Julija, здравствуйте! можете мне ответить на мой вопросик? что ждет меня с моим МЧ? стоит ли держаться за него? или отпустить уже всю ситуацию? все никак не дает покоя...мои данные - Светлана, 10.09.1980..его - Виктор 07.01.1984 ...Заранее БлагоДарю..
Julija, Julija, не переживайте,Вы меня совсем не обидели! Я буду работать в сфере строительства на руководящей должности,в том числе с иностранными партнерами. Если в связи с моими комментариями возникнут дополнения-с благодарностью их услышу Дорогу осилит идущий...
Я буду работать в сфере строительства на руководящей должности,в том числе с иностранными партнерами.
ну что же ,тогда перспектив предостаточно будет на работе.мужчины ваши ,с которыми познакомитесь ,возможно будут отличаться от вас мировоззрением ,национальностью .не исключаю тогда поездки за границу-карта птицы. я думаю,что вы сосредоточите свое внимание на работе-занятия какими то глобальными проектами .несмотря на то,что мужчин будет достаточно -все они будут вам неинтересны.- на карте они серые и безликие .
предлагаю вам от себя сделать расклад еще раз месяца через 3.
приятное утро ,удастся расслабиться,поспать ,днем какая-то приятная деятельность -общение с близкими людьми или с мужчиной-флирт,вечером надо будет заняться делами семьи ,родственниками ,могут быть гости . совет -удели внимание тому,что считаешь главным!
хорошо,что вы это дописали т.к.карта маскарад в отношении показывает именно вашу деятельность на работе.учту это при анализе .
Скажите пожалуйста,Вы анализ уже делали или будете делать,когда закончите со всеми раскладами? С уважением.Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)