вторник -крестоносец . по такой карте я думаю будет много дел,придется настроиться и двигаться вперед ,как таран.результат будет обязательно ,пока плохо понимаю идею карты -но день таков ,что нужно выложится по полной для целей
Вы все правильно поняли: конечно я не вела себя как таран, но в моей ситуации сложившейся есть проблема: связь с бывшим мужем утрачена года три и наш общий ребенок не имеет прописки (ребенку сейчас 12 лет, и я его с рождения прописала, но сейчас новые законы и это оказалось недействительным), но так как мама сделала мне дарственную квартиры, я там прописалась и захотела сына прописать, но без согласия бывшего мужа я не имею права этого сделать. Поэтому сегодня в нашей местной администрации собирались представители разных служб по делам детей и я там должна была присутствовать и отвечать на поставленные вопросы. Короче, я себя чувствовала как на экзамене. Отвечала в принципе более менее уверенно!!!
Ос на 2ой вариант
ЦитатаJulija ()
вторник карта свадьба
карта свадьба несет суету ,много каких то разных дел ,коммуникации ,которые совсем не планировались ,используйте посредников дял решения проблем , я уставала в эти дни ,когда была такая карта ,возможно у вас будет совсем другой результат по дню,вы можете быть довольны результатами дня .
Вы знаете, там, где я работаю, временно сделали дистанционное обучение, и, честно говоря, это уже бесит, так как есть предметы, специфика которых предполагает исключительно живое общение: ну как можно вести предмет сольфеджио по интернету или уроки дирижирования, вокала.... Короче, по расписанию я должна сегодня играть, т.е. быть концертмейстером, но я не планировала выходить на связь, так как записывала на диктофон заранее мелодии. Но администрация закомандавала дать ответ об уроках, поэтому пришлось выйти на связь, поговорит, поболтать с коллегой и разойтись. Моя проблема, о которой я описывала по первой карте: я использовала посредников в решении своей проблемы: это начальник по делам детей, к которому я обращалася, собирала соответствующие документы. В принципе, я довольна результатом!
в этот день вы можете посещать храмы ,библиотеки ,общаться с тем или кем ,кто развивает ваш дух и мысль
Не думала и не планировала, но и вправду посетила церковь сегодня.
ЦитатаJulija ()
работа в паре и коллективе принесет благоприятный результат ,В общении со студентами може тбыть прорыв и хороший результат .настроение может меняться ,но общий фон дня позитивный .
Была на работе, на заседании преподавателей. Много общались, обменивались мыслями. Со студентами не было контакта. Настроение менялось немного от того, что нам сегодня говорила администрация. Это было и приятно, но больше неприятно. Но особого повода расстраиваться не было. Спасибо за блиц
это карта экспансии ,завоевания ,достижения цели . вы можете встречаться с такими активными людьми ,сами идти -достигать цели ,настроены будете побеждать и достигать . ничто и никто вам не сможет мешать или противостоять .
Танита, не смогла отредактировать посты,поэтому пятница выше четверга ,две карты четверга 4 февраля -свадьба и проповедник
эти карты говорят о том ,что общение с людьми будет удачным ,с начальством удастся запланировать или обсудить в позитивном ключе дела .,но вот будут ли они иметь результат непонятно . свадьба также несет суету ,настроение ,когда бытовые дела приходится делать с усилием .
Танита, не смогла отредактировать посты,поэтому пятница выше четверга ,две карты четверга 4 февраля -свадьба и проповедник
эти карты говорят о том ,что общение с людьми будет удачным ,с начальством удастся запланировать или обсудить в позитивном ключе дела .,но вот будут ли они иметь результат непонятно .
Общение было на работе непосредственное, было собрание трудового коллектива, и да, рассматривались некоторые вопросы, что я и не поняла на них ответ. Вроди бы ничего плохого, но и хорошего так себе
ЦитатаJulija ()
свадьба также несет суету ,настроение ,когда бытовые дела приходится делать с усилием .
Я как-то вообще разленилась. Делать ничего что-то не хочется. Платье надо дошить, а как-то всё не могу себя заставить!
ваша суббота 6 февраля ментальный план -ярмарка тщеславия вы будете думать о том ,как тихо и размеренно идет ваша жизнь ,но приходится исполнять социальные роли ,мама ,дочка , а иногда хочется ничего не исполнять ,просто быть тем ,кем хочу ,могут быть противоречия между хочу и могу в делах и заботах дня .
физический план- ложный нимб люди могут удивлять своим поведением ,придется под них подстраиваться ,могут подводить во встречах и планировании, дела могут потребовать больше энергии ,чем планировали ,лучше разгрузить день и дать себе отдых .ваши взгляды могут меняться в связи с событиями .
совет исповедь если вам доверяют ,выслушайте ,но не осуждайте . если много ответственности -разделите ее пополам ,доверьтесь партнеру .
это карта экспансии ,завоевания ,достижения цели . вы можете встречаться с такими активными людьми ,сами идти -достигать цели ,настроены будете побеждать и достигать . ничто и никто вам не сможет мешать или противостоять
Как по мне, то сегодня такое завоевание не совсем активное может. Итак, сегодня сыну сделали прививку и в честь такого события я разрешила не идти ему в школу. Мы прогулялись по магазинам и домой. Выставила в интернете парочку объявлений о мебели, которую я отдаю бесплатно. Поступили быстрые звонки и мне пришлось пойти на квартиру и заняться освобождением кухонной мебели от посуды. Возможно это и есть - идти к цели? Мне нужно делать ремонт и я практически всё выбрасываю, так как это всё старенькое и мне не нравится. Спасибо за просмотр!!!
карта привязка карта говорит о том ,что энергии дня будут распределены неправильно ,не по плану,вы можете сожалеть о несделанных делах,неполученных эмоциях ,но результат -это не только план ,но и эмоционально вы будете немножко жадничать ,можете быть недовольны общением с людьми . страх потери может сделать вас зависимой от событий или людей в окружении . будьте осмотрительны! успехов!
ваша суббота 6 февраля ментальный план -ярмарка тщеславия вы будете думать о том ,как тихо и размеренно идет ваша жизнь ,но приходится исполнять социальные роли ,мама ,дочка , а иногда хочется ничего не исполнять ,просто быть тем ,кем хочу ,могут быть противоречия между хочу и могу в делах и заботах дня .
Я понимаю, что моя жизнь не имеет каких-то насыщенных событий, всё одно и тоже изо дня в день. Сейчас я отвлекаюсь на квартиру, там надо ремонт делать, но нужно квартиру освободить, чтобы там что-то начинать.
ЦитатаJulija ()
физический план- ложный нимб люди могут удивлять своим поведением ,придется под них подстраиваться ,могут подводить во встречах и планировании,
Ох, как Вы оказались правы: я человек пунктуальный, стараюсь никогда не опаздывать, но...однажды я опоздала на самолёт пересадочный, и это научило меня ещё бОльше быть пунктуальной. К чему я веду? К тому, что сегодня была запланирована встреча на 10.00 с одной женщиной, которая согласилась забрать часть мебели из квартиры. В общем, жду её звонка, а она не звонит и всё. Я сама звонила 5 раз, но она не ответила. Короче, я разозлилась. Она перезвонила спустя пол часа, но меня бесит эта антипунктуальность. Я дорожу своим временем, короче, из-за этого полетели мои другие планировки на день. Вот так!
ЦитатаJulija ()
дела могут потребовать больше энергии ,чем планировали ,лучше разгрузить день и дать себе отдых .ваши взгляды могут меняться в связи с событиями
Планировала отдых, но не получилось: увидела много грязи в квартире и захотелось навести чистоту. Пока убирала, то очень устала, как никогда.
ЦитатаJulija ()
совет исповедь если вам доверяют ,выслушайте ,но не осуждайте . если много ответственности -разделите ее пополам ,доверьтесь партнеру .
Моя коллега рассказывала о мужчине, с которым поддерживает отношения близкие, т.е. она доверила мне свой секрет!!!
Благодарю за работу!!! Очень нравится такие ежедневные блицы!!! Спасибо за труд!
6 6 мечей ,9 посохов ,3 монет -4посохов работа тут однозначно есть над вопросом ,но нет старших арканов ,квинт башня
пусть будет да .
смущает ,что Са не выпали,хотя ни один аркан в тройке не говорит о задержке .
Julija, сделки не будет. Я сама отказалась вчера. Возникли сомнения, долго думала и переживала. Бронь оплачена и невозвратна, но и это не удержало. Возможно ошиблась и нужно было брать, теперь уже поздно. Спасибо