Сонечка 1. (сверху) - сам вопрос- фрукты 2. (справа) - оценивает возможности -покупатель ,облака,танцы 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-дети ,похороны 4. (слева) - перспектива решения вопроса- скачки ,доп игра,лестница,прыжок 5. (в середине) - дает совет-. собака
ответ да ,но ...вам предстоит тяжелый эмоционально год .почему то вы сами не верите в то ,что с этим мужчиной вы будете вместе,эмоционально утяжеляете картинку того ,что происходит ,додумываете того чего нет ...сам мужчина очень внушает доверие,даже тогда,когда закрыт от вас,он считает ,что некоторая часть жизни его должна быть скрыта от вас.по карте фрукты-он скорее всего женат,если да -то от брака своего устал ,устал,что его используют и манипулируют детьми .кстати детки могут являться препятствием ваших встреч,время уделенное детям ,а также какой-то тяжелый период в их жизни или случай-карта похороны.вы будете торопить события ,но вам придется принимать условия встреч И.,иногда будете грустить от того ,что не можете ничего поменять. думаю,по совету-ваши отношения надолго ,но они не вовсем будут вас удовлетворять. совет -надеяться на лучшее .
т.е. у вас нет общего мнения на этот вопрос?вот поэтому и арлекин ,карты предполагают ,что вам сложно будет договорится на этот счет .
Да Юлия, Все верно, как раз прошедший год это очень ярко проиллюстрировал, он мне не может "простить", что я не собралась двумя-тремя годами раньше и теперь упорствует в том, что он УЖЕ не хочет и я уже старА для родов :shy:
БлагоДарю за АКЦИЮ! Постараюсь переломить ситуацию, раз есть невеликий шанс. СЧАСТЛИВОГО ВАМ НОВОГО ГОДА!!!! Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Огромное спасибо! Вы все увидели очень точно. Все именно так и обстоит. У нас обоих есть свои семьи. У обоих ситуации не самые радужные. Его дочь уже достаточно взрослая. А моему 15.Это конечно тоже меня волнует.
Он свалился на мою голову как снежный ком. Поэтому мне это дается как-то трудновато. Как говорят:слишком хорошо,чтоб быть правдой . Конечно на все надо время,а с терпением у меня туговато. Ваш расклад как-то меня реально успокоил.От меня тут мало что зависит, он меня действительно ограждает. Мне кажется,что и меня во что-то не посвящает и обо мне не хочет распространяться. Да и работа у него - сплошные разъезды. Это тоже напрягает. В общем, вы меня успокоили-мне не кажется, все так и есть на самом деле.
Еще раз спасибо за труд и Счастливого Нового Года! Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
1. (сверху) - сам вопрос. -подарок 2. (справа) - оценивает возможности-медитация,доп пропасть 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-,тату 4. (слева) - перспектива решения вопроса-автомобиль ,доп крик ,похороны,огонь 5. (в середине) - дает совет-маскарад
я не случайно спросила -одиноки вы или нет.карты говорят о том,что вы засиделись одна ,медитируя ,не верите в исполнения вашего желания,подарок от высших сил уже есть в вашей жизни -стоит посмотреть по сторонам ,вам нужно-чтобы сразу были серьезные отношения.знакомство такое состоится .может быть при необычных обстоятельствах ,принесет вам минуты надежды,веры в будущее ,но будет ли оно надолго будет зависеть от вас,эмоциональность ваша,желание решать за всех ,как поступить может сыграть плохую роль . совет -начать общаться просто так ,без цели ,для отдыха,для развлечения-а потом уже решать -нужно мне это или нет.
Sincera 1. (сверху) - сам вопрос. -снег 2. (справа) - оценивает возможности-фрукты,доп телефон,дождь ,рукопожатие 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-покупатель 4. (слева) - перспектива решения вопроса-сад на камне ,доп медитация,деньги ,узлы 5. (в середине) - дает совет дети . сейчас есть ли рядом с вами мужчина ,который имеет на вас виды?возможно женат .
Julija, замечательная акция только увидела, можно присоединиться данные и желание отправила в личку
1. (сверху) - сам вопрос. игра 2. (справа) - оценивает возможности-коты,водопад собака 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-луна,доп дождь 4. (слева) - перспектива решения вопроса-рукопожатие ,доп дети ,статуи,музыка 5. (в середине) - дает совет-оружие давно ли закончились ваши прошлые отношения?
1. (сверху) - сам вопрос. скачки 2. (справа) - оценивает возможности-общество,рыбы 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-танцы,костер 4. (слева) - перспектива решения вопроса-трамвай ,доп собака,духи ,благословение 5. (в середине) - дает совет-рука какие у вас отношения с братом,согласен ли он на эту сделку ?
Julija, Спасибо за такую замечательную акцию!!! Всего самого наилучшего в новом году!!!
ЦитатаJulija ()
медитируя ,не верите в исполнения вашего желания,подарок от высших сил уже есть в вашей жизни -стоит посмотреть по сторонам ,вам нужно-чтобы сразу были серьезные отношения.
Целый год я потратила на мужчину с которым по некоторым обстоятельствам, на тот момент не могла быть вместе. Он старше меня, мы познакомились в университете. Было общение,флирт,для него как мне показалось это было просто развлечение. А я влюбилась безумно. Но активных действий не предпринимала, так как оказалась , что он не свободен. Потом еще заболела и совсем ушла в себя. Мы редко общались потом. Недавно я узнала, что он теперь один, расстался со своей спутницей. Скоро увижу его на сессии , но особых чувств к нему больше не испытываю, поэтому написала, что он просто мне нравится. Но к то знает, может снова зажгутся былые чувства, препятствий уже нет. Возможно подарок от высших сил, это он и есть. Больше мне и не на кого думать.
ЦитатаJulija ()
знакомство такое состоится .может быть при необычных обстоятельствах ,принесет вам минуты надежды,веры в будущее ,но будет ли оно надолго будет зависеть от вас,эмоциональность ваша,желание решать за всех ,как поступить может сыграть плохую роль .
Да, я слишком эмоциональна и если уже, что-то надумала себе, накрутила , то меня никто не переубедит.
ЦитатаJulija ()
совет -начать общаться просто так ,без цели ,для отдыха,для развлечения-а потом уже решать -нужно мне это или нет.
Я хочу все и сразу. Нужно снизить планку. Я обязательно воспользуюсь советом , не буду торопить события. Пока буду общаться для развлечения , просто, что бы не скучно было.
Julija, здравствуйте, не увидела ваше сообщение в теме сразу -простите , думала в лс пришлете
ЦитатаJulija ()
вопросы-вы сейчас одна? и когда закончились последние отношения?
Да одна, никого нет .Отношения с бывшим закончились еще в феврале прошлого года, но были еще несколько интимных встреч с ним, но без продолжения. В данный момент общение с ним поддерживаю только потому что он мне должен еще денег и никак не отдает и помогает мне сейчас в поиске квартиры, но все в дружеских рамках, ближе я его не подпускаю и не хочу даже. Очень в нем разочарована и очень хочется новых отношений.
сейчас есть ли рядом с вами мужчина ,который имеет на вас виды?возможно женат .
Я одна, мужчины со мной нет, наверно кто-то имеет виды-первое о чем я подумала, это бывший молодой человек, который давно в отношениях серьезных находится, там к свадьбе дело идет.Но мы не общаемся уже почти год, так что наверно это не он-тогда я даже не знаю,кто этот человек Может быть задать дополнительный вопрос:были ли мы в отношениях с ним ранее,чтобы сузить круг подозреваемых может быть он выпал,потому что я о нем думаю еще..люблю еще возможно,чувства не прошли пока.
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Здравствуйте! Julija, у меня вопрос о личной жизни, возьмите меня пожалуйста. Встречу я в 2014 году мужчину, с которым сложатся у нас семейные отношения? Светлана, 11.08.1969г.р. РТ, г.Казань. Период пол года или год. С уважением, Светлана.***** С каждым новым решением, мы меняем свое будущее... *****