Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
1. Представление кверента о себе.7 чаш Вы считаете себя человеком с глубоким внутренним миром, у которого множество разнообразных интересов и во всём вам хочется разобраться, многое понять, изучить, открыть для себя новое, ранее неведанное вами.Очень тонкая ,мечтательная натура, которая порой уходит от реальности в свои иллюзии, так как хочется видеть в людях и событиях своей жизни, больше положительного, хорошего, романтичного.В отношениях эта ваша черта характера, создаёт вам немало трудностей ,так как вы способны представить несколько вариантов развития событий , порой даже сами что то придумываете, идеализируете и это уводит вам от реального понимания ситуации других людей ,а что то вообще упускаете из вида. .Хочется в мечтах иметь больше ,чем получается это реализовать в реальной жизни. 2. Как представляют кверента окружающие. королева чаш Для вашего окружения, вы человек с глубоким внутренним миром ,нетороплива в своих действиях и поступках, внимательная ,чувственная, терпеливая, склонна искать и находить компромисс, уравновешивать ситуации в жизни.Вас видят спокойной ,нежной, вежливой, возможной хорошей хозяйкой и женой, любящей порядок, уют, красоту. 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. 6 колёс Вы очень гармонично будете себя сами чувствовать и способны многое дать во взаимовыгодных отношениях, где с вашей стороны будет понимание, поддержка, забота, любовь , а со стороны мужчины материальная ответственность и вообще ответственность за жизнь семьи. 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер.солнце Партнёр вам нужен энергичный, трудолюбивый, с активной жизненной позицией и вместе с этим жизнерадостный, добрый,заботливый ,любящий вас, желающий иметь детей и в целом, для которого важна в жизни семья и её благополучие, достаток.
5. Где можно найти партнера, место встречи. 6 мечей Большая вероятность возможной встречи в поездках, коротких и дальних или на расстоянии, возможно интернет общение. 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. имератор Вам надо быть более активной в плане подачи представления, демонстрации себя обществу и в частности мужчинам.Здесь важено вам поработать над имиджем во всём, в одежде, стиле поведения и общения. Проанализируйте как вы презентуете себя и где, каким образом вас вообще видят мужчины, люди ?Вам надо понять для себя, сможете ли вы встретить достойного вас человека там в настоящее время, где проходит ваша основная часть жизни или вам надо планировать рациональней свой досуг. 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). 8 посохов Да ,отягощающие карму обстоятельства существуют, но не венец безбрачия.Предположить что присутствует сглаз , порча возможно .Для более глубокого понимания данного вопроса, вам желательно сделать кармический расклад на другой колоде карт. 8. Совет карт кверенту. паж чаш Вам стоит немного расширить свои знания, понимания , взгляды, возможно устои, в том как себя представлять .Вы как не огранённый бриллиант .В вас очень много заложено просто драгоценных свойств ,достоинств как у личности ,но всё скрыто за тихим робким характером, спокойным и незаметным поведением. 9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще.8 колёс До конца 2013 года брака нет, а вот встреча с молодым человеком , с которым возможно построить серьёзные отношения , в перспективе, в развитие которых, возможность брака существует.Если у вас существуют отношения, то над ними надо работать, развивать, так как возможность создания семьи реальная.Не оставляйте развитие отношений на самотёк ,будьте мудры, более практичны и активны в своих действиях, т.к. вы очень чувственная и романтическая девушка.
Вы как бы находитесь в заточении, где ограничены ваши действий .Страхи, слёзы, жалость к себе, является вашим навязчивым состоянием.
Да, в таком состоянии больше года. Причем это не мое состояние по жизни. Хотя элемент - пожалейте меня, у меня столько поблем - присутствует постоянно, неярко чаще, но поняла что подсознательно пытаюсь вызвать жалость к себе что быть любимой и принятой обществом.
Цитата (Lana777)
У каждого человека есть своя судьба и у каждого человека в жизни происходят свои испытания, пройдя которые, он становиться крепче и сильнее.
Тут Вы верно заприметили иою проблемму - мне бывает кажется что все как то так справляются со своими трудностями спокойно, без истрик внутренних чтоли, одной мне сложно.
Цитата (Lana777)
Вы очень трудолюбивы и ответственны в жизни.Вы многое знаете, многое умеете и многое стараетесь делать самостоятельно, собственными руками.Довольно разумны и экономны, испытываете интерес ко всему что касается практичного, делового ведения хозяйства или вашей профессиональной деятельности.Стараетесь быть полезной для всех.
Тут Вы описали какой я хочу быть. Но отетственность и желание быть полезной у меня гипертрофировано...
