Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
1 - Каковы ваши цели, чего вы стремитесь достичь 3 жезлов Богини Оры (Дике Ирена Евномия)Для вас очень важно собственное развитие, продвижение вперёд, свои планы, цели вы довольно тщательно продумываете, до мелочей анализируете и только потом, действуете.Человек вы обладающий многосторонними интересами и вас влечёт к познанию . Лучше всего вы себя чувствуете в команде, где присутствует добродушная атмосфера, порядок, дисциплина. Удивительным образом ваши планы и сама жизнь, взаимосвязаны временем т.е. ваше прошлое влияет на настоящее и ваше будущее.
Да,это действительно так. Только вот планы и цели у меня частенько труднодостижимы из-за непродуманных или импульсивных действий. Но когда какая то цель очень для меня важна, я действительно буду продумывать каждый шаг.
Цитата (Lana777)
2 - препятствия Колесница Богиня ЭосОсновной проблемой, которая для вас является препятствием, это уход от кардинального, прямого решения ваших проблем в жизни..Ваша жизнь активна ,стремительна и за этой ежедневной суетой, остаются долго не решённые вами проблемы или вы просто оттягиваете их решение.
Здесь в точку. Обычно решала проблемы быстро. А в последние несколько лет..никак не могу..все оттягиваю, причем сознательно. Меня это очень раздражает. Я действительно не люблю подвешенных и нерешенных ситуаций. И этот момент связывает меня во многом в жизни по рукам и ногам.
Цитата (Lana777)
3 - что помогает вам идти, чему следует уделить самое пристальное внимание Туз мечей Богиня БелонаЧеловек вы гордый, с большими амбициями, с внутренним стержнем, и достаточной сильной силой воли, прагматичный..Если вы что то решили , поставили перед собой задачу, то практически никакие преграды не помешают вам добиться желаемого. Благодаря именно вашей внутренней уверенности в себе ,упорству, вы способны отстоять себя, своё мнение в социуме .
Да, это так. Мне это стоит больших эмоциональных затрат. Но если я четко вижу цель и знаю, что мне необходим результат..преград почти нет.Могу свернуть только ради близких людей, которые мне дороги.
Цитата (Lana777)
Вообще, в общении всегда пытаетесь урегулировать, нормализовать ситуацию, стараетесь не обидеть и к сожалению там, где требуется в жизни конкретно определиться и всё расставить по своим местам, в каких либо ситуациях, то вы также, ограничиваете себя или боитесь проявить какую либо резкость..
Вот эта черта характера убивает меня больше всего. Очень часто сама себя за это ненавижу. Я действительно всегда пытаюсь урегулировать конфликтные ситуации. Хотя умом понимаю, что иногда нужно говорить правду, даже если кто то будет потом обижен. Вы второй человек, после моей мамы, который во мне это увидел. И именно в том, что это мне мешает и от такого поведения надо избавляться.
Цитата (Lana777)
5 - что вам необходимо развивать, чтобы достичь успеха Король мечей Богиня ЛакшмиА вот учиться вам надо практичности, деловитости.Важно не только процесс вашей деятельности, но не менее важно финансовый результат, который человек получает в результате своего труда.Свою практичность надо развивать и в том, как вы распоряжаетесь , расходуете , сохраняете свои финансы .Вам надо подумать о гармонии духовного и материального, т.к у вас превалирует духовное над материальным.
