желание сексуальных отношений есть ,много работает ,очень устал,желание эмоционально расслабиться, будет очаровывать вас ,2 воды -нерешителен и нестабилен он в своих желаниях .ну и брачные отношения такие .где чувства угасают .а хочется глотка свежего воздуха . у этого мужчины много виртуальных желаний насчет вас ,представляет ,какими будут ваши встречи, но в тоже время есть страхи -что ему тяжеловато буде т в треугольнике отношений . в ближайшие три месяца мужчина этот будет у ваших ног ,но это не поменяет ваших социальных ролей .вы так и останетесь занятыми для друг друга ,но он будет сохранять имидж женатого мужчины и не станет разрушать свой брак ,кроме этого может манипулировать вами ,использовать вас в своих целях -к примеру по работе . не понравилась мне карта слуга земли -он может про вас сплетничать своим друзьям,интригант -я бы сказала ,который стремиться показать себя за счет другого.
желание сексуальных отношений есть ,много работает ,очень устал,желание эмоционально расслабиться, будет очаровывать вас ,2 воды -нерешителен и нестабилен он в своих желаниях .ну и брачные отношения такие .где чувства угасают .а хочется глотка свежего воздуха . у этого мужчины много виртуальных желаний насчет вас ,представляет ,какими будут ваши встречи, но в тоже время есть страхи -что ему тяжеловато буде т в треугольнике отношений . в ближайшие три месяца мужчина этот будет у ваших ног ,но это не поменяет ваших социальных ролей .вы так и останетесь занятыми для друг друга ,но он будет сохранять имидж женатого мужчины и не станет разрушать свой брак ,кроме этого может манипулировать вами ,использовать вас в своих целях -к примеру по работе . не понравилась мне карта слуга земли -он может про вас сплетничать своим друзьям,интригант -я бы сказала ,который стремиться показать себя за счет другого
Интригант - очень точно!Ему важно управлять людьми, как кукловоду.Практически во всем преследует свои цели (т.е он никогда не бросается в омут с головой,все прощупывает и не делает "просто так").Но при этом весьма нерешителен - особенно в отношениях,т.к сильно боится неудачи. Приятно,конечно,мне быть объектом фантазий))))То,что он будет у моих ног - означает начало близких отношений (при сохрании женат/замужем)?
_______________________________________________________________________ 1 дом ,Овен -туз кубков чувственный месяц ,много эмоций ,желание мечтать ,но для достижения целей придется потрудится .т.к. 3 дом 4 мечей и карта совет -рыцарь мечей .
2 дом -Телец 2 посохов Марс в Овне желание выйти за рамки своего угла зрения ,желание нового ,новых знакомств ,интересов ,идеи ,компромисс с другими людьми ,а поиск сотрудничества .возможны варианты по поиску работы .
3 дом -бЛИЗНЕЦЫ -4 МЕЧЕЙ Юпитер в Весах нежелание общаться с людьми ,упущенные возможность ,скромность ,восстановление после болезни ,во ттут еще могут быть напряженные отношения с братьями ,сестрами ,возможно -это просто разбработка стратегии куда дальше двигаться .
4 дом -Рак -король мечей Водолей возможно карты показывают отца вашего семейства, с которым вам интересно ,но напряженно общаться ,мечи часто показывают эмоциональную личность ,которая за словом в карман не полезет .
5 дом -лЕВ Жрица ,доп паж мечей дом удовольствий вот не знаю практикуете ли вы таро ,если да ,то это сфера будет удовлетворять вас в этом месяце ,что касаемо личной жизни ,Жрица будет указывать на застой .
6 дом -Дева СИЛА со здоровьем должно быть все хорошо ,не проработанная карта в таком аспекте . первые 6 домов можно изменить ,если поработать над ними ,над восприятием мира ,а остальные изменить н е можем .в нижней половине преобладают кубки и мечи -много эмоций ,а также эмоциональный дискомфорт вероятен от общения с людьми .
7 дом -Весы -паж кубков ,доп 8 монет -Рак -управляется Луной , дом партнерства ,ну паж кубков -это неразделенные чувства ,с мужчиной ,о котором вы мне писали -скорее всего встреч не будет ,но наблюдать вы за ним будете .
8 дом -Скорпион -5 мечей управляется Плутоном -смерть и трансформация .Венера в водолее -для отношений карта часто негативная ,понимание ,что отношения потеряли свой смысл ,излишние эмоции могут смениться холодностью , эта карта хороша для ученых -они сразу видят ,как новые концепции применить на практике .
9 дом -Стрелец -Маг -Меркурий И швец , и жнец ,и на дуде игрец -профессиональный рост ,возможность показать себя,Маг всегда учится ,он готов к любым свершениям ,обновление контактов связей .
10 дом -дом карьеры Козерог - 6 мечей Меркурий в Водолее не знаю ,кем ты работаешь ,но интеллектуальная деятельность налицо ,учеба и концентрация внимания ,переход сознания на новый уровень ,
11 дом -дом друзей ,Водолей -король кубков -Скорпион -тоже мужчина -стоит рассмотреть его в качестве друга ,он окажет вам поддержку в трудностях -но полностью открываться ему нельзя ,мужчина этот может использовать ваши слабости в будущем в своих целях .
12 дом -Рыбы -дама мечей тоже непроработанный дом . ваша карта ,много времени проведете в уединении и работе над собой .
Julija, Юль привет..Я могу стать ушастиком... но если ты возьмешь меня на неделю с 22/06 по 28/06 тут уже будет полная лж ))):cjom: если долго то не страшно ))
Julija, Юль привет..Я могу стать ушастиком... но если ты возьмешь меня на неделю с 22/06 по 28/06 тут уже будет полная лж ))):cjom: если долго то не страшно ))
согласна на эту неделю . _______________________________________________________ заявки набраны .
Ulitik,твоя неделя с 15 числа . столько писала -глюки все съели .щас буду восстанавливать .
1,2,3 - развитие отношений в течении недели -король огня ,Шут ,слуга земли шут легкие отношения -без обязательств чтоли у вас ?много эмоции .кроме легкости и сексуальных провокаций ,партнер может сплетничать о тебе ,а также -обещать золотые горы ..но лежать на диване -вот такой слуга земли .
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру-король воздуха возьмешь на себя роль мужчины ,будешь активной ,сама звонить ,писать ему ,много мечтаний о то .как все будет при общении ,встрече ,партнера ,как идеал будешь рассматривать .
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - 10 земли -наскучили ему отношения ,Меркурий в деве -реалист ,все продуманно у него ,мало мечтаний о тебе .
6 - шаги, действия кверента за неделю-Иерофант -малопроработанная карта у меня ,но могут быть противоречивые эмоции и поступки -сегодня желаю видеть партнера ,завтра не хочу ..можешь чувствовать себя не в своей тарелке ..но не выражать свои эмоции партнеру ,скрывать все ..
7 - шаги, действия партнера за неделю -9 земли неравные отношения ,зависимость одного ,от другого .может карта проявляться ,как несовпадение темпераментов .мелочность и внимательное отношение к деталям .
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту-колесо фортуны не дразнить партнера ,ждать его действий .
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту-король воды рассматривать других мужчин для отношений ,да .такой совет дает котельникова ,очень много мужчин выпало -три короля ,да еще слуга земли - посмотри м,как проиграется .
1,2,3 - развитие отношений в течении недели -дама воздуха ,король воды ,туз монет мужчина этот считает вас очень близким себе человеком ,возможно ,что в эту неделю вы часто будете видеться и решать бытовые проблемы какие-то .вы его будете заводить ,кокетничать с ним .
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру-10 земли у вас давно устоявшиеся отношения ,каких то всплесков не будет,меркурий в деве -реализм ,что не будет изменений .все стабильно .мало мечтаний -все больше дела ,работа .
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - 2 огня желание секса ,марс в овне -достичь желаемого ,воплотить все фантазии ,какие я захочу .девиз такого мужчины -пришел -увидел-победил .
6 - шаги, действия кверента за неделю-король воздуха смотрите ,вы взяли на себя мужскую роль ,где король воздуха -идеалист и мечтатель-Водолей ,главное у этого мужчины -общение с людьми ,интересными собеседниками ,главным будет для вас эмоциональное удовлетворение и открытость.
7 - шаги, действия партнера за неделю -слуга земли мысли и действия не будут состыковываться -хочет многого от вас ,достичь желаемого,секса ,а вот в действиях будет скромничать,отмалчиваться ,эмоционально будет скуп ,его типаж -болезненно чувствительный к критике. не высокого роста, с не накаченными плечами, слегка может сутулиться, человек умственного труда, прислушивающийся к мнению окружающих, еще и от мамы может зависеть .
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту-7 земли не стоит вспоминать прошлые романы -это отнимает у вас энергию.
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту-Мир доводи свои желания до конца ,следуй своему плану