карта дня-рыцарь мечей,доп 7 кубковфорс-мажорный день ,все пойдет не по твоему плану,мужчина может изменить твои планы в этом дне ,в конце дня сможешь расслабиться.
Сегодня я ходила на новую работу попробовать по работать в принципе я с этим справлюсь..но конечно все не так оборудовано хорошо как у меня на моем сейчас месте это немного напрягло а так меня хорошо там встретили..приходил ко мне начальник...сказал что б я подождала неделю должны зп значительно мне прибавить что б я осталась..а так в нете сидела на работе..работаю во вторую смену на этой неделе..немного меня мой мч расстроил чет нет от него вестей три дня.. А другой мч уже конкретно сказал что мы едем на отдых ..а я все в мыслях.
Сколько у меня домашних животных? -9 мечей-выходит,что нет питомцев
У меня французский бульдог и кот. (хотя кот переметнулся к маме , когда мы переехали)))
ЦитатаJulija ()
2. Что ждет меня в ЛЖ до Нового года. дама монет 2 мечей,Луна -не все будет прекрасно в общении с Мч,усталость от сегодняшней ситуации,в Луне в этой колоде -бывает позитивная ,я думаю,что ты будешь надеяться на лучшее ,что все переменится и будет какой-то результат . будет и поддержка близких или друзей ,будешь обсуждать с ними этот вопрос.
удачи,Лена!
Вот что есть так есть , усталость от всего что есть.Я так и делаю , что надеюсь что все изменится, т.к. что сейчас меня не устраивает. Посмотрим , конечно, а то что-то застой какой-то образовался, хочется его прорвать хоть в какую-нибудь сторону.
жанночка, к сожалению , работы на юкозе мешают работать ,не могу три дня уже заходить на сайт.
ваши вопросы-
Цитатажанночка ()
1)Проверочный--- в каких отношениях я с мч (Сурен 18 06 1967 )?
Отшельник,туз монет ,колесо фортуны=Суд я думаю ,что сейчас у вас перерыв в отношениях.в прошлом вы были вместе .
Цитатажанночка ()
2) В течении года будут ли в мой личной жизни перемены?( могут ли я у меня быть новые отношения ?) Жанна 23 06 1967 .Спасибо .
король пос, 10 пос, 7 чаш =6 кубков у вас может быть только флирт и недолгие отношения,да и мужчина будет .но ненадолго ,вы обратитесь к молитве ,с Божьей помощью и воспоминаниях о прошлом переживете это время. :flowers:
1)Проверочный--- в каких отношениях я с мч (Сурен 18 06 1967 )? Отшельник,туз монет ,колесо фортуны=Суд я думаю ,что сейчас у вас перерыв в отношениях.в прошлом вы были вместе .--------совершенно точно , в прошлом были вместе .сейчас на расстоянии , в разных городах, не виделись много лет .
2) В течении года будут ли в мой личной жизни перемены?( могут ли я у меня быть новые отношения ?) Жанна 23 06 1967 .Спасибо . король пос, 10 пос, 7 чаш =6 кубков у вас может быть только флирт и недолгие отношения,да и мужчина будет .но ненадолго ,вы обратитесь к молитве ,с Божьей помощью и воспоминаниях о прошлом переживете это время. :flowers- такой ответ интересный ! даже до конца и не пойму, т е видимо будут отношения , которые будут временными и потом я буду воспоминаниями о них жить? Я верно поняла?И не факт , что это будет мч, который фигурировал в первом вопросе .?
т е видимо будут отношения , которые будут временными и потом я буду воспоминаниями о них жить? Я верно поняла?И не факт , что это будет мч, который фигурировал в первом вопросе .?
да,вы все верно поняли. ______________________________________________________________________________________ Sayuri, 18 октября Шут -день,когда не будет рамок,условий и подчинений,может пойти совсем не по-вашему плану,некоторое лицо может изменить ваши планы.
21 октября Влюбленные ,доп паж мечей вообще в этой колоде Влюбленные -это общение между мужчиной и женщиной-секс,чувства ,страсть-предположу встречу с молодым человеком ,молодой человек-ровесник.останетесь довольны встречей. удачи!
отношения с Алексеем .- 5 мечей,Шут,туз кубков=4 чаш да ,можно получить результат.но он окажется очень жертвенным для вас,неравноценным обменом на ваше желание и у вас больше не будет ни чувств,ни желаний ,туз кубков в этой колоде означает достижение цели -но очень большими жертвами-святой грааль поиск его и обретение очень изменили участников путешествия-изменитесь и вы в этих обстоятельствах и кто знает -может вы поймете ,что вам это не нужно .все пойдет не так,как вы задумали ,возможно,что будут сюрпризы не совсем приятного характера .
Sayuri, 18 октября Шут -день,когда не будет рамок,условий и подчинений,может пойти совсем не по-вашему плану,некоторое лицо может изменить ваши планы.
Завтра прохожу второй этап собеседования с директором по кадрам в ресторанном холдинге. Отпишусь
ЦитатаJulija ()
21 октября Влюбленные ,доп паж мечей вообще в этой колоде Влюбленные -это общение между мужчиной и женщиной-секс,чувства ,страсть-предположу встречу с молодым человеком ,молодой человек-ровесник.останетесь довольны встречей.
Про свидание пока не знаю, но может и такое быть..как раз с ровесником. Но у меня в этот день важнейшая встреча на собеседовании в банке с двумя руководителями-женщинами С меня ОС, большое Вам СПАСИБО! Дорогу осилит идущий...