Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Paris, Юля, пока не принимаю заявки. Если что то срочное, можно на платной основе.
ЖЕМЧУЖИНА, Тамара, на просмотр твоего ребеночка мне еще нужно немного времени. Скажи, как он себя чувствует эти дни? Капризничает? Я не нахожу на нем воздействия от мужчины, наоборот, от женщины пожилой, по ощущениям от бабки его.
Luch, ответ на ваш вопрос.
Мехрибан, вас вообще ничего не сдерживает, ваши пути в другую страну открыты. Если вы уже сейчас начнете движение в сторону реализации ваших планов, они все сбудутся в 2019 году. Мало того, вас в другой стране ждет брак и рождение двоих детей.
Счастья вам.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Тамара, на просмотр твоего ребеночка мне еще нужно немного времени. Скажи, как он себя чувствует эти дни? Капризничает? Я не нахожу на нем воздействия от мужчины, наоборот, от женщины пожилой, по ощущениям от бабки его.
капризничал немного, зубки чешутся, а так все в норме, от бабки в смысле от матери отца или от моей мамы? сейчас скорее всего ничего нет, я чистила может с месяц назад или больше, до сих пор периодически идут атаки с той стороны на меня, никак не угомонятся...
вас вообще ничего не сдерживает, ваши пути в другую страну открыты. Если вы уже сейчас начнете движение в сторону реализации ваших планов, они все сбудутся в 2019 году.
не держит это правда, просто я пока не совсем понимаю как уехать, денег нет(( вот рассматриваю переезд по учебе, но тоже не знаю как это осуществить буду думать, может получится.
ЦитатаTDaniv ()
Мало того, вас в другой стране ждет брак и рождение двоих детей.
Мне такого уже говорили, вы только подтвердили эти слова надеюсь будут близнецы с детства мечтала о близнецах, ну или двойня тоже было бы не плохо :ah:
Духи говорят, что в начале беременности, до рождения ребенка, ваша семья не принимала ситуацию...но, угрозы идут со стороны матери жены мужчины.. от него вообще воздействия не вижу.
Luch, спасибо за ос...
Как только вы начнете искать пути реализации ваших планов, изучать информацию об университете, выбирать факультет, собирать документы, всё сложить так, что необходимая сумма найдется.. Так бывает..
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Духи говорят, что в начале беременности, до рождения ребенка, ваша семья не принимала ситуацию
даже не знаю, мама ничего не сказала против, она единственное боялась чтобы беременность не отразилась плохо на мне из-за болезни и с ребенком чтобы все в порядке было, за это она переживала, возможно остальные мысли она не озвучила , внука она давно ждала, это первый внук в семье...
ЦитатаTDaniv ()
но, угрозы идут со стороны матери жены мужчины.. от него вообще воздействия не вижу.
какой интересный поворот , тут я ничего прокомментировать не могу, для меня это неожиданно, я думала про меня там никто не знает.
какой интересный поворот, тут я ничего прокомментировать не могу, для меня это неожиданно, я думала про меня там никто не знает.
Попробуйте задать вопрос картам "Л и В Сумеркам" - знают ли о вашем существовании? - с какой стороны идут атаки? И выложите в моей теме карты. Интересно какой будет результат в ваших руках.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
КРЕСТ - ЯКОРЬ ВИШ, МУЖЧИНА, САД В - МЕДВЕДЬ - ВСАДНИК ВИШ, КОРАБЛЬ ВИШ
вот хоть убейте у меня всегда на него медведь выпадает, как раз тот с кем я не общаюсь выходит, который далеко уехал, он живет в другой стране, мне видится что про меня не знают.