Inkognito, "Весна в моем сердце 1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?5 ЖезловЯ так понимаю в душе идет буря эмоций, вы сморите на других и у вас разыгрывается воображение.Вы хотите видимо быть не наблюдателем, а теми за кем наблюдает товарищ из окна.Возможно в голове крутятся разного рода планы и тут может быть уже борьба со своим внутренним я- разрешить себе вольную вольность и получить удовольствие или сдерживать свои эмоции дожидаясь своего часа, сохраняя дистанцию.Получается, что вам дается какой то шанс , может он вас не совсем устраивает,но на данном этапе других вариантов нет,кроме адюльтера.Еще вариант, что вы находитесь под постоянным наблюдением человека, которому вы очень интересны.Он должен сдерживать свои эмоции, что бы не нарушать некою договоренность 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Дьяволнаверное вы боитесь зависимого положения, боитесь завязнуть в каких то отношениях, которые ничего не дают.Не хочется быть одной из...понимая что это путь в никуда.Не хочется совершать необдуманных поступков и потакать своим желаниям. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?Королева МонетНу по моему картинка говорящая.Возможность полностью оценивать себя таковой какая вы есть, может только дать возможность мужчинам преклоняться перед вами.Причем за окном именно зима, предвестник весны и вы озабоченная какими то проблемами-нет того кому можно позволить поцеловать не только ножку.По карте кажется что у вас очень серьезный характер, и вы не позволите ни каких игрищ с собой.Каждый желающий изначально должен знать свое место. А вам возможно надо дать себе немножко расслабится, вы как будто постоянно напряжены , а в таком положении находится долго очень трудно. Поэтому пока ваша свобода наверное это поход в СПА- расслабится , получить удовольствие , подзарядится , что то изменить в себе и обратить внимание на свое окружение- однозначно около вас есть поклонники 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?5 Монет Как раз эта карта под Дьяволом- предостерегает, от шагов, которые могут вас потом расстроить.Могут вскружить голову эмоции и чувства, красивые обещания, не возможность увидеть что то в реальности.Это какие то потери, которые близки и дороги вашему сердцу, поэтому не стоит романтизировать реальность, хотя по предыдущей карте вы слишком трезво смотрите на жизнь и не строите не нужных иллюзий.Почему то подумала сейчас по вашего К.чтобы держались вы аккуратно с ним и не верили всему что говорит.Смотрите по делам , не верьте словам и обещаниям. 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Рыцарь Жезлов если появится человек которому вы захотите довериться, к которому потянет физически, пусть пока это не будет что то серьезное, но это какое то движение. смена обстановки, новые впечатления.Это то порыв и импульс когда забываешь по свою Снежную Королеву и Дьявола искусителя и с головой окунаешься в бурю эмоции.Может вам нужна встряска. Здесь можно поменяться местами и самой использовать мужчину для достижения своих целей.Вам важно себя почувствовать победительницей 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 2 Монет ну карта не очень радостная, но говорит о том что не все так просто будет в этот период.Встречи расставания, мечты воспоминания.Может около вас будет человек, но вас он не трогает, как он не буде пытаться приладится и пристроится к вам.Вы будете сохранять нейтралитет, но он вряд ли это будет так воспринимать. Весь ваш вид показывает, что у вас кто то есть- отношения себя не изжили, а вы просто вынуждены находится с этим человеком рядом в силу обстоятельств. Вообще ничего плохого, но и шибко хорошего тоже не увидела. Все будет как есть с небольшими страстями и интригамипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, ну что ж, весна на то и весна, чтобы греть лучше зимы..)))
В сравнении с зимой прогноз порадовал..)))
Цитата (Igolka)
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?5 ЖезловЯ так понимаю в душе идет буря эмоций, вы сморите на других и у вас разыгрывается воображение.Вы хотите видимо быть не наблюдателем, а теми за кем наблюдает товарищ из окна.Возможно в голове крутятся разного рода планы и тут может быть уже борьба со своим внутренним я- разрешить себе вольную вольность и получить удовольствие или сдерживать свои эмоции дожидаясь своего часа, сохраняя дистанцию.Получается, что вам дается какой то шанс , может он вас не совсем устраивает,но на данном этапе других вариантов нет,кроме адюльтера.Еще вариант, что вы находитесь под постоянным наблюдением человека, которому вы очень интересны.Он должен сдерживать свои эмоции, что бы не нарушать некою договоренность
Ну да, бывает, хочется быть частью той самой парочки в женском обличье...А бывает, что и нет... Значит, идея до конца не оформилась...))) Кроме адюльтеров сейчас и впрямь ничего серьезного, а на них я сама не хочу распыляться, ибо жалко времени...) Наблюдателем может быть и бывший Игорь, он меня периодически отслеживает, я это знаю. Но так как принято решения расстаться и не общаться, то договоренностей и правда не нарушает, а ведет себя как вуайерист..))
Цитата (Igolka)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Дьяволнаверное вы боитесь зависимого положения, боитесь завязнуть в каких то отношениях, которые ничего не дают.Не хочется быть одной из...понимая что это путь в никуда.Не хочется совершать необдуманных поступков и потакать своим желаниям.
Верно, это путь в никуда...) Я лучше своего подожду, а то мне кажется, пока я расплескиваться буду, я растрачу что-то важное и ценное и подойду к новым отношениям пустой...
Цитата (Igolka)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?Королева МонетНу по моему картинка говорящая.Возможность полностью оценивать себя таковой какая вы есть, может только дать возможность мужчинам преклоняться перед вами.Причем за окном именно зима, предвестник весны и вы озабоченная какими то проблемами-нет того кому можно позволить поцеловать не только ножку.По карте кажется что у вас очень серьезный характер, и вы не позволите ни каких игрищ с собой.Каждый желающий изначально должен знать свое место. А вам возможно надо дать себе немножко расслабится, вы как будто постоянно напряжены , а в таком положении находится долго очень трудно. Поэтому пока ваша свобода наверное это поход в СПА- расслабится , получить удовольствие , подзарядится , что то изменить в себе и обратить внимание на свое окружение- однозначно около вас есть поклонники
Курс на весну: вложи в себя и это окупится сторицей...))) В окружении достаточно поклонников, знаю, что это не мое..... Но не отталкиваю, общаюсь по телефону, хожу обедать-ужинать, просто остаться не разрешаю..))) Характер у меня и правда сильный, в чем-то даже перегибаю..))) Но, как сказала выше, холостых залпов не хочу... Хотя я не ханжа далеко...)))))
Цитата (Igolka)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие?5 Монет Как раз эта карта под Дьяволом- предостерегает, от шагов, которые могут вас потом расстроить.Могут вскружить голову эмоции и чувства, красивые обещания, не возможность увидеть что то в реальности.Это какие то потери, которые близки и дороги вашему сердцу, поэтому не стоит романтизировать реальность, хотя по предыдущей карте вы слишком трезво смотрите на жизнь и не строите не нужных иллюзий.Почему то подумала сейчас по вашего К.чтобы держались вы аккуратно с ним и не верили всему что говорит.Смотрите по делам , не верьте словам и обещаниям.
Чувствую, он всю весну будет меня не мытьем, так катаньем уговаривать...))) Спасибо за совет: взяла на вооружение.
Цитата (Igolka)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Рыцарь Жезлов если появится человек которому вы захотите довериться, к которому потянет физически, пусть пока это не будет что то серьезное, но это какое то движение. смена обстановки, новые впечатления.Это то порыв и импульс когда забываешь по свою Снежную Королеву и Дьявола искусителя и с головой окунаешься в бурю эмоции.Может вам нужна встряска. Здесь можно поменяться местами и самой использовать мужчину для достижения своих целей.Вам важно себя почувствовать победительницей
То есть, движуха все же будет...)))
Цитата (Igolka)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? 2 Монет ну карта не очень радостная, но говорит о том что не все так просто будет в этот период.Встречи расставания, мечты воспоминания.Может около вас будет человек, но вас он не трогает, как он не буде пытаться приладится и пристроится к вам.Вы будете сохранять нейтралитет, но он вряд ли это будет так воспринимать. Весь ваш вид показывает, что у вас кто то есть- отношения себя не изжили, а вы просто вынуждены находится с этим человеком рядом в силу обстоятельств. Вообще ничего плохого, но и шибко хорошего тоже не увидела. Все будет как есть с небольшими страстями и интригами
Мне опять это К.напомнило...за моей спиной..))) Официальная для него версия: я замужем...Но в целом, флиртую, конечно...вот он и старается подход найти...Но развенчивать свое замужество не планирую. Да, весна ровная, под эгидой: займись собой и не о чем не думай... Думаю, увлекусь работой, не до романов...)))) Спасибо,Лилечка!
Igolka, я тоже весны хочу....солнечной и теплой.Много надежд с ней связано Прошу Вас о раскладе "Весна в моем сердце"
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
1. Как пройдет разговор с Константином на следующей неделе на тему работы?
Колесница+Рыцарь Жезлов+8 Монет ему как будто уже не терпится , он весь в предвкушении.Я думаю разговор будет конструктивный и многообещающий 7+8=15 Опять наш любимый Дьявол- вот дяденька искуситель , но ему есть что предложить, тут уже ваше отношение к этому вопросу-принять или не принять
Цитата
2. Результат разговора (удовлетворит ли это меня)?
3 Жезлов+5 Мечей+Императрица- мне кажется более чем-каждый преследует свой интерес и строит далеко идущие планы. Квинт 3+3=Влюбленны, 3+5=Правосудие 3+5+3Сила Все говорит о том что буде и право выбора и решение в вашу пользу и все должно складываться, так как вы задумали. Мне этот триплет шахматную партию напоминает с выходом на мировую аренупринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Колесница+Рыцарь Жезлов+8 Монет ему как будто уже не терпится , он весь в предвкушении.Я думаю разговор будет конструктивный и многообещающий 7+8=15 Опять наш любимый Дьявол- вот дяденька искуситель , но ему есть что предложить, тут уже ваше отношение к этому вопросу-принять или не принять
Так я и говорю не терпится: сам сказал, что вернемся к разговору в конце марта, не раньше...)) И вот вчера объявился.)) Говорит,давай прям в понед-к встретимся, а я говорю: могу только в среду....Аж расстроился...)) Я тоже в какой-то мере его искуситель..)) Конструктивный и обещающий разговор - это жирный плюс.
Цитата (Igolka)
3 Жезлов+5 Мечей+Императрица- мне кажется более чем-каждый преследует свой интерес и строит далеко идущие планы. Квинт 3+3=Влюбленны, 3+5=Правосудие 3+5+3Сила Все говорит о том что буде и право выбора и решение в вашу пользу и все должно складываться, так как вы задумали. Мне этот триплет шахматную партию напоминает с выходом на мировую арену
На мировую..))) Я согласна! Лилечка, спасибо, в среду ОС!
4. История третья (3-я неделя) 10 Колес Эта неделя посещена семье и решению домашних дел, Особое внимание родителям и детям. Возможно родня захочет собраться вместе- пусть это будет и не семейный праздник -но очень приятно почувствовать близость родных людей , когда чувствуешь себя защищенным.Так же это может быть поездка куда то за город или это более тесное общение с коллективом . Вы можете что то приобрести, оформить ,подарить . учитывая потребности и интересы своей семьи. Неделя добрая интересная, насыщенная приятными событиями.Все ваши задумки должны благополучно разрешится
Неделя была очень ровной, директор улетел, а значит я отдыхаю))) Семья дарила мне любовь и понимание. Особенно сестра. Дочка радовала. Я готовлюсь к дню Рождения бабушки, ей в субботу 81- сегодня пойду покупать подарок, о котором думала всю неделю)))С сестрой вели беседы, поддерживали друг друга- вчера закрепили наш союз любви походом ресторан. Все хорошо)))Спасибо!! Дорогу осилит идущий...
Нибиру, Расклад "Венера в Скорпионе" Одни старшие арканы- видимо для вас это очень важно, но к сожалению не очень перспективно Карта 1 – Ваши отношения с партнёром в настоящем 5Мечей Да отношения как бы есть, партнер к вам вроде со всей душой, но вас такой формат отношений не устраивает.С одной стороны вы принимаете правила игры, которые он установил. С другой стороны вы чувствуете насилие над своей личностью, подчиняясь обстоятельствам или воле своего партнера, не желая его обидеть.Соответственно присутствует напряжение и не желание партнера понять ваши чувства.Это говорит о эгоизме человека, которому ровно все равно что вы к нему испытываете Карта 2 – Впечатление, которое производит на Вас партнёр Солнце светит но не греет- и нет не говорит, но и да его с какими то условностями.Встроил между собой и вами какой то барьер-вроде можно приблизится, но не тут то было.Вот вы как герой на картинке в лодке сидите и не знаете в какую сторону вам двигаться. И запрета нет но и зеленый свет не дают- короткий поводок- но как долго в таком состоянии можно находится- вы или перегорите или наконец поймете что вас элементарно используют-а вот какая цель- это уже фантазии Мч. По солнцу можно сказать, что у вас есть определенная цель в отношении него Карта 3 – Впечатление, которое производите Вы на партнёра полная противоположность-Луна Возможно он видит и понимает , что вы чувствуете.Но его каким то образом к вам тянет- это объяснить не возможно.По сути должно быть сексуальное влечение-если он здоровый человек(я извиняюсь) если он не здоров- то это больное воображение относительно вас. Если взять третий вариант и судя по картинке то это какая то связь с матерью, возможно этого контакта ему не хватает, а вы каким то образом ему ее заменяете.Про Мч можно сказать у него нет целей в отношении вас, поэтому и состояние и ощущение нереальности происходящего Карта 4 – Ваши чувства к партнёру Правосудие Вы сейчас видимо не понимаете и хотите прояснить, что на самом деле вы испытываете к этому человеку. Есть разум и чувства, но хочется некой гармонии и равновесия, но вам я так понимаю это дается с трудом-сексуальная составляющая преобладает-а он никаких действий не производит, сохраняя 100% спокойствие и хладнокровие. Карта 5 – Чувства партнёра к Вам Император я думаю этой картой все сказано- он хозяин положения и чувств у него как таковых нет- судя по тем картам что его окружают 5 Мечей+9 Жезлов- человеку приятно с вами общаться, наблюдать за вами, видеть ваши страдания- я бы это назвала моральным садизмом.Ему кроме своих чувств и желаний особо то ничего не нужно-а желания его с действиями в отношении вас не связаны. Это просто данность- он есть в вашей жизни и все-ваше мнение не учитывается Карта 6 – Какие скрытые влияния Вы привносите в отношенияСила вас рядом держит сексуальная привязанность и надежда но то что человек все-таки повернется лицом к вашей проблеме , поймет и захочет переступить некую черту, которую сам и возвел. Вы стараетесь ненавязчиво напоминать что вы женщина и что вы имеете тоже желание в отношении него , но ничего не получаете, что вводит вас в состояние уныния прямо скажем Карта 7 – Какие скрытые влияния привносит в отношения партнёр9 Жезлов ну вот нравится ему за вами наблюдать, за тем что происходит в вашей жизни- чистый вуаерист. Причем однозначно понимает что вы от него хотите Карта 8 – Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем Умеренность- ничего важного все тоже самое- не сможете вы его расшевелить, как не старайтесь , как не изощряйтесь-остается только мечтать и фантазировать, пребывая в состоянии сладкого томления Карта 9 – Совет, как Вам поступить Туз Жезлов скорей всего вы на ситуацию повлиять не можете, сколько бы вы импульсов не посылали -как на картинке-вода стоячая , до суши высоко-не забраться только остается дрейфовать в лодке под мостом, находясь в ожидании или команды или действия из вне.По сути от вас лично ничего не зависит Карта 10 – Результат развития отношений в будущем Суд- вот так и будет наблюдать за вами, общаться с вами на расстоянии-а вы обнажаете перед ним душу в надежде что он поменяет свое мнение в отношении васпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Моя ос извините, вчера вечером не смогла написать, с сайта почему то вылетала
Цитата (Igolka)
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? Молчание Интересная карта выпала на этой позиции- Звезда которая спустилась с небес. Наверное вы не приземленный человек, в вас есть что то не земное, живете какими-то высокими материями, мечтами. Вы вроде здесь, а на самом деле вы где-то.Вам нужно сосуществовать в таких условиях, когда не надо думать о хлебе насущном, все как бы должно быть, чтобы вы могли заниматься чем то высоким- творчеством, духовными практиками. Вы не практичный человек, вам сложно приспособиться.Если нет того кто может вас обеспечивать, значит надо искать такой образ жизни, который сможет и прокормить и доставить удовольствие, согласно вашей натуре
Да я все время витаю в облаках и проблема в том, что никак не могу "приземлится" ,хлеб насущный я привыкла добывать сама, но мне сложно, потому что не любимым делом заниматься не могу, сейчас чакры воостанавливаю уже вторую неделю безуспешно работаю над первой чакрой земной, буду дальше стараться.
Цитата (Igolka)
2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из .1?ИзменениеВас жизнь заставляла все время меняться и приспосабливаться. вы не могли найти себя и применение своим способностям.Получается, что вы как мечущаяся душа постоянно в поиске себя и своего места в этом мире.Возможно вам трудно приспособиться и тем условиям и этим.По сути вы мягкий человек и вас могло мотать из стороны в стороны, и чтобы выжить вы соглашались плыть по течению и не сопротивляться, не выходя из своего созданного вами мира.Получается вас хотят приземлить, а у вас не получается
да-да выше написала, место в этом мире свое я так и не нашла, что греха таить..
Цитата (Igolka)
3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1?Туз РадугиВот и сильных сторон вы не приобрели . По этой карте вижу красоту и смирение-человека живущего своим внутренним миром-где легко и просто и никому не надо объяснять, что вы не такая как все.Получается, что вы ничего не накопили, кроме своего внутреннего мира, который скорей всего никто не понимает, а вы сама не приспособлены к нашей суровой действительности.И сколько бы вы не пытались бежать в ногу со всеми -для вас это ужасное испытание, не вяжущееся ни с борьбой, ни распихиванием конкурентов локтями.Возможно у вас не плохо работает интуиция, но и ее вы не используете в полной мере т.е. не пользуетесь своими возможностями.Поэтому если вы в гармонии сама с собой, то и дело будет спорится, а если разлад внутри- как ни старайтесь
Вабще не понимает меня никто, со мной и общаться родственники не хотят, разные мы я в музей, они - в торговый центр. Я стараюсь изучить свои возможности сейчас, знаю что при кризисных ситуациях они происходят , а при обыденной жизни молчат, я еще в детстве чудом избежала смерти ( причем несколько раз) от маньяков, кроме как чудо это не назовешь, а так тишина..
Цитата (Igolka)
4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы?ПреображениеЭта карта говорит о том, что вы должны уметь себя перестраивать.На карте нарисован человек с тремя парами рук-это говорит о том, что надо учиться делать сразу несколько дел или в одной себе сочетать несколько натур , но в то же время надо принимать себя такой какая вы есть на самом деле. Если вы сможете себя принять и понять, вам будет намного легче жить.Все ведь не могут быть одинаковыми.Вы должны верить себе и своим ощущениям, чтобы по прошествии времени не пожалеть о том что вы упустили в жизни в погоне за чем то призрачным.Вы сама себе истина в не зависимости от того кто и что на этот счет думает. Поэтому ваши преобразования нельзя делать бездумно-они должны согласовываться с вашим внутренним состоянием и не идти в ущерб себе.Воспринимайте жизнь как шанс к освобождению от того прошлого. что вам мешает жить в настоящем.
Спасибо, действительно может мне нарастить эти руки, мне хочется научится жить в гармонии все таки.. а вобще конесно золотые слова..
Цитата (Igolka)
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого?Рыцарь ОблаковВот эта карта подтверждает все выше сказанное- нервы, скандалы интриги это не ваш путь.Вы можете только защитится от тех кто не приемлет ваш образ жизни или вашу философию, не открываться этим людям.Вас постоянно пытаются провоцировать, вызывая на борьбу и негативные эмоции-не поддавайтесь на провокации, тем более вы не из той породы, которая может с кулаками отстаивать свои права.Вам не стоит закрываться от любви, творчества и от того что вам крайне необходимо.
все правда, провоцируют. унижают.. я вобще исключила всех и своего круга, потому что не могу больше расстраиваться. сыну мама нужна с хорошим настроением..
Цитата (Igolka)
6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения?ЦельностьМогу предположить, что ваша жизнь была не простой и иногда вы буквально рисковали своей жизнью, ради искусства-вам это давало возможность чувствовать свою цельность.Вы знаете что от вас зависит жизнь ваших близких, людей с которыми вы связаны ивы обязаны подчиняться определенным правилам , которые присутствуют в нашей жизни.Вас жизнь заставляет не отключаться, не уходить в себя, ведь если посмотреть на карту-если вы не поймаете вовремя человека, а ваш партнер его в это время отпустит -человек может погибнуть. Это жизнь на грани фолла.Поэтому вас все время жизнь заставляет помнить об этом-говоря что будь собой, но делай это не во вред другим.Возможно у вас есть какие то навыки , которые вы делаете буквально на автомате- т.е. есть какие то привычки-происхождение которых вы объяснить не можете-например ответственность
Да я очень ответственный человек по жизни, пунктуальная до безумия, вот несколько раз мне снился сон , что меня казнили, причем я сидела за решеткой и чувство ожидания неминуемой гибели ощущала( страшно)
Цитата (Igolka)
7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. Руководство Вы должны научиться доверять себе, своему внутреннему голосу, умению ясно видеть цель к которой идете.Ставьте перед собой цель, которая будет соответствовать именно вашим внутренним убеждениям.Вам нельзя погасить свой внутренний огонь-он освещает вам путь и вам не надо думать куда идти- он вас ведет сам.Это значит надо научиться читать те подсказки, о которых вам говорит ваш внутренний проводник. Как я уже говорила надо поверить , что истина внутри вас кто бы что вам не говорил и к чему не призывал.
Спасибо еще раз , буду страться слушать и слышать себя.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 9 Мечей У вас есть какие-то обязательства, может он думает, что вы не свободны, либо есть какие другие причины, по которым он считает вас занятой, не желающей менять свой образ жизни.Определенно есть какие то рамки, через которые этот Мч не переступит, а может он боится за себя больше чем за вас, что потеряет свою свободу 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?9 Кубков По этой карте однозначно нет никакого влечения, У человека все есть что ему надо и видимо отношения с вами это какой то перебор в его жизни, поэтому он старается не переступать те границы которое очертил между вами и собой 3. Мысли человека при встрече с кверентом.4 Монет Я бы сказала, что он может теряться не знать о чем говорить.Для него встречи это большая проблема-может она и надуманная, но для него это важно и он не хочет идти на личный контакт.Ему не комфортно и он вообще в этот момент об общении не думает, мысль как уйти 4. Свободен ли этот человек? 7 Монет Свободен, но у него видимо есть о ком то мечты-и он сейчас в состоянии ожидания-может это какие то виртуальные контакты, которые ему приносят радость 5. Готов ли он для новых отношений вообще?2 Мечей скорей всего не готов. Он понимает, что это ответственность и дело не одного дня, а как с этим дальше жить пока проблема.Только какое то обстоятельство из ряда вон выходящих, могут его заставить решиться на что то, но это не значит, что он это примет с радостью 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?Королева ЖезловЧисто теоретически готов, вопрос только с кем-так как мне кажется что у него все таки есть какая то пассия 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)6 Кубковэта карта говорит сама за себя-возможно как я и писала человек не видит в вас одногодку- скорей всего он вас воспринимает как очень близкого друга, с которым можно говорить на разные темы- он получает те эмоции от вас которых ему не хватает- физически вы его не привлекаете 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Колесницавы можете делать первый шаг и второй, но к сожалению эта ситуация неустойчивая- она не закрепится- это некий временный успех который вы получили, душа обрадовалась, а дальше ничего-нет постоянного общения, ничего ничем не подкреплено 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?Туз мечей не думаю, для него это сложно психологически- вы как бы ему создаете проблему- которую он должен решать, а он ее решать не очень хочет, все останется на уровне интеллектуальных бесед , не более 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Королева Монет никакой реакции не будет- он самодостаточен, ему это не надо 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) 4 Мечейперспективы нет и вряд ли будет-все по на катаной- что было то можно сохранить- ничего нового , никаких изменений.Я думаю карты очень говорящие и видно что любовной связи не прослеживается и перспектив построить любовь к сожалению нетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Sayuri, "Весна в моем сердце 1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?Колесо ФортуныСмотрим на картинку и видим как меняется настроение от упаднического до удовольствия получаемого от собственного внешнего состояния и настроения.Сейчас все зависит от вашего настроения-на каком из этих трех этапов вы хотите находится-таково будет и ваше состояние. По сути нужна воля и ваше желание держаться наверху , тогда и настрой позволит вам двигаться в нужном направлении. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?Король ЖезловСвязь с человеком который вам дорог, кроме которого вы пока не готовы видеть никого другого.если взять вас в роли самого Короля- то это желание удержать около себя мечту, свою любовь-то что очень дорого и что ни под каким предлогом не хочется отпускать.Как бы то не было ,но из памяти тяжело стереть нечто хорошее что у вас было. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?Маг распоряжаться сама собой- вы ничья и ни перед кем отчет не держите. Сейчас надо избавиться от обиды и злости , собраться с силами и выйти возможно на новый уровень.Пересмотр своего отношения к мужчинам пересмотр своего поведения.Здесь призыв смотреть на отношения более трезво и расчетливо, скорее мужской подход к отношениям, без излишней женской чувственности 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Императорну вот и вторая карта говорит , в отношениях мужчин нужно занимать более жесткую позицию, но при этом быть по мере возможности справедливой.Возможно это указание на то что бы вы не отталкивали нового человека который может прийти в вашу жизнь.Вам нельзя сдаваться и показывать свою слабость, следует сдерживать свои порывы,как плохо вам бы не было.По большому счету, здесь можно впасть в состояние депрессии , когда ничего не хочется и только усилие воли помогает держаться на должном уровне.Поэтому может не надо сидеть и ждать у моря погоды, а стоит встряхнуться и начать действовать, так как вам комфортно 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?Шут Возможно это какие то новые направления в сторону которых вы будете двигаться. Любовь может отойти на время на второй план. Перед вами будут стоять другие более интересные возможности которые вы не захотите упустить.Вы знаете что сейчас получить что то серьезное не реально, но есть возможность сменить декорации, расширить круг знакомых, заняться чем то новым и интересным в виде духовного развития . 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Туз Жезлов Здесь может быть два варианта- рядом с вами будет человек которого вы не любите, но позволяете ему быть рядом с вами-как моральная поддержка-держащая вас в тонусе. Второй вариант это мысли о прошлом, которые еще не уйдут от вас, но уже не будут столь мучительны- просто сладкие воспоминания о том, чего вернуть не возможно. И еще вариант, что вы сможете взять ситуацию в свои руки и от вас будет зависеть то что у вас будет летом.-либо состояние полудремы-как у дамы или состояние желания- как у мужчины . Вы все сможете объединить в одном флаконе и пользоваться своими возможностями, согласно времени и месту происходящих событийпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна?Колесо ФортуныСмотрим на картинку и видим как меняется настроение от упаднического до удовольствия получаемого от собственного внешнего состояния и настроения.Сейчас все зависит от вашего настроения-на каком из этих трех этапов вы хотите находится-таково будет и ваше состояние. По сути нужна воля и ваше желание держаться наверху , тогда и настрой позволит вам двигаться в нужном направлении.
Я в принципе человек настроения...всегда так было...и зависит у меня все от настроения. Вот эти эмоциональные качели мешают мне двигаться очень часто....но я над этим ежедневно работаю и результата добьюсь, остановлю колесо на счастливой точке опоры Мне сразу вспомнилась карта Творца в ОШО в Песочных часах...все зависит от меня
Цитата (Igolka)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?Король ЖезловСвязь с человеком который вам дорог, кроме которого вы пока не готовы видеть никого другого.если взять вас в роли самого Короля- то это желание удержать около себя мечту, свою любовь-то что очень дорого и что ни под каким предлогом не хочется отпускать.Как бы то не было ,но из памяти тяжело стереть нечто хорошее что у вас было.
Лучше, чем Вы я бы и не сказала именно так...только стирать я из памяти ничего не буду...счастье не стирают, его благодарят, даже, если оно коротким было. Ну что делать раз не сложилось...время лечит
Цитата (Igolka)
. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна?Маг распоряжаться сама собой- вы ничья и ни перед кем отчет не держите. Сейчас надо избавиться от обиды и злости , собраться с силами и выйти возможно на новый уровень.Пересмотр своего отношения к мужчинам пересмотр своего поведения.Здесь призыв смотреть на отношения более трезво и расчетливо, скорее мужской подход к отношениям, без излишней женской чувственности
Хорошо звучит...ничья...своя собственная, кошка, гуляющая сама по себе. Не умею я по-мужски, и расчетливо не умею, не мое это состояние, а если вхожу в него, то надолго меня не хватает.
Цитата (Igolka)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Императорну вот и вторая карта говорит , в отношениях мужчин нужно занимать более жесткую позицию, но при этом быть по мере возможности справедливой.Возможно это указание на то что бы вы не отталкивали нового человека который может прийти в вашу жизнь.Вам нельзя сдаваться и показывать свою слабость, следует сдерживать свои порывы,как плохо вам бы не было.По большому счету, здесь можно впасть в состояние депрессии , когда ничего не хочется и только усилие воли помогает держаться на должном уровне.Поэтому может не надо сидеть и ждать у моря погоды, а стоит встряхнуться и начать действовать, так как вам комфортно
А я с сегодняшнего дня никого не жду, я приняла, как бы сложно не было снимать розовые очки, что человек ушел по-английски....в догонку не побегу. Новый человек...было бы хорошо, хотя навряд ли я смогу раскрыться...я теперь вообще не знаю смогу ли я еще открываться...
Цитата (Igolka)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной?Шут Возможно это какие то новые направления в сторону которых вы будете двигаться. Любовь может отойти на время на второй план. Перед вами будут стоять другие более интересные возможности которые вы не захотите упустить.Вы знаете что сейчас получить что то серьезное не реально, но есть возможность сменить декорации, расширить круг знакомых, заняться чем то новым и интересным в виде духовного развития .
Вот и замечательно...больше всего сейчас хочу новую сферу деятельности, связанную с частыми путешествиями...надеюсь весной удастся этого достичь
Цитата (Igolka)
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Туз Жезлов Здесь может быть два варианта- рядом с вами будет человек которого вы не любите, но позволяете ему быть рядом с вами-как моральная поддержка-держащая вас в тонусе. Второй вариант это мысли о прошлом, которые еще не уйдут от вас, но уже не будут столь мучительны- просто сладкие воспоминания о том, чего вернуть не возможно. И еще вариант, что вы сможете взять ситуацию в свои руки и от вас будет зависеть то что у вас будет летом.-либо состояние полудремы-как у дамы или состояние желания- как у мужчины . Вы все сможете объединить в одном флаконе и пользоваться своими возможностями, согласно времени и месту происходящих событий
Спасибо, вполне перспективная карта для вхождения в лето. Вообще карты очень хорошие выпали...и опять жезлы....значит движению быть Судя по большому количеству мужских карт в раскладе- без внимания не останусь
Igolka, в преддверии марта прошу у Вас такой расклад на месяц "Ясный"
Расклад на месяц отразит приближающиеся события в ближайшем месяце, покажет, чего стоит ожидать, на что надеется, и стоит ли отдавать силы своим планам. Расклад прост и ясен, охватывает самые важные сферы жизни. Принцип расклада на месяц таков:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6) Личная жизнь. 7) Работа или учеба. 8) Здоровье. 9,10) Плоды месяца. 11,12) Потери месяца.