Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Мне как человеку немного соприкоснувшейся с вашей романтической историей, хотелось бы, что бы судьба вам подарила общение на 2 -3 дня, при котором была возможность проявить себя , свою суть и что бы это для вас был хороший, освежающий душ, после которого спало бы всё колдовство чар этого молодого человека так околдовавшего вас.Желаю вам нового знакомства, новой любви и новой страсти. :cjom:
Мне как человеку немного соприкоснувшейся с вашей романтической историей, хотелось бы, что бы судьба вам подарила общение на 2 -3 дня, при котором была возможность проявить себя , свою суть и что бы это для вас был хороший, освежающий душ, после которого спало бы всё колдовство чар этого молодого человека так околдовавшего вас.Желаю вам нового знакомства, новой любви и новой страсти. :cjom:
Спасибо большое)))) Это не его чары,это все моя неуверенность в себе привязала так к нему.Ну и бывает такое,что человек как зеркало для другого человека,подходит)Все просто) У меня в ОС был вопрос по 6-й карте:То есть,вы хотите сказать,что станет ясно,будем ли мы вместе,что-то станет известно мне о его намерениях? (чтобы мне понятнее было))))
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
1.отношения в паре сейчас Туз мечей В настоящий период времени отношения напряжённые и именно в такой момент ,люди способны высказать или проявить то, что их волнует, беспокоит, не нравиться .Это не простой период в отношениях и предстоит пережить трудности.Сейчас не надо паниковать, наоборот необходимо сконцентрироваться для того, что бы как можно меньше было не продуманных действий и не продуманных слов по отношению к друг другу сделано и сказано. 2.3. инстинктивное отношение к партнеру 2 звезда Вы больше находитесь в своих скрытых от всех и в том числе от мужа мечтах, планах ,мыслях.Вы вроде бы и замужем, а не видно именно духовной близости, единения.Вы ощущаете душевное одиночество . 3.жрица Для мужа вы являетесь очень важной и необходимой женщиной в жизни.Он подвержен вашему влиянию на него и если от вас будет исходить прохлада, вы так же будете ощущать прохладу от него. 4.5. мысли относительно партнера 4.Луна Ваши ожидания не оправдываются, вам не нравиться то ,как развиваются ваши отношения.Много противоречий, разного понимания сути вещей, разные цели, разные желания, и происходит это в первую очередь потому, что нет нормального, откровенного ,открытого диалога.Вам многое не понятно.Отсюда беспокойство и страх будущего. 5.5 мечей Мужчина в отношениях считает себя обиженным, непонятым .Его желания, действия ,поступки чаще отвергаются, чем принимаются с радостью и пониманием .Это делает его нервозным, раздражённым , закрытым и категоричным.
6.7.особенности характера каждого из них 6.4 мечей Вы любите побыть в одиночестве, погрузиться в свои мысли ,мечты и не любите суеты, шума,напускной бравады окружающих вас людей, каких либо интриг.Вам проще находиться в спокойствии и наслаждаться собственным уединением, не замечая особо того, что делается за территорией вашего интереса. 7. 9 чаш Молодой человек натура более эмоциональная ,общительная, которому общение очень важно и необходимо.Он сам способен и словесно, и совершать поступки, которые приносят радость, удовольствия и конечно такому человеку, хочется не только отдавать теплоту и нежность, но и получать, что естественно ему необходимо для нормального психоэмоционального состояния. 8.9. планы на будущее 8.Туз колёс Вы настроены на обновление, улучшение ,возрождение всего хорошего, что у вас было .Вам хочется, что бы ваши в настоящий момент сложности ,дали толчок некому новому развитию отношений не только в эмоциональном плане, но и какие то совместные приобретения, возможно недвижимость или строительство, но что то такое крупное, весомое ,значимое. 9.9 колёс Молодой человек не совсем так настроен.Он имеет уже какие то материальные ценности и в настоящий момент не расположен, что либо делать в данном направлении.У него присутствует какая то усталость от жизни, все надоело.Он не против помочь, но большого интереса к развитию не испытывает. Он устал ,чувствует себя одиноким и не понимает, что делать дальше. 10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем 10.колдунья Шахвани Вы настроены бороться за себя, за семью, за отношения.В этой борьбе от вас зависит очень многое и вы действительно можете как волшебник, исправить сложившуюся сложную ситуацию в отношениях.Для того, что бы справиться с этой задачей, вам надо стать во всех отношениях магнитом, который способен притягивать к себе желаемое и у вас все получиться. 11.7 посохов Мужчина намерен отстаивать себя , свои интересы и то чем владеет.С этим человеком нельзя воевать, а надо искать компромисс и взаимопонимание, иначе он до последнего будет бороться. 12. что может получиться из этого союза 9 мечей Союз трудный, обилие отрицательных эмоций, периодическая усталость друг от друга, некое отчаяние.Это союз над которым надо постоянно работать,здесь не получится эмоционально раскрепощённой обстановки.Необходимо искать то, что будет объединять или совместное какое то дело, или хобби, а сейчас больше разъединяющих моментов в вашей жизни. Если рассматривать расклад в целом, то карты представляющие вас, более сложные, чем карты партнёра и поэтому именно вам надо меняться в своём отношении к партнёру, проявляя больше любви, понимания, терпения ,и так как вы имеете на него большое влияние (даже если он этого не показывает),он так же будет меняться в том же направлении ,что и вы..
