Елена ,не могу на 100 процентов ответить да -вашему желанию ,вы очень измотаны эмоционально ,работа вас опустошает,либо вы очень давно не отдыхали-.сигнификатор -прыжок. торопитесь вы очень -для создания материальной базы своей,может у вас есть зависимость от сезонности работы. зависимость от общества ,умение подстраиваться под клиента будет важным в вашей деятельности,в этот период у вас есть возможность найти второй источник дохода . карта деньги выпала в перспективах -что является хорошим показателем для исполнения желания,н опять же повторюсь ,только при четком понимании своих эмоциональных ресурсов. уделить внимание здоровью -в самые неподходящий момент -может что то обратить на себя внимание -,например, зубы .
работу пока не ищу. Но у нашей компании положение сейчас не очень хорошее - заказов нет и мы ждем подтверждения в ближайшее время нескольких проектов. Если подтвердится - будем работать до осени по крайней мере, если нет, боюсь, придется искать.. отношений постоянных нет. Но я сейчас в каком-то замешательстве.. есть один мч, с которым знакомы давно и последнее время начали часто и более чем подружески общаться. И есть один мч с которым недавно познакомились - с ним рано еще о чем-то говорить, но тоже что-то есть..
Ulitik,еленка5573 ,ваши недели с 22 на Манаре будут расписаны после вашей ос .! _________________________________________________________________________________ Tweetyваше желание .
не могу сказать ,что ваше желание 100 процентно выполнимо.процентов на 80. также не вижу ,что автомобиль кто-то захотел вам подарить. предпосылки -четко надо знать,что вы хотите -возможности и желания ваши.пока что вы четкого плана -что покупать вы не имеете ,а также срок ,который вы ставите маловат -он может удлиниться. совет-карт -советоваться по поводу покупки машины только с теми ,котому вы можете доверять,потому что советуясь со всеми -процесс выбора может затянуться ! удачи вам в покупке !
1 ДОМ -Овен -дама посохов ,доп .ИЕРОФАНТ в этом месяце для тебя важен будет твой дом,контроль за всем что там происходит .общение с родственниками будет важным фактором ,желание ввести какие то традиции -общение с родителями ,я подумала еще, что ты занята будешь какими то бумагами ,в 7 доме у тебя туз посохов -это начало реализации .
Была занята выколачиванием алиментов,исполнитель отправил бумаги на привлечения бывшего к уголовной ответственности.Да и домом была занята,детьми.
ЦитатаJulija ()
2 дом -Телец ,7 кубков -Венера в скорпионе -страстная много эмоций будет уходить на зарабатывание денег.неудовлетворенность результатом .-все не то ..что я хотела в сфере настроения по результату .
Блин,деньги это беда их хоть сколько всегда мало от этого и не удовлетворённость результатом.Я 10 часов провожу на работе а денег хватает только на мелочи.
ЦитатаJulija ()
3 дом -Близнецы Колесница Венера в весах -круг знакомых может расширяться ,а также общение -на тему искусства музыки ,с 7 кубками из 2 дома -скорее всего могут быть выходы в свет ,в театры .
У нас нет не театров,даже кинотеатров нет,моя работа связана с общением поэтому и круг знакомых расширился.
ЦитатаJulija ()
4 дом Рак 7 посохов Марс во ЛЬве -Марс призван блистать в этом знаке ,эгоизм присущ тебе буде тв общении с домашними ,сложно будет спускаться к ним с небес ,амбиции и гордость ,правильно будет такой накал спустить в достижение цели -будет восстановлено хорошее настроение .
Я домашних если в честно даже не вижу,ухожу они спят,прихожу и сама с ног валюсь,я уже подумываю о смене работы,что бы времени свободного было по больше,но пока вариантов нет.
ЦитатаJulija ()
5 дом -Лев 3 посохов Солнце в Овне -Много желаний ,планы ,на отпуск ,на реализацию желаний ,импульсивность в общении . и все таки удовольствия только будут планироваться на будущее .возможно отпуск и др .
Летом отпуск не предвидеться,а желаний много всё охота реализовать
ЦитатаJulija ()
6 дом -Дева 5 кубков Марс в Скорпионе -за здоровьем последи ,давление ,отеки ,головные боли могут быть и психосоматические заболевания.кроме здоровья эт от дом управляет делами быта и работы ,не всем будешь довольна ,а также факт ,что не все ты можешь контролировать -тебя будет расстраивать .
