когда пойму что на мне работает, попробую предлагать помощь другим... Тянет, но боюсь накосячить, а это чревато... Буду учиться в общем... Хотя пока за собой не заметила особых успехов, но наверное все впереди... То что не названо... Знать бы о чем речь... Только хиромантия в голову пришла, но это то, что не особо интересно... Впрочем, жизнь покажет)
Огромное-огромное спасибо!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, спасибо за ОС! Удачи в освоении новых горизонтов Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, Хочу напросится к вам на расклад по поводу новой работы
Тут такой вариант.В нашей компании открывается вакансия Я сейчас работаю лаборантом.Имею высшее образование правда не совсем по профилю.А работа начальником лаборатории.В связи с этим у меня два вопроса могу ли я претендовать на эту должность,т.е.возьмут ли меня.И второй вопрос подходит ли мне эта работа,т.к. руководить это не совсем моё.Может и не стоит заморачиватся,т.к. это переезд в другую область.
В связи с этим у меня два вопроса могу ли я претендовать на эту должность,т.е.возьмут ли меня.
Может, стоит вначале выяснить, подходите ли вы? Не у меня, а у непосредственно тех, кто принимает решение? Может быть, не подходите, и вопрос решается сам собой.
Цитатаnatalia_lyuotova ()
И второй вопрос подходит ли мне эта работа,т.к. руководить это не совсем моё
А вы хотите этой работы, если руководить не ваше, а руководить должны будете?
Цитатаnatalia_lyuotova ()
Может и не стоит заморачиватся,т.к. это переезд в другую область.
Переезд - для вас реален? Не проблема? Я не докапываюсь, если что. Мне нужна четкая картинка.
Leliya, привет) интересует два расклада на женскую долю и высший смысл встречи . Они мне равнозначно важные, но выберите пожалуйста на своё усмотрение один.
1.инесса 19.05.93 дмитрий 28.01.93 он мой фиктивный муж. Сначала встречались,потом расстались, потом я очень постаралась чтобы в его жизнь вернуться. его любви это мне не принесло,но мы вместе. Мне интересно,почему я всё еще тяну и хочу эту лямку тянуть,может есть в этом смысл? 2. инесса 19.05.93, если разбирать все мои отношения, то настоящих у меня никогда не было. Мне патологически не везет с мужчинами, почему?
Объявление для тех, кто записан на годовой расклад!
Обычно годовые расклады я делаю на Святки - с 7 по 19 января. Объяснение этому временному промежутку простое - христианский эгрегор, который не очень благоволит теме гаданий, допускает одно "окошечко", когда поток чище и прозрачней. Именно тогда мы и пытаемся заглянуть в будущее.
Но издавна были 13 волшебных гадальных суток, называемые "Ночи духов", связанных с праздником зимнего солнцестояния. Так было и у славян, и у европейцев. С 19 декабря начинается - до 31 декабря длится. Это время считалось очень магичным. Потом у нас поменялись календари и христианство к этому языческому празднику примешало Рождество и свои каноны. Но в течение этих ночей, как считается, нет привычного течения времени, нет привычных границ, это время, когда вращается веретено богини Судьбы и вершится жребий богов.
ИТАК:
Для тех, кому древняя вера ближе, чем христианская, готова выполнить расклады с 21 до 31 декабря. В это время тоже кристально чистый поток, а еще само пространство магично, т.к. заплетается кружево судьбы, и можно, таким образом, выбрать максимально благоприятный вариант развития событий.
Для тех, кому ближе христианство, чем язычество, выполняю расклады с 7 по 19 января. Этот период уже показал себя с самой лучшей стороны.
Отпишитесь мне, кто когда хочет. Я сразу распределю по дням.