расклад . 1-Кем я буду на этой неделе? - 2-Как дела на работе? 3-Финансовый аспект(траты , приобретения,потери)- 4-Личная жизнь 5-совет ,какой богиней быть в делах,как вести себя - 6-совет ,какой богиней быть на личном фронте,как вести себя 7-Акцент недели
1-Кем я буду на этой неделе? - Геката неплохая неделька ,но отстраняться от людей будешь,будешь стратегию на будущее обдумывать .
2-Как дела на работе? 3 посохов -Оры благотворное сотрудничество .
3-Финансовый аспект(траты , приобретения,потери)- 6 кубков -хино финансы могут петь романсы или кредиты платишь ,-сожаления о тратах .
4-Личная жизнь -Луна ,10 кубков -Селена ,Веста личная жизнь может быть связана с детишками ,суетой ,-волнения . мужчине нет места тут ?луна -волнения за этот фактор ,потому ,как мужчины нет.
5-совет ,какой богиней быть в делах,как вести себя -дама монет -Юнона быть уверенной в себе и своих действиях.
6-совет ,какой богиней быть на личном фронте,как вести себя- 8 посохов ,доп 4 мечей -Флора ,Чанг -о совет -ждать .
7-Акцент недели -Гея неплохая неделя ,будешь обмениваться с миром -чувствами и эмоциями.
inusy, А основной вопрос в следующем 1 -как выглядит профессиональная ситуация сейчас; 2 – какие возможности и перспективы у него на этой работе 3 – кто или что может помочь; 4 – материальные перспективы на этой работе 5 - Изменится ли ситуация на работе в ближайший месяц?
вы понимаете ,очень уж много кубков и 2 туза ,он -молодой человек загорелся работать ,много обещаний .туз -это только желания , семя,результат ,которого будет позднее, 7 кубков -видит только т о,что хочет видеть ,верит всему -что говорили ,возможности -Шут -искать новое место или еще как вариант ,он должен по документам взять новые трудовые обязанности . несмотря на то ,что туз монет выпал в перспективах -я бы сказала ,что движения не будет ,в помощь ему женщина выступает -вы скорее всего ,нет вообще общественных карт-посохов ,нет движения. да и в результате Императрица -зависимость от вас скорее всего . вот так увидела !
вы понимаете ,очень уж много кубков и 2 туза ,он -молодой человек загорелся работать ,много обещаний .туз -это только желания , семя,результат ,которого будет позднее, 7 кубков -видит только т о,что хочет видеть ,верит всему -что говорили ,
Да бросился в работу с головой, пообещали хорошую оплату, но в результате обманули. Он естественно верил им.
ЦитатаJulija ()
возможности -Шут -искать новое место или еще как вариант ,он должен по документам взять новые трудовые обязанности .
Тут мы рассматривали вариант о перераспределении на новое место работы.
ЦитатаJulija ()
несмотря на то ,что туз монет выпал в перспективах -я бы сказала ,что движения не будет ,в помощь ему женщина выступает -вы скорее всего ,нет вообще общественных карт-посохов ,нет движения. да и в результате Императрица -зависимость от вас скорее всего .
Я понимаю на этой работе - перспектив никаких. Да я встала на защиту своего сына - не знаю, что из этого получится. На счет зависимости от меня???? затрудняюсь что-то сказать.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1-Кем я буду на этой неделе? - Хель скромность ,уход в себя ,Хель еще может пост показывать диету ?соблюдаете ?
2-Как дела на работе? Морриган ,доп 9 чаш много эмоций ,а результата может не быть ,будет волноваться и расстраиваться ,в конце недели будет какая то ложка меда в бочке дегтя - 9 кубков .успокоитесь .
3-Финансовый аспект(траты , приобретения,потери)- Фригг-Повешенный добровольная жертва -можете без денег сидеть .
4-Личная жизнь -Бриггит -король посохов -мужчине время тоже уделите,будете общительной ,помогать в делах ,король посохов -указывает на постоянную пару .
5-совет ,какой богиней быть в делах,как вести себя - Андрасте настаивать на своем ,необходимость конфронтации-расставить все точки над И-ничего не замалчивать .
6-совет ,какой богиней быть на личном фронте,как вести себя -дама посохов Гуань инь -сострадание ,иметь внутренее спокойствие с мужчиной для общения
7-Акцент недели - 7 мечей -блюдовед следить за своей внешностью ,Блюдовед была покорительницей мужских сердец ,может быть актуален любовный треугольник .
1-Кем я буду на этой неделе? Арианрод вообще карта непроработанная ,могу сказать только ,что это Ариадна греческая ,будешь искатьключик для решения дел ,все силы приложишь ,можешь магии много времени уделить .
2-Как дела на работе?Бригитта удачный аспект ,уверенность в завтрашнем дне - контроль за деятельностью .
4-Личная жизнь -9 кубков ,5 кубков Ника ,ЛАТОНА -может быть выпивка и приятное времяпровождение с Мч ,должно быть все удачно и эмоционально вы будете удовлетворены .
5-совет ,какой богиней быть в делах,как вести себя 4 кубков Пандора без эмоций оценивать происходящее .
6-совет ,какой богиней быть на личном фронте,как вести себя 3 посохов -Оры быть готовой на компромисс ,а также на удачное сотрудничество ,посохи -масть общественная ,возможно с мужчиной будете общаться в обществе .
7-Акцент недели -Геката -покровительница обиженных женщин ,возможно выступишь жилеткой дамам и психоаналитиком .