Цитата (Lana777)
В вашей душе много накопилось обиды и на судьбу ,и на людей, которые вас окружают и на себя саму.Второй по силе негатив ,который мешает вам жить , это страх.Вы боитесь ,что негатив однажды произошедший с вами ,не важно по чьей вине ,может снова вернуться и вам опять придётся пережить ,что то что связано с болью и страданием.
Тут так в точку, что аж страшно))) смогу ли выбраться из этого.
Цитата (Lana777)
Вот постарайтесь понять, что для вас эти понятия и что несёте вы конкретно положительного и отрицательного как личность .Вам надо стараться созидать гармонию ,душевность, спокойствие ,чувственные отношения.
Тут спасибо за четкую формулировку, очень понятно и конкретно
Цитата (Lana777)
Вам надо задуматься о развитии в себе открытого проявления чувств, которые вы испытываете.Не таите в себе ваши эмоции
Правда, я закрылась, были внешние причины. Н в итоге оказалось что я как в консервной банке. Буду думать, спасибо
Светлана, скажите - этот расклад показывает программу по жизни или конкретного жизненного этапа?
Еще оаз огромное спасибо за Ваш труд! Как с опытным психологом поговорила :cvetok2:
1. Представление кверента о себе.7 чаш Вы считаете себя человеком с глубоким внутренним миром, у которого множество разнообразных интересов и во всём вам хочется разобраться, многое понять, изучить, открыть для себя новое, ранее неведанное вами.Очень тонкая ,мечтательная натура, которая порой уходит от реальности в свои иллюзии, так как хочется видеть в людях и событиях своей жизни, больше положительного, хорошего, романтичного.В отношениях эта ваша черта характера, создаёт вам немало трудностей ,так как вы способны представить несколько вариантов развития событий , порой даже сами что то придумываете, идеализируете и это уводит вам от реального понимания ситуации других людей ,а что то вообще упускаете из вида. .Хочется в мечтах иметь больше ,чем получается это реализовать в реальной жизни.
О моей мечтательности это прям в точку ))) Да мечтаю много: и как могло случится что-то, или как может произойти встреча (много вариантов прорисовываю). Никак не могу вырасти, такой себе ребенок. И в моих мечтах луди лучше, чем они есть на самом деле. И людям я верю, вижу (а может хочу видеть) только хорошее. Хотя потом это и вылазит мне боком да...Очень много мечтаю о любви, отношениях, семьи, ребенке - потому, что этого нет, а мне очень-очень хочется. Рисую такие себе идеальные отношения, как оно будет...Фантазерка одним словом ))) Понимаю, что время летит очень быстро и мне хочется многое успеть узнать, прочитать, открыть для себя что-то новое. Вот увлеклась посткроссингом (английский вместе с тем подтяну), вышивкой, читаю. Одним словом, стараюсь как-то себя сделать более образованной что ли.
Цитата (Lana777)
2. Как представляют кверента окружающие. королева чаш Для вашего окружения, вы человек с глубоким внутренним миром ,нетороплива в своих действиях и поступках, внимательная ,чувственная, терпеливая, склонна искать и находить компромисс, уравновешивать ситуации в жизни.Вас видят спокойной ,нежной, вежливой, возможной хорошей хозяйкой и женой, любящей порядок, уют, красоту.
Выскочкой, думаю, меня никто назвать не может ))) Я спокойный человек. Не люблю криков, конфликтов, выяснения отношений - стараюсь как-то замять конфликт, найти компромисс. Хочу, чтобы все жили в любви и понимании. Люблю убирать и готовить для близких людей. Гостям всегда предложу и чай/кофе, покушать )))
Цитата (Lana777)
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. 6 колёс Вы очень гармонично будете себя сами чувствовать и способны многое дать во взаимовыгодных отношениях, где с вашей стороны будет понимание, поддержка, забота, любовь , а со стороны мужчины материальная ответственность и вообще ответственность за жизнь семьи.
Для меня мужчина - это не просто слово, он действительно должен быть Мужчиной! Не скажу, что он должен быть ответственным за мат. благополучие семьи, он должен хотеть прежде всего сам дать своей семьи многое. А в свою учередь мого сказать, что я готова отдать все ради своей семьи, мужа, детей, раствориться в них полностью. Так сказать перенести всю заботу, любовь с моих мечтаний в реальность ) Хочу, наверное как и все впринцыпе, идеальную семью, где не будет конфликтов, ссор, измен (это меня вообще убивает). Я чувствую, что готова к созданию семьи, но видимо у жизни свои планы )))
Цитата (Lana777)
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер.солнце Партнёр вам нужен энергичный, трудолюбивый, с активной жизненной позицией и вместе с этим жизнерадостный, добрый,заботливый ,любящий вас, желающий иметь детей и в целом, для которого важна в жизни семья и её благополучие, достаток.
