.не знаю ,долго ли вы одиноки .но вас эта проблема не очень расстраивает ,2 монет -все стабильно в настроении ,возможно вам только скучно без мужского внимания
Никого нет у меня почти год. Я не страдаю прибадками одиночества, но все равно не хватает мужского внимания.
ЦитатаJulija ()
встретите нового партнера в ближайшие полгода ,это должен быть свободный мужчина -Шут ,могут быть флирт
а что дальше флирта не уйдем? :"D
ЦитатаJulija ()
времяпровождение совместное ,это заставит вас заниматься собой -обновить свой гардероб .
Это радует )) я привыкла, когда мне мужчина уделяет много внимания. А обновки никогда не будут лишними
ЦитатаJulija ()
Партнер ваш может слишком предаваться отдыху ,вам это не будет нравится ..паж мечей
я много работаю, поэтому меня задевает, когда мужчина целыми днями на диване. Для меня важно, что бы МЧ был успешней меня
ЦитатаJulija ()
не принимает компромиссов ,он въедлив ,подозрителен ,может быть зол на язык
ммм... какой у меня шикарный вкус на мужчин :"D хм... почему-то мне кажется что он то что мне надо, что-что а скучно не будет ), не люблю маминых сыночков.
ЦитатаJulija ()
кстати Диана еще очень независима и личная жизнь у нее не ладилась .не удовлетворит вас эмоционально этот мужчина
как это похоже на меня. Я не уверенна в себе, поэтому нужно что бы мне говорили о том что чувствуют ко мне, что думаю, что бы хвалили, делали комплименты. Иначе я просто сомневаюсь во всем. Видимо так оно и будет (
ЦитатаJulija ()
вы скорее всего предпочтете расставание общению -далее 6 мечей .
То есть сомневаться на счет этого союза? или бесповоротно разорвать отношения?
ЦитатаJulija ()
карта совет -не отдаляться от людей .не зацикливаться на прошлом .
эх... увы, над прошлым я часто задумываюсь и увы из-за этого много переживаний (( знаю, что не надо, но все выходит само собой (( Думаю, если рядом будет МЧ, то мне будет легче идти вперед )
ЦитатаJulija ()
вот такой расклад -извини ,если расстроила !
Я нечего такого ужасного не прочла, так что все норм )))) спасибо за расклад ))
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Яблоко, твой месяц с 18 мая по 18 июня .раскладывала слева 1 дом Отшельник
хочу сказать ,что достаточно спокойный месяц - много монет ,что показывает ровное спокойное настроение 1 дом -Овен личность Отшельник Дева .управителем знака девы является Меркурий . Поиск духовных ценностей ,самостоятельное достижение целей ,,уравновешенность ,осмотрительность в дружеских связях и, к сожалению ,подозрительность -под девизом" как бы чего не вышло ".тебе в общении не нужно пренебрегать помощью ,т.к. она существенно повлияет на твою жизнь в дальнейшем .нежелание быть в коллективе . 2 дом -Телец -паж монет это прилежный ученик -по работе вы не учитесь,вы умеете лавировать между начальством и жить среди перемен ,траты умеренные ,скорее всего не будет ненужных покупок .
3 дом- 3 монет 3 дом —Близнецы-Марс в козероге это созидательная деятельность ,ну ив коллективе работа ,высокая степень профессионализма при учебе ,оттачивание своего мастерства.
4 дом -Рак Соответствует Раку, управляется Луной.Са смерть-плутон и марс ,доп рыцарь кубков ,6 кубков .глубокая и болезненная трансформация ,в связи с допами -я думаю ,мужчина из прошлого напомнит вам о себе ,вероятно,муж бывший ,и вам решать общаться ли с ним .болезненные воспоминания .
5 дом Соответствует знаку Льва, управляется Солнцем. Са звезда -уран .удовольствия будут неожиданными для вас ,на которые давно не решались ,рядом еще аркан Смерть ,думаю ,вы просто давно не отдыхали -держите себя в режиме -работа -дом . по раскладу очень мало кубков- эмоциональных удовольствий и дел ,вообще карта звезда -достаточно холодна ,подходит для медитаций и эзотерических занятий -астролога и др. техник .
6 дом — Подчинение. работа ,служба ,здоровье Соответствует Деве,колесо фортуны -юпитер . эмоциональная вилка -в вашей жизни царит чересполосица ,но это потому ,что начинается новый цикл .колесо фортуны -символ прогресса ,а даром ничего не дается .вместе с пажом монетво 2 доме -хорошо будет даваться обучение и курсы повышения квалификации.
7 дом -Весы -партнерство - 5 монет -меркурий в тельце.не очень удобное положение для меркурия ,страх идти вперед -карта бездействия .меркурий ,который обеспокоен контактами, связями -увидит свои упущенные возможности ,на алименты тоже обрати внимание -карта материальных затруднений .
8 дом -Смерть ,секс -скорпион -опасности - 8 монет -солнце в деве .сюрпризов не будет ,будет медленное ,но правильное движение вперед ,труды ,отсутствие амбиций,желаний .скупость эмоций при достижении цели .
9 дом Сфера духовности и интеллектуального роста, «Мой личный рост»:Стрелец -дама кубков -Рак (Луна)в этом месяце как то не до роста вам будет ,много времени будет отдано семье -детям ,маме ,а также заработванию денежек ,дама кубков -мечтательная ,тонко чувствующая .по этой карте в эзотерических практиках медитации хорошо удаются .
10 дом -карьера Козерог - 7 монет Сатурн в тельце плоды еще не созрели ,а ты уже устал ..испытание на прочность в общении в коллективе,понадобится терпение в общении с людьми ,возможно ,что зарплата не будет соответствовать вашим эмоциональным вложениям в нее .
11 дом друзей -Водолей -10 мечей -солнце в близнецах не очень позитивная карта,какие то иллюзии в общении будут разрушены ,обрати внимание ,что некоторые люди могут повести себя по-новому -а ты не готова к этому ,крах планов ,страдания буквально .
12 дом -Рыбы -дом тайн и тайных врагов 9 кубков -Юпитер в Рыбах думаю ,что отношения с новым твои знакомым будут развиваться .это карта наслаждения благами жизни и радость в общении ,а также внутренний покой .
карты с 1- по 6 дом можно изменить ,воздействовать на события ,а с 7 -12 нет ,я поменяла 3 дом по картинке -одинаковые карты вставила 3 и 10 дом .поменяю картиночку вечером . вот такой твой месяц ! хорошей погоды !
Натали007,наконец- то добралась до твоего расклада 1 ДОМ -Овен -дама посохов ,доп .ИЕРОФАНТ в этом месяце для тебя важен будет твой дом,контроль за всем что там происходит .общение с родственниками будет важным фактором ,желание ввести какие то традиции -общение с родителями ,я подумала еще, что ты занята будешь какими то бумагами ,в 7 доме у тебя туз посохов -это начало реализации .
2 дом -Телец ,7 кубков -Венера в скорпионе -страстная много эмоций будет уходить на зарабатывание денег.неудовлетворенность результатом .-все не то ..что я хотела в сфере настроения по результату .
3 дом -Близнецы Колесница Венера в весах -круг знакомых может расширяться ,а также общение -на тему искусства музыки ,с 7 кубками из 2 дома -скорее всего могут быть выходы в свет ,в театры .
4 дом Рак 7 посохов Марс во ЛЬве -Марс призван блистать в этом знаке ,эгоизм присущ тебе буде тв общении с домашними ,сложно будет спускаться к ним с небес ,амбиции и гордость ,правильно будет такой накал спустить в достижение цели -будет восстановлено хорошее настроение .
5 дом -Лев 3 посохов Солнце в Овне -Много желаний ,планы ,на отпуск ,на реализацию желаний ,импульсивность в общении . и все таки удовольствия только будут планироваться на будущее .возможно отпуск и др .
6 дом -Дева 5 кубков Марс в Скорпионе -за здоровьем последи ,давление ,отеки ,головные боли могут быть и психосоматические заболевания.кроме здоровья эт от дом управляет делами быта и работы ,не всем будешь довольна ,а также факт ,что не все ты можешь контролировать -тебя будет расстраивать .
7 дом -Весы -туз посохов Уран в водолее -радость общения с партнерами или с мужчиной ,новизна в отношениях и желание планировать свое будущее ,активность в общении . посмотри из 12 дом 4 из карт -посохи -месяц богат будет на эмоции ,на желание достичь цели ,будешь активной .
8 дом -Скорпион -туз мечей Марс ,Плутон пока дом этот плохо у меня проработан -здоровые амбиции в отношениях с окружающими .
9 дом -Стрелец -4 монет Солнце в козероге дом развития и открытий ,скуповаты вы будете в общении с людьми ,не будет интереса общаться ,но вот свое личностное развитие пойдет на ура - медленно но верно .какие то цели получат явные очертания -куда вы идете -четко будете понимать .
10 дом -Козерог -Шут -Уран -новые знакомства ,новые интересы ,новизна ,ну и из минусов -мандраж -а что же дальше -эмоциональная вилка может быть из за этого.
11 дом -Водолей -Маг -Меркурий -дом друзей -очень много контактов и интернет ,и тоже сюда вписывается.
12 дом - РЫБЫ -дама монет - будешь уверенно себя чувствовать ,нет ограничений по этой карте и самоедства .
Яблоко,не удалось мне дописать расклад вчера -очень поздно вернулась. пока только твои отношения на месяц .
вот как вышло .два мужчины у тебя так и останутся на этот месяц -не представиться возможности "поставить точки над и ".за одного будешь волноваться- за его свободный путь ,другому сопереживать ,поддержку моральную оказывать .Луна -отсрочки может показывать -кто то может пропасть не надолго . судя по раскладу 12 домов -за супруга отвечает - 7 дом -5 монет -любовь ,как привычка -нести тяжело ,а бросить жалко .в общении ты ему не откажешь -вопрос алиментов не стоит у вас ?5 монет -это маленькие деньги ? а за любовников 5 ,12 -Звезда и 9 кубков -высокие чувства вот Звезда -влюбленность но выглядит ,как неразделенная ,недоступность партнера ,а 9 кубков -в 12 доме -наслаждение отношениями -все вместе -я бы сказала -будет маленькое движение вперед -все больше общение ,аа по Звезде возможны -театры или что -нибудь возвышенное .
судя по раскладу 12 домов -за супруга отвечает - 7 дом -5 монет -любовь ,как привычка -нести тяжело ,а бросить жалко .в общении ты ему не откажешь -вопрос алиментов не стоит у вас ?5 монет -это маленькие деньги ?
Нет,любви к бывшему мужа точно уже давно нет,вопрос алиментов за всё то время что его знаю поднимался и не раз,меня это начинает пугать Сегодня позвоню и узнаю,может на больничном опять,тогда понятно про маленькие деньги будет.
ЦитатаJulija ()
вот Звезда -влюбленность но выглядит ,как неразделенная ,недоступность партнера ,а 9 кубков -в 12 доме -наслаждение отношениями -все вместе -я бы сказала -будет маленькое движение вперед -все больше общение ,а по Звезде возможны -театры или что -нибудь возвышенное .
Неразделённая любовь у меня именно к мч,у меня чувства к нему а он позволяет их ему показывать но в ответ нет ничего.Рада очень если будет хотя бы маленькое движение вперёд.
Julija, ос на это Желание мы не общались уже пол года, не виделись нигде. А бонус это наверно мужчина который меня сейчас поддерживает во всем, но это герой не моего романа к сожалению....Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.