Здесь тоже все верно. Часто жалею кого то. По специфике работы, могу бесплатно что то сделать или денег меньше взять и т.д. Друзья меня часто за это ругают. Практичность и деловитость-это действительно не про меня. Приму к сведению. Буду стараться развивать в себе эти качества. Спасибо большое за расклад. Очень было интересно посмотреть на себя со стороны. :flowers:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Lana777, конечно подожду, мне не горит Как дадите отмашку сразу сброшу все необходимое, чтобы раньше времени не дергать Вас- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. 3 камней Вам предложено взаимовыгодное сотрудничество ,которое вас заставило задуматься.Предложение для вас заманчивое, но вы понимаете что и груз проблем, которые вы на себя возьмёте не малый.Однозначно, многое придётся переделывать, восстанавливать, изучать новую специфику именно этого предприятия и вас беспокоит насколько удачно вы справитесь с данной задачей , что в материальном смысле будете иметь. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. паж мечей Явной помехой в вопросе вашего перехода на новую работу является то, что вам придётся преодолеть конкурентов ,тех людей, которые имеют свои личные цели связанные с этой должностью ,которую предложили вам.Вы являетесь не единственной претенденткой на эту должность и здесь уж, кто из вас окажется сильней ,тот и победит в поединке.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. император Вы понимаете , реально оцениваете свои возможности и считаете ,что достойны предложенной должности ,тех возможностей, которые она открывает для вас.Вы понимаете, что эта должность создаст для вас более высокий финансовый уровень жизни и расширит для вас одновременно материальные и социальные возможности. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 6 копьев На уровне подсознания, у вас страх того, что вы воспользуетесь возможностью, которая с первого взгляда является улучшением, расширением вашей профессиональной деятельности и по факту может оказаться ,что реально потеряли своё спокойствие и твёрдую уверенность, в надёжности своей деятельности на новом месте.У вас очень большие переживания и некая внутренняя психологическая раздвоенность относительно того, какое решение вам правильнее всего принять в настоящий период времени. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 10 котлов В прошлом ваша большая занятость в семье, вы сейчас уже преодолели некий сложный период в своей жизни и в настоящее время относительно свободно можете думать о работе, где потребуется ваша основная жизненная активность 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 10мечей и + дополнительная карта королева мечей Вы преодолеете все сомнения, страхи и решитесь принять сделанное вам предложения, при этом победив всех конкурентов на своём пути.Устоять, сохранить же свои позиции в этой победе ,можно только в том случае, если у вас будет чёткий, мудрый план действий.Эмоционального спокойствия в своей деятельности и особенно в первое время ожидать вам не приходится.Ваша деятельность наоборот предполагает собой , больше эмоциональную напряжённость и активную деятельность. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Ой, а вы мало сами верите ,что пользы будет материальной больше, чем того, что придётся отдать вам в виде своего труда, знаний ,энергии, сил. Однако, перемены в вашей жизни назрели и сейчас то время, когда вам надо на что то решаться другое, новое. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Дьявол Всё там у вас не очень просто и конечно, действительное положение дел, там куда вы хотите переходить, далеко не спокойное, где можно расслабиться и тихонько работать.Страсти там кипят не шуточные и проблем у предприятия видно немало. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится.Звезда Опасаетесь ,что ваши ожидания не оправдаются и придётся вам искать дальше свой путь и своё место в жизни.Надежды всё же берут верх, так как перспектива при удачном раскладе ,может многое вам дать в профессиональном плане , вашем престиже как личности, конечно в совокупности с материальной выгодой. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.Королева чаш Вам можно соглашаться и брать на себя ответственность занимая предложенную должность, чётко понимая, что необходима постоянная бдительность, контроль ситуации и понимание ,именно ваше внутреннее ,что вами никто не манипулирует.Все неплохо, даже хорошо ,но есть только одно но - кто то ,может воспользоваться вашей неопытностью в каких то вопросах и обманом нажиться с помощь вас.Всё будет хорошо только при условии, что вы владеете и контролируете в полной мере ситуацию. В раскладе 3 десятки ,что говорит, что перемены в вашей трудовой деятельности действительно назрели и неминуемы.
Квинт правосудие Ваши ожидания оправдаются 50\50 Что то, вы действительно улучшите в своей жизни приобретёте того, чего нет у вас сейчас, ну и с чем то придётся мириться, приспосабливаться, но финансовая сторона вопроса будет для вас успешна и выгодна.
Lana777, прошусь к вам на расклад В поисках своего призвания. Все данные вышлю в Лс, буду ждать сколько надо , я вижу что у вас очередь. Ссылка на расклад в поисках своего призвания