Я же фантазерка, хочу идеального ) Для меня главное это любовь и забота. И мне хочется выйти замуж один раз и навсегда. Не думать, что если не получится, то всегда можно разойтись. Неприемлима семья где есть измены - это для меня не семья, это неуважения к человеку. который тебя любит и отдает свою жизнь тебе.
Цитата (Lana777)
5. Где можно найти партнера, место встречи. 6 мечей Большая вероятность возможной встречи в поездках, коротких и дальних или на расстоянии, возможно интернет общение.
На данный момент, есть человек, с которым мы познакомились как раз в интернте. И между нами расстояние. ))
Цитата (Lana777)
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. имератор Вам надо быть более активной в плане подачи представления, демонстрации себя обществу и в частности мужчинам.Здесь важено вам поработать над имиджем во всём, в одежде, стиле поведения и общения. Проанализируйте как вы презентуете себя и где, каким образом вас вообще видят мужчины, люди ?Вам надо понять для себя, сможете ли вы встретить достойного вас человека там в настоящее время, где проходит ваша основная часть жизни или вам надо планировать рациональней свой досуг.
Сейчас я совсем никуда не хожу гулять. Все практически мои подруги имеют детей и у них уже совсем другие заботы да и мне кажется я не в том возрасте уже ). Но и понимаю тоже, если сидеть дома, то вероятность познакомиться 0. Внешности я всегда стараюсь уделять много времени. Знаю, что нужно стремиться быть умнее, красивее, лучше. Стараюсь следовать этому. Так как мне хочется быть на уровне для своего мужчины.
Цитата (Lana777)
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). 8 посохов Да ,отягощающие карму обстоятельства существуют, но не венец безбрачия.Предположить что присутствует сглаз , порча возможно .Для более глубокого понимания данного вопроса, вам желательно сделать кармический расклад на другой колоде карт.
Людей всегда хватает, которые думают, что кто-то живет лучше чем они. Я уже и сама думала, что что-то есть наверняка. Уродиной я себя не считаю, а вжизни не везет вообще что-то...((
Цитата (Lana777)
8. Совет карт кверенту. паж чаш Вам стоит немного расширить свои знания, понимания , взгляды, возможно устои, в том как себя представлять .Вы как не огранённый бриллиант .В вас очень много заложено просто драгоценных свойств ,достоинств как у личности ,но всё скрыто за тихим робким характером, спокойным и незаметным поведением.
Согласна, я спокойная девушка, иногда может слишком. Полностью соответствую своему знаку весы. Учтем все)) Спасибо.
Цитата (Lana777)
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще.8 колёс До конца 2013 года брака нет, а вот встреча с молодым человеком , с которым возможно построить серьёзные отношения , в перспективе, в развитие которых, возможность брака существует.Если у вас существуют отношения, то над ними надо работать, развивать, так как возможность создания семьи реальная.Не оставляйте развитие отношений на самотёк ,будьте мудры, более практичны и активны в своих действиях, т.к. вы очень чувственная и романтическая девушка.
Я писала, что познакомилась с МЧ в соц. сети. Мы уже впринцыпе давно общаемся и должны увидеться, но все что-то никак. И если чесно, он мне очень нравится. Я стараюсь не давить на него со встречей, т.к. она зависит полностью от него, но ждать я уже тоже устала. И иногда думаю, а может и не судьба, или все не так как он там мне рассказывает, и это очень угнетает меня. Человек говорит, что я ему нравлюсь, но вместе с тем у него нет времени увидеть меня....
Спасибо большое за расклад!!! Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....
Вы довольно высокого мнения о себе, самодостаточны, уверенны в себе , настойчивы ,практичны , с хорошим вкусом .Достаточно развиты, умеете руководить и хорошо разбираетесь в финансовых вопросах.Если расположены к человеку, можете быть добры и великодушны, заботливы, но это проявляется тогда, когда вы понимаете ,что люди достойны вашей поддержки .Человек вы практичный и своим временем, энергией распоряжаетесь продумано.Вы считаете, что вы достойны высокого уровня жизни, достаточно для этого развиты и умны.