Вы спрашивали на какой расклад. Я Вам там ответила, но Вы, наверное, не заметили сообщение. Потому что я смотрю в очереди не указан расклад Поэтому я еще раз пишу:) очень хочу на "Ваш путь"
спасибо за расклад, вот моя ОС. Действительно у нас очень напряженные отношения сейчас. Вы правы. Я продумываю каждое слово, а вот муж как ураган на меня всю грязь. Пытаюсь по хорошему, не получается, все категорично и нервно воспринимается. Я была неправа в некоторых моментах, как вы правильно отметили, что его это напрягало, но я признала все ошибки и готова меняться, но он не верит и не дает шанс.Я человек спокойный и терпеливый, но если пытаться упрекать и навязывать свою точку зрения - нервы сдают. Муж более энергичный по жизни, в этом тоже правы. Про совместное приобретение тоже верно, я хотела приобрести дом, муж сначала согласился, потом отказ, без причин. Я понимаю ему тяжело, но и мне тоже тяжело, я иду на контакт, я открыта, я готова пересмотреть все, сохранить возродить семью, предлагаю ему совместный отдх от всех и всего, уединение смену обстановки, но все в штыки. Мужа очень люблю, своей жизни без него не вижу. Как мне из этого болота вылезти не знаю, хватаюсь за каждую соломинку, а ее обрывают. я чувствую ему тоже тяжело, и вы правы, я необходимый человек в его жизни, слишком много прошли вместе..
Добавлено (28.05.2013, 19:19) --------------------------------------------- Lana 777, благодарю за расклад, как вы считаете у нас возможно общее будущее и сохранение семьи?
Самое главное успокойтесь.В вашем случае не надо предпринимать прямых действий, ну как бы вести с ним открытый бой.Он обижен и будет занимать оборону.Понемногу меняйте тон диалога, следите за своими словами , мимикой лица, .т.е. начинайте с малого и сейчас пока не время кардинальных решений.Успокойте его своим отношением, добротой, лаской.Учитесь проявляйть женскую мудрость тонко, не навязчиво и поверьте, результат будет гораздо лучше, чем прямые такие ,честные выяснения отношений. Самое главное ,если что то вы действительно захотите, у вас обязательно получиться, у вас есть главное, обоюдная любовь, ну а остальное всякое бывает в отношениях....Успеха!!!
1 - Характеристика ситуации на данный момент.колесница В настоящий момент времени , вы находитесь под давлением ранее сложившихся обстоятельств и вам очень хочется перемен , не просто перемен, а качественных перемен в вашей жизни.Для решения данного вопроса у вас есть пассивный путь, при котором вы как бы возлагаете ответственность на сторонних лиц, такие как врачи, целители ,близкое ваше окружение, родня.Дело в том, что проблема не физиологическая у вас ,а психологическая и поэтому, я так смело говорю о врачах.Второй путь, более для вас сложный, который потребует от вас духовной работы над самой собой, координации своих действий ,мыслей ,возможно от каких то привычных вам устоев надо отказаться ,а что то надо планомерно, пунктуально вырабатывать в себе.Вы должны сами с собой договориться, чем вы можете" образно "заплатить за качественные перемены в своей жизни . 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.Дурак Вы слишком надеетесь на какую либо чудодейственную помощь со стороны или какое то средство, которое может по взмаху" волшебной палочки", исполнить ваше желание.Мешают иллюзии и видимо ,сохранённая с детства наивность.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.Королева копьев Вы понимаете что наступил тот момент когда надо становиться крепкой твёрдой уверенной в себе женщиной .Развивать в себе такое качество как дальновидность проницательность в своих взглядах действиях поступках .Необходимо так же учиться контролировать свой темперамент и эмоции что как результат приведёт к осмысленным действиям и поступкам. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно.Жрица Вы пережили бурю негативных эмоций, страданий, обмана, печали, что привело к сильным, сложным психологическим проблемам.Сложно то, что в одиночестве вы пытаетесь справиться, вырваться, бороться с водоворотом внутренних психологических проблем. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации.Король котлов Вы слишком много отдали любви, внимания, доверия мужчине, которого очень любили.Вы считали, что рядом с вами существует надёжная опора ,с которой вы надёжно защищены и можете с уверенностью развивать себя и свою жизнь в социуме. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.Солнце Вам надо разобраться в своих целях и понять, что вы больше всего вообще в жизни хотите?О чем вы мечтаете?Именно желание чего то иметь, чего то достичь ,чего то получить, способно растопить вашу душу и сердце и заполнить вас энергией жизни, энергией действия .Именно вы сами, ваши желания, являетесь тем чудодейственным средством, которые при вашем активном желании в ближайшие 3 месяца способны сотворить чудеса, которые вы так настойчиво ищите для помощи себе. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней.8 камней Во всей этой сложной для вас ситуации, у вас очень сильно упала собственная самооценка.Вы копаетесь много в себе, вините себя во всём .Это касается также и вашего внешнего вида, вам кажется что всё не так и не то.Отсюда апатия, нежелание что либо делать. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину.9 камней Близкие вам люди пытаются заставить вас бороться за себя за свою жизнь, за то что вы имеете в этой жизни. Вас пытаются поддержать, помочь ,что бы вы стали бодрее активней, энергичней.Для вас эти действия понятны, но видимо необходимо время ,что бы вы сами в себе нашли силы стимулирующие вас к действиям. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 2 котлов Вы боитесь в этой жизни остаться одна .Боитесь ,что не встретиться такой человек ,который был бы вам интересен и вы могли бы довериться ему. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.паж мечей Впереди у вас собственное личное сражение .Собственно и не важно, большое или малое, но вам надо приодолеть саму себя и победить врага в себе самой .Единственный путь в достижении победы, научиться отстаивать себя, свои интересы, а не подчинять себя и свою жизнь обстоятельствам . квинтсолнце У вас получиться решить все ваши проблемы, если вы этого действительно захотите.