Julija, Привет...извини..да точно я этот вопрос спрашивала... Вот мой другой..
Могу ли я доверять мужчине..смысл в том не представляет ли он опасность для меня. Флориан 40 лет..близнецы. На проверочный... уволилась ли я с работы в этом месяце?-Мир,2мечей,3 булав =3 мечей,
ответ нет ,у вас было желание -это сделать ,но вот сил претворить это в жизнь нет .сами загнали себя в тупик -последняя карта об этомговорит . вопрос по ходу -не остались ли вы из-за какого нибудь человека ? Сейчас у меня процесс увольнения...так что верно все бумаги у меня подписаны.. Я отрабатываю две недели..сейчас..и все...но пока у меня возникают мысли.. Может остаться... Но это н из за кого-то...просто если мне повысят зп то я останусь...
1.Проверочный- Какие отношения меня связывают с этим человеком?( Иван 25.12.1981) 2. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 5 месяцев? Елена(01.02.1993)
так и не разобралась я с изображениями .будем без них . :sad:галерея только работает по ссылке
zolotinka, отношения с молодым человеком до конца года- король мечей,Умеренность ,6 монет =6 мечей
мужчина этот будет закрыт для вас эмоционально -на карте о н в шлеме и латах -вероятно.не желает он изменения ваших отношений.прогресса не будет он доволен тем,что есть .
спросила свободен ли он - Мир ,что чувствует к вам - рыцарь мечей,4 монет ,паж мечей=ту з мечей мужчина этот закончил прошлые отношения и не готов к тому чтобы идти. а использует он вас ,как свою палочку выручалочку.,когда у него что-то случается для поддержки .он эмоционален,сексуально привлекательный для вас типаж мужчины,с харизмой,интресный ,-много мечей и сам может создавать форс-мажорные ситуации.по пажу-все равно будет общение -интернет ,телефон .он будет о себе напоминать .
плохо у меня мечи проработаны,но написала ,как вижу эту ситуацию .удачи вам !
7 монет ,3 чаш ,мир =рыцарь мечей,доп 9 монет у мужчины-сексуальный интерес на первом месте ,дальше этого дела не пойдет .ну и МИр говорит о том,что на этом ситация и закончится.
адель, 1 Кем является мне эта женщина Галина дама кубков,3 кубков ваша мама
2. что думает и как ко мне относится Денис что думает -дама мечей,6 монет ,Умеренность=Отшельник 9 мечей,4чаш ,Колесница=Повешенный вы для него -снежная королева,которая не подпускает к себе ,он как то зависим от вас? есть разногласия в общении -это его расстраивает и он может скрывать свои чувства глубоко в себе и переживать. но выглядит напористым и добивающимся цели .
zolotinka, отношения с молодым человеком до конца года- король мечей,Умеренность ,6 монет =6 мечей
мужчина этот будет закрыт для вас эмоционально -на карте о н в шлеме и латах -вероятно.не желает он изменения ваших отношений.прогресса не будет он доволен тем,что есть . Уверена что именно так и будет. Броня у него непробиваемая.
спросила свободен ли он - Мир ,что чувствует к вам - рыцарь мечей,4 монет ,паж мечей=ту з мечей мужчина этот закончил прошлые отношения и не готов к тому чтобы идти. а использует он вас ,как свою палочку выручалочку.,когда у него что-то случается для поддержки .он эмоционален,сексуально привлекательный для вас типаж мужчины,с харизмой,интресный ,-много мечей и сам может создавать форс-мажорные ситуации.по пажу-все равно будет общение -интернет ,телефон .он будет о себе напоминать . Вот тут не соглашусь . Прошлые отношения он не закончил и врятли закончит в ближайшее время у него 2-ое детей там. Семья для него это незыблемо. Типаж у него действительно привлекательный для меня и очень харизматичный. Но не могу согласиться что он эмоционален . Напротив он прячется всегда в свою скорлупу и не показывает своих эмоций. По поводу общения в будущем пока сложно сказать.
плохо у меня мечи проработаны,но написала ,как вижу эту ситуацию .удачи вам !
zolotinka, вопрос про питомцев -Император - 4 . Хотелось бы узнать как относится ко мне МЧ и как будут складываться отношения у нас до НГ. Кто я для него? на 2 вопрос дам ответ попозже ищу расклад. питомцев у меня 2 штуки .