Igolka, май и июнь немного смущают: 6 мечей и Король пентаклей Я надеюсь, что это все же новое, хотя август очень смахивает на :много говорил, да мало что сделал..Вы поняли на кого я намекаю. Дорогу осилит идущий...
Sayuri, да остается только жать что будет в реалиипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, вот такие расклады подобрала. О ситуации Вы в курсе...+ вопросы
Расклад №1
Анализ профессиональной деятельности
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 2- как выглядит ситуация в целом теперь? 3- есть ли удовлетворение от деятельности? 4- доходы и выгоды, которые могут быть?Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? 6- что они принесут мне? 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 8- как они отразятся на моей жизни в целом?
РАСКЛАД №2
Поиск работы
Данный расклад будет полезен лицам с опытом работы, ищущим новое место трудоустройства, так и людям еще только делающим первые шаги в становлении на своем профессиональном поприще.
1--------- ---3--4--5 2---------
1 - характеристика текущего положения дел 2 - ваши потенциальные возможности 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу 4 - перспективы устройства на новое рабочее место 5 - что ожидает вас на новом месте работы 6- Совет: как найти работу (способ)
ВОПРОСЫ:
1. Что ждет организаций до конца апреля? Тенденции.
2. Как будут обстоять дела организации до июня 2013 года. (удастся ли сохранить свои позиции на спортивных объектах)
3. Как финансово эта ситуация отразится на мне.?
Организация: ООО "Спорт- Парк" Я: Дарья 08.10.1980
Прошу начать с вопросов на колоде, которая лучше всего отвечает на них. Дорогу осилит идущий...
Sayuri, Анализ профессиональной деятельности Блок карт Сигнификатор 10 Монет мне не нравится эта карта - она говорит о том, что вас могут или оставить без денег или что то делать за вашей спиной 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 9 Кубков Наверное карта говорит о том, что не были использованы возможности в полной мере. Я думаю что здесь вы имели возможность знать доподлинно ситуацию и то что происходит.Руководство могло этого и не скрывать(я имею ввиду высшее руководство) и по сути ситуация была относительно ясна, но видимо не решались что то делать, а ждали когда все разрешится само. Здесь можно было найти подход и как то договорится, но видимо не смогли договорится , так как 10 Монет говорит, что с вами поступают нечестным образом 2- как выглядит ситуация в целом теперь? Отшельник вроде как и выход есть-это поиск нового направления, но почему то не хочется идти в ту сторону куда светит фонарик, что-то тянет назад.Нет перспектив и присутствует понимание, что работать придется, но отдачи от этого никакой не будет.Поэтому сейчас ситуация поиска , нужно понять в каком направлении двигаться-так как однозначно здесь не на что надеяться.Вам надо набраться терпения, что бы сделать правильный выбор и не пороть горячку.Ситуация требует от вас поиска новых вариантов собственного развития , при этом не хочется чтобы с вами поступили не справедливо, и ограничили ваши права 3- есть ли удовлетворение от деятельности? Сила если имеется непосредственно эта работа, то для вас здесь все четко и ясно- вы управляете ситуацией и по сути , если бы не определенные события, возможно вам и не надо было бы чего то менять в жизни.С другой стороны есть желание попробовать себя в другом деле, так как есть сила и навык , может быть хочется себя проявить ярче и больше. По сути здесь работа не плохая, но вам нужна стабильность, чтобы не бороться с невидимым врагом постоянно. Про эту работу можно сказать, что есть некие ограничения, не дающие возможность вам развернуться и проявить себя в полной мере 4- доходы и выгоды, которые могут быть? Паж Мечей здесь рассчитывать на большие доходы не стоит -четкое ограничение, ни шагу в сторону, все расписано и распланировано.Вам буквально навязывают ситуацию со всеми вытекающими последствиями Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения будут ли-9 Жезлов изменения могут быть ,но на пути к своему светлому будущему вам придется столкнуться с некоторыми трудностями, возможно не с первого раза все получится, так как не будет четкого понимания в каком направлении двигаться.По 9 Кубков и Рыцарю Кубков предположу что эти трудности для вас преодолимы, надо внимательно собирать информацию, которая буквально находится рядом с вами. Опять же эта карта может обозначать проблему поиска и то что особенно вам рассчитывать не на кого, только собственная способность находить выход из затруднительной ситуации и принимать то, что вам могут в этот период предложить- а предложения не несомненно будут 6- что они принесут мне? 3 кубков вот и эта карта говорит, что вы получите непременно то к чему стремитесь, но при собственном приложении сил, не с первого раза. Сила и 5 Кубков говорят, что вы будете пробовать искать, до тех пор пока не найдете именно то что вам надо и сил вам для этого хватит.Но здесь видимо отвлекаться нельзя будет- надо целенаправленно , не расслабляясь бить в одну точку 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? Рыцарь Кубков я не могу сказать что вы получите большую зарплату, но работа может принести моральное удовлетворение +подарочки и премии, здесь может сыграть злую шутку Отшельник и вы откажетесь от каких то предложений или будете скрупулезно перебирать предложенное 8- как они отразятся на моей жизни в целом? 5 Кубков эта карта как лотерейный билет- кто не рискует, тот не пьет шампанского- так и у вас не попробовав не узнаете -но Рыцарь Кубков+3 Кубков и Сила дают надежду на то что все решиться благоприятнейшим образом .По этой карте перед вами могут открыться большие возможности, правда методом проб и ошибок- но не несущих для вас негативных последствий Квинт 5+6=11 Возможно придется чему то подучиться и будет у вас выбор и возможность решить свои проблемы, не отказываясь от помощи людей которые действительно вам могут помочьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1 - характеристика текущего положения дел Императрица Странная карта , которая выпала в этой позиции, но с одной стороны она может говорить, что не все так страшно и вы как женщина умная, не растеряетесь в этой ситуации, а с другой стороны, так как карта совета выпала Башня и я поставила вначале расклада, то она коренным образом влияет на нашу Императрицу.Это в одночасье навалившиеся на вас неприятности, которые заставляют вас коренным образом поменять свою жизнь.Эта ситуация может отразиться на вашем материальном положении и привести ситуацию к некоему хаосу. 2 - ваши потенциальные возможности Королева Кубков у вас не плохие возможности, но пока видимо не зная что вас ждет настроение не очень и есть некая опаска, что можете не справится или не будет поддержки, боязнь что не сложатся отношения с руководством, но очень надеетесь на свои способности и возможности 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу Король Чаш Здесь все- и умение работать, и умение понимать и работать с коллективом.у вас для этого есть все вы инициативны, коммуникабельны, действуете , не с позиции силы, а методами которые принимает и понимает любой человек.Т.е. вы своим поведением располагаете к себе других людей и конфронтаций у вас быть не должно.У вас есть своя позиция, своя манера поведения и она импонирует людям 4 - перспективы устройства на новое рабочее место 5 Чаш вот здесь нам бабушка сказала на двое- тут есть возможность остаться на старом месте и есть возможность найти новое место.Найдя новое, будете долго вспоминать о прошлой работе- прям тоска будет наваливаться, что все не так было плохо.Наверное это потому, что пока перспектив никаких нет и реально находитесь на перепутье , не зная что вам делать и как поступить-тут как бы на право пойдешь коня потеряешь налево пойдешь счастье найдешь. А какую дорогу выбрать подсказки нет, чтобы не сделать неверного шага 5 - что ожидает вас на новом месте работы 9 Посохов скорей всего работа мало интересная, не творческая, будете привязаны к своему месту что называется от звонка до звонка 6- Совет: как найти работу (способ) Башня Вот и Башня которая говорит что надо что-то менять или поменяют без вас это уход на новую работу, реорганизация старого места работы. Вообще сочетание Башня+Императрица это крах предприятия,но Если мы ставим башню первой а за ней все карты- то есть вероятность полюбовного решения ситуации.Должны быть не плохие новости для вас, и выход будет найден Теперь смотрим по общей картинке есть пара мужчина и женщина- это родственники или близкие люди .Для вас они могут быть тем ключиком, который решит вашу проблему-т.е. с их помощью вы сможете найти работу . Или эти люди будут вам содействовать в трудоустройстве. В принципе о старому однозначно уже не будет(Башня) но есть нечто благоприятное (Императрица) которая сгладит эту ситуацию, и вы не должны сильно пострадать от всего происходящего Квинт 33=6 Выбор- значит не все так плохо и у вас появится возможность выбора , без ущерба для себяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Что ждет организаций до конца апреля? Тенденции. Паж Монет+8 Кубков+10 Монет мне кажется что предприятие не рухнет и у него не плохое будущее.Я думаю, что они будут не только в одном направлении работать, а будут пробовать, все что будет получатся-это два как бы вида деятельности. не связанные друг с другом.Так же я думаю, что будут какие то перестановки среди персонала и определенная часть людей уйдет, сама.Они не будут насильственно что-то делать 2+10=18 Луна- вобщем всем все не расскажут, будет какая то теневая деятельность 2. Как будут обстоять дела организации до июня 2013 года. (удастся ли сохранить свои позиции на спортивных объектах) 5 Кубков+Луна+9 Монет мне кажется все не так плохо, если не считать, что искренности и честного отношения уже ждать не приходится. Все будет построено , не хочу сказать -на обмане, но по крайней мере на том чтобы обхитрить и утаить .Внешне все будет пристойно- типа парк культуры и отдыха, но сердцевинка будет гнилая.Т.е у руководства будут люди съевшие на этом деле собаку и играть придется по их правилам. 5+18=23=5 ну судя по Жрецу здесь деньги не главное-здесь будет работа на перспективу 18+9=27=9 это говорит и подтверждает что тут будет нечто что всем знать не нужно и освещаться будет только часть того что происходит, все остальное будет скрыто от посторонних глаз 3. Как финансово эта ситуация отразится на мне.? Рыцарь Монет+Королева Мечей+Паж Кубков денег вы не должны лишиться . но от вас потребуется тонкая игра, нельзя лезть на ражон и вести себя очень аккуратно.Это чисто интеллектуальная ситуация и если все сделать правильно, то вы не останетесь в накладе, возможно полной радости не испытаете, но это возможность перевести дух и сохранять дружеские отношения со всеми.Возможно будет над вами грубо говоря надзиратель, но на вас это опять же не должно сильно отразитсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Ann_ika, 1 — Что за интерес у субъекта гадания? 3 ЖезловВидимо ваша ситуация несколько под затянулась и конца ей пока не видно.Но карта говорит о том что вы вроде как не изолированы от следствия и знаете что происходит,возможно не в полной мере.У вас есть возможность держать руку на пульсе и узнавать информацию дозированными порциями.От вас не скрывают происходящее, но видимо держат на определенном расстоянии, чтобы не мешали.Еще мне показалось, что процес будет открытый. 2 — Есть ли ему противодействие? В чем состоит весомость противной стороны? Влюбленные не могу сказать есть ли у другой стороны нечто такое что могло бы усугубить ситуации- кроме того- сужу только по карте ,что один нанес вред другому(почему то вижу хулиганство-драка , нанесение телесных повреждений) 3 — Что было сделано вопрошающим для начала или дальнейшего продвижения его дела?Здесь может быть выражено даже просто наличие его вины.7 Монет наверное пытались поговорить со второй стороной, пытались убедить и возможно даже дать денег, но вторая сторона скорей всего не пошла на перемирие и отказалась идти на компромиссное урегулирование конфликта 4 — Имеются ли против него какие-либо улики, доказательства, компрометирующие материалы?Колесо Фортунына пряму очевидно нет, работают вслепую , а вдруг что то найдут, или кто то что то скажет.Поэтому можно сказать что напрямую ничего нет 5 — Что ему следует предпринять в ближайшее время? Паж Мечей это сбор информации,Паж стоит между 7 Монет- человеком с которым вы не смогли договориться и Колесом Фортуны- значит вы должны быть в курсе событий, что и как делает этот человек-так как от него напрямую зависит ваша ситуация,но при этом не надо грозить или мстить, не смотря на то что вы не очень довольны ходом процесса 6 — Существует ли сейчас угроза для жизни, здоровья или собственности вопрошающего? Рыцарь Мечей предположу что да и не смотря на то что он находится под защитой Фемиды, все зависит от воли случая, так как я понимаю Фортуна повернулась к нему спиной, видимо не всем хочется, что бы он добивался правды и его реально хотят наказать,поэтому его поведение должно быть осторожным-ситуация не хорошая 7 — Понадобится ли ему адвокат, консультант-юрист? 2 Кубковпо этой карте я бы сказала что это гос обвинитель, и.е. то что дают бесплатно-но видимо так же и защищает, поэтому мне лично кажется что нужна квалифицированная помощь 8 — Будут ли у него судебные издержки? Правосудие Вроде как тут должно быть в рамках закона по раскладу не вижу что вас вынуждают платить деньги 9 — Появятся ли в процессе судебного разбирательства или, например, следствия какие-либо новые факты, свидетельствующие в пользу вопрошающего? 2 Мечеймне кажется что нет уже как будто принято решение и во внимание уже ничего не хотят брать как раз 2 Мечей попала в окружение 4 Кубков- это никому не надо, КФ- они буквально не хотят ничего видеть-2 Кубков- желание отправить человека по этапу А Паж Мечей- может говорить о том что есть какие то факты, но для них они могут быть мелкими- типа кто то кому то сказал- не подкрепленные фактами,т.е. можно сказать что есть желание как то замять то что возможно неудобно-будет потеряна какая то бумажка , от которой многое зависит.Если поднимать по этому поводу скандал- результат все равно не будет в вашу пользу- 10 — Появятся ли какие-либо факты, документы или свидетели против него? 4 Кубков Возможно неожиданно может кто то объявится, кого не ждали- типа все высказались и вдруг как на картинке попугай, вдруг неожиданно начнет говорить 11 — Решение. Постановление. Приговор. Или: чем дело кончится? 6 Жезлов+10 Жезлов мне кажется наказание будет обязательно-какой срок не могу сказать, но возможно уже в ближайшие пару месяцев вы узнаете решение суда, но эта карта 6 Жезлов говорит о том, что вы видимо сразу будете писать апелляцию.Могут возникнуть проблемы с вынесением решения. Решение суда вас не обрадует, так как он понесет наказаниепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Видимо ваша ситуация несколько под затянулась и конца ей пока не видно.Но карта говорит о том что вы вроде как не изолированы от следствия и знаете что происходит,возможно не в полной мере.У вас есть возможность держать руку на пульсе и узнавать информацию дозированными порциями.От вас не скрывают происходящее, но видимо держат на определенном расстоянии, чтобы не мешали.Еще мне показалось, что процес будет открытый.
Да все так и есть, информация доступна, хотя и не вся.. Насчет процесса сама пока не знаю.
Цитата
не могу сказать есть ли у другой стороны нечто такое что могло бы усугубить ситуации- кроме того- сужу только по карте ,что один нанес вред другому(почему то вижу хулиганство-драка , нанесение телесных повреждений)
не, там не драка и повреждений не было никаких, ну а весомость другой стороны только в том, что по закону они правы.
Цитата
наверное пытались поговорить со второй стороной, пытались убедить и возможно даже дать денег, но вторая сторона скорей всего не пошла на перемирие и отказалась идти на компромиссное урегулирование конфликта
со второй стороной не разговаривали, а со следователем да, но он не пошел на уступки.
Цитата
на пряму очевидно нет, работают вслепую , а вдруг что то найдут, или кто то что то скажет.Поэтому можно сказать что напрямую ничего нет
да фактически ничего нет, есть только нелепое стечение обстоятельств
Цитата
по этой карте я бы сказала что это гос обвинитель, и.е. то что дают бесплатно-но видимо так же и защищает, поэтому мне лично кажется что нужна квалифицированная помощь
адвокат есть, частный
ну по остальным отпишусь, как будет продвижение и будет что-то известно) Спасибо)
Igolka, Лилечка, прошу Вас о раскладе на апрель: "Сказки Шахерезады"
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2. История первая (1-я неделя) 3. История вторая (2-я неделя) 4. История третья (3-я неделя) 5. История четвертая (4-я неделя) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10. Сказка о долге (работа) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Аисты перемены , видимо мартом дело не ограничится и эти перемены будут в течении всего апреля. Придется ко всему происходящему онестись творчески-т.ею видимо от вас будет зависеть какие перемены будут преобладать. Не обойтись видимо без ссор или разочарований, когда вскрываются не очень приятные моменты(Мыши) это может быть связано с вашими сердечными переживаниями(Сердце) это с одной стороны, а с другой у нас Лилии , говорят о том что вас должны признать, вы докажете что умеете работать, соответствуете своей должности. Метла расставит все по своим местам, правда ситуация может быть взрывоопасной но, очевидно вы сможете как то сгладить конфликтную ситуацию-умением прояснить или объяснить свою позицию Так что месяц интересный и насыщенный ,связанный с общественной жизнью и решением личных отношений.Со всех сторон будут новости и перемены , и там и там не обойдется без ложки дегтя. Вобщем ждите смены декораций
2. История первая (1-я неделя) Лилии должна быть неделя проверки. когда общение может иметь нотку романтичности, когда ваша работа потребует от вас не казенного подхода, а проявление творческой инициативы. Вам придется держать марку и соответствовать своему имиджу.Будет очень много общения с коллегами по работе и с людьми занимающие не малые должности.вы будете все время на виду и придется решать различные вопросы, но здесь надо четко соблюдать определенные правила - не упрямится там где не надо, настаивая на своем , а где надо, возможно и согласится или уступить, тем самым сохранив свое лицо и не разачаровав , тех с кем с вами придется взаимодействовать. Возможно у вас будут не все дела решаться полюбовно, поэтому сами постарайтесь не участвовать в конфликтых ситуациях-будьте выше этого 3. История вторая (2-я неделя) Мыши неделя неприятная, под коверные и закулисные игры.Задействован будет мужчина, но рядом сердце- предполагаю что эта неделя связана именно с решением или выяснением каких то насущных дел-если это работа то резко встанет вопрос денег и их распределения.Может у кого то к вам появится корыстный интерес, но вы будете на стороже, боясь непорядочности от тех с кем в этот момент будете общаться. Люди рядом солидные и возможнго кто то вам выразит свою симпатию, но для вас это может быть мышиной возней, не стоящей вашего внимания.Вы можете быть сосредоточены на работе и на том, что могут быть какие то проблемы связанные с недостачей или нехваткой чего то-т.е. может быть неприятная экстренная ситуация,когда резко что то вскроется и так же резко все придется устранять или исправлять, а особо доверится не кому 4. История третья (3-я неделя) Метла тоже не очень приятная неделя, хотя она находится в окружении хороших карт, предположу что придется много разговаривать-это стрес и разнообразные эмоции, когда общение не всегда приятно, а высказать свою точку зрения очень хочется, а также хочется избежать конфликтной ситуации,хочется чтобы вас поняли . Здесь очевидно задействовано будет большое количество народа или опять ваысшие эшелоны власти, и вы ткт будете занимать не последнее место.Вы понимаете свое положение и что ничего не понятно, вам надо держаться нейтрально и стараться не учавствовать в ненужных дебатах.Вам нечего делить, поэтому вы найдете правильную линию поведения и будете ее придерживаться, т.ею сможете мирным способом решать возникающие проблемы(вас по любому в них будут втягивать, так как будут вспоминать или вытаскивать на поверхность много из того что было раньше). А судебные заседания у вас никакие не предвидятся, где вы должны фигурировать-либо с вашим предприятием связаны судебные разбирательства 5. История четвертая (4-я неделя) Сердце Должна быть прекрасная неделя -возможно получите сообщения от человека , который вам не безразличен а даже интересен, но смущают Крыски, которые рядом и смущает Лиса которая в ногах.Поэтому предполагаю, что можете столкнуться с чем то неприятным -здесь какая то ревность, обман и предательство -или это вскроются факты относительно ваших душевных переживаний.Если это связано с работой, то вам могут льстить или ввести вас в заблуждение-дележка имущества или что то связное с распределением материальных средств .Может быть предложение сексуального характера от товарища не бедного ,имеющего вес в обществе. Могут быть любовные послания, сообщения, но вам лучше не реагировать на это серьезно-так как со стороны мужчины это может быть всплеск эмоций, краткосрочного действия, да и стоящая дама нам может быть как предупреждение, не шалить. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Сад наверное в том что вы под прицелом большого количества глаз, то что вы втянуты в круговорот общественной жизни-много суеты и приходится следить за тем что происходит вокруг вас, без мечтаний и каких то задумок на будущее. Поскольку вокруг много людей, то придется следить за тем что вы говорите и с кем.Придется уделить внимание всем кто будет хотеть с вами пообщаться.Возможно не все кто народится рядом с вами- вам симпатичен, но вы вы поставлены в такие условия и этот период излишнего общения и внимания надо пережить. При такой ситуации возможно реальное не понимание,что и кто от кого хочет, придется играть определенную роль, что вам может быть не свойственно. Этот период может дать вам шанс познакомиться и общаться с людьми, стоящими на ступень выше и плохо будет если вы не сможете заручиться поддержкой и завести нужные знакомства.Несмотря на то что негатив может быть связан с работой и вы придерживаетесь своей команды, все таки не забывайте о себе-это все игра и на кону пан или пропал 7. Волшебная сказка (позитив месяца) МедведьБудем надеяться что сказка воплотится в жизнь и такой товарищ будет находится рядом и подставит свое широкое плечо Мышек можем посчитать как сексуальный контакт, и трата денег на вас, а не денежные потери. Будет считать что предложения этого человека вам будут приятны и что этот человек тратя деньги на вас не притворяется и может быть вам не плохим другом и что чувства его по отношению к вам искренние. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Башня все таки думаю что как таковой личной жизни не будет, много времени придется посвятить работе.А для себя вы больше сама с собой.От одиночества будет спасать возможность общения с большим количеством людей и наоборот после шумного дня возможность остаться одной.Предположу что у вас может быть что то типа служебного романа, но это все таки скорей будут деловые отношения и вы будете держаться официально и отстранено. Башня+Метла это фитнес центр возможно все-таки кто то проявит желание поддержать вас, и будет себя вести достойно, не давая повода злым языкам, стараясь сохранять собственную независимость 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Женщина не знаю что предположить,возможно разойдетесь с какой то женщиной во мнениях, могут возникнуть старые обиды.Здесь получантся что женщина мечется между мужчиной(Медведь) и Лисой вроде как близкая подруга или знакомая,а посередине Сердце- привязанность хорошее отношение, вера в этого человека. А может быть это говорит что вы сейчас будете очень недоверчивой и подозрительной в отношении мужчин которые вас окружают. Как бы еще тут очередной треугольник не проявился. Это похоже на то что кто то вклинивается в отношения, либо пытается что то разузнать.Вы как человек благодушный можете не заметить подвоха 10. Сказка о долге (работа) Якорь эта карта может говорить о привязанности вас к своему рабочему месту. Мне кажется что вы опять же должны остаться у вас здесь будут деньги, вашу кандидатуру помоему должны утвердить сверхуБдут дебаты по вашему поводу, но вы своей активной работой должны показать, что вы специалист , без которого будут как без рук Якорь+Башня правительство- значит есть шанс укрепить свое положение и не ввязываться ни в какие разборки 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Лиса мне кажется что здесь может быть двоякая ситуация и круть верть с деньгами, заработок и деньги будут, другой вопрос как их будут выплачивать или добывать.Так как карта с двойным дном, то вам надо быть начеку, чтобы вас ни в чем не могли упрекнуть или вас никуда не втянули..Могут свыграть на чувствах и действовать чеоез женщину ,либо женщина вас може куда то потянуть за собой, руководствуясь каким то корыстным интересом. А с другой стороны Лиса+Якорь заключение долгосрочного контракта.Поэтому ушки держите на макушке 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Письмо получение очень интересной для вас информации ,связанной с деньгами, с отношениями, это известие может изменить ваши планы, изменить ваше отношение к происходящему.Возможно будут проблемы связанные с официальными бумагами, но по сути все должно решиться благоприятным образом. Поэтому состояние ожидания и волнения , что будет дальше кстати Письмо +Рыбы- вы должны получить деньги Письмо+Лиса- трудовой договор 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Рыбы Очень хорошая карта , говорящая что удача на вашей стороне.Все что вы делаете не пропадет даром ,а будет оценено по достоинству По рыбкам еще бы сказала молчание-золото по Лисе все вижу все слышу. но веду себя умно и как рыбка если что уплыву поглубже принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Inkognito, Личные взаимоотношения выпавшие карты не дали надежды на личную жизнь в апреле -----1----2----3------------1-неделя Королева Монет+2 Мечей ПП+4 Чаш ПП Очевидно все зависит от вас, вы контролируете процесс и как будто не даете себе возможности даже на один неосторожный шаг.Вам не нужна в отношениях неискренность и фальшивые чувства.Вам важна стабильность и вы не будете принимать сомнительных предложений- т.е. будете держать нейтральную позицию, не желая никуда ввязываться.Эта неделя новых знакомств.Вы еще не отошли от старого, но уже есть какие то новые планы.Здесь так же может быть дан какой то шанс, но по существу даже использовав его, вы ничего не получите в итоге.По сути вы будете как будто отдалены от всех-сократив контакты до минимума. По квинту Влюбленные ПП это какой то внутренний конфликт ,когда немного сложно чувствовать ситуацию и ориентироваться в том что происходит вокруг вас. Состояние легкого стресса, когда вы выбиты из привычного ритма, да еще возможны какие то не нужные непонятные разговоры вокруг вас -----4----5----6------------2-неделя 7 Мечей ПП+Императрица+Рыцарь Мечей ПП Свои чувства и эмоции придется скрывать , это потребует от вас много усилий.Обман, хитрости, боязнь что то что вы скрываете станет явным.Поведение двойственное, когда приходится говорить одно, а делать другое.На фоне всего этого негатива придется держать марку и показать на что вы способны, и то что вы как личность и самодостаточная дама не нуждаетесь в интрижках и сама строите свою жизнь и способны сами влиять на свой завтрашний день не зависимо от того кто находится рядом с вами.Вокруг вас могут начать виться не совсем приятные особы-самоуверенный и нервозный,и вы должны будете проявить рассудительность и благоразумие.Может быть будут недвусмысленные предложения и надо будет человека осадить, но так чтобы не спровоцировать его -----7----8----9------------3- неделя 10 Жезлов+10 Мечей+Башня ПП не могу понять что нам говорят карты. Отношений как таковых нет, есть неприятная сложная ситуация.Возможно ваши ожидания не оправдались, настроение ниже среднего,страдание от одиночества или от каких то сложных отношений:cry: Вы не находите выхода и не можете что то изменить, хотя есть большое желание сбросить с себя все неприятности.Можете понимать, что по сравнению с мировой революцией ваши проблемы не столь существенны, но в масштабе одного отдельно взятого человека -тот застой который происходит в личной жизни, кажется болотом из которого не выбраться пессимистические настроения, поэтому лучше глубоко не копать и жить сегодняшним днем. Наверное угнетает то, что вы не можете повлиять на ситуацию.Возможно какое то очередное разочарование, поэтому как совет не усугублять ситуацию и не создавать себе трудности -----10--11--12------------4- неделя 10 Монет ПП+4 Жезлов ПП+Жрица Возможно на какой то момент вы можете потерять терпение и ли нечто вас выбьет из равновесия, но вам придется прагматично подойти к происходящему.Очевидно вся личная жизнь этой недели будет сосредоточена на семье, на каких то хозяйственных проблемах.Все мысли о хлебе насущном.Возможно это некое расслабление после напряженных предыдущих недель,когда уже хочется полениться и мозгами и телом.Идет какое то зависание и тоска по чему то дорогому вашему сердцу.Меня смущает Жрица- возможно появятся некие подозрения , что вас окружают не совсем честные , откровенные люди, какие то интриги ,зыбкая ситуация.Поэтому наверное надо затаиться и переждать, не ведя никаких активных действийпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Inkognito, Работа/Учеба -----1----2----3------------1-неделя 3 Кубков+8 Мечей+Колесница Первая неделя говорит о том, что вам надо будет проявить терпение и усердие, при этом должно быть видно что вы аккуратны и ответственны.Возможно эта работа будет не очень интересна для вас,но возьметесь за нее с воодушивлением, соблюдая все правила и требования предъявляемые этой должности.Возможно придется немного рассказать о себе или эта карта говорит, что будете все время на виду, это может быть немного неудобно и придется себя психологически переломить. Не бросайтесь сразу в бой, обдумайте тактику и стратегию.Поначалу придется не очень легко, пока поймете что за чем идет.Возможно поятится тот, кто может делать замечания и указывать как надо правильно и как не правильно.Придется в чем то себя перебороть и не реагировать на ситуацию .Возможно ваша реакция позволит увидеть подвох исходящий от колег.Ваша задача правильно оценить свою ситуацию и свои возможности, потому что по началу от вас потребуется скорость(или вас немного для проверки погоняют) и надо успеть сделать все что запланированно, при этом вероятно придется сдерживаться и пар выпускать уже вне работы -----4----5----6------------2-неделя 4 Мечей+Колесо Фортуны+3 Жезлов Наверное вы сможете отстоять свое право на честное распределение должностных обязанностей.Вы должны будете показать, где ваша территория, и что вы человек справедливый и никогда не откажете в помощи, но при честном отношении к себе.Возможно это будут решения руководства, которые вас могут немного не устроить, так как это некая половинчатость и недосказанность.Придется либо подстраиваться ,либо решать проблему оптимальным образом для всех.Придется столкнуться с различными ситуациями,буквально противоположного характера и вам возможно надо будет лавировать-это как игра в рулетку-все время надо просчитывать ходы вперед .Эта ситуация может вас угнетать. Здесь даже не страх делать больше чем положено , а именно моральная сторона вопроса может тревожить. Так же придется делать все-таки чуть больше чем предполагалось ранее, но для вас это не проблема-работы вы не боитесь и знаете , что вам это зачтется
Третья неделя встанет с ног на голову- возможно появиться то , с чем до этого вы не встречались.Возможно придется сдерживать свою активность и занять выжидательную позицию.Не стоит сильно высказывать свое мнение, как бы вам это не хотелось бы.Думаю что вас не оставят одну и скорей всего помогут.Может быть помощь не такая как вам хотелось бы, чувство неудовлетворения останется, но придется проявить терпение и возможно постараться понять опоннента.Так же вам могут сочувствовать, типа поддерживать, но скорей всего сочувствие может быть некой игрой, возможно чтобы не дать вам возможность проявить себя. А ситуация не замедлит себя ждать и здесь надо будет либо самой помогать или за другого ччеловека делать работу, либо над вами будет стоять контроль, правда уже не настолько жеский как первую неделю.Возможно еще что придется кого то заменить и проявить себя, не смотря на не очень для вас благоприятную ситуацию -----10--11--12------------4- неделя 5 Мечей+король Мечей+Туз Жезлов кстати вы заметили что здесь тоже много мечей, значит придется решать свои вопросы буквально на ходу.Месяц как шахматная партия, кто кого поставит в патовую ситуацию( положение в шахматной партии, при котором сторона, имеющая право хода, не может им )Придется отстаивать свое право, на то что вы можете больше чем, вам поручено Вы уже можете работать одна без наставников и помощников.Придется преодолеть определенные условности и ограничения.Есть какая то цель и хочется себя проверить-смогу или нет и видимо ваш шеф поймет и пойдет на встречу. Возможно будет принято соответствующее решение в отношении вас по поводу нового направления в котором вы будете работать, а вы уже будете выстраивать свой рабочий график , или у вас появятся свои наработки -как вы будете работать -так как работа дальше будет более творческойпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Inkognito, Состояние души 1-неделя -Предвесник эта карта говорит о том, что первую неделю вам надо чтобы голова работала четко , здравый смысл должен преобладать над эмоциями.Кто бы в этот переод не появлялся в вашей жизни и не пытался вас в чем то убедить, вы не должны поддаваться влиянию и четко следовать своей цели.Возможно вас будут в чем то переудеждать, пытаться вселить в вас сомнение, поэтому постарайтесь перебороть свое упадническое настроение, если вдруг оно появится.Еще это может быть некий страх ,который не дает увидеть перспективу и вместо четкого плана, мысли становятся хаотичными, толкающими на необдуманные глупые поступки 2-неделя -Король Крестей ПП наверное вторая неделя вселит в вас уверенность, вам уже станет легче, появится желание что то делать.Вы увидите видимо хоть не большие , но результаты своейго труда это придаст вам силу, вы поверите себе.Это такое состояние , когда хочется сделать больше, лучше -вы уже будете чувствовать, что вырываетесь вперед и та роль которая вам отведена, как раз соответствует вашему состоянию 3- неделя -Диссонанс буквально тут же придет расплата, когда вы кому то не понравитесь, ведь вы делаете успехи и это вызывает раздражение-вас вызывают на конфликт-естественно чувства не самые приятные-это волнение, переживание ,не желание усугублять эту ситуацию.Вобщем ваш покой на этой неделе будет нарушен, не дайте себя полностью выбить из колеи, не опускайтесь до уровня -тех кто вам будет откровенно гадить 4- неделя-Дама Бубей-своим поведением вы сможете завоевать уважение со стороны окружающих.А сама будете чувствовать, что взяли ситуацию под контроль, так как к вам уже пойдут за советами, в вас будут нуждаться и естественно это приятное состояние, когда чувствуете себя легко и комфортнопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/