Но предположу,что карты верно отыгрались, так как: моделирование - делала с дочкой совместный проект для школы (рисование, графика) человек с книгой в руках - бились над уроками
спасибо за ос.. думаю,завтра тоже может быть недомогание -выпала карта похороны.
Татьяна,проанализировала я еще раз расклад,могу сказать,что мнение после вашей ос у меня такое. вы будете много сил отдавать работе ,удастся хорошо заработать .мужчины вашего к сожалению ,в перспективе нет . карта луна у меня у меня никогда вмешательств третьих лиц не показывала -это я себе записала. предлагаю еще сделать раз расклад месяца через 3.
inusy,ваше желание . 1. (сверху) - сам вопрос доктора 2. (справа) - оценивает возможности сад на камне ,похороны,статуи 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-лестница 4. (слева) - перспектива решения вопроса-собака ,дети ,дождь ,искусство 5. (в середине) - дает совет скачки .
вопросы-взятки у вас никnо не вымогает ?и есть ли Мч,Который вам помогает ?
Спасибо Вам огромное и за повторный анализ и за предложение сделать повторный расклад через 3 месяца Я Вам напишу в конце февраля С наступающими праздниками Вас и до встречи в Новом году!!!
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Подруга - коллега поступила очень некрасиво. Я сильно расстроилась, разочаровалась в ней в очередной раз..( Может, так отыгралась карта Похороны (погребение наивности..)) + мигрень от того, что сильно понервничала)
буквально-по карте -оставь надежды на другую реальность ,кроме этого еще и обида у тебя на подругу-служение .про мигрень записала себе
утро приятное -общение с людьми ,возможны знакомства и поиск новых идей.днем торопиться что ли будешь ?cуета ...вечер с книгой или таро ,информация одним словом ,будешь смотреть в прошлое и будущее ,пристально ,искать ответы на свои вопросы.
совет- карт благотворительность -пока не понимаю ...к дню не подходит сделай доброе дело или подай милостыню...вот так .
погадайте мне,буду ли я жить с мужчиной,с которым рассталась мой эмейл katya-1971@bk.ru Добавлено (16.12.2013, 23:10) --------------------------------------------- пожалуйста ,мне очень тяжело сейчас
девочки,сейчас подготовка к новому году,даже в очередь никого не беру.
Может, тут иностранцы еще и сферу моей деятельности отражают? Я веду направление, которое занимается деловым эвентом (деловые визиты по профилю предприятий, стажировки, тренинги) за рубежом.
да,конечно ,это твое дело .
ЦитатаInkognito ()
Днем состоялось собрание коллектива с директором. Он объявил о сокращении, об условиях работы с НГ.
часики-конец работы означали . и новые условия работы-ну-это все три карты означали . не учла твоя среда
утро какое-то вялое ,апатия.про доп.карты ничего не могу сказать -не вижу .одна глупая мысль- общение с ангелами -молитва днем-документы или бумаги ,работа с ними.эта деятельность может не иметь решения ,т.к.узлы -нерешаемая ситуация пока.и совет сегодня в тему-благословение воспринимай,что происходит -нужным для твоего развития.
Сложно мне сегодняшние события привязать к твоим картам хотя бы потому, что я их не знаю) но я отпишусь, а ты, я думаю,легко разберешься! С утра немного подводило самочувствие,