Julija, спасибо огромное за расклад! Ос по истечению срока.
ЦитатаJulija ()
лишком много взвалили на себя проблем ,если есть дети -вы можете жить их проблемами ,сигнификатор -верхняя карта семья говорит об этом .нужно хоть немного дать себе отдохнуть и перестать все контролировать вокруг себя
Вот прямо в точку ох и взвалила. Все у меня под контролем Но говорить об отдыхе не получается ...в настоящее время пришлось дочери с зятем и с сыном жить у меня. Вы мне уже не первая такое говорите.
неплохой день,но утро тяжеловатое -навесишь дел на себя много ,это может быть и быт .днем -ты можешь стать свидетелем тяжелой ситуации других -у тебя может быть желание помочь им .вечер творческий -инсайты твореческие ,медитации ,созерцание себя . совет - Я – Арианрод, валлийская богиня и хозяйка судьбы. Ваша судьба – это мое серебряное колесо, которое поворачивается непрерывно. Оно приостанавливает свое непрерывное движение лишь для того, чтобы предоставить вам удачный момент, шанс, который нельзя упустить. Один поворот в Вашу пользу, следующий будет против Вас.-
ваше желание про автомобиль перспективы получить в подарок автомобиль очень хорошие ,но загвоздка в том ,что автомобиль может не соответствовать вашим желаниям ,карта луна -34 часто показывает разочарование в общении ,возможно что и часть суммы для автомобиля придется взять взаймы или в кредит .для исполнения желания -вы должны четко представлять автомобиль -марка ,цвет ,характеристика и ваш муж должен знать о ваших желаниях,а недодумывать за вас .но факт покупки налицо . карта покупатель -передача денег .
удачи !
Купили мы машину 16.01.15. Мне очень нравиться - по душе. Деньги взаймы не брали, своих хватило. Покупали в МосквеЮ хотя сами из Беларуси. Спасибо!!! :flowers:
Julija, Вы про мое желание не забыли? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Inkognito, спасибо .колода новая только осваиваюсь . среда
очень позитивный день ,планирование,получение денег днем ,а вечером хорошее настроение ,позитив ,общение с мужчинами может быть приятное . совет- Я Веста, римская богиня-хранительница страны и родного дома с его запасами. Мое имя значит "очаг, жертвенник". Мое объятие подобно горячему теплу очага и любви к близким. В моих руках Вы чувствуете себя любимым и защищенным. следует отдавать свои чувства людям .
жаль ,что вы не написали -какие процедуры с недвижимостью вы планируете исполнить -мне легче было бы толковать расклад-желание ваше не исполнится за это время 1 .придется подстриваться под других людей, их график ритм жизни ,а также карты показывают ,что за это время небеса -только получа тваш заказ на исполнение желаний .торопитесь вы сильно .
утро сложноватое -сожаление и грусть,потом будешь пытаться восстановить состояние ,дело приятное подберешь себе по душе вероятно .вечер траты по мелочи и общение с людьми комфортное .
совет - не выяснять ничего и не пытаться идти на конфликт .