ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3410)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4990)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20679)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35292)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Расклады для всех от Igolka
    Igolka Дата: Среда, 05.12.2012, 10:49 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1954
    Статус: Offline
    Акция платная для всех- на картах Таро или рунах

Каждый желающий может участвовать в этой акции, выбрав для себя любой интересующий вопрос

1. Это может быть диагностика негативного воздействия или какие другие негативные моменты в вашей жизни и их источник

2. Отношения с интересующим нас человеком (обязательно указать в каких отношениях с ним на данный момент – муж, сестра, начальник, свекровь и т д )

3. Развитие какого то конкретного дела или вопроса- недвижимость- продажа, покупка, судебные разбирательства, путешествия и пр

Срок действия раскладов не более полугода, если не оговариваете конкретный срок

АКЦИЯ ПЛАТНАЯ!

счёт Web money R181766913567 Е105599589521 U503302083072 с указанием от кого

Просьба -ПИШИТЕ свой НИК ,КОГДА ПЕРЕЧИСЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ
    при желании можете выбрать колоду,на которой будет сделан расклад

Мои колоды-78 Дверей, Ленорман 78, Таро Гномов,Тара Казановы, Таро Сех наслаждения, Таро Ангелов Хранителей,Цыганское Таро, Вампиры Даниэлса , Черные Гримуары, Нумерология, Ошо Дзен, Таро Брейгеля, Таро Рамзеса,  Астро Митфологическая, Сказки Леса, Эра Водолея, Языческое Таро, Таро Русских  Сказок, Кельтское Таро, Таро Мифы Олимпа,Таро Теней -2, Манара

Акция согласована с администрацией

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Милорада Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:52 | Сообщение # 1291
    Кверент
    Награды: 39
    Igolka, Спасибо за расклад)))Бегло прочла,отвлекают)Ночью все улягутся,прочту внимательно и дам ОС) cvetok2

Igolka Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:34 | Сообщение # 1292
    Практик
    Милорада_alesy-05, хорошо
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Милорада Дата: Среда, 14.01.2015, 00:45 | Сообщение # 1293
    Кверент
    Igolka, Моя ОС  cvetok2

Sayuri Дата: Среда, 14.01.2015, 12:22 | Сообщение # 1294
    Практик
    Награды: 446
    Igolka, прошусь на расклад Ясный месяц на февраль)

http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-113834-16-1351007830

Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Среда, 14.01.2015, 13:27 | Сообщение # 1295
    Практик
    Цитата Милорада_alesy-05 ()
    ,Нужно ли мне держаться за эти отношения???Какая бы тяжелая не была 9 мечей,но по моему у нее все таки ответ - Да.Что думаете?
    я бы  сказала, что  у вас  не  вполне  есть место для маневра  и как  бы вам ситуация не  нравилась, вы  продолжаете  за него держаться, так  же как  впрочем и он  за вас. Посмотрите на картинке мужчина  держит женщину  за  голову, а женщина не  отталкивает его руку, так как сама держит его  за  бедро.
    Вторая ее рука  опирается , я так  понимаю о  пол,  т.е. в  сравнении с мужчиной  ее  положение  более  не  устойчивое и не  удобное. Поэтому  делаю вывод, что как  бы  вам было не удобно, не  комфортно  , вы  его как  бы сама не  отпускаете. Т.е. пока  вы  не  готовы уйти, хотя как  видите  сзади есть выход и попятившись назад  дама  вобщем то может  вылезти из под стола.

