1. (сверху) - сам вопрос кормление 2. (справа) - оценивает возможности игра ,служение ,полет над землей 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-дети 4. (слева) - перспектива решения вопроса-собака ,доп ключ,трамвай 5. (в середине) - дает совет авторитет . вопросы-есть ли у вас дети ?не проживаете ли вы с родителями?
ОблачкО, 1. (сверху) - сам вопрос- луна 2. (справа) - оценивает возможности медитация ,доп часы 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-иностранцы 4. (слева) - перспектива решения вопроса- рыбы,деньги 5. (в середине) - дает совет-полет . расскажите о предыстории вопроса ,сами продаете участок или через риэлтора?cнижали ли вы уже стоимость участка?
ваше желание ,Кристина 1. (сверху) - сам вопрос банкет 2. (справа) - оценивает возможности свадьба,полет ,деньги 3. (внизу) - показывает вероятные препятствия-дети 4. (слева) - перспектива решения вопроса-иностранцы,автомобиль .авторитет 5. (в середине) - дает совет луна.
оракул удовлетворительно отвечает на ваш вопрос,да ваше желание исполнится,но предостерегает вас от ваших иллюзий,эта должность будет даваться вам относительно непросто ,придется учиться молчать и приспосабливаться на новом месте,зарекомедовать себя .будет много знакомств,возможен служебный роман на работе или ни к чему не обязывающий флирт
моделирование ,очаг ,птицы -водопад с утра какое-то хобби ,приятное дело .потом поедешь куда-то предположу по магазинам,человечек с книгой в руках,вероятно еще виртуальное общение -телефон ,интернет ,вечером общественное место -типа торговый центр ,посплетничаете ,на окружающих посмотрите .
вопросы-есть ли у вас дети ?не проживаете ли вы с родителями?
Julija, детей нет. А вот по поводу проживания скажу, что буквально месяц назад переехала из отчего дома в своё собственное жилье У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
однозначно будет у вас мужчина ,но только вы будете торопить события,скорее стать парой,отношения будут приятными,радующими вас.возможно ,что знакомство состоится через друзей или родственников старше вас. совет -не давить на мужчину,всему свое время.
а теперь о том,зачем я задавала вопросы.посмотрите на средний ряд-карты-63,9 ,11 кормление ,дети авторитет . не живете ли вы жизнью родителей?нет ли чрезмерной опеки от них или вы решаете все их проблемы?
оракул удовлетворительно отвечает на ваш вопрос,да ваше желание исполнится,но предостерегает вас от ваших иллюзий,эта должность будет даваться вам относительно непросто ,придется учиться молчать и приспосабливаться на новом месте,зарекомедовать себя .будет много знакомств,возможен служебный роман на работе или ни к чему не обязывающий флирт bw
То, что желание исполнится-это конечно радует! Действительно, я себе понастроила много иллюзий, потому что работать в данной организации в нашем городе очень престижно. Должность будет даваться не просто, думаю да, потому что я 5 лет проработала в банке, а это совсем другая специфика и другая организация. Придется переучиваться, точнее даже учиться...конечно будет первое время тяжело. Надеюсь зарекомендовать себя все же получиться. Романов на работе постараюсь избегать, потому что город маленький и не хотелось бы заработать себе такую репутацию, а вот легкий флирт не исключаю. Как только меня пригласят на работу, я вам отпишусь, спасибо!
а теперь о том,зачем я задавала вопросы.посмотрите на средний ряд-карты-63,9 ,11 кормление ,дети авторитет . не живете ли вы жизнью родителей?нет ли чрезмерной опеки от них или вы решаете все их проблемы?
Вообще, я с родителями не близка. Очень рада тому что получилось съехать от них. Всё-таки взрослые дети должны жить отдельно от родителей. Поэтому даже не знаю о чем нам хотели сказать карты, но со стороны родителей чрезмерной опеки нет, да и похоже, их не очень интересует моя жизнь, ну, или по крайней мере я так воспринимаю сложившуюся ситуацию.У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
тогда карта дети говорит о том,что о мужчине у вас несколько иллюзорное представление ,слишком предсвосхищаете по какому плану у вашей пары должна быть жизнь .если не случается по-вашему-разочаровываетесь.
день эмоциональный,утро уже эмоции -могут быть сплетни ,не знаю работаешь ли ты,скорее всего да,т.к .на картах-кругом общество.днем будешь выполнять свои обязанности,но есть какой-то определенный план. вопрос попутно -ты кем руководишь ?вечер скучноватый,одиночество, быт. совет -не преувеличивай размер происходящего ,не так все плохо .