На контроль вообще нет времени всё как то на самотёк идёт,усталость от работы из-за этого психоз. А так со здоровьем все нормально.
ЦитатаJulija ()
7 дом -Весы -туз посохов Уран в водолее -радость общения с партнерами или с мужчиной ,новизна в отношениях и желание планировать свое будущее ,активность в общении . посмотри из 12 дом 4 из карт -посохи -месяц богат будет на эмоции ,на желание достичь цели ,будешь активной .
Нет у меня МЧ,у меня сейчас одна цель выбить алименты,но получиться нет узнаю только на следующей недели.
ЦитатаJulija ()
8 дом -Скорпион -туз мечей Марс ,Плутон пока дом этот плохо у меня проработан -здоровые амбиции в отношениях с окружающими .
Да были только здравые претензии к окружающим,ничего лишнего.
ЦитатаJulija ()
9 дом -Стрелец -4 монет Солнце в козероге дом развития и открытий ,скуповаты вы будете в общении с людьми ,не будет интереса общаться ,но вот свое личностное развитие пойдет на ура - медленно но верно .какие то цели получат явные очертания -куда вы идете -четко будете понимать .
Мне по работе приходиться общаться с людьми так что общения хватало,я четко знаю чего хочу и медленно иду к цели
ЦитатаJulija ()
10 дом -Козерог -Шут -Уран -новые знакомства ,новые интересы ,новизна ,ну и из минусов -мандраж -а что же дальше -эмоциональная вилка может быть из за этого.
Каких то особых новых знакомств не было,так всё общение на работе.
ЦитатаJulija ()
11 дом -Водолей -Маг -Меркурий -дом друзей -очень много контактов и интернет ,и тоже сюда вписывается.
Да контактов много и в интернете и так достаточно друзей.
ЦитатаJulija ()
12 дом - РЫБЫ -дама монет - будешь уверенно себя чувствовать ,нет ограничений по этой карте и самоедства .
Я себя чувствую очень уверено,как то перестала себя истязать что что то делаю не правильно.
Яблоко, Натали007, спасибо за ос . ___________________________________________________________________ Lana6499,anelkas-ваши расклады на Литу сделаны ,будут выложены в теме после 23 июня .
1,2,3 - развитие отношений в течении недели -король огня ,Шут ,слуга земли шут легкие отношения -без обязательств чтоли у вас ?много эмоции .кроме легкости и сексуальных провокаций ,партнер может сплетничать о тебе ,а также -обещать золотые горы ..но лежать на диване -вот такой слуга земли .
Отношения без обязательств априори, оба несвободны. Я рассчитывала на чуть другую неделю, мы вместе работаем и видимся каждый день, но не в этот раз-заболел, со вторника дома :). По соцсетям лазает, следы оставляет, но не разговаривали со вторника :). Так что верно-ничего не делает :), может и на диване, не знаю.
ЦитатаJulija ()
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру-король воздуха возьмешь на себя роль мужчины ,будешь активной ,сама звонить ,писать ему ,много мечтаний о то .как все будет при общении ,встрече ,партнера ,как идеал будешь рассматривать
Не звонила, не писала, не имею привычки первой выходить на связь. Если честно то до пятницы почти о нем не думала, отдыхала, потом чего то взгрустнулось, заскучала :).
ЦитатаJulija ()
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - 10 земли -наскучили ему отношения ,Меркурий в деве -реалист ,все продуманно у него ,мало мечтаний о тебе .
Наверно тоже отдыхает :). Судя по отсутствию прямых действий от него-ни фига он обо мне не мечтает :). То что все продумано-в точку, во вторник разговаривали, все хорошо, он дома я работаю, значит так и должно быть :). А я за это время уже сто раз его бросила и столько же вернула :). Тихо сам с собою
ЦитатаJulija ()
6 - шаги, действия кверента за неделю-Иерофант -малопроработанная карта у меня ,но могут быть противоречивые эмоции и поступки -сегодня желаю видеть партнера ,завтра не хочу ..можешь чувствовать себя не в своей тарелке ..но не выражать свои эмоции партнеру ,скрывать все
Верно, то хочу то не хочу, причем не важно рядом он или нет, у меня всегда так.
ЦитатаJulija ()
7 - шаги, действия партнера за неделю -9 земли неравные отношения ,зависимость одного ,от другого .может карта проявляться ,как несовпадение темпераментов .мелочность и внимательное отношение к деталям .
Он отдыхает я работаю :). Ковыряется в моих аккаунтах, меняет статусы и картинки, в среду отсылал зашифрованное сообщение-не ответила, наверно припомнит теперь.
ЦитатаJulija ()
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту-колесо фортуны не дразнить партнера ,ждать его действий .
Проще простого, ушла на дно :). Хотя скучаю конечно уже.
ЦитатаJulija ()
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту-король воды рассматривать других мужчин для отношений ,да .такой совет дает котельникова ,очень много мужчин выпало -три короля ,да еще слуга земли - посмотри м,как проиграется .
Была занята мужем-то ссорились то мирились. На работе есть мужчина который нравится, чисто визуально, переглядывались, для поднятия самооценки без планов :). Вобщем все мужчины были кроме того на которого расклад :). Спасибо, вроде все верно, я когда прочитала подумала чего то не сходится, обычно у нас горячее, а точно , нету его вообще
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1,2,3 - развитие отношений в течении недели -дама воздуха ,король воды ,туз монет мужчина этот считает вас очень близким себе человеком ,возможно ,что в эту неделю вы часто будете видеться и решать бытовые проблемы какие-то .вы его будете заводить ,кокетничать с ним .
встреча была одна..ну а флирт.кокетство-так и есть))))
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру-10 земли у вас давно устоявшиеся отношения ,каких то всплесков не будет,меркурий в деве -реализм ,что не будет изменений .все стабильно .мало мечтаний -все больше дела ,работа .
тут больше об этом в предварительной оске... еще может быть так-хотя он мне и нравится и мне с ним хорошо-но вот полета нет....ну-и работа тоже естественно...
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - 2 огня желание секса ,марс в овне -достичь желаемого ,воплотить все фантазии ,какие я захочу .девиз такого мужчины -пришел -увидел-победил .
ну-он меня хочет и очень..так и есть..секс у нас замечательный))
6 - шаги, действия кверента за неделю-король воздуха смотрите ,вы взяли на себя мужскую роль ,где король воздуха -идеалист и мечтатель-Водолей ,главное у этого мужчины -общение с людьми ,интересными собеседниками ,главным будет для вас эмоциональное удовлетворение и открытость.
контроля особого нет..как и говорила..но конечно руку на пульсе держу...ну-и эмоциональность-тоже...
7 - шаги, действия партнера за неделю -слуга земли мысли и действия не будут состыковываться -хочет многого от вас ,достичь желаемого,секса ,а вот в действиях будет скромничать,отмалчиваться ,эмоционально будет скуп ,его типаж -болезненно чувствительный к критике. не высокого роста, с не накаченными плечами, слегка может сутулиться, человек умственного труда, прислушивающийся к мнению окружающих, еще и от мамы может зависеть .
тут подробно было в предварительной... нет-он в действиях не особо скромный...к критике нормально относится-все нормально с самооценкой...единственное-я все-таки более раскрепощенная чем он....
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту-7 земли не стоит вспоминать прошлые романы -это отнимает у вас энергию.
не вспоминала.....
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту-Мир доводи свои желания до конца ,следуй своему плану
Julija, не переживайте буду ждать сколько нужно Я так поняла меня вообще только расписать осталось Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
12 дом -Рыбы -дом тайн и тайных врагов 9 кубков -Юпитер в Рыбах думаю ,что отношения с новым твои знакомым будут развиваться .это карта наслаждения благами жизни и радость в общении ,а также внутренний покой .
Новых знакомых не было а отношения с мч действительно как мне казалось начали развиваться в лучшую сторону но сейчас думаю что мне это на самом деле всего лишь показалось,после вчерашней ссоры.
ЦитатаЯблоко ()
8 монет -солнце в деве .сюрпризов не будет ,будет медленное ,но правильное движение вперед ,труды ,отсутствие амбиций,желаний .скупость эмоций при достижении цели .
Действительно было хорошее общение с мч,даже думала что всё сдвинулось с мёртвой точки и начало налаживаться,медленно но верно но совсем в конце срока а вернее вчера очень сильно ругались,послали друг друга далеко и надолго,мне очень не приятно что моё хорошее мнение о мч начинает меняться не в лучшую сторону
запишу себе это ,как возникновение иллюзий ,буду отслеживать.