По поводу измены, ее здесь на картах  нет и то что показала 4 Кубков, это  не  есть измена, это как  я написала желание новизны- он там примеряет даме  башмачок-это интерес, не более

Срок в течении года

Милорада Дата: Среда, 14.01.2015, 13:35 | Сообщение # 1296
    Кверент
    Igolka, Спасибо Вам,если в течении года произойдут какие-то изменения,то ОС Вам дополню))) flowers cjom

Igolka Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:57 | Сообщение # 1297
    Практик
    Sayuri, Расклад на месяц "Ясный"

Посмотрите  сколько  СА выпало- значит для вас этот месяц будет очень значимым.
    1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.
    Далее перемешиваем СА и МА  Императрица
      вот и эта карта говорит, что месяц потребует от вас определенных приятных усилий. Это месяц созидания, тем более что ситуация достаточно благоприятна для того, чтобы создать вокруг себя именно то, что вы  планируете.  События будут разворачиваться наверное именно вокруг того, как вы сможете как хозяйка ситуации, показать свою консолидирующую роль. Видимо вам не  избежать обсуждения своего статуса и тут уже надо  проявить себя и хозяйкой и мамой и любящей женщиной, чтобы  вкруг вас была атмосфера семейного уюта. Судя по разбитой коленке  ребенка, придется  сглаживать или исправлять небольшие  конфликтные ситуации.мне кажется что месяц будет спокойным и продуктивным. Вы просто определитесь, что для  вас  нужнейи важней и как все соединить вместе, чтобы одно не мешало другому. Работа, ребенок, отношения, для всего найдется время
    2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?Отшельник+Влюбленные  я бы сказала, что наверное  на половину.Потому что  наверное  вы еще не готовы  полностью изменить свою жизнь. Вам пока необходимо свое жизненное  пространство, надо  время  для принятия решения и поэтому вы  не  будете торопить или подгонять события. опять же  судя по картам, это достаточно комфортное  состояние, когда вы  можете достичь гармонии  сама с собой, а  так же  с теми кто  с вами рядом. Думаю, что вы всецело будете  увлечены  своим партнером и не  смотря на благоприятную ситуацию, вас постоянно будут посещать мысли  -правильно ли вы поступаете.  Тем более квинт Дьявол это своего рода искушение, когда перед тобой открываются большие возможности или ты получаешь то чего так долго ждал, но как распорядится  правильно не  всегда понимаешь. Мне кажется, что здесь как совет уметь вовремя остановится, чтобы потом не  было ощущения пресыщенности, но при этом не  стоит отказываться от приятных  предложений так как это может быть началом кого-то то нового этапа в вашей жизни.
    4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Королева Мечей+ Смерть здесь видимо ситуация будет складываться таким образом, что хотите вы  или не  хотите, вам надо  будет перестраивать свой образ жизни.Я прям по этим картам вижу, что вы будете общаться с мамой, сестрой, спрашивать видимо их  совета,просить их  помощи, так как  вам как  бы жизнь диктует, что потихонечку вы  будете  начинать свою самостоятельную жизнь. может это не  будет молниеносно, но  в  течении месяца, ситуация уже  будет диктовать свои условия. Смотрите на Влюбленных вас мужчина ведет в новую жизнь, хочет вам предложить разделить с ним свой быт, а на Смерти вы как будто выезжаете  из родного дома, так что думаю, что переезд если и не состоится конкретно, то вы к нему  уже  морально будете готовы
    6) Личная жизнь.Паж Кубков  карта говорит сама за себя, вы увлечены, очарованы, целыми днями только и думаете об этом человеке. Еще наверное  вы немного идеализируете образ  человека который вам нравится. Я бы сказала, что это взрыв мозга, что вместе с любовь пришло много и пробемок, которые надо решать. Я не  могу сказать, что они глобальные или не  выполнимые, но некоторые  из них могут вас ставить в  тупик.Я бы еще  сказала, что вы  не  искушенный человечек, для каких то вещей. По типу  домашнего ребенка отправляют в мир взрослых, а правила  игры не  рассказали. ну  и наверное это желание внимания со стороны  мужчины
    7) Работа или учеба.Повешенный здесь в принципе все будет как  и было без  изменений, мне кажется вы  немного успокоились, работа идет своим чередом, приносит удовольствие, много проектов, которые надо  реализовывать
    8) Здоровье.Туз Жезлов здесь тоже  все относительно  хорошо, про то что имеет хронический характер, говорить не будем.
    9,10) Плоды месяца.Колесо Фортуны+Паж Жезлов Я думаю плоды  будут,но не настолько существенные  возможно как хочется,хотя возможно вам сейчас  не  особенно хотелось бы сильно менять свою жизнью КФ показывает, что все должно иметь свои этапы развития. Вы сейчас на самом старте   проблем достаточно много, вон сколько саламандрочек бегает, надо всех поймать, чтобы не  разбежались.Вобщем то  вы будете реально оценивать свои возможности, чтобы не нарушить правильный ход вещей. В любом случае первый  этап будет успешным и вы  должны получить удовлетворение.
    11,12) Потери месяца.Жрец+Император Мне кажется, что то ,что задумал мужчина возможно не  совсем осуществимо.Т.е. установить свои правила он  не  сможет, мне кажется вы достаточно сильный  человек , со своим устоем и ему  придется с вами считаться. Если брать  цепочку Императрица+Жрец+Император, то видимо свадьбы  в  феврале  не  будет. Но вы будете  продолжать решать свои проблемы, чего то организовывать . Может быть не  такое значительное  взаимодействие будет, но должно быть, но мне кажется, вы  не  все сможете прояснить . Наверное много времени будет забирать работа и   пока не  сможете упорядочить свою  жизнь.Так  как я понимаю, что вы любите  порядок и чтобы взаимодействие между  партнерами было не на словах а на деле, ну  вот именно этого взаимодействия пока не прослеживается

