Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
S. Сигнификатор 8 мечей Карта показывает просто безвыходную ситуацию в настоящий момент. Очень много препятствий для ваших отношений и причём просто не преодолимых. В каждой семье есть периоды охлаждения ,но есть надежда на перемирие и в этом очень активно сейчас помогают люди находящиеся в близком общении с мужчиной. Вы в своих проблемах и печалях одна и практически не в Вашей власти что либо изменить.
Да, мы оба понимаем тупиковость ситуации. Я не хочу быть третьей, он не может сейчас уйти, маленькие дети, жена закатывает истерики при детях и шантажирует, что если уйдет, то не даст видеться с детьми..Он очень любит детей. Я тоже не готова к каким то жестоким действиям. Отпустила его, мы мирно расстались со словами нежности и благодарности..но он вернулся, я пряталась сколько могла, но тоже пока не могу все разорвать.
Цитата
1,2. Причины возникновения проблемы 6 кубков посвящённый Вы женщина обладающая многими достойными качествами и вниманием мужским никогда не были обделены, но так складывалось, что ни одни отношения отцвели романтикой, образно говоря, но не принесли плода в виде семьи. Возникшие какое то время назад отношения с мужчиной, видимо возродили надежду в Вас, что можете создать длительные отношения. Однако, Ваши планы, надежды пересекаются с семьёй и женой этого мужчины. Эта женщина так же как и Вы надеется на развитие отношений далее, но она очень занята семьёй, детьми, собой и с мужем отношения немного закрытые видимо .Во всём круговороте семейных забот она чувствует своё одиночество. Каждая из Вас хочет своего женского счастья и ситуация такова, что полноценного женского счастья и удовлетворения этот мужчина сегодня не даёт ни Вам, ни ей.
Действительно много мужчин вокруг меня крутится, но это все «мотыльки», глаз остановить не на ком для серьезных отношений. Были романы и гражданский брак, 9, 5 лет прожили вместе. С мч мы знаем друг друга около 10 лет , всегда дружили, общались, и проблемы в семье начались совсем не с моим появлением, а несколько лет назад, так же и несколько лет назад он проявлял ко мне внимание, просто сейчас я его словно разглядела и позволила себе насладиться нежностью и любовью. Думаю проблемы в семье и с моим исчезновением не решаться, там держут только дети. У него и до меня была своя личная жизнь, вне семьи. Жена его не отпустит, не работает, под сорок, с двумя детьми, привыкла к достатку.
Цитата
квинт №1 и №2 солнце А квинт в большей степени говорит,что за всей данной ситуацией, за выбором стоят не отношения, а вопрос касающийся спокойствия и развитие детей и именно дети разрушают все песочные, иллюзорные замки построенные в Ваших мечтах.
Да. Дети это серьезный аргумент для него.
Цитата
3. Ситуация в настоящий момент 2 жезлов Отношений практически нет, но остался груз памяти и чувств пережитых в прошлом с мужчиной. Ситуация не понимания что делать дальше, какой дорогой дальше идти Вам в поисках именно своего счастья, своей дороги по жизни.
Я сейчас уже несколько дней взяла паузу, не отвечаю на звонки и смс (очень нежные). Хочу успокоиться и подумать, что делать: закончить все или потерпеть немного, посмотреть, что и как дальше.
Цитата
4. Развитие ситуации в ближайшее время звезда До конца этого года психологически будет Вам очень сложно. Должно отболеть сердце и душа, должны отпустить, освободиться. К концу года справитесь со своими чувствами, этот пройденный Вами опыт пусть и не простой , психологически сделает Вас сильней, мудрей, что выведет Вас из тупика. Вы по новому посмотрите на саму себя, а самое главное поймёте что надо изменить, что бы Ваша жизнь стала более счастливой и светлой, успешной. Тот путь по которому Вы сейчас пытаетесь идти, он не Ваш, он ведёт в тупик, в нём нет развития жизни.
Думаю Вы правы. Напишу тогда поподробней перед НГ. Как говориться: «Думала вот оно счастье, ан нет снова опыт»
Цитата
5,6. Пути решения проблемы 2 кубков 3 мечей Эти двойственные отношения, где идёт прямая борьба женщин за свои чувства , в которых не может быть выигравших, для Вас лучше завершить. Это сложно, это больно, но если не будет завершения, мужчина ещё долго будет делать больно и Вам, и своей жене.