2. Как представляют кверента окружающие.Туз колёс Большая часть вашей жизни отдаётся работе.Люди видят в вас компетентного работника ,развивающегося ,уважают в вас настойчивость, практичность, деловитость.Вы человек, который способен созидать, фонтанировать новыми идеями ,искать и находить выгоду .Рядом с вами интересно ,но это интерес не праздный, а созидательный, практичный. 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. Луна В партнёрских отношениях с вами сложно, вы всегда настаиваете на своём и если что то происходит не по вашему ,сразу обижаетесь, начинаете держать некую дистанцию с партнёром.Вы не стараетесь под кого то подстраиваться или проявлять дипломатичность, мудрость, а наоборот поведение прямолинейно . Вам хочется, что бы не вы искали к кому то подход ,а наоборот, вас принимали такую как есть и считались ,мирились, любили при этом. 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер.суд + доп карта 9 мечей Вот тут даже доп карту взяла ,что бы лучше понять кто вам интересен. .Вам нужен рядом человек, который был добрым с вами, а в социуме , в своём окружении мог проявить характер, жёсткость, даже смелость.Вы уже привыкли быть по жизни ведущей, лидером, и в личной жизни вам надо что бы партнёр позволял вам проявлять ваши лидерские качества .Для вас очень важна чувственная, физическая страсть и вам очень важны бурные, эмоционально сексуальные отношения и человек вам нужен такой, который сможет вам это дать. Вы должны уважать человека и потому, это энергичный, трудолюбивый ,самодостаточный человек. 5. Где можно найти партнера, место встречи.паж мечей Партнёр у вас есть ,но семьи нет.Ваши отношения сложные, непонятные, переменчивые.Он не постоянен в своих поступках и особо полноценно вы на него понадеяться не можете.Он влечёт вас физически . 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. туз посохов Для того, что бы ваши партнёрские отношения имели динамику развития, вам надо принимать активные, решительные действия, сама ситуация не будет иметь развития.Совместное проживание, гражданский брак ,его нужно подталкивать к действиям ,решениям, иначе всё затянется и ваши отношения будут иметь отрицательную тенденцию развития.Вот тут вы полноценно и увидите настоящее отношение к себе ,т.е. способен человек на какие то практические перемены в жизни или нет 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). 2 чаш По всей видимости вы в жизни стараетесь защитить себя от негативного влияния .Вам видимо приходилось сталкиваться с порчей ,сглазом, но сейчас вы защищены.Однако, вокруг вас есть тёмные силы ,способные сглазить и навести порчу, видимо кто то явно способен испытывать негативные к вам чувства. 8. Совет карт кверенту. 7 чаш Ваша жизнь идёт по какому то замкнутому кругу и вам она в таком виде порядком надоела .Вам хочется перемен, но вы понимаете, что изменить её возможно создав свой очаг, семью.В вашем жизненном размеренном круговороте, находится и молодой человек, который не разрывает, не нарушает, не меняет, привычный порядок вашей жизни.Вы находитесь под давлением своих иллюзий, о возможных переменах , но они возможны только в том случае, если вы разорвёте то, что не приносит вам полноценного женского счастья и тепла. 9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. всадник мечей До конца 2013 года брака нет. Дополнительная карта о возможности вообще выйти замуж Паж чаш Возможность вообще выйти в жизни замуж есть.Вот только вам надо понять и принять, что это возможно будет сделать только в новых для вас отношениях.
kunti, Спасибо за ОС! Это только жизненный этап ,длинною примерно год и не только вы, но буквально каждый человек, при желании может менять, координировать свою жизнь.Вам надо перестать себя жалеть а думать надо ,что бы более продуктивно проживать свою жизнь.Успеха вам и здоровья!
1. Представление кверента о себе.Умеренность Вы очень терпеливый человек ,со своими понятиями, устоями, принципами.Если вы приняли для себя какое то решение, продумали свою позицию, то очень трудно вас переубедить, что то изменить или поменять ваше решение.Вы не будете спорить, доказывать обратное ,но своей позиции не поменяете.Вместе с этим, вы довольно ранимый человек, эмоциональный ,но очень осторожный, медлительный ,умеющий ждать и терпеть . Можете занимать пассивную позицию ,выжидать ничего не предпринимая . 2. Как представляют кверента окружающие. Луна Для окружающих вы личность загадочная и вместе с тем сентиментальная, очень ранимая и обидчивая.Неплохо понимаете людей, их психологию, что нередко создаёт некие препятствия в общении, но и не позволяет вам бездумно доверятся людям.В общении вы держите дистанцию, но очень зависимы эмоционально от мнений других людей. 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. паж колёс Очень практичной, материальной, расчётливой, трудолюбивой женой.Вы способны взять на себя лидерство и организацию быта и руководство материальными вопросами семьи, что позволит рационально расходовать финансы , иметь возможность приобретать материальные ценности и имущество. 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. 6 посохов Вам нужна забота, внимание и так как вы сами медлительны, то партнёр должен быть энергичным, скорым в делах, в решениях, заботливым, безотказным ,трудолюбивым.Вам будет комфорто, когда рядом с вами будет более сильная личность , способная быть для вас опорой и поддержкой, в жизненных разнообразных вопросах. 5. Где можно найти партнера, место встречи. всадник посохов В вашей памяти, душе, сердце, существует молодой человек .Вы не сможете найти другие отношения ,пока в душе горит память и желания встречи именно с этим человеком.Он один и в прошлом ,и в настоящем и не о чём другом, вы думать не в состоянии.
