1. энергия-туз мечей Белонна ,напряженность и настойчивость ,победа над своими зависимостями ,решительность в достижении целей депрессия и все тут, крайность рещительности
2. настрой- 6 кубков Хино настроение будет скакать судя по настрою -могут быть слезы ,волнения . было много слез 3 отношения с окружающими-4 посохов Буффало будете часто спрашивать совета у окружающих ,вероятно это будут семейные пары .карта спокойная . наоборот окружающих особо видеть не хотелось и слушать уж тем более
4. отношения с мужчиной-МОЙРЫ ,Лань Цай Хэ, будет общение виртуальное скорее всего с мужчиной ,знакомство может быть .характеристики мужчины -беспечность и нестабильность . общения с мужчинами не было 5. здоровье- 8 монет Нюй-гуа усталость от работы -много нагрузки не берите на себя . два пробных ОГЭ вымотали меня, очень много нагрузок
6. финансы-туз кубков ,рыцарь-посохов Макошь ,Ирис . поступления денежные ,смотрите все не потратьте до копейки ,кубки -планов много -как потратить деньги . у брата заняла деньги и потратила их в ноль, еще кофту купила и туфли 7. поездки- 9 посохов -Ангерона выходит в одиночестве чтоли ?посохи- масть общественная ,уединяться будете от общения . одна ездила в магазин
8. итоги-Иерофант Адити возможно будете много уделять общению с семьей или близким людям.это вам будет давать уверенность в своих силах . общалась мало с людьми, в основном рисовала и картами занмиалась
спасибо"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Второй вопрос сроком на месяц: Как будут развиваться личные отношения с молодым человеком в течение месяца? 7 посохов ,7 мечей ,10 мечей - 2 посохов -это нижний ряд в картинке . мне не понравилась тройка -могут быть неприятные отношения -ругань и переход на личности .семерки это всегда конфликт ,10 мечей -страдания -будьте внимательны с этим мужчиной .
Как начался тот период с ругани, так он и продолжался. Много было ссор, от этого конечно есть страдания.. Хорошо,что мы все ссоры с мч решаем, но они есть..никуда не деться.
Спасибо! Верно увидели! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1-Кем я буду на этой неделе?Бен -сатен домашняя неделька,спокойная -может и какое-то рукоделие быть -типа вышивка ,может ремонт на балконе закончишь .
2-Как дела на работе?Психея -романтическая карта ,будешь очень романтично настроена на работу ,либо может возникнуть флирт на работе .
3-Финансовый аспект(траты , приобретения,потери)Венера рискуешь потратиться на внешность и вещи для себя любимой .
4-Личная жизнь-дама пос ,8 посохов 3 монет непонятный для меня аспект -поэтому 3 карты вытянула ,удовольствие от общения с мужчинами -может быть совместный отдых вечеринка .
5-совет ,какой богиней быть в делах,как вести себя-10 посохов не навешивать на себя непомерные дела ,иначе мужские болезни можешь навесить на себя .
6-совет ,какой богиней быть на личном фронте,как вести себя- туз кубков -Макошь будь чувственной ,нежной в общении .
7-Акцент недели- 5 кубков -Латона немного грустная карта -возвращение в прошлое ,дела и люди из прошлого могут дать о себе знать .
Кристина ,водительских прав у вас нет -1 ряд . ну и вопрос про мужчину -жаль вас разочаровывать ,но на этот срок карты не обещают развития ,ожидание действий от мужчины ,в тройке фигурирует король мечей и 7 мечей -Блюдовед -у вас могут начаться отношения с другим Мч . вот так вышло .
вернулась с Москвы , там была проездом, в основном в Великом Новгороде была, провела время хорошо, он конечно ожиданий каких хотелось не проявил, зато когда уехала чувства проснулись. у в основном отпуск был шикарный. не пожалела. На том момент до отъезда были развитие новых отношений, но так и не развились до конца.
1-Кем я буду на этой неделе? - Геката неплохая неделька ,но отстраняться от людей будешь,будешь стратегию на будущее обдумывать .
я действительно разрабатывала стратегию, касается мч, приходилось отстраняться
ЦитатаJulija ()
2-Как дела на работе? 3 посохов -Оры благотворное сотрудничество .
под коней недели немного напрягло меня, сказали что будет сокращение
ЦитатаJulija ()
3-Финансовый аспект(траты , приобретения,потери)- 6 кубков -хино финансы могут петь романсы или кредиты платишь ,-сожаления о тратах .
нет не плачу кредиты, но ремонт на лоджии все таки тянет денег и я его не планировала, но родители настояли, так как у папы время есть
ЦитатаJulija ()
4-Личная жизнь -Луна ,10 кубков -Селена ,Веста личная жизнь может быть связана с детишками ,суетой ,-волнения . мужчине нет места тут ?луна -волнения за этот фактор ,потому ,как мужчины нет.
меня волнует один мч, по отношению к которому я разрабатываю стратегию. А мч есть котороый проявляет симпатию, но постоянного нет , выправы.
ЦитатаJulija ()
5-совет ,какой богиней быть в делах,как вести себя -дама монет -Юнона быть уверенной в себе и своих действиях.
так и действовала, не будет уверенности, не будет успеха.
ЦитатаJulija ()
7-Акцент недели -Гея неплохая неделя ,будешь обмениваться с миром -чувствами и эмоциями.
обменивалась то разматывала коллег то в люблю играла
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1-Кем я буду на этой неделе? - Хель скромность ,уход в себя ,Хель еще может пост показывать диету ?соблюдаете ?
Диету не соблюдаю, нет необходимости. Уйти в себя - всегда пожалуйста, я это делаю раз десять в день:). Скромность тоже не последняя черта характера. Так что на жтой неделе была сама собой:)
Цитата
2-Как дела на работе? Морриган ,доп 9 чаш много эмоций ,а результата может не быть ,будет волноваться и расстраиваться ,в конце недели будет какая то ложка меда в бочке дегтя - 9 кубков .успокоитесь
Работы почти не было, вторник выходной, пятница суббота тоже. Эмоции скорее связаны с мч, вместе работаем, а так на работе все как обычно.
Цитата
3-Финансовый аспект(траты , приобретения,потери)- Фригг-Повешенный добровольная жертва -можете без денег сидеть .
Деньги пока есть:), но жертва была:), добровольная:), сама не ожидала, но пришлось раскошелиться:).
Цитата
Личная жизнь -Бриггит -король посохов -мужчине время тоже уделите,будете общительной ,помогать в делах ,король посохов -указывает на постоянную пару .
Постоянных аж два, и всем чего то надо. Помогала, советовала, все как обычно.
Цитата
5-совет ,какой богиней быть в делах,как вести себя - Андрасте настаивать на своем ,необходимость конфронтации-расставить все точки над И-ничего не замалчивать .
Я вообще в последнее время ничего не замалчиваю, настаиваю на том что необходимо мне. Все вроде слушались:).
Цитата
6-совет ,какой богиней быть на личном фронте,как вести себя -дама посохов Гуань инь -сострадание ,иметь внутренее спокойствие с мужчиной для общения
Пришлось выражать много сострадания, мч слегка заболел, жалела. Старалась быть спокойнее, я думаю получилось. Но сегодня муж сказал что купил барана, и пока зарезать его некому, так что на ночь он у нас на балконе побудет. Вот тут и пригодилась предыдущая богиня, вообщем барана не будет.
Цитата
Акцент недели - 7 мечей -блюдовед следить за своей внешностью ,Блюдовед была покорительницей мужских сердец ,может быть актуален любовный треугольник . cvetok2
Любовный треугольник есть. Ездили с подружкой по делам, познакомились с двумя парнями, она моложе меня, я для нее знакомилась, а оказалось что им я понравилась. Пришлось разочаровать своим замужним статусом. Своих хватает:). Спасибо за прогноз
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1-Кем я буду на этой неделе? -Маг -ДЕМЕТРА деятельной очень будете ,много намерений и желаний ,для исполнения потребуется четкий план действий .
2-Как дела на работе? Колесница Эос -пылкость и непостоянство пишут про эту богиню -много эмоций будет по работе ,по юности Богини можно предположить ,что вас могут чему то обучать на работе .
4-Личная жизнь -10 -кф +4 посохов Арианрод,Белая женщина Буффало (Бизона), покровительственное отношение к мужчине ,но напомню что Кф -это греческая Ариадна ,которая дала клубок Тесею для спасения из лабиринта ,будете пытаться управлять мужчинами ,а также можете и магию применять . 5-совет ,какой богиней быть в делах,как вести себя -туз мечей Белонна действовать активно и решительно .
6-совет ,какой богиней быть на личном фронте,как вести себя -9 мечей -Ата пока по классике совет -в отношениях не преувеличивать маленькие неприятности .
7-Акцент недели -3 кубков -Хариты може тбыть междусобойчик ,застолье .