Да, страдаем мы обе, она знает обо мне, все не просто. Он не может отпустить меня, не может идти на прямой конфликт, т.к. прежде всего страдают дети, жена не выбирает выражений и время для скандалов. Я пытаюсь тоже уйти от этого, все заходит слишком далеко..но пока меня на много не хватает. Этот мужчина дарит мне очень много нежности, заботы, страсти, внимания..это просто поток эмоций и ему хорошо..он говорит, что и забыл , что может быть так хорошо, интересно и волнительно..
Цитата
квинт №5и №6 жрец Жрец призывает оставаться при своём мнении, своём выборе и добиваться своего, а именно Вы должны идти своим путём в поисках своего счастья и развития Вас как женщины. Всё и всех что мешает, не даёт Вам этого, это на самом деле препятствия на пути к Вашему счастью, потому что собой останавливает, увлекает, уводит в строну. Мужчина мечется между Вами и своей жизнью, но кроме дружеской руки его в раскладе я не вижу. Страсть возможно но, не любовь сейчас управляет им.
Я пока не знаю свой выбор. Бросить сейчас не могу, нет на то сил, мне давно не было так «тепло» с мужчиной ( хотя я понимаю, что я не права), но и эти отношения меня не могут устраивать, нет стабильности, перспектив...Да, им и мной управляет страсть, умом мы понимает, что нам не быть вместе ( мы откровенно разговариваем друг с другом) я жалею его, он меж двух огней, он жалеет меня, что тормозит мою жизнь и не может пока мне нечего предложить.
Цитата
7. Конечный результат старший мечей До конца этого года этот мужчина полностью уйдёт из Вашей жизни и у Вас останутся только воспоминания и опыт который приобретёте из всей этой непростой ситуации. Мужчина останется в семье и отношения в ней далеко не такие плохие между супругами ,как Вы думаете. Скорее всего уж очень сгущены краски видимо в разговоре с Вами были мужчиной, когда он рассказывал о своих семейных сложностях.
Тут я знаю только с его слов и слов общих друзей, то что сама наблюдала на протяжении нескольких лет.. они чужие друг другу, у них разные увлечения и интересы, ритм жизни. Но наверно не совсем-совсем плохо раз родили двоих детей и не могут решиться на развод. То она уезжает на два месяца к родителям, то он живет по друзьям, не первый год так.. это тоже нельзя назвать нормальной семейной жизнью. Привычка и дети. Ну что же как бы ни было все к лучшему, если отношения закончаться я все равно буду ему благодарна за многое)
Цитата
общий квинт расклада Луна Ещё одно подтверждение, что данный расклад однозначно говорит о том, что отношения с данным мужчиной находятся в завершающем этапе. Эта карта говорит о том ещё ,что надо набираться сил, открывать для себя большие горизонты, не останавливаться на том, что есть сейчас .
Я стараюсь открывать горизонты) Работаю над собой, практики, молитвы, чистки. Я хочу и пытаюсь идти навстречу своему счастью. Спасибо, расклад хоть и печальный для отношений, но много советов в нем. Думаю когда я немного успокоюсь, перечитав расклад пойму больше, чем сейчас, когда я немного в раздрае и метаниях.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
расклад хоть и печальный для отношений, но много советов в нем. Думаю когда я немного успокоюсь, перечитав расклад пойму больше, чем сейчас, когда я немного в раздрае и метаниях.
Когда получаются расклады, которые просто одназначно отрицательны по своему заключению ,всегда переживаю, но как в принципе и в любом другом случае, лучше всё же понимать ситуацию и не терять время.К сожалению у нас женщин его гораздо этого времени меньше чем у мужчины .... От всей души желаю Вам перемен и встретить достойного человека ,который будет способен разделить с Вами свою жизнь.