Sayuri Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:50 | Сообщение # 1298
    Практик
    Награды: 446
    Igolka, ой, Лилечка, какой классный расклад))
    Бальзам просто)))

Доступно только для пользователей

СПАСИИИБО!!!!!! heart heart heart

Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:10 | Сообщение # 1299
    Практик
    Sayuri, cjom

Igolka Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:21 | Сообщение # 1300
    Практик
    (annushka) Расклад Возврат Любимого человека

1. Что привело к разрыву отношений  Мир Мне кажется, что  ваш  мужчина  не может определится с выбором дамы  сердца. Вокруг столько много новых  , интересных  лиц, что ему трудно устоять, а  может у него  такой  характер, когда  человек как "перекати поле от одной любви, до  другой и особенно не  заморачивается по поводу  того, что будет с вами или с другой дамой. А может стиль у него такой, что он  долго не может оределится , а потом просто перегорает. А может просто считает себя свободным человеком, который  не  хочет брать на себя определенные  обязательства. Может быть у вас были проблемы  с жильем, может быть кто то из  вас имел параллельные  отношения.
    2. Ваши чувства к загаданному партнеру 4 Жезлов вам очень хочется создать с ним семью, или по крайней  мере  быть вместе. Но вы не  можете  выразить свои чувства или объяснится, по той причине, что  в  отношениях  может присутствовать третий лишний, либо  нет возможности встретиться с ним один на  один  и объяснится. Я не  могу  сказать, что у вас срывает голову  или вы  живете в  параллельном мире,в  отношении него. Вы наоборот очень трезво  оцениваете  происходящую ситуацию, но искрене  наверное  не  понимаете, почему  он  выбирает  другую или выбирает ситуацию, когда  не дает вам ответа на  оставленные вами вопросы. Т.е. он как будто таким образом вас наказывает, оказывая, что отношения закончены
    3. Что партнер чувствует к вам на данный момент  8 Монет ну вот картинка говорит сама  за себя, урожай созрел, собран и инструмент стоит без  дела. Он как  бы свою часть работы закончил.Здесь я не  могу сказать , что  у него  к вам были чувства, скорей всего человек  очень прагматичный и ему  видимо важен  результат или то что он  может получить на выходе. Он не  сентиментален и скорее как  мне  кажется несколько жестковат.
    4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее Правосудие  Скорей  всего это  своего рода не зависимость, желание  сохранить нейтральные  отношения и определенную дистанцию. Желание  восстановить свой  мир, который  ему более  привычен. По сути он смотри в  будущее, но без  привязки к вам. Даже  если у вас вас случится общение, он  скорей всего будет держаться официально и никак  свое  отношение к вам не  продемонстрирует. Такое впечатление, что он вынес решение и оно обжалованию не подлежит.
    5. Что мешает вашей паре быть вместе 4 Кубков наверное  то, что ему  или скучно или не  интересно, либо он  не влюбился в вас, чтобы быть рядом с вами. Эта карта пресыщенности и усталости, когда человек  ждет в своей жизни чего то большего или лучшего, считая то что он  имеет не совсем тем, что ему нужно. Возможно человек  всецело занимался собой и не уделял  вам должного времени, а вы  высказали свое неудовольство, что ему не понравилось . Как  я могу предположить, вам  в  отношениях с ним было  дискомфортно, а  претензии воспринялись так, что  он вам должен, это могло возмутить или это просто  предлог за который он  зацепился.
    6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно 6 Монет я думаю в этой  ситуации возвращение  несколько не  уместно или не  возможно . Здесь нет сближения  двух  людей  которые на  одной волне, которые  одинаково воспринимают ситуацию. Это  как  не возможность быть вместе  богачу и бедняку.  Другое  дело если богач захочет помочь бедному, то  он подойдет и даст милостыню, но будет ли это тот же самый бедняк  , которому он  давал денежку в прошлый раз. Поэтому  я могу  предположить, что если  возвращение возможно то оно не принесет той радости  и не  будет в  том формате, которого вы хотите  от этого человека. Здесь четко ты мне , я тебе и даже при более близких отношениях, это  своего рода сделка.
    7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем Туз  Кубков  да вполне вероятно, что и помиритесь, хотя и не факт, что это  принесет вам радость и облегчение т.е. эйфория чувств может перейти в разочарование, потому  что мне кажется, что между  вами будет кто то стоять.
    8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее.  Король Монет отношения полностью будут зависеть от мужчины, как  он  сочтет нужным и возможным. Это не тот человек который  что то будет делать не просчитав  во что ему  эти отношения станут. Я думаю, что он  не  будет делать скоропалительных действий, но если вы ему  будете  нужны  он  появится. Ему нужны не столько  чувства, сколько стабильность и спокойствие,поэтому  даже в  отношениях  он  будет искать  выгоду.

Igolka Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:39 | Сообщение # 1301
    Практик
    (Vesna2010)  3 Жезлов+Король Мечей+Влюбленные+Паж Кубков
    негатива  нет. Вы находитесь в  состоянии ожидания,как будто  думаете как вам лучше поступит и стоит ли вам куда то ехать искать лучших для себя  условий. Вы стараетесь не  показыавать свои слабости и держите  свои эмоции и переживания под контролем. Если вам кажется, что у вас что то  не  в порядке, то  скорей всего  в  этом может быть виноват мужчина, который  возможно вам нравится, но  он не проявляет к вам должного интереса. Так  же  можно сказать, что возможно отсутствие внимания тоже  может быть причиной вашего не  удовлетворительного  состояния. В принципе   окружающие не  видят в  вас личность, которой требуется какая то  помощь и в вашем поведении  никак  не  проявляется негатив .Здесь вы  можете   выглядеть человеком  который  влюблен  или  ищет выход  из  сложившейся ситуации. В любом случае вы  дружелюбны, рядом с вами люди не  чувствуют неудобств или дискомфорта, так  как  вы  стараетесь всегда  быть в одинаковом ровном состоянии. А вот в душе вы  сама себя чувствуете  маленьким не  защищенным ребенком,который сам боится принимать решения.Очень эмоциональная и нежная девушка, которой  возможно  не  хватает любви
    Тоже  самое на  рунах
    Кеназ+Хагалаз+Эваз ПП+Соулу здесь тоже  не негатива ,но так  же видимо есть проблемы  с любовью с построением отношений, как  будто вы  выбираете не  тех  людей или двигаетесь не в том направлении и то  что  вы  планируете  или вчера  казалось простым, подвергается форс можорным обстоятельствам и выходит из под  контроля.Нет как  такового движения вперед. Как  и в первом случае видите  цель, но  добраться до  нее в силу   мне кажется чисто бытовых причин  вы  не  можете. Вам как  бы надо  немного  решимости, немного  твердости, чтобы  вы  могли само реализоваться. Наверное вот эта нестабильность, плюс ваша нерешительность при определенных  амбициях, играет с вами в не  очень хорошую игру.
    В первом раскладе тоже  Король Мечей против  Пажа  Кубков  есть амбиции и устемления, а  выполнять их некому. Так  и тут Хагалаз против Соулу -как слепой или ослепленный котенок  топчетесь на месте, возможно вас в какой то мере все  устраивает.  Я бы еще  так  сказала, что не  вы  крутитесь, а хотите  чтобы вокруг  вас все  крутилось dumau Вобщем думаю надо  этот период просто пережить,припудрить носик и двигаться  опять в выбранном вами, но чуточку  откорректированном направлении.

Vesna2010 Дата: Среда, 28.01.2015, 01:02 | Сообщение # 1302
    Лейтенант
    Награды: 5
    Igolkacvetok2 cvetok2 cvetok2
    Как сказала моя сестра, когда я ей прочитала ваш расклад. Что даже она, зная меня так точно бы не сказала.... И это расклад такой во всех отношениях.
    Ос

Igolka Дата: Среда, 28.01.2015, 09:27 | Сообщение # 1303
    Практик
    Vesna2010cjom

Igolka Дата: Среда, 28.01.2015, 14:58 | Сообщение # 1304
    Практик
    (Samanta)"Эмиграция"