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели.сила Вот только беда в том, что бы в вашей жизни появились прочные , надёжные отношения ,которые приведут с созданию семьи, вам надо обуздать свою страсть, переболеть вот этим молодым человеком до конца, пройдя этот путь, не ждать ,а настойчиво понять, разобраться в истинном его отношения к вам.Возможно даже самой спровоцировав его на проявление эмоций к вам.Это или изменит формат ваших с ним отношений, или покажет качество того ,что он может вам предложить или не предложить.Вам нужно добиться понимания ситуации. 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). королева колёс Никаких отягощающих карму обстоятельств, касаемо ваших партнёрских отношений нет.Вы наоборот обладаете силой и поддержкой . 8. Совет карт кверенту. паж чаш Вы очень зависимы от эмоций в отношениях, романтизме, своих иллюзиях и мало уделяете внимания качеству поступков партнёра, совершаемых относительно вас.Вам надо задуматься о более практичном вашем понимании самих отношений.Если вы отдаёте всю свою душу, свои чувства, всю себя ,то что получаете взамен и что вообще вы можете получить в отношениях с определённым партнёром.Мы живём в этом мире, что бы любить и быть любимыми, счастливыми, радостными и если вы не получаете этих эмоций в жизни ,то не надо что либо ждать и мечтать, а надо идти дальше по жизни и искать, стремиться создать такие отношения, которые смогут дать вам ощущение счастливой, любимой девушки. 9. Возможность брака.9 посохов Брака до конца 2013 года нет.Возвращение прошлых отношений, общения с молодым человеком возможно, но они не ведет к замужеству. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. 8 колёс Брак возможен в более позднее время и совершенно с другим человеком .Человеком практичным ,трудолюбивым, имеющим стабильный финансовый доход ,уверенным в себе, способным стать вашей опорой и защитой.
Lana777, доброе утро! Благодарю Вас за расклад. Прошу прощения за небольшую задержку с ОС. Так расстроилась, что не смогла сразу написать...
Цитата (Lana777)
1. Представление кверента о себе.Королева колёсВы довольно высокого мнения о себе, самодостаточны, уверенны в себе , настойчивы ,практичны , с хорошим вкусом .Достаточно развиты, умеете руководить и хорошо разбираетесь в финансовых вопросах.Если расположены к человеку, можете быть добры и великодушны, заботливы, но это проявляется тогда, когда вы понимаете ,что люди достойны вашей поддержки .Человек вы практичный и своим временем, энергией распоряжаетесь продумано.Вы считаете, что вы достойны высокого уровня жизни, достаточно для этого развиты и умны.
Тут все верно про меня. Правда, практичной меня не назвать. И я не думаю, что достойна высокого уровня жизни - уж какой есть, такой есть. я ничего не делаю, чтобы его улучшить)
Цитата (Lana777)
2. Как представляют кверента окружающие.Туз колёсБольшая часть вашей жизни отдаётся работе.Люди видят в вас компетентного работника ,развивающегося ,уважают в вас настойчивость, практичность, деловитость.Вы человек, который способен созидать, фонтанировать новыми идеями ,искать и находить выгоду .Рядом с вами интересно ,но это интерес не праздный, а созидательный, практичный.
Видимо, представления обо мне окружающих не особенно верны. Мне очень не нравится моя работа, и я особо на ней не напрягаюсь. Насчет идей и выхода из любого положения - это верно про меня. Выгоду искать - мне даже в голову не приходит) Думаю, я достаточно интересна как собеседник.
Цитата (Lana777)
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. ЛунаВ партнёрских отношениях с вами сложно, вы всегда настаиваете на своём и если что то происходит не по вашему ,сразу обижаетесь, начинаете держать некую дистанцию с партнёром.Вы не стараетесь под кого то подстраиваться или проявлять дипломатичность, мудрость, а наоборот поведение прямолинейно . Вам хочется, что бы не вы искали к кому то подход ,а наоборот, вас принимали такую как есть и считались ,мирились, любили при этом.
Вот тут не совсем верно. Я мягкая и подлаживаюсь под партнера. В сознательном возрасте у меня не было отношений с ссорами, например. Но всегда говорю то, что думаю, это верно. И несколько эгоистична, козерог все-таки.
Цитата (Lana777)
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер.суд + доп карта 9 мечейВот тут даже доп карту взяла ,что бы лучше понять кто вам интересен. .Вам нужен рядом человек, который был добрым с вами, а в социуме , в своём окружении мог проявить характер, жёсткость, даже смелость.Вы уже привыкли быть по жизни ведущей, лидером, и в личной жизни вам надо что бы партнёр позволял вам проявлять ваши лидерские качества .Для вас очень важна чувственная, физическая страсть и вам очень важны бурные, эмоционально сексуальные отношения и человек вам нужен такой, который сможет вам это дать. Вы должны уважать человека и потому, это энергичный, трудолюбивый ,самодостаточный человек.
Да, я сама добрая и хочу доброго человека рядом. Я не могу сказать, что по природе лидер, просто много лет уже одна и привыкла принимать решения самостоятельно и нести за них ответственность.И не выношу, если меня пытаются гнуть и переделывать. Но, при этом, со мной можно договориться) Физическая часть отношений, конечно же, важа для меня. И еще мне нужен интересный собеседник -ужасно, когда не о чем разговаривать и домой ноги не несут)
Цитата (Lana777)
5. Где можно найти партнера, место встречи.паж мечейПартнёр у вас есть ,но семьи нет.Ваши отношения сложные, непонятные, переменчивые.Он не постоянен в своих поступках и особо полноценно вы на него понадеяться не можете.Он влечёт вас физически .
Да, у нас тут типа треугольник) Все верно,к сожалению...
Цитата (Lana777)
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. туз посоховДля того, что бы ваши партнёрские отношения имели динамику развития, вам надо принимать активные, решительные действия, сама ситуация не будет иметь развития.Совместное проживание, гражданский брак ,его нужно подталкивать к действиям ,решениям, иначе всё затянется и ваши отношения будут иметь отрицательную тенденцию развития.Вот тут вы полноценно и увидите настоящее отношение к себе ,т.е. способен человек на какие то практические перемены в жизни или нет
Да, он решительностью не отличается. Но перспективы тут нет, он живет с бывшей девушкой, а она его из когтей не выпустит - там и магия, и прочие манипуляции. Хоть он ко мне неравнодушен и планы строит на совместную жизнь, думаю, все на уровне мечтаний и останется. насколько могу, активность проявляю, но нужного результата не добилась пока что.. Думаю, он, в принципе, видит во мне потенциальную спутницу жизни, но к переменам здесь и сейчас не готов. А до старости я не буду ждать)
Цитата (Lana777)
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). 2 чашПо всей видимости вы в жизни стараетесь защитить себя от негативного влияния .Вам видимо приходилось сталкиваться с порчей ,сглазом, но сейчас вы защищены.Однако, вокруг вас есть тёмные силы ,способные сглазить и навести порчу, видимо кто то явно способен испытывать негативные к вам чувства.
Вообще-то у меня родовая карма не очень. У всех в роду по материнской линии нелады с личной жизнью. Меня это тоже затронуло по полной. Каждый раз надеюсь, что, может, отработала уже и все будет хорошо, а получается, как всегда( Про порчи вы правы, как только нынешний МЧ сказал своей бывшей, чтобы чемоданы собирала, она магичить начала. Два раза дрянь всякую уже с нас снимала, но,думаю, процесс будет бесконечным...
Цитата (Lana777)
8. Совет карт кверенту. 7 чашВаша жизнь идёт по какому то замкнутому кругу и вам она в таком виде порядком надоела .Вам хочется перемен, но вы понимаете, что изменить её возможно создав свой очаг, семью.В вашем жизненном размеренном круговороте, находится и молодой человек, который не разрывает, не нарушает, не меняет, привычный порядок вашей жизни.Вы находитесь под давлением своих иллюзий, о возможных переменах , но они возможны только в том случае, если вы разорвёте то, что не приносит вам полноценного женского счастья и тепла.
Да, семью хочется, но, наверное, с моей кармой это вряд ли возможно..
Цитата (Lana777)
9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. всадник мечейДо конца 2013 года брака нет.
я тоже так думаю)
Цитата (Lana777)
Дополнительная карта о возможности вообще выйти замуж Паж чашВозможность вообще выйти в жизни замуж есть.Вот только вам надо понять и принять, что это возможно будет сделать только в новых для вас отношениях.
Тогда зачем нынешнего пинать, если с ним ничего не выйдет? Не поняла этот момент, если честно)Новые отношения негде взять, к сожалению...
1. Представление кверента о себе.Умеренность Вы очень терпеливый человек ,со своими понятиями, устоями, принципами.Если вы приняли для себя какое то решение, продумали свою позицию, то очень трудно вас переубедить, что то изменить или поменять ваше решение.Вы не будете спорить, доказывать обратное ,но своей позиции не поменяете.Вместе с этим, вы довольно ранимый человек, эмоциональный ,но очень осторожный, медлительный ,умеющий ждать и терпеть . Можете занимать пассивную позицию ,выжидать ничего не предпринимая .
Бог обделил меня качеством терпение, к сожалению я горячая голова.. максималистка .. которой нужно все или ничего Активна... постоянное стремление к переменам.. не терплю монотонности и пустоты, тут же возникает желание создать хоть что-нибудь , хоть кипишь... но лишь бы пошло движение я считаю что мне важно.. не бросаться в крайности основная задача для меня сейчас расслабиться по максимуму..успокоиться.. для меня очень важно стремление к гармонии
я очень люблю споры... всегда стараюсь отстоять свою точку зрения... Не умею ждать и терпеть=это мука для меня
Цитата (Lana777)
2. Как представляют кверента окружающие. Луна Для окружающих вы личность загадочная и вместе с тем сентиментальная, очень ранимая и обидчивая.Неплохо понимаете людей, их психологию, что нередко создаёт некие препятствия в общении, но и не позволяет вам бездумно доверятся людям.В общении вы держите дистанцию, но очень зависимы эмоционально от мнений других людей.
я думаю что здесь именно мужская позиция как те волки воют на луну.. так и я для них что-то манящее .но одновременно не понятное
я эмоциональная.. решения принимаю молнеиностно... под действием эмоций
могу изменить планы... от меня они вечно ожидают какой нить неожиданности
"не предсказуемая... коварная изменщица" (с)
на самом деле... для меня важно именно испытывать чувства к партнеру.. если их нет... включается вот такое поведения =дистанцирование..то притяну=то оттолкну...
я не зависима от мнения др людей.. я всегда самостоятельно принимаю решения и меня трудно переубедить... но мне не безразлично как реагируют окружающие.. от этого много потом эмоц проблем... ибо всем не угодишь=как бы не хотела
Цитата (Lana777)
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. паж колёс Очень практичной, материальной, расчётливой, трудолюбивой женой.Вы способны взять на себя лидерство и организацию быта и руководство материальными вопросами семьи, что позволит рационально расходовать финансы , иметь возможность приобретать материальные ценности и имущество.
у меня был брак. поэтому карта хорошо отразила опыт и четкое понимание того..какая я в браке
все верно!
Цитата (Lana777)
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. 6 посохов Вам нужна забота, внимание и так как вы сами медлительны, то партнёр должен быть энергичным, скорым в делах, в решениях, заботливым, безотказным ,трудолюбивым.Вам будет комфорто, когда рядом с вами будет более сильная личность , способная быть для вас опорой и поддержкой, в жизненных разнообразных вопросах.
в моем понимании мне нужен равный партнер! со схожим темпераментом и темпом в жизни.. герой! активный целеустремленный... человек=дело! единомышленник, с кем можно и в разведку и в пир и в мир ибо считаю что таким дуэтом.. мы сила, нам все по плечу!
Цитата (Lana777)
5. Где можно найти партнера, место встречи. всадник посохов В вашей памяти, душе, сердце, существует молодой человек .Вы не сможете найти другие отношения ,пока в душе горит память и желания встречи именно с этим человеком.Он один и в прошлом ,и в настоящем и не о чём другом, вы думать не в состоянии.
я сейчас в отъезде.. нахожусь в др городе
на данном этапе моей жизни я познакомилась с мол человеком с которым у нас складывается теплое общение..
в прошлом был значимый для меня чел... но топтаться там намерения нет на многое у меня открылись глаза... и давно пришло осознание что нам с ним не по пути
Цитата (Lana777)
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели.сила Вот только беда в том, что бы в вашей жизни появились прочные , надёжные отношения ,которые приведут с созданию семьи, вам надо обуздать свою страсть, переболеть вот этим молодым человеком до конца, пройдя этот путь, не ждать ,а настойчиво понять, разобраться в истинном его отношения к вам.Возможно даже самой спровоцировав его на проявление эмоций к вам.Это или изменит формат ваших с ним отношений, или покажет качество того ,что он может вам предложить или не предложить.Вам нужно добиться понимания ситуации.
я не болею тем мч
сама жизнь ..ситуации развинтили миф о том , что он герой! у меня нет чувств... нет никаких желаний в отношении него
я знаю его истинное ко мне отношение..для меня все очевидно и не представляет никакой тайны
есть остатки прошлых воспоминаний
есть факт его периодического напоминания о себе
но отношений с ним нет и быть уже не может нет на то у меня ни эмоций уже.. ни желания!
вот и хочется понять .. что я должна сделать..чтобы добиться своей цели?
Цитата (Lana777)
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). королева колёс Никаких отягощающих карму обстоятельств, касаемо ваших партнёрских отношений нет.Вы наоборот обладаете силой и поддержкой .
это радует!
Цитата (Lana777)
8. Совет карт кверенту. паж чаш Вы очень зависимы от эмоций в отношениях, романтизме, своих иллюзиях и мало уделяете внимания качеству поступков партнёра, совершаемых относительно вас.Вам надо задуматься о более практичном вашем понимании самих отношений.Если вы отдаёте всю свою душу, свои чувства, всю себя ,то что получаете взамен и что вообще вы можете получить в отношениях с определённым партнёром.Мы живём в этом мире, что бы любить и быть любимыми, счастливыми, радостными и если вы не получаете этих эмоций в жизни ,то не надо что либо ждать и мечтать, а надо идти дальше по жизни и искать, стремиться создать такие отношения, которые смогут дать вам ощущение счастливой, любимой девушки.
дело в том что мне трудно влюбиться и дать волю чувствам я все пытаюсь контролировать ..анализировать ...оценивать
тем самым самой себе порчу даже период ухаживания мужчины за мной
а дурочке надо расслабиться и получать удовольствие
осознаю.. что так порчу сама отношения в зародыше
На самом деле... если я не люблю.. и понимаю что чувств нет отношения обречены
Жду вот нового героя ..который поступками покорит мое сердце.. и оно останется не равнодушным
Цитата (Lana777)
9. Возможность брака.9 посохов Брака до конца 2013 года нет.Возвращение прошлых отношений, общения с молодым человеком возможно, но они не ведет к замужеству.
согласна! да и срок небольшой... я так быстро не смогу= факт ))
по поводу возвращения прошлого... это исключено на данном этапе я хочу рассмотреть пристально нового человека..который недавно в моей жизни появился..
Цитата (Lana777)
Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. 8 колёс Брак возможен в более позднее время и совершенно с другим человеком .Человеком практичным ,трудолюбивым, имеющим стабильный финансовый доход ,уверенным в себе, способным стать вашей опорой и защитой.
вообще к браку у меня очень серьезное отношение я не стремлюсь к замужеству.. ибо считаю что пойду второй раз замуж.. если на 200% буду этого действительно хотеть
конечно в душе .. сидит желание.. чтобы жизнь подарила такого человека
СПАСИБО!!!! за ваш труд ..за расклад
Мои комментарии Lana777,Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Большая вероятность, что с новым вашим знакомым у вас возможен брак, но только не сразу, спустя время ,возможно в следующем году .От всей души вам этого желаю
Эти отношения могут при подталкивании продлиться длительно, но при таком же статусе .Порой ведь и такие отношения терять женщины не хотят, но это не семья.Вам желательно переключаться на поиск нового и возможно продумать , рассмотреть какие то новые варианты знакомства, общения .Посмотрите на свои возможности шире, чем это делаете сейчас ,решения вашего вопроса находится за круговертью вашего привычного круга жизни.
у него серьезный настрой... (но на мой взгляд несколько сказочный) но я очень серьезно и ответственно подхожу... не питаю иллюзий.. возможно мне именно сейчас как никогда нужно расслабиться..не бояться повторения прошлого...
посмотрим.. время покажет
Спасибо еще раз!!! :heart:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Я понимаю ,что вы сейчас на эмоциях и вам надо немного успокоиться .Я понимаю, что когда человек питает надежды и получает обратную желаемому информацию, надо её переварить, но поверьте никогда нет ничего нерешаемого.....В спокойном состоянии, позже, постарайтесь проанализировать свою жизнь вообще и посмотреть ,что вами ранее не делалось, возможно снять какие то для себя барьеры, ограничения, ну может на общение по интернету?Это я как пример.