1. проверочный - что начнется у меня, в моей жизни 14.10.2013 2. прошу три карты ( ну или сколько нужно, на ваше усмотрение) - прогноз на личную жизнь на ближайшие три месяца, до Нового года. все надеюсь, вдруг, любовь случится
1.колесо фортуны,6 монет ,3 булав-Справедливость квинт -Солнце -все-таки склонюсь к варианту,что новый год с дня рождения.
2.рыцарь монет,7 монет,6 монет =Смерть,доп .7кубков у вас может быть флирт с мужчиной ровесником или моложе себя-но в картах присутствует карта 7 монет -вот ее история . умирающая девушка плывущая по течению в украшенной лодке. девушка увидела в магическом зеркале возлюбленного. Это момент полной эмпатии, увидел - полюбил, принял целиком и всей душой. но на ней лежит проклятье: она должна быть в башне и ткать полотно ,в башне стояло зеркало,где был виден весь мир .там она увидела рыцаря,который скачет и покинула комнату, чтобы поглядеть на него из окна. В ту же секунду исполняется проклятье, гобелен распутывается, а зеркало трескается. девушка понимает, какой необдуманный поступок совершила, и бежит из башни. На берегу реки она находит лодку и записывает на ней свое имя. Она плывет по реке и поёт печальную песню, но умирает прежде, чем доплывает до людей, где могла бы обрести счастье и любовь. у вас может быть неразделенная любовь,которая создаст противоречие -полноту чувств ,С другой стороны-застой,неразвитие отношений.заметьте ,что кубков здесь нет -которые создают страсть в колоде ,взаимность,а монеты-это стабильность в чувствах .
доп.7кубков-может быть только роман для развлечения.
1. проверочный - что начнется у меня, в моей жизни 14.10.2013 1.колесо фортуны,6 монет ,3 булав-Справедливость квинт -Солнце -все-таки склонюсь к варианту,что новый год с дня рождения.
В понедельник , 14.10 у меня начинается учебный год. Я поступила в вуз, получать второе высшее образование и в понедельник начнутся занятия.
Цитата
2.рыцарь монет,7 монет,6 монет =Смерть,доп .7кубков у вас может быть флирт с мужчиной ровесником или моложе себя. доп.7кубков-может быть только роман для развлечения.
Ну флирт у меня в той или иной степени присутствует постоянно . А хочется уже чего-то более сильного и глубокого, влюбленности, увлечения, взаимности. Ну посмотрим. Окончательную ОС смогу дать позже. Вы же на 3 месяца смотрели?
жанночка, случайно удалила ваш вопрос.-продублируйте пожалуйста.
--1)Проверочный--- в каких отношениях я с мч (Сурен 18 06 1967 )? 2) В течении года будут ли в мой личной жизни перемены?( могут ли я у меня быть новые отношения ?) Жанна 23 06 1967 .Спасибо .
АААа...Меня очень интересует опасен ли он для меня именно не причинит ли мне вред..вот в чем дело.. вообще карты хорошо выпали... вопрос именно с этим умыслом задавала..
ЦитатаJulija ()
7 монет ,3 чаш ,мир =рыцарь мечей,доп 9 монету мужчины-сексуальный интерес на первом месте ,дальше этого дела не пойдет .ну и МИр говорит о том,что на этом ситация и закончится.
этот мч меня никогда не видел в живую...что у него там за интерес..ну я надеюсь что привлекаю его..сейчас мы общаемся только в инете он живет в другой стране.ю.мной он заинтересован больше..почему спросила?? он предлагает мне встретиться ..я пока не знаю...говорит сколько можно переписываться уже.. он предлагает поехать вместе в отпуск он купит мне тур..переведет деньги что б я тут его подобрала.. О сексе и рече быть не может..я это озвучила... и сама по себе знаю..что это исключено..
И мне хотелось бы на карту дня на понедельник..14/10 у меня важный день...вот и хочу посмотреть как будет..
Julija,можно мне на 5 ноября,очень важный день для меня
карта дня-10 монет эта карта говорит о подчинении вас обществу,вы пойдете в общественное место,в котором будет чувствовать не совсем уютно ,несмотря на это -думаю,что своей цели вы достигните-монеты масть стабильная.
И мне хотелось бы на карту дня на понедельник..14/10
спасибо за ос.
карта дня-рыцарь мечей,доп 7 кубков форс-мажорный день ,все пойдет не по твоему плану,мужчина может изменить твои планы в этом дне ,в конце дня сможешь расслабиться.
Сколько у меня домашних животных? -9 мечей-выходит,что нет питомцев
2. Что ждет меня в ЛЖ до Нового года. дама монет 2 мечей,Луна -не все будет прекрасно в общении с Мч,усталость от сегодняшней ситуации,в Луне в этой колоде -бывает позитивная ,я думаю,что ты будешь надеяться на лучшее ,что все переменится и будет какой-то результат . будет и поддержка близких или друзей ,будешь обсуждать с ними этот вопрос.
карта дня-10 монет эта карта говорит о подчинении вас обществу,вы пойдете в общественное место,в котором будет чувствовать не совсем уютно ,несмотря на это -думаю,что своей цели вы достигните-монеты масть стабильная. (Я пойду на комиссию по делам несовершеннолетних мы с сыном лежали в больнице было подозрение на отравление поставили на учет,5 нужно явиться на комиссию 10-12 человек будет,и я одна.не знаю что там будет очень тревожно мне,спасибо отпишусь еще как прощел этот день ) Т.к мой проверочный вопрос был о детях меняю,есть ли у меня загранпаспорт?