Здравствуйте, тема открыта, для работы с Рунными ставами, (формулами).
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имя и дату рождения краткое описание ситуации! - какой результат Вы хотите получить и почему фото в полный рост с открытым взглядом. ОС обязательна За собой оставляю право отказать кверенту
Бесплатно Ставы предлагаю в сообщениях темы или внизу шапки темы.
- Вы можете нанести его самостоятельно, с нужным Вам оговором, а потом отписаться какие изменения он спровоцировал. - Или же, это могу сделать я,платно, если диагностика покажет, что он Вам подходит.
Реквизиты: карта сбербанка 4817 7601 9182 9500 или WebManey R335 990 412 467 U553558077377 Украина
диагностика 1. ситуация до применения става - 2. подходит ли став конкретно мне - 3. возможные изменения после применения става - 4. итог -
диагностика ставленного става 1. активен ли став - 2. результат его работы - 3. итог работы става - А также... "Изменение судьбы рунными ставами"
Я умело и результативно использую рунные ставы для себя, их правильно подобранное комплексное использование, помогло мне в свое время решить вопросы с поиском мч для серьезных отношений, разрешить трудные ситуации на работе, а также делать своевременно чистки и ставить защиту от сглазов, негатива и магического воздействия. Теперь я хочу помочь кому-то еще в решении трудных вопросов, в достижении целей, если они не противоречат законам вселенной и вашей карме. Предварительная бесплатная диагностика мне это покажет.
Не работаю с финансовыми вопросами, (если будет проблема в закрытии фин. канала, она сама решится в процессе работы, так как все сферы взаимосвязаны в какой-то мере между собой, а ставы "обращают свое внимание" именно на проблемную зону при правильном оговоре), а также не окажу помощи в желании навредить или забрать чужое, не привораживаю.
От Вас мне необходимы данные (Имя и дата рождения), фото в полный рост и описание ситуации, желаемый результат. А так же подробную ос в процессе работы и по ее результату.
Результат не придет за три дня, какие-то вопросы требуют времени, и больших усилий, тут все индивидуально. Практика показала, что у всех результат разный, некоторые до сих пор отписываются о происходящих изменениях, с кем-то работу пришлось закончить раньше. Сумму оплаты уточняйте в лс. Не зависимо от результата Вы платите за мое время и труд и энергию: - Диагностику чакр и подбор ставов - как правило тут одним раскладом не обходится, хотя в теме я выкладываю только конечный результат изысканий. - Непосредственно становление формул на Вас, - Диагностику проделанной работы после каждого става.
Больше трех ставов я не делаю на одного человека, (чаще всего вполне хватает двух и даже одного) время между ставами может быть разным, опять же диагностика покажет, когда можно продолжать работу и можно ли. Иногда оказывается достаточно одного става, или же после первого вмешательства, Боги запрещают продолжать работу. Сумма оплаты остается неизменной. вот как это примерно выглядит. После работы надеюсь на отзыв в теме :cjom:
Здравствуйте, Весна. Посмотрите пожалуйста подойдет ли мне став "Новые достижения". Поможет ли этот став мне улучшить положение в сфере работы и финансов? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).
1. ситуация до применения става - 9 пентов - дорога к своей цели 2. подходит ли став конкретно мне - 3 кубков - да карта несет положительные эмоции от возвращения домой. 3. возможные изменения после применения става - король жезлов - можно трактовать как наличие мужчины, взаимоотношения с мч. 4. итог - 3 мечей - однако это не избавит Вас от внутренних сомнений и страхов.
Kate8208, диагностика 1. ситуация до применения става - колесо фортуны 2. подходит ли став конкретно мне -9 жезлов 3. возможные изменения после применения става - королева мечей 4. итог - 4 жезлов став вам не навредит, проблемы не решит как по волшебству, к сожалению ))) но он придаст вам напористости и энергичности в решении вопросов, будет подталкивать к активности, что пусть и не сразу но приведет Вас к желанному результату.
Большое спасибо! Да я в принципе, как вы понимаете, хотела наладить общение с мужем. Хотя бы просто общение. А можно к вам обратиться, чтобы поставили став. У вас наверное лучше получиться. И если можно, то что для этого надо
Vesnyana, провела в отношении себя диагностику става "Новых достижений", Дыхание показало - шабаш, мост, дерево - магическое влияние, ведущее к налаживанию мостов (активации дорог) и мощному росту (укреплению, разрастанию) в заданном вопросе.
Результат диагностики очень радует, сегодня же нанесу на себя Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)