S. Сигнификатор В настоящее время фирма к которой Вы привыкли работает, но финансовые дела и загруженность самой работой не очень Вас радуют.Активной работы нет.Постоянное ожидание перемен и ностальгические воспоминания по более благоприятному времени в прошлом.Период некой балансировки ,при которой в конечном счёте и могут определиться дальнейшие события, но период этот может оказаться длительным. [b]1,2. Причины возникновения проблемы 3 мечей луна Сложная ситуация ,при которой в значительной степени ухудшилась возможность дальнейшего развития Вашей фирмы и соответственно Вашей социальной защищенности в социуме, возникла из за обманных, ложных действий ,которые происходят рядом с Вами.Натуральным образом сокращаются потенциальные возможности роста и развития.Разрушающие события происходят сами по себе, по независящим от Вас причинам, но кто то более высокий по своему социальному статусу контролирует ложным процессом и что то изменить, вмешаться в происходящее просто не в Вашей власти. квинт №1 и №2 мир В этом пункте карта мир прямым образом указывает что нарушен МИР и вот в следствии Луна + 3 мечей прямой удар по Вашему бизнесу .Прямее чем сказали карту тут и не скажешь. 3. Ситуация в настоящий момент 10 чаш Сейчас для того, что бы выстоять, выдержать ,надо направить все усилия на объединение,на поддержку, на совместную работу которая бы несла собой добро, радость ,свет ,благополучие, всё что могло сделать жизнь простого человека чуть лучше, чем она была до встречи с Вами. Если фирма не занимается насущными вопросами обслуживания людей ,при этом улучшает или внешний вид человека или качество его жизни, скорее всего здесь говориться о любом соц.обслуживании людей, то стоит подумать о переквалификации.В настоящий момент завершается какой то этап работы фирмы , и стоит подумать о обновлении. 4. Развитие ситуации в ближайшее время 10 мечей И далее карта 10 - завершения, но уже в более жёсткой форме.Далее реорганизация Вашей трудовой деятельности.Если ранее обстоятельства влияли на Ваш бизнес и Вы находились эмоционально в зависимом положении ,то позднее Вы постараетесь сами убрать, разломать всё то, что может влиять на Вас для того что бы как то иначе подойти к вопросу связанному с профессиональной деятельностью. Если не поможет реорганизация фирмы то скорее всего Вы можете столкнуться с необходимостью закрыть фирму или как то иначе завершить свою работу в ней . 5,6. Пути решения проблемы элементаль жезлов старший пентаклей квинт №5 и №6 императрица Карты советуют поступить мудро и подумать как с наибольшей выгодой для себя реорганизовать или продать то чем Вы сейчас обладаете.Сделать это будет не просто, потому что рядом может оказаться нечестный человек нечестная организация , с нечестными намерениями по отношению к Вам.Однако Вы обладаете достойным опытом и навыком ,для того что бы найти успешное и выгодное решение из не простой ситуации ,которая к сожалению будет только усугубляться в дальнейшем если ничего не предпринять. 7. Конечный результат 7 жезлов К концу этого года у Вас возможно подписание договора .С начало будет казаться всё довольно выгодным для Вас но возможны подводные камни которые своими сложностями проявятся позднее и поэтому Вам надо быть очень внимательной и не доверяться никаким красивым уговорам и словам.Договор может быть разного рода. Это может быть договор с кем то кто может помочь фирме, но это может быть новая работа для Вас общий квинт мир Опять эта карта ,но сейчас она показана как совет ,что бы Вы пытались создать свой островок некой стабильности.Вариантов у Вас несколько: 1.Вы можете сохранить свой бизнес, если Ваша деятельность будет нести собой решения социальных вопросов людей. 2. Вы можете к концу года устроиться на новую для себя работу, но полное удовлетворение может не быть.Будет давить подчинённое положение и возможны и ещё какие то сложности. 3.Вы можете заключить союз партнёрский (возможно и брачный )который может оказаться не без сложностей ,но может каким то образом помочь Вам в решении профессиональной деятельности. Выбранное направление будет правильным ,если оно будет собой нести устойчивую стабильность в Вашу жизнь,но выбор и поиск решения за Вами.
Lana777, здравствуйте, можно к вам на Балансировку? хочется разобраться в себе... Нужно покопаться в себе....Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Хорошо, только надо будет подождать, пока я сделаю несколько раскладов перед Вами девочкам.Я напишу Вам в личку ,когда данные + фото мне отправить на расклад.
Lana777, спасибо Вам большое! В принципе ,хорошего мало ,но все-таки шанс есть ,хоть и маленький,но это лучше ,чем ничего . Попробую дать ОС .
ЦитатаLana777 ()
В настоящее время фирма к которой Вы привыкли работает, но финансовые дела и загруженность самой работой не очень Вас радуют.Активной работы нет
Да,состояние дел совсем не радует...
ЦитатаLana777 ()
Разрушающие события происходят сами по себе, по независящим от Вас причинам, но кто то более высокий по своему социальному статусу контролирует ложным процессом и что то изменить, вмешаться в происходящее просто не в Вашей власти.
В конце прошлого года я потеряла своего главного заказчика - в связи со сменой руководства на том предприятии (Новая метла по-новому метет , что называется ) .Несмотря на подписанный договор ,работу они отдали другой - очень крупной компаниия ,которая просто демпинговала и таким образом выбила меня из этой работы. Этот момент как раз совпал по времени с началом политического кризиса в стране .А сейчас вообще ....экономический кризис н а фоне войны.
ЦитатаLana777 ()
Период некой балансировки ,при которой в конечном счёте и могут определиться дальнейшие события, но период этот может оказаться длительным.
Так я балансирую уже более полугода,пытаясь спасти свое детище,хоть и маленькое.
ЦитатаLana777 ()
В этом пункте карта мир прямым образом указывает что нарушен МИР и вот в следствии Луна + 3 мечей прямой удар по Вашему бизнесу .Прямее чем сказали карту тут и не скажешь.
Да, прямее уж некуда.
ЦитатаLana777 ()
Если фирма не занимается насущными вопросами обслуживания людей ,при этом улучшает или внешний вид человека или качество его жизни, скорее всего здесь говориться о любом соц.обслуживании людей, то стоит подумать о переквалификации
Моя фирма - экспедиционное агенство (транспортная логистика _- занимались организацией перевозок грузов.
ЦитатаLana777 ()
стоит подумать о переквалификации.В настоящий момент завершается какой то этап работы фирмы , и стоит подумать о обновлении.
Знаете,ламаю голову который месяц над этим вопросом ,но пока безрезультатно.
ЦитатаLana777 ()
Если ранее обстоятельства влияли на Ваш бизнес и Вы находились эмоционально в зависимом положении ,то позднее Вы постараетесь сами убрать, разломать всё то, что может влиять на Вас для того что бы как то иначе подойти к вопросу связанному с профессиональной деятельностью.
Пришлось уволить свой и так маленький коллектив, сейчас планирую переехать в меньшее помещениее в том же здании (близко от дома - не надо тратиться на дорогу ))), продать кое-что из мебели, техники...
ЦитатаLana777 ()
Однако Вы обладаете достойным опытом и навыком ,для того что бы найти успешное и выгодное решение из не простой ситуации ,которая к сожалению будет только усугубляться в дальнейшем если ничего не предпринять.
Первый раз в жизни я просто не знаю,что делать...
ЦитатаLana777 ()
К концу этого года у Вас возможно подписание договора .С начало будет казаться всё довольно выгодным для Вас но возможны подводные камни которые своими сложностями проявятся позднее и поэтому Вам надо быть очень внимательной и не доверяться никаким красивым уговорам и словам
Какой-то маленький шанс есть ,вот только с чем он связан понять бы.
ЦитатаLana777 ()
Опять эта карта ,но сейчас она показана как совет ,что бы Вы пытались создать свой островок некой стабильности
Вот именно это- моя жизненноважная задача сейчас!
ЦитатаLana777 ()
3.Вы можете заключить союз партнёрский (возможно и брачный )который может оказаться не без сложностей ,но может каким то образом помочь Вам в решении профессиональной деятельности.
Этот вариант для меня был бы самым приемлемым.,т.к. первый практически отпадает и остается только 2 и 3. К тому же я свободна)))
Lana777, знаете ,сейчас вспомнилось...Еще зимой и в начале весны ,когда я усилиями воли и мысли пыталась найти выход из вот этой ситуации ( мой бизнес - единственный источник дохода) , мне шли видения : сначала я видела и чувствовала перед собой высокую стену кирпичную ,вот такая высокая бесконечная стена ,только небо видно ...Потом пришло другое видение: маленькая девочка стоит на опушке леса , впереди - кусты ,невысокие деревья ,темно...в небе висит луна и разливает голубоватый свет .Девочка правой рукой прижимает к груди тряпичную куклу - ей не страшно,она спокойна ,но не видит дороги и не знает ,куда идти. Девочка из моего видения - я сама .
Сейчас увидела Вашу карту Луна и вспомнила это видение.
Еще раз спасибо Вам за работу! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
1. Голова – коммуникация: Туз мечей Положительная карта – как я представляю себя миру. Отрицательная карта – как я предотвращаю общение. Не просто у Вас в отношениях в близком кругу общения, да и в в социуме тоже.Вы сами по себе человек не очень открытый ,но развиты ,амбициозны ,умны.В силу своей закрытости не всегда можете, а может просто не хотите высказывать свою позицию, своё неудовольствие и создаётся несколько сложная эмоциональная ситуация внутри у Вас самой и рядом с Вами .Замалчивается неудовлетворённость Вами , ждёте понимания, внимания, но люди все разные, разное восприятие ситуации и партнёр, партнёры возможно не оправдывают Вашего внутреннего ожидания своими действиями, поступками.Сложность такого Вашего общения в том, что видимо остаётесь не понятой другими, сами не можете много понять в отношениях с другими людьми ,их поведении и при этом накапливаете обиды внутри себя.Недостаток открытого диалога, прямого при котором учитывается мнение ,видение, понимание ситуации каждым и при этом находится компромисс ,охлаждает любые отношения, разрушает, вызывает напряжение в общении.О всех этих вопросах Вам стоит подумать, потому что если ничего не менять, то проблемы будут наслаиваться ,нарастать.
Все в точку! Что еще сказать не знаю...
ЦитатаLana777 ()
2. Самооценка – как я принимаю себя.8 чаш Вы от чего то устали и хочется внести изменения в свою жизнь.Вы человек развитый уже, имеете определённый опыт но то как проходит в настоящее время Ваша жизнь не все в ней устраивает и принимается психологически Вами..Вам хотелось бы что то сменить, обновить, поменять, потому что как есть понижает самооценку, вызывая чувство неудовлетворения и внутреннего поиска.
И здесь все в точку! Реально устала от того, что есть в данный момент. Очень хочется положительных перемен, но они все никак не наступят. Меня действительно не устраивает то, что происходит, а именно, что не могу никак устроится. Хоть за плечами почти 9 лет опыта в работе. Рассылая свои резюме, мне практически никто не перезванивает. Это давит на меня психологически, понижена самооценка, не удовлетворена происходящими событиями.
ЦитатаLana777 ()
4. Как мое существо выглядит внешне. 8 жезлов В целом по раскладу вижу что семья есть, но при этом Вы очень одиноки не только душевно,но и в в важных каких либо решениях. Вы действуете, решаете, планируете всё самостоятельно.Какая то холодность, отчуждённость, дистанция в отношениях, где присутствует напряжение, оказывает огромное влияние на то, как ощущает себя любая женщина и поэтому глаза у Вас потухшие, самооценка занижена , закрытость, зажатость обстоятельствами и общей неудовлетворённостью.
Да, я замужем. И при этом чувствую себя одинокой. Многое приходится решать самой. Есть некая холодность и отчужденность в отношении с мужем, есть некое напряжение. На самом деле все так, как вы описали- потухшие глаза, закрытость, зажатость обстоятельствами (постоянные финансовые трудности) и общей неудовлетворенностью происходящими событиями...
ЦитатаLana777 ()
3. Какие процессы помогают мне развиваться внутренне. Сила Вы довольно сильный человек, со внутренним стержнем, способны подчинять, главенствовать .Внутри, если Вы сформировали своё мнение, то и будете придерживаться его и от других будете ждать понимания и соучастия .Другого мнения просто можете не слышать и признавать.Не можете проявить свою слабость перед другими и при такой жизненной позиции многое взваливаете на свои плечи и волей неволей приходится развиваться .
Я тоже так чувствую, что есть внутренний стержень, который помогает мне подчинять и главенствовать. Свое мнение практически не меняю, и от окружающих жду поддержки. Порой не хочется слышать другого мнения или признать чью-то правоту. Если честно, последние годы чаще проявляю слабость (((
ЦитатаLana777 ()
5. Как я взаимодействую с миром: мои действия, поступки, поведение.Смерть Вы находитесь в постоянном ожидании перемен к лучшему и внутреннем поиске .Всё что было и есть, по всяким причинам Вас не совсем устраивает и кажется ,что где в другом месте лучше и возможно с кем то другим может быть лучше.Вы хотите перемен, но они как то должны войти в Вашу жизнь ,они не планируются, не генерируются лично Вами и Вашими действиями и поступками , поэтому Вы зависимы от влияния на Вас и вашу жизнь других людей, обстоятельств .
Да, так оно и есть. Я нахожусь в постоянном ожидании лучших перемен. Меня действительно не устраивает то, что есть. На самом деле были мысли, что возможно с кем-то другим могло бы быть все иначе. Ох уж это влияние со стороны... Когда ж наступят приятные перемены в моей жизни....
ЦитатаLana777 ()
6. Отношения: 9 мечей Положительная карта – как я поддерживаю гармоничные отношения. Отрицательная карта – почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии. К сожалению в отношениях Вы чувствуете себя одинокой .Одиночество вдвоём это очень не простые отношения где каждый живёт своей жизнью. Большая проблема у Вас в том, что Вы очень сконцентрированы на самой себе, на своих эмоциях, своём понимании, своих печалях, своих мыслях. Конечно, Вы как и любая женщина устаёте и просто уверена очень многое в силу большой терпеливости ,несёте на своих плечах и видимо в какой то момент быт, дети, заботы, накопленные обиды ,стали превышать над добрым словом, улыбкой, шуткой, проявлением чувств внимания в семье к партнёру.Вы как усталый странник, вся в заботах, проблемах, делах, но рядом с Вами холодно....
Да, я часто мужу говорю, что каждый из нас живет своей жизнью, он сам по себе, я с ребенком сама по себе. В данном описании снова все в точку. Мы будто с вами знакомы, вы описали мою ситуацию как она есть... Добавить нечего
ЦитатаLana777 ()
квинтимператрица На самом деле у Вас лично есть всё что бы стать счастливой женщиной, говорит нам квинт и советует Вам задуматься о налаживании взаимоотношений в семье .Очень многое зависит от Вас как от женщины.Разберётесь с семейными отношениями, отношения в социуме параллельно улучшаться.
Сложно разбираться в семейных отношениях. Ощущение, что все запущено...
Спасибо большое за расклад. Очень четко все раскрыто. Я не ожидала, правда. Удачи вам и здоровья!
Lana777, спасибо! Буду ждать сколько потребуется!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Несмотря на подписанный договор ,работу они отдали другой - очень крупной компаниия ,которая просто демпинговала и таким образом выбила меня из этой работы. Этот момент как раз совпал по времени с началом политического кризиса в стране .А сейчас вообще ....экономический кризис н а фоне войны.
Я честно сказать впервые для себя увидела как карты показывают политический кризис и войну которая разрушает привычный уклад жизни человека.
ЦитатаMIRASL ()
Какой-то маленький шанс есть ,вот только с чем он связан понять бы.
В вопросе что предпринять 3 карты - старший пентаклей элементаль жезлов и квинт императрица !.Направить свою деятельность, что бы она была ориентированна на повседневные нужды людей - это я уже написала. 2. деятельность должна приносить прямые деньги Возможно подумать о продаже магазине зап. частей? Ремонте автомобилей? Подумайте какая деятельность возможна дополнительная я могу что то просто упустить. 3.Элементаль -это зарождение ещё чего то нового.Тут есть но..Элементаль жезлов - огня - это может быть сфера отдыха, развлечения ,продажа электротехники ну и т.д можете почитать про стихию огня , но она не соотносится никак с той деятельностью, с металлом ,с машинами чем занимаетесь сейчас.Вот над таким несоответствием тоже стоит подумать.Расширять горизонты поиска решения Вам надо и искать что то новое ,неординарное ,согласно привычному Вашему видению. Очень интересно Вы описываете свои сны.Карта луна в этой колоде помимо сложного значения ещё собой несёт возможность поиска правильного решения через медитацию.Видимо, решение правильное, позволяющее решить Ваш вопрос есть и Ваше подсознание старается Вам помочь,направить по своему, потому что мыслей много и переживаний у Вас.
Сложно разбираться в семейных отношениях. Ощущение, что все запущено...
Знаете , а если Вам не разбирать сложности а заняться просто ремонтом отношений??? У Вас не всё так запущено ,что бы пустить и далее на самотёк.От всей души желаю Вам найти правильный решения и настроить себя на действия, на поиск положительного.Успеха!
Знаете , а если Вам не разбирать сложности а заняться просто ремонтом отношений??? У Вас не всё так запущено ,что бы пустить и далее на самотёк.От всей души желаю Вам найти правильный решения и настроить себя на действия, на поиск положительного.Успеха!
Хорошая идея! Спасибо. Надо просто проанализировать, что не так и почему все пришло к тому, что есть...
Очень интересно Вы описываете свои сны.Карта луна в этой колоде помимо сложного значения ещё собой несёт возможность поиска правильного решения через медитацию.Видимо, решение правильное, позволяющее решить Ваш вопрос есть и Ваше подсознание старается Вам помочь,направить по своему, потому что мыслей много и переживаний у Вас.
Lana777, это были не сны - эти видения были именно в медитациях. Сейчас же ничего не идет ,.Правда ,несколько раз было видение пирамиды со светящейся верхней частью - но я не могу понять ,что это значитНе важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.