S — сигнификатор;  2 Жезлов суть в  том, что  вы  действительно не знаете  что вам делать. Сейчас вы  всеми силами пытаетесь определиться.Ваш взор устремлен  в  будущее, где  возможно вас примут, а возможно нет-т.е. насколько вы  можете вписаться в  ситуацию. Если вы  решите  ехать, то скорей всего с собой  много взять не  сможете и все  что наработано и заработано вы должны будете оставить. Здесь конфликт прошлого и будущего -Люди на карте  молятся богам и просят о  снисхождении, не  замечая того что рядом есть цветущий край .Как мне  кажется вы  не  использовали все  возможности которые у вас есть.Как мне  кажется по этой  карте у вас есть все  , что нужно для жизни, но  видимо есть желание  подняться на ступень повыше. Сейчас видимо такой  этап, когда  вас ваши же успехи или не  радуют или не соответствуют вашим представлениям о том  сколько вы  должны  в результате своих вложений получать. Чего то не хватает, но  вы  пока не  можете ухватить  ту ниточку  за которую надо потянуть. Возможно  определенные события выбили вас из колеи и поэтому  при видимом благополучии у вас присутствует беспокойство и некоторое разочарование. По сути это период ожидания, как  разрешиться ситуация, чтобы  можно  было принять окончательное решение.
    1 — состоится ли планируемый выезд? Королева Жезлов судя по этой карте я предположу, что это может быть временное  явление, желание которое  пока  не  подкреплено ничем. Это идея, которая наверное  исходит от Императора(мужа) и вы  что называется вынуждены  будете принять правила игры, которые устанавливает он. Если вы будете с этим согласны, то вполне вероятно что выезд  будет осуществлен, но здесь дама пребывает в  вальяжном состоянии-не собрана, не  готова к действиям.Дама выжидает и судя по ее  лукавому лицу, у нее  есть свои мысли на этот счет . Возможно вы не хотите  ехать и ищите предлог, оправдание, зацепку, чтобы убедить  Императора в  правомочности его  действий. Возможно вы  на интуитивном уровне  чувствуете  как  надо поступать в данном случае, но  не  спешите  выкладывать все  имеющиеся аргументы, чтобы  между вами не  возникали по этому поводу ссоры.
    2 — какие формальности надо выполнить? Император это  не  формальности, а все то что требуется на уровне  одного и другого государства, полный пакет документов и разрешений.
    3 — кто или что может мне в этом помочь? Паж Мечей наверное  это умение  использовать общедоступную информацию и умение  ей  пользоваться. Т.е. по крупицам  собираете  пакет документов.Здесь особо  помощи ни от кого ждать не стоит, а на прямую взаимодействовать с официальными инстанциями. Может быть не все будут говорить, тогда  в  помощь интернет, через  который  можно дополнить всю недостающую информацию. А так по сути все  сами
    4 — как будет проходить поездка? 3 Кубков могу  предположить, что если вы все сделаете как  надо и получите возможность уехать, то  скорей всего ваш  муж уедет раньше, чтобы  подготовить почву  для вашего  приезда, чтобы ехать не на пустое место.Поэтому  мне  кажется будете  добираться до места порознь- сначала он, потом вы  с детьми и возможно  со  скарбом
    5 — что ждет меня по прибытии на место? Луна начнем с того, что это совершенно другой  мир, который  вам может быть не знаком.Будет много того, что вы не  могли просчитать или представить себе.Думаю для вас это будет очень эмоциональное  время, когда иллюзия разбивается о реальность.Очарование может обернуться разочарованием. На рисунке изображена пирога возможно это говорит о  том, что  изначально  ваше положение  не  будет устойчивым и очень сильно  будете  зависеть от окружающей ситуации.как  мне  показалось по картам, там не  будет близких вам людей, вы едете  в совершенно  другое место, которое  отличается от наших мест даже о  климату.
    6 — на какие жилищные условия я могу рассчитывать?9 Жезлов думаю, что  какое  то временное пристанище у вас будет, но это не дом , не квартира. Может вы  будете участвовать в какой то программе и вам что  то  пообещают, но наверное  это какое то съемное  жилье с перспективой  приобрести собственность.Но все это на отдаленное  будущее, а когда оно будет сказать трудно
    7 — какова будет моя материальная ситуация? 7 Монет "жировать" не будете  однозначно. Если повезет будете  как  дама  с ребеночком , иметь определенный достаток, на самое необходимое  будет хватать, но это не  тот доход, когда  можно себе  позволить что то лишнее.Худший вариант это старичок, который живет на пособие. Поэтому надо  быть готовым к тому, что вам придется работать, чтобы  поддерживать определенный уровень, так как  расслабиться не получится.
    8 — адаптируюсь ли я к новым условиям? Смерть мне кажется, что нет. Тут надо полностьб отказаться от привычек и привязанностей, полностью принять этот образ  жизни, но вам будет трудно-это как  похоронить, то что было дорого вашему  сердцу.
    9 — дальнейшее будущее? Звезда перспектива есть всегда, но по Звезде  она скорее призрачная, нежели реальная.Мне кажется вам будет достаточно сложно, хотя если  ваш  муж сможет через  это все пройти, не побоятся сложностей с которыми вам придется  столкнуться, то вполне  возможно со временем вы  сможете наладить свою жизнь. Посмотрите -сигнификатор 2 Жезлов -это желание  изменить свою жизнь.Звезда  -вы  ее  реально  поменяли, жить стали лучше, но суть осталась, все  равно обращение к  богам за помощью, значит не  все будет складываться легко и просто и придется потратить не мало сил , чтобы  получить то  к чему  стремитесь. У меня ассоциация с фразой -американская мечта- о стране, где жизнь каждого человека будет лучше, богаче и полнее, где у каждого будет возможность получить то, чего он
    заслуживает. Вы будете стремиться, так как  выхода другого нет, но получите  ли все то о чем мечтаете -это  вопрос

Igolka Дата: Среда, 28.01.2015, 17:04 | Сообщение # 1305
    Практик
    (Samanta) Бизнес

S - Сигнификатор.2 Монет  карта  говорит  о возможностях  человека, когда  он  может совмещать несколько видов  деятельности, без  ущерба  для дела  и для себя.Здесь важное  главное  правильно  распределить время и свои силы, чтобы  все успеть.
    1 - реальные возможности реализации идеи;Солнце возможности здесь очень большие, а скорей  большие  амбиции которые хочется воплотить в жизнь. Здесь стоит со измерить свои возможности и свои силы-как  на карте  ребенок оседлал коня  и не  боится, что он  его понесет или сбросит.Значит  должна быть подготовка, сноровка и умение .Человек  должен понимать , что он намеревается делать и если он не  боится, что  ситуация выйдет из под контроля, то  у него  все должно получиться
    2 - трудности, с которыми можно столкнуться; Король Мечей трудности могут возникнуть с исполнителем его воли , либо партнером , либо  все  может упереться  в чиновника, который  может оставить какие  то условия, которые  придется дополнительно  выполнять. Еще как вариант нужен будет контроль над теми кто будет работать и вобще над проектом, а значит он не сможет самоустраниться, доверив работу  кому-то
    3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; 2 Кубков  карта благоприятная, понятно, что сами вы  делать то что  задумали не  можете, но в вашей  власти найти и выбрать тех  с кем вам будет работать легко и просто, кто будет понимать, что вы от них  хотите
    4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность 7 Колес+Паж Чаш;я думаю, что вы должны вникнуть и понимать ситуацию от а  до я, принимать непосредственное  участие и что называется набираться опыта, так как  ничего не пропадает даром
    6 - возможности развития в дальнейшем;Рыцарь Чаш  возможности  и перспективы хорошие.Если работа  заладится изначально, то  все  должно идти хорошо и с настроением и даже  трудности, которые  могут  встречаться не  будут так  сильно на вас влиять
    7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери;Смерть+Императрица как мне  кажется, здесь надо  что то  потерять, чтобы  приобрести большее.  Потеря это не в прямом смысле- это затраты  финансовые  и материальные, которые  потом должны окупиться сторицей. Это  хорошие  изменения, которые которые внесут в жизнь новое интересное  и плодотворное.Как  мне кажется это улучшение работы  основного  бизнеса
    9 - необходимые инвестиции;Влюбленные в принципе инвестиции не  помешали бы и я думаю вам их  дадут без проблем. Возможно если есть какие  то  накопления  то обойтись половиной  суммы, которую нужно  брать. Может есть еще какие  то варианты , которые можно комбинировать и использовать.
    10 - работники и сотрудники;Король Монет здесь мне  кажется проблем не  должно  быть и возможно даже  подбор персонала для стройки это проблема  подрядчика, у  которого уже  штат укомплектован, ваша задача найти ту  организацию, которой вы доверяете, где  вас будет все устраивать по  деньгам и где вы  наверняка знаете, что  вас не  будут обманывать.
    11 - дальнейшее будущее.
    Звезда Мне кажется что здесь Звезда  дарует надежду на  то что  результат может быть очень интересным. Вобще  карты  Смерть +Императрица+ Звезда  говорят о творчестве, об умении делать красиво и качественно, креативно подходить к  тем задачам, которые  человек ставит перед собой . Это умение  создавать то, что будет востребовано  другими. Мне  даже  видится, что  в этом помещении будет очень интересный  дизайн, будет играть музыка и возможно  даже выступать артисты-это место должно быть популярным среди молодых  людей.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz