ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26118)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Расклады для всех от Igolka
    Igolka Дата: Среда, 05.12.2012, 10:49 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1978
    Статус: Offline
    Акция платная для всех- на картах Таро или рунах

Каждый желающий может участвовать в этой акции, выбрав для себя любой интересующий вопрос

1. Это может быть диагностика негативного воздействия или какие другие негативные моменты в вашей жизни и их источник

2. Отношения с интересующим нас человеком (обязательно указать в каких отношениях с ним на данный момент – муж, сестра, начальник, свекровь и т д )

3. Развитие какого то конкретного дела или вопроса- недвижимость- продажа, покупка, судебные разбирательства, путешествия и пр

Срок действия раскладов не более полугода, если не оговариваете конкретный срок

АКЦИЯ ПЛАТНАЯ!

счёт Web money R181766913567 Е105599589521 U503302083072 с указанием от кого

Просьба -ПИШИТЕ свой НИК ,КОГДА ПЕРЕЧИСЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ
    при желании можете выбрать колоду,на которой будет сделан расклад

Мои колоды-78 Дверей, Ленорман 78, Таро Гномов,Тара Казановы, Таро Сех наслаждения, Таро Ангелов Хранителей,Цыганское Таро, Вампиры Даниэлса , Черные Гримуары, Нумерология, Ошо Дзен, Таро Брейгеля, Таро Рамзеса,  Астро Митфологическая, Сказки Леса, Эра Водолея, Языческое Таро, Таро Русских  Сказок, Кельтское Таро, Таро Мифы Олимпа,Таро Теней -2, Манара

Акция согласована с администрацией

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Igolka Дата: Среда, 06.03.2013, 17:18 | Сообщение # 331
    Практик
    Цитата (Sayuri)
    1. Действительно ли кто-то оговорил меня в его глазах?

Туз Кубков+3 кубков+3 Мечей=

по этим картам однозначно скажу что да, и скорей всего человек преследовал свой интерес, этот человек из вашего близкого окружения-тот с кем вы близки и откровенны.а 3 Мечей нам показывает, что человек сделал это с дальнейшей выгодой для себя в ожидании определенных результатов
    2. Или это удобная позиция с его стороны и обман, чтобы "белым" выйти из отношений?
    10 Мечей+Звезда+Паж Кубков

Однозначно это удобная позиция, его обидели , он совершенно ни при чем, при этом он живо участвует в событиях- типа наблюдает со стороны и если что ручонками разведет , он ничего не знал ни сном ни духом- позиция подростка не умеющего на себя взять ответственность или найти выход из сложившейся кризисной ситуации
    3. Мужчина принял окончательное решение в разрыве отношений или сам еще ничего не понял?
    7 Жезлов+10 Мечей+Мир

вот нам и ответ- для приличия помахать шашкой отстоять свою честь и достоинства, потом устать или заболеть от этой ситуации и вывести все на круги своя .Он совершенно не затрачивается по поводу ситуации и делает так как удобно, он что то узнал. он что то нарыл , он утвердился , но по сити решение не принял и через какое то время однозначно объявится-так что дело времени

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Igolka Дата: Среда, 06.03.2013, 18:16 | Сообщение # 332
    Практик
    Sayuri, Расклад "Уравнение с тремя неизвестными"

1 – Открыто декларируемые цели Колесо Фортуны- их нет, скорее это действия в темноте или по наитию, типа я знаю значит так есть и полагается на судьбу, куда кривая выведет.А может человек пытается показать, что его поставили в неловкое положение и он буквально катится под откос, не может справится с ситуацией
    2 – Истинные цели 10 Кубков не знаю как сформулировать- сохранить свое лицо, сохранить свое спокойствие- а вообще карта защиты своего дома и имущества-судя по карте все у человека хорошо
    3 – Открыто демонстрируемые чувства 8 Мечейкак все плохо, обида , не возможность вернуть что утрачено, печаль и переживания-причем явно человек показывает что он не владеет ситуацией и его глубоко задело происходящее
    4 – Истинные чувства Рыцарь Жезлов Все у него нормально и с чувствами и с самочувствием
    5 – Что человек будет делать открыто Король Кубков Особо действий не должн быть, но скорей всего покажет свое благородство и свой характер
    6 – Что человек будет делать у вас за спиной 3 Монет ПП наверное провоцировать конфликт , ему как бы перемирие не нужно -ему надо показать насколько он обижен- здесь скорее всего уязвленное самолюбие- но по сути почему то в основе лежит материальная заинтересованность
    7 – Итог взаимоотношений. Смерть я так понимаю вы должны покаяться и положить голову на плаху, а он вас будет судить судом своей совести и своего понимания о добре и зле
    1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что нам демонстрируют Нам демонстрируют растерянность и то что человек потерял нечто для себя дорогое и важное- он так не хотел себя ограничивать общением , но просто вынужден это сделать, по независящим от него причинам, но он человек благородный и пережив некий неудобный ему период он сможет типа простить и понять Квинт Луна человек нам демонстрирует свой страх, неуверенность, а м ожет то что он просто притворяется
    2,4,6 – Скрытое и неизвестное. Человек печется о себе в первую очередь, занят работой и возможно денежными проблемами.Получается что если он что то вобьет себе в голову, то переубедить его очень сложно, он как будто теряет почву под ногами и тогда себя контролировать довольно сложно
    Квинт Смерть говорит о том что человеку надо подстроится под ситуацию, а для него это видимо сложно

Igolka Дата: Среда, 06.03.2013, 19:46 | Сообщение # 333
    Практик
    Sayuri, КЛЮЧ К ЕГО ПОЗИЦИИ

1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). Сила+Паж Кубков+7 Жезлов
    Такое ощущение что человек не знает куда приложить свои силы и ведет себя как обиженный ребенок- Он думает, что силовым решением он все расставит по своим места, отстоит свою честь и достоинство и радуется этому как младенец-Он считает однозначно что он вас наказал, а с другой стороны свои глубокие чувства он отдал на откуп чужого мнения, послушал сплетни а теперь вынужден переживать( хотя эти переживания больше пустое и напускное) Еще подспудно он может сомневаться , но его характер играет с ним злую шутку и не дает ему возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны.
    4. Его роль в ситуации (по его мнению) Жрица эта карта нам говорит о том что человек не открыл вам своего истинного лица и вступил с вами в противоборство, так как по его мнению он открыл нечто , что было скрыто от его глаз и явно он считает себя обманутым, но сумевшим все тайное вывести на свет божеский. По сути человек находится в психологической защите-он не сумел соблюсти важного правила и сохранить то что знает при себе, а стал обсуждать и оценивать то чего доподлинно не знает
    5. Моя роль (по его мнению) Мир по его мнению вы могли оказаться мягко говоря вертихвосткой, девушкой имеющей много разного рода связей- и однозначно что он такого от вас не ждал и как на карте девушка стоит спиной к нам так и он буквально понял ваше отношение к нему
    6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации Суд судя по карте это буря в стакане воды, а на деле ничего не происходит, светит солнце и жизнь идет своим чередом- скорей всего мысли заняты своей семьей, только здесь дяденька чуток меньше женщины и возможно он считает что ущемили его мужское достоинство, поэтому на фоне радостного лица жены он выглядит несколько удрученным. Судя по рядом выпавшим картам Жрицы и Шуту-он считает, что смог увидеть, чуть ли не всю подноготную,это могло вызвать внутри протест и в одночасье он принял для себя решение.Это все сделано на эмоциях , а по сути ему нужно время чтобы все улеглось и тогда он сможет мыслить более разумно- здесь он показывает чувства не человека который любит, а скорей он взял на себя роль судьи
    7. Его вывод, осознание сути происходящего Шут ну эта карта говорит сама за себя и о том что человек сейчас не в состоянии нормально принимать решение- все это спонтанные выводы- поведение ребенка , которому дали власть и сейчас он совершенно не готов никого слушать, сейчас он упивается тем, что узнал, но время все расставляет по своим местам
    8. Его подсознательный настрой Королева Мечей сейчас настроен очень воинственно, скорей всего к разговору не готов, Кругом семейные карты и он весь поглощен своей семьей. А если смотреть на рисунок перед дамой открытый сундук- он торжествует, он узнал нечто-он переиграл и пытается сохранять спокойствие- выяснять отношения пока не намерен
    9. Что он намерен предпринять дальше? 10 Кубков пока я думаю ничего он предпринимать не будет его эта ситуация устраивает полностью и скорей всего он опять повторюсь как ребенок занимается самообманом и от этого тащится считая что всех переиграл
    10. На какой результат рассчитывает? 8 Жезлов что все само собой рассосется

дополнительный момент -
    11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления)9 Монет+3 Чаш+9 Мечей делать скорей всего он ничего не будет у него удобная позиция- все что надо он уже сказал как на 3 Чаш- 2 общаются третий слушает-скорей всего он понимает что он делает, и как ему кажется у него есть аргументы, но чувство тревоги его не покинет и скорей всего будет считать со временем что не настолько он прав как все это было представлено и со временем квинт Мир будет искать выход из этой ситуации и возможно со временем будет просить прощения

Inkognito Дата: Среда, 06.03.2013, 20:19 | Сообщение # 334
    Практик
    Награды: 608
    Igolka, моя ОС по рабочим моментам... cvetok2
    Цитата (Igolka)
    1. Как пройдет разговор с Константином на следующей неделе на тему работы?

Колесница+Рыцарь Жезлов+8 Монет ему как будто уже не терпится , он весь в предвкушении.Я думаю разговор будет конструктивный и многообещающий 7+8=15 Опять наш любимый Дьявол- вот дяденька искуситель , но ему есть что предложить, тут уже ваше отношение к этому вопросу-принять или не принять

Значит, он мне признался, что финансирование еще не пришло, но...он боится, что промедлив, меня кто-то перекупит. Поэтому, на месяц с апреля предлагает мне заняться продажами, а спустя месяц - перейти на проекты.
    Я не хотела идти в продажи, хотя и занималась этим раньше. Прямо сказала ему о том, что это далеко не моя мечта...Обещал,что это временно, пока не зайдут финансы, мол, не переживай.
    Согласилась, подчеркнув, что временно на продажах...)) cvetok2
    По финансам тоже проговорили: не ниже обещанного... da1
    По оформлению тоже,как попросила, сказал, что не видит сложностей в этом.
    Цитата (Igolka)
    2. Результат разговора (удовлетворит ли это меня)?

3 Жезлов+5 Мечей+Императрица- мне кажется более чем-каждый преследует свой интерес и строит далеко идущие планы.
    Квинт 3+3=Влюбленны, 3+5=Правосудие 3+5+3Сила Все говорит о том что буде и право выбора и решение в вашу пользу и все должно складываться, так как вы задумали. Мне этот триплет шахматную партию напоминает с выходом на мировую арену

Голова пока слабо соображает: выбили другие события,но, резюмируя:
    работу я получила - это раз
    сделала выбор в пользу нового места, не смотря на то, что мне предложили не ту работу, которую я бы хотела, но через месяц и она будет...)
    Шахматная партия - это наши договоренности...)
    Где надо - включала девушку - капризу, где надо - соблазнительницу и в итоге - место мое...)))))))

супер,спасибо!!!!!

Igolka Дата: Среда, 06.03.2013, 20:29 | Сообщение # 335
    Практик
    Inkognito, здорово cjom da1

Igolka Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:40 | Сообщение # 336
    Практик
    Sayuri,

1. Общая атмосфера в семье на данный момент Шут это атмосфера грубо говоря хаоса человек живет своей жизнью- не видно что его что то тревожит или он о чем то переживает посмотрите между какими картами выпал наш Шут- это влюбленные прямое указание на поиск новых ощущений и отношений-у него нет устаявшегося взгляда на семейную жизнь-он предоставлен сам себе и тем чем он занимается- видимо часто уезжает из дома и поэтому позволяет себе больше чем положено По сути в проблемы семьи он сильно не вникает- у него поверхностное отношение ко всему что касается его близких.Получается что человек ко всему относится не серьезно, а как бы играючи не особенно сильно просчитывая свои шаг наперед- так как он знает что он сзади Император и все будет решено силовыми методами, если что пойдет не так, А по сути его поведение инфантильного большого ребенка, который может себе позволять все и в том числе и бестактность в поведении с окружающими
    2. Отношение мужа к жене Дьявол этим сказано все- любви как таковой нет- есть привязка-деньгами, сексом, положением, но отношение прямо скажем не красивые и скорей всего он свою жену старается подавить, не только морально, но предположу что может и руку поднять, все зависит от настроения..ЕЕ чувства его вообще мало волнуют, и соответственно предполагаю что в отношениях присутствуют серьезные проблемы. По сути он диктатор и картину видит только со своей позиции, человека который понимает только себя.Понятно по этой карте что с ней у него нет доверительных отношений
    3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье 6 Кубков наверное это ее трепетное отношение к детям и своим родителям,То что жена хочет нормальную семью с традициями , то что она занимается домом и то что как каждая женщина хочет к себе внимания, любви и уважительного отношения. А еще как вариант, что она ему мешает каким то образом, возможно своей предупредительностью
    4.Его желания– явные и скрытые Император Ну тут тоже понятно- если уж не владеть миром , то на вверенной ему территории править безраздельно-человек по натуре деспот и самодур(прости меня пожалуйста) он находится между Дьяволом и Шутом- человек явно себя не всегда может контролировать-Хочет ревнует , хочет не замечает.-вообще человек целиком и полностью служит своей персоне и потакает всем своим желаниям, не ограничивая себя ни в чем.Причем это человек ловкий манипулятор, который может из ничего сделать дурдом. Его кредо- я начальник , все остальные никто, ему важно чтобы его оценивали по достоинству и соблюдали субординацию в отношении с ним-Эдакий царек
    5. Отношение жены к мужу Король Монет отношение жены тоже понятно- желание оторвать полагающийся ей кусочек пирожка, дабы он не забрал не нароком, при этом она может жаловаться на свое материальное положение и на то что не получает от него в полной мере и возможно что то делает такое, чтобы не остаться не с чем-ей важно соблюсти свой и интерес не смотря ни на что
    6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье 7 Жезловздесь можно трактовать двояко или то что он ей постоянно чем то грозит- типа перекрою денежный поток или то что он прекратит отношения- такое ощущение что он ее как этот камень держит на весу -тут важно правильно поставить иначе ноги отдавит только так- так что можно предположить что ей он доставляет немало неудобств.А еще ее может раздражать что он не оправдал тех надежд которые она на него возлагала
    7. Её желания– явные и скрытые Влюбленныечтобы он наконец определился- и зная о том , что он делает, видимо ждет его решения и надеется что оно будет в ее пользу -ей важна стабильность и она надеется все вопросы урегулировать- карта говорит сама за себя есть желания , но и есть обстоятельства с которыми нельзя не считаться
    8. Состоится ли развод до сентября 2013 5 Жезлов мне кажется нет, хотя все предпосылки для этого есть

Sayuri Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:41 | Сообщение # 337
    Практик
    Награды: 446
    Igolka, Лилечка...где-то тут я видела, что Вы делали прогноз на лж на пол года .в виде триплетов..

Прошу Вас о таком же раскладе для меня на любой колоде...но не ОШО :D

Интересуют месяцы :Апрель, Май, Июнь, Июль, Август cjom
    Мои данные в профиле верны.

Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:50 | Сообщение # 338
    Практик
    Sayuri,вроде как было dumau
    Поздравляю вас с весной, всего вам самого хорошего

Igolka Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:32 | Сообщение # 339
    Практик
    Sayuri, апрель 10 Мечей+Сила+8 Жезлов

Можно сразу сказать что месяц для вас будет сложным, первое это не возможность противостоять событиям. Начало месяца будет ознаменовано пассивностью и нежеланием что либо делать. Вроде как и не безделье или леность, а возможно некая апатия или равнодушие, а может быть вы оденете маску и будете и не будете демонстрировать свое настроение. Второй вариант-это все таки нехватка общения или можно расценить как ситуацию на которую вы не можете влиять, скорей всего вынуждены смириться с обстоятельствами, заняв выжидательную позицию, человека который приболел и не должен злоупотреблять активностью и должен соблюдать определенные правила, чтобы не усугубить ситуацию.Значит чувства на этот период будут заморожены и особой активности наблюдаться не будет.
    Кстати вам надо будет сохранять аккуратность и не гулять по ночам., не испытывайте судьбу. К середине апреля вы придете в себя, полностью овладеете ситуацией, освободитесь от некой зацикленности, будете действовать не стандартно, сможете перебороть себя в чем то и отойдете от состояния угнетенности .Вам захочется праздника души и тела и вы начнете менять ситуацию под себя.Появится уверенность в своих силах и, ведь вам надо будет отстаивать свои интересы мягко не навязчиво и без агрессии, но твердо, тем более последняя часть месяца вас поставит перед выбором, что вам делать.Вам будет дан некий шанс или возможность , выбрать одно или другое -т.е. одна дорога та которую вы планировали, а вторая вдруг неожиданно возникшая. Получается, что конец месяца должен быть для вас важным в плане что дальше делать и как быть- вот из этой неопределенной и непонятной ситуация.Вам надо будет постараться выбраться с наименьшими потерями-хотя эта ситуация может для вас затянуться на несколько месяцев, когда будете находится в подвешенном состоянии, пока что то решиться окончательно.Хотя это может быть указание на то что придется действовать не стандартно, чтобы угодить и вашим и нашим-т.е. чтобы и овцы целы и волки сыты.А может это элементарное новое направление в вашей деятельности или жизни
    По квинтам 10+11=21 Мир здесь есть реальная возможность выйти на другой уровень, перестав бегать по кругу
    10+8=18 возможно это страшно, ведь без мечты жить тяжело, а искать ответ на нерешенные вопросы еще трудней
    11+8=19 У вас как будто откроются глаза , вы почувствуете себя легко как ребенок-это не решение проблем, это просто будет ваше состояние души какое то время

Sayuri Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:41 | Сообщение # 340
    Практик
    Igolka, ну так как прогноз мы делаем на личную жизнь, то середина месяца меня радует....у меня же поездка в Прагу :D
    Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:22 | Сообщение # 341
    Практик
    Sayuri, Май КФ+6 Мечей+Королева Жезлов

если брать во внимание 8 Жезлов и перепутье на котором вы окажетесь, то КФ говорит, что вы доверитесь судьбе-не то что куда кривая выведет , а именно туда куда вас будет тянуть.Вы будете смотреть как будет складываться ситуация и действовать смотря по обстоятельствам.Четких планов не будет.Можно предположить, что и без суеты не обойдетесь, так как могут быть неожиданные моменты- встречи , знакомства.Тут как бы ситуация вас сама поведет в нужном направлении.
    Почему то по этим картам я бы предположила, что поездка будет в мае. Если это не поездка то значит какие то вылазки за покупками или возвращение кого то из прошлого. А может это предложение прогуляться в ближнее зарубежье.Но раз два месяца подряд ездить не получиться, то это может быть и получение подарка или цветов переданных курьером.Обе эти карты говорят о переменах и изменению ситуации-хотя это может быть и вашим большим желанием.Сама вы будете просто неотразимы , потому что появится возможность флиртовать , и вы не упустите этого момента, но не потеряете голову.Вам просто нравится-нравится.У вас есть уверенность и вы диктуете условия.Этот период " взятия новых высот", завязывание новых контактов, оживление старых. Вобщем ситуация взята под контроль и выбить вас из колеи уже будет трудно, тем более рядом с вами все время близкий вам человек
    Квинт Башня- революция в голове-хочется все поменять, хочется немножечко адреналина
    Июнь Королева Жезлов+Рыцарь Монет+Король Монет

Наша Королева переходит в июнь и это говорит о том, что от вас будут требоваться решительные действия, когда прямо по ходу пьесы надо будет принимать решение. Рядом с вами опять женщина - видимо это решение каких то насущных вопросов и ваши действия должны быть согласованы. Эмоций сильных не должно быть, скорее будете вежливы и самодовольны и сдержаны.Ведь вокруг вас будут молодые люди, которые видимо будут оказывать вам знаки внимания. Вы будете выбирать, так как очевидно будет некой предложение- может о работе , может что то более личное. Вы на все происходящее будете смотреть спокойно и рассудительно-воспринимать как должное-вам нужны дела , которых вы и будете ждать от проявивших к вам интерес мужчин.Если говорить о каких то желания , планах и действиях, то все задуманное должно получиться, пусть и не с ходу.Предположу, что это окружение людей которых вы знаете, вам с ними будет комфортно и удобно.Наверное мечты о чем то высоком отойдут на второй план-ваша задача этого месяца реальность и практичность.
    Июль Королева Жезлов+Рыцарь Жезлов+Мир

это уже интересно третий месяц подряд на арене одни и те же лица- теперь уже думаю Это вы или кто то , с кем вам очень тесно придется взаимодействовать. В отличие от прошлого более медленного месяца, этот должен быть более активный , возможно дела решать придется прямо на ходу.Потому что опять могут быть какие то интересные предложения и хоть мы смотрим на личную жизнь. а работа тоже может быть в личной жизни. Не отвергайте , а рассматривайте все что будет поступать, так как не знаешь где найдешь , где потеряешь. Потому что жезлы могут говорить о приятных изменениях в жизни-именно то где вам интересно-где бурлит жизнь.Поэтому будете проявлять некоторое нетерпение и желание узнать-что это вам внесет в жизнь.Могут быть интересные увлечения из серии получил желаемое- и остыл .Это нечто легкое , когда можно покапризничать, показать свой характер, покрутить хвостиком и исчезнуть. Это желания и действия здорового организма, который не может сидеть и ждать от моря погоды. Можно сказать, что прошла одна часть, начинается другая.Нет негатива , вы себя чувствуете свободно, ничего не раздражает.Большой круг общения, приятные люди и вы чувствуете себя интересной и востребованной. Вы как будто посмотрите на все происходящее новым взглядом, будет четкое понимание того что надо делать и в какой последовательности. Так как очевидно будет много интересной информации, то в этой нужно будет сориентироваться-кому позвонить, кому смсочка, с кем встретиться, да еще и переварить те новости что будут поступать к вам.
    Август 2 Монет+Повешенный+4 Мечей

Начало месяца будет застойным и возможно скучным, хотя некоторое разнообразие может в вашу жизнь внести "тайный поклонник" могут нахлынуть воспоминания и с одной стороны жалость к себе с другой стороны жалость к тому о ком будут ваши ностальгические воспоминания.Не будет желания что либо делать,захочется просто какое то время не бороться а просто поплыть по течению-будь как будет, какой то период времени.Возможно это внешнее спокойствие и не желание показывать свое внутреннее состояние.Вобщем какой то тупик.Когда все весит в воздухе и не понятно что надо делать.Будете себя чувствовать как будто привязанной к какой то ситуации-не имея возможности ни на что влиять.Может всплывет какая то старая привязанность,либо сама ситуация будет вам диктовать свои условия , когда чувствуете , что вроде бы и свободны, а делать так как хотите не можете-это будет напрягать и создавать определенный дискомфорт- ситуация буквально как на картинке марионетка в руках кукловода.Все с ног на голову и полное подчинение под сложившуюся ситуацию-хотя внутренне можете быть не согласны с происходящим, но озвучивать не можете . Перекрыты возможности действовать открыто.Здесь может быть вариант , не возможности приблизится к нужному вам объекту или наоборот, за вами будет следить некто, а вы ни сном ни духом. Придется проявить максимум осторожности, вдруг этот человек захочет выяснять с вами отношения, а вы не готовы к такому виду общения.Может и вообще не захотите видеть этого товарища. По этой карте нельзя забывать о том, что у вас за спиной могут вести не благовидные дела-будьте настороже ,чтобы вас не достало жало недоброжелателя.
    2+12=14 вроде бы как спокойная затянутая ситуация , 12+4=16 но в то же время ситуация напряжения и головной боли
    2+12+4=18 и не понимания того что происходит-некая растерянность со сменой настроения и эмоций

Sayuri Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:22 | Сообщение # 342
    Практик
    Igolka, ах Вы моя Волшебница :D
    Ну что же..по прогнозам прекрасная весна и лето!!!!!!!!

Очень порадовали!!!!

ОС буду давать по месяцам...... heart

Дорогу осилит идущий...

AlenaAlena Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:05 | Сообщение # 343
    Лейтенант
    Награды: 6
    Igolka, napisala vam tozhe
    ah

Sayuri Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:20 | Сообщение # 344
    Практик
    Igolka, три раза Королева жезлов- это круто :D Интересные события ждут :D
    Думаю, что поколбасит еще меня до середины апреля, а там Прага все поправит...
    Аркан МИР часто просматривается :) dumau

Дорогу осилит идущий...

Igolka Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:22 | Сообщение # 345
    Практик
    Sayuri, ну вот а что это- прохождение одной и той же ситуации или же новые возможности

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz