ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3944)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5625)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20107)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36057)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17802)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13968)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26116)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15180)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Расклады и акции от Lana 777
    Lana777 Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:26 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1039
    Статус: Offline

Расклады и акции от Lana 777
    Меня зовут Светлана
    Мои колоды карт  Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага
    Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет

Моё предложение

Согласовано с администрацией (Lisika)

Lana777 Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:43 | Сообщение # 136
    Практик
    Снежинка ваш расклад Вероятность замужества

kunti Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:43 | Сообщение # 137
    Практик
    Награды: 40
    Lana777,  моя ОС

Снежинка Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:44 | Сообщение # 138
    Кверент
    Награды: 6
    Lana777,  спасибо!!! Моя ОС:
    Цитата (Lana777)
    1. Представление кверента о себе.7 чаш Вы считаете себя человеком с глубоким внутренним миром, у которого множество разнообразных интересов и во всём вам хочется разобраться, многое понять, изучить, открыть для себя новое, ранее неведанное вами.Очень тонкая ,мечтательная натура, которая порой уходит от реальности в свои иллюзии, так как хочется видеть в людях  и событиях своей жизни, больше положительного, хорошего, романтичного.В отношениях  эта ваша черта характера, создаёт вам немало трудностей ,так как вы  способны представить несколько вариантов развития событий , порой даже  сами что то   придумываете, идеализируете  и это уводит вам от реального понимания ситуации других людей ,а что то вообще упускаете из вида. .Хочется в мечтах  иметь больше ,чем получается это реализовать в реальной жизни.
    О моей мечтательности это прям в точку ))) da1 Да мечтаю много: и как могло случится что-то, или как может произойти встреча (много вариантов прорисовываю). Никак не могу вырасти, такой себе ребенок.  И в моих мечтах луди лучше, чем они есть на самом деле. И людям я верю, вижу (а может хочу видеть) только хорошее. Хотя потом это и вылазит мне боком да...Очень много мечтаю о любви, отношениях, семьи, ребенке - потому, что этого нет, а мне очень-очень хочется. Рисую такие себе идеальные отношения, как оно будет...Фантазерка одним словом ))) Понимаю, что время летит очень быстро и мне хочется многое успеть узнать, прочитать, открыть для себя что-то новое. Вот увлеклась посткроссингом (английский вместе с тем подтяну), вышивкой, читаю. Одним словом, стараюсь как-то себя сделать более образованной что ли.
    Цитата (Lana777)
    2. Как представляют кверента окружающие. королева чаш Для вашего окружения, вы человек с глубоким внутренним миром ,нетороплива в своих действиях и поступках, внимательная ,чувственная, терпеливая, склонна искать и находить компромисс, уравновешивать ситуации в жизни.Вас видят спокойной ,нежной, вежливой, возможной   хорошей хозяйкой и женой, любящей порядок,  уют, красоту.
    Выскочкой, думаю, меня никто назвать не может ))) Я спокойный человек. Не люблю криков, конфликтов, выяснения отношений - стараюсь как-то замять конфликт, найти компромисс. Хочу, чтобы все жили в любви и понимании. Люблю убирать и готовить для близких людей. Гостям всегда предложу и чай/кофе, покушать )))

Цитата (Lana777)
    3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. 6 колёс Вы очень гармонично будете себя сами чувствовать и способны многое дать  во взаимовыгодных отношениях, где с вашей стороны будет понимание, поддержка, забота, любовь , а со стороны мужчины материальная ответственность и вообще ответственность за жизнь семьи.
    Для меня мужчина - это не просто слово, он действительно должен быть Мужчиной! Не скажу, что он должен быть ответственным за  мат. благополучие семьи, он должен хотеть прежде всего сам дать своей семьи многое. А в свою учередь мого сказать, что я готова отдать все ради своей семьи, мужа, детей, раствориться в них полностью.  Так сказать перенести всю заботу, любовь с моих мечтаний в реальность ) Хочу, наверное как и все впринцыпе, идеальную семью, где не будет конфликтов, ссор, измен (это меня вообще убивает). Я чувствую, что готова к созданию семьи, но видимо у жизни свои планы )))
    Цитата (Lana777)
    4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер.солнце Партнёр вам нужен энергичный, трудолюбивый, с активной жизненной позицией и вместе с этим жизнерадостный, добрый,заботливый ,любящий вас, желающий иметь детей и в целом, для которого важна в жизни семья и её благополучие, достаток.
     Я же фантазерка, хочу идеального ) Для меня главное это любовь и забота. И мне хочется выйти замуж один раз и навсегда. Не думать, что если не получится, то всегда можно разойтись. Неприемлима семья где есть измены  - это для меня не семья, это неуважения к человеку. который тебя любит и отдает свою жизнь тебе. 
    Цитата (Lana777)
    5. Где можно найти партнера, место встречи. 6 мечей Большая вероятность возможной встречи в поездках, коротких и дальних или на расстоянии, возможно интернет общение.
     На данный момент, есть человек, с которым мы познакомились как раз в интернте. И между нами расстояние. ))
    Цитата (Lana777)
    6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. имератор Вам надо быть более активной в плане подачи представления, демонстрации себя обществу и в частности мужчинам.Здесь важено вам поработать над  имиджем во всём, в одежде, стиле поведения и общения. Проанализируйте   как вы презентуете себя и где, каким образом вас вообще видят мужчины, люди ?Вам надо понять для себя, сможете ли вы встретить достойного вас человека там в настоящее время, где проходит ваша основная часть жизни или вам надо планировать рациональней свой досуг.
    Сейчас я совсем никуда не хожу гулять. Все практически мои подруги имеют детей и у них уже совсем другие заботы да и мне кажется я не в том возрасте уже ). Но и понимаю тоже, если сидеть дома, то вероятность познакомиться 0. Внешности я всегда стараюсь уделять много времени. Знаю, что нужно стремиться быть умнее, красивее, лучше. Стараюсь следовать этому. Так как мне хочется быть на уровне для своего мужчины. 
    Цитата (Lana777)
    7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). 8 посохов Да ,отягощающие карму обстоятельства существуют, но не венец безбрачия.Предположить что присутствует сглаз , порча  возможно .Для более глубокого понимания данного вопроса, вам желательно сделать кармический расклад на другой колоде карт.
    Людей всегда хватает, которые думают, что кто-то живет лучше чем они. Я уже и сама думала, что что-то есть наверняка. Уродиной я себя не считаю, а вжизни не везет вообще что-то...((
    Цитата (Lana777)
    8. Совет карт кверенту. паж чаш Вам стоит немного расширить свои знания, понимания , взгляды, возможно устои, в том как себя представлять .Вы как не огранённый бриллиант .В вас очень много заложено просто драгоценных свойств ,достоинств  как у личности ,но всё скрыто за тихим робким характером, спокойным и незаметным поведением.
     Согласна, я спокойная девушка, иногда может слишком. Полностью соответствую своему знаку  весы. Учтем все)) Спасибо.
    Цитата (Lana777)
    9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще.8 колёс До конца 2013 года брака нет, а вот встреча с молодым человеком , с которым возможно построить серьёзные  отношения , в перспективе, в развитие которых, возможность брака существует.Если у вас существуют отношения, то над ними надо работать,  развивать, так как возможность создания семьи реальная.Не оставляйте развитие отношений на самотёк ,будьте мудры, более практичны  и активны в своих действиях, т.к. вы очень чувственная и романтическая девушка.

Я писала, что познакомилась с МЧ в соц. сети. Мы уже впринцыпе давно общаемся и должны увидеться, но все что-то никак. И если чесно, он мне очень нравится. Я стараюсь не давить на него со встречей, т.к. она зависит полностью от него, но ждать я уже тоже устала. И иногда думаю, а может и не судьба, или все не так как он там мне рассказывает, и это очень угнетает меня. Человек говорит, что я ему нравлюсь, но вместе с тем у него нет времени увидеть меня.... dumau

Спасибо большое за расклад!!!

Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....

Lana777 Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:17 | Сообщение # 139
    Практик
    Снежинка, Спасибо за ОС!

Lana777 Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:11 | Сообщение # 140
    Практик
    SvetZoya Вероятность замужества

Lana777 Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:50 | Сообщение # 141
    Практик
    kunti, Спасибо за ОС!
    Это только жизненный этап ,длинною примерно год и не только вы, но буквально каждый человек, при желании может менять, координировать свою жизнь.Вам надо перестать себя жалеть а думать надо ,что бы более продуктивно проживать свою жизнь.Успеха вам и здоровья!

kunti Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:58 | Сообщение # 142
    Практик
    Награды: 40
    Lana777
    большое спасибо  cvetok2

Lana777 Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:17 | Сообщение # 143
    Практик
    Nova ваш расклад Вероятность замужества

SvetZoya Дата: Суббота, 15.06.2013, 08:45 | Сообщение # 144
    Практик
    Награды: 308
    Lana777, доброе утро! cvetok2 Благодарю Вас за расклад. Прошу прощения за небольшую задержку с ОС. Так расстроилась, что не смогла сразу написать...

Nova Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:24 | Сообщение # 145
    Практик
    Награды: 293
    Мои комментарии Lana777,

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

Lana777 Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:47 | Сообщение # 146
    Практик
    Nova, Спасибо за ОС!

Lana777 Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:55 | Сообщение # 147
    Практик
    SvetZoya

Nova Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:56 | Сообщение # 148
    Практик
    Награды: 293
    Lana777

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

SvetZoya Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:59 | Сообщение # 149
    Практик
    Награды: 308
    Lana777, благодарю Вас cvetok2 Возможностей нет нкаких, а раз тут все бесперспективно, то и продолжать незачем... Видимо, эта область жизни мне недоступна...

Lana777 Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:16 | Сообщение # 150
    Практик
    SvetZoya,

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz