Проработка раскладов. Практика от Julija
| |
Julija |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:13 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
Эта тема открыта для продолжения работы над моими колодами
работаю с категориями -проверенные и активные
|
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:45 | Сообщение # 211
|
Практик
Статус:
|
Quote (Natanell) ой, извини.. забыла.. Наташа 11.10.90. Буду работать в милиции. Учусь на следователя. ответ -искусство ,дети ,ночь к сожалению ,у тебя даже плана нет ,что будет в перспективе ,ты очень зависима от чужого мнения в таких вопросах .ангелы пока этим вопросом не занимаются.составь план .
совет -снег ответ на этот вопрос ты знаешь сама ,искать ответ надо в прошлом или твоих мечтаниях ,там обязательно есть подсказка .
для перехода на другую работу -баран ,музыка ,сад на камне тебя ожидают сложности ,очень долгий изнурительный труд - не время для этого пока .упрямство будет мешать тебе в осуществлении твоих планов поменять работу ,завышенные цели могут не принести результата .
удачи в новом году ! ____________________________________________________________________________________________ девочки ,карты вставлять карты пока нет времени комп в ремонте .
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:45 | Сообщение # 212
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
Quote (Julija) духи ,телефон ,оружие =дети ,доп полет над землей к сожалению ,эти 3 месяца будут волнующими ,полны нестабильных реакций ,пустых телефонных разговоров ,а также ситуация будет ходить по кругу -повторяться.результат -мечты о желанной работе пока не исполнится,у тебя будет страх перед неизвестностью .обрати внимание на работу сердца ,оно может понести большую нагрузку . спасибо! Что ж, наверно, это было ожидаемо(( На счёт нагрузки, думаю родители будут приставать, нашла ли я работу, а в обьявлениях ничего толкового не будет. Очень сильно нервничала я тогда (так в прошлом году было).
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |
Ветер |
Дата: Среда, 18.01.2012, 16:07 | Сообщение # 213
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
Julija, пожалуйста, можно и мне задать вопрос про работу. Если не откажите, то вопрос и данные отправлю в личку.
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:06 | Сообщение # 214
|
Практик
Статус:
|
девочки ,кого пропустила пишите в личку ,пишу с чужого компа -поэтому список просматривала быстро . ______________________________________________________ ответ для mari
Quote Причина мне не ясна.Но все же надеюсь на продолжение отношений.Посмотрите пожалуйста-возобновятся ли отношения и какой характер будут носить? ответ -автомобиль ,дети ,ночь =результат доктора .
отношения ваши должны возобновиться,но у вас не будет полной уверенности в будущем ,не будет совместных планов на будущее -просто наслаждение моментом .вероятно ,что автомобиль может показывать совместный отдых и поездку .
задала вопрос -возможны ли долгие отношения -бенефактор ,автомобиль ,иностранцы первое у вас велика важность отношений ,если у вас нет партнера,то вы страдаете ,вам нужно общаться -расширить круг общения ,знакомств ,а также подать милостыню или сделать тайно доброе дело .
удачи в отношениях!
|
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:07 | Сообщение # 215
|
Практик
Статус:
|
девочки ,проработка приостановлена до выходных -привезу свой комп .
|
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:21 | Сообщение # 216
|
Практик
Статус:
|
nata007, сожалею ,ваш вопрос не посмотрела - ремонт компа ___________________________________________________________ julll, ответ для вас .для того ,чтобы сделать расклад -решение проблем -нужно ситуацию знать точно . пока спрашивала -что будет у вас в отношениях статуи ,сад на камне ,мост к сожалению ,отношения будут сложными и может пройти время пока отношения начнут налаживаться ,ведь сад на камне это колоссальные усилия для процесса .
результат - кормление ,узлы . процесс застопорится ,а вы все еще будет надеяться на то,что еще не все потеряно .
- и как он к вам относится таверна ,гора ,телефон ваш молодой человек еще не решил ,что он будет делать со сложившейся ситуацией ,вероятны телефонные разговоры -интернет .
несмотря на прогноз -удачи!
|
|
| |
Эланор |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:31 | Сообщение # 217
|
Практик
Награды: 395
Статус:
|
Julija, а можно и мне к Вам с вопросом? Буду очень благодарна
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
|
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:34 | Сообщение # 218
|
Практик
Статус:
|
Quote (Эланор) Julija, а можно и мне к Вам с вопросом? Буду очень благодарна пишите
|
|
| |
Эланор |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:45 | Сообщение # 219
|
Практик
Награды: 395
Статус:
|
Спасибо! Написала
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
|
|
| |
nata007 |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:57 | Сообщение # 220
|
Практик
Награды: 253
Статус:
|
Julija, а можно я на другой тогда?? девочку мне уже приняли))
|
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:56 | Сообщение # 221
|
Практик
Статус:
|
Quote (nata007) а можно я на другой тогда?? МОЖНО -пишите
|
|
| |
Верхом-на-радуге |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:12 | Сообщение # 222
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Julija,, а мне можно? Хотелось бы узнать, будут ли отношения с одним человеком, что он думает и чувствует по отношеню ко мне, каких действий от него ждать или вообще не ждать.
|
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 01.02.2012, 20:42 | Сообщение # 223
|
Практик
Статус:
|
nata007, отношения на февраль -подростки ,статуи ,общество ,результат =полет
отношения у вас новые или получили новый толчок в развитии ,вероятно ,что и общество пока не знает пара вы или нет ,месяц спокойного общения , нет стремительного развития событий .ожидание событий тебя измотает . не предвосхищай много!
|
|
| |
nata007 |
Дата: Среда, 01.02.2012, 21:08 | Сообщение # 224
|
Практик
Награды: 253
Статус:
|
Julija, Quote (Julija) вероятно ,что и общество пока не знает пара вы или нет так как отношения тайные... Quote (Julija) отношения у вас новые или получили новый толчок в развитии они длятся уже 8 месяцев...но каждый раз они как новые и сейчас действительно немного по другому.. Quote (Julija) месяц спокойного общения , нет стремительного развития событий а это очень плохо... так как этого я очень жду...я жду чтоб он приехал..он в другой стране!! Спасибо...Я в конце месяца напишу..но карты и так уже все показали.. я думаю может он приедет если с работой все уладится..но его не отпустили в Январе..
|
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:45 | Сообщение # 225
|
Практик
Статус:
|
для evgeshka, смотрела только этот год этот год будет для не таким как вы ожидали гора ,рукопожатие ,туфли ,доп дети ,трамвай я думаю ,у вас будут претенденты на вашу руку и сердце ,но не торопитесь, определитесь с приоритетами . результат музыка результат говорит о том ,что вы можете быть недовольны отношениями в этом году .
не смотря на прогноз ,удачи!
|
|
| |
|