Яблоко, тогда первые праздники будут такими -работа будет главным фактором .покажешь скурпулезность ,тщательность выполнения .проблемы семьи останутся ,мне кажется ,что родным помощь оказывать будешь -скорее всего моральную .
можно сказать -с грустинкой пройдут праздники. с 1 -3 мая -могут быть встречи с родственниками ,много коммуникаций .кроме этого занятия какие т о,учеба -к примеру -занятия таро тоже подойдут .стоит последить за здоровьем -7 монет -обычно головные боли .результат Император -общение с мужчиной каким то может внести свои коррективы в день ,например ,планы поменять .
9-10 мая 9 мечей -грусть и одиночество ,люди могут себя вести неадвекватно,не смотря на то ,что у вас общие цели ,думаю ,что общение с женщиной в эти праздники принесет позитив -это мама или другая для вас значимая личность .запланируйте ,что нибудь позитивное себе чтобы развеяться .
хорошая неделя для занятия таро ,-звезды в центре . по углам -рыбы ,гора -задержки в оплате и волнения об этом вопросе ,,якорь в голове -важными будут вопросы работы .насыщенная неделя общением -много фигурантов -аисты ,рыбы ,собака ,лилия. квинт углов 10 коса -будьте готовы к неожиданностям .кроме этого 1 столбец -змея ,собака ,гора -думаю эт о трудности в общении с мужчиной и женщиной или гора -это расстояние ,которое разделяет вас .
Julija, Юля моя ОС на желание,было вроде на 3 месяца
ЦитатаJulija ()
желание ваше не исполнится за это время 1 .придется подстриваться под других людей, их график ритм жизни ,а также карты показывают ,что за это время небеса -только получа ваш заказ на исполнение желаний .торопитесь вы сильно .
Желание было про комнату,получиться ли у мч её получить за это время.Этим делом занимается моя одноклассница,могу сказать много уже сделала,нашла документы которые вообще не надеялись что найдутся,ходила в разные инстанции но там такая запутанная ситуация,можно сказать не законная,без суда вряд ли что то получиться,но главное дело начато и уже на пол пути думаю к цели.Девушка сейчас на сессии и месяц перерыв сейчас в этом деле,но обещала после продолжить дальше.Благодарю
с 1 -3 застолье будет ,но вот с мужчиной будет разлука -может мужчина работает ?8 кубков -на этой карте мужчина покидает любимую .некоторая грусть и одиночество ,не смотря на общение в обществе.
9 -10 . траты ,а также дел много запланируете себе ,будете мечтать в отношениях о нежности ,возвышенности ,не все сложится ,как вы планируете ,суета в делах ,8 мечей -некоторые иллюзии в отношениях .-неплохой день ,но некоторые люди могут показать себя с новой неожиданной стороны .
с 1 -3 удачные планы о поездке и новых впечатлениях сбудутся ,кроме какой-то работы ,например домашних трудов -траты и приятные эмоции от поездки -результат автомобиль -никогда еще не проигрывался отрицательно ,эта карта обещает вам массу приятных впечатлений . 9 -10 много эмоций ,вы будете их испытывать из за того ,что иллюзии у вас были относительно окружающих ,минуты одиночества могут принести не самые приятные чувства ,слишком эмоциональное общение .карта оружие -даже некоторую агрессию ,результатом может быть посещение общественных мест -удовольствие от общения ,но осадочек останется .