Я заметила что на этой неделе у меня выпадает постоянно карта женщина на троне и ребенок,которого ей подают.Это что то значит7
общение с дамой -соратницей ,которая старше ,дает тебе советы -может мама или родственница .
твой понедельник
3 пос -вообще не отслеженая -рабочий процесс скорее всего-общение по работе,днем -деятельность ,которой будешь довольна, Деметра может еще показывать женскую рутинную работу -шитье ,кухня -приготовление пищи ,обедов,вечер - Гемера и Нух-Заключение сделки, выгодное успешное сотрудничество, партнерство, радующее обе стороны. Компромисс, умение договариваться. Гибкость, коммуникабельность и лояльность. могут быть оплаты какие то мелкие -телефон ,интернет .коммуникации. совет - потрудиться для результата .
S - Доминирующая энергия недели-Император -Афина -напряженный настрой ,а также желание повоевать .в этой колоде это карта войны,может мужчина займет много времени на неделе .
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.-паж кубков -геба много эмоций .иногда черезчур -общения с детишками много будет .
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.-МИр комфортно все должно быть ,эмоционально ,будете дарить свои чувства людям .
4. Здоровье.2 кубков в норме .
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.получение и решение денежного вопроса будет важным -6 посохов Андрасте - неукротимая кельтская богиня сражений. Прославьте мое имя. Обратитесь ко мне в сражении. Я буду бороться на вашей стороне с доблестью и храбростью.при приложении усилий и стараний -может быть успешным этот аспект .
6. Поездки, путешествия.рыцарь монет должны быть удачными . это карта поддерживает человека ,у вас должен быть какой-то друг или соратник в общении .
7. Итоги недели-дама посохов и 3 монет отдыхать скорее всего будете в женской компании .
Отношения с МЧ не ладятся. Не могу понять действия человека и склоняюсь к тому, что между нами неизбежен разрыв. Так ли это? Или наоборот: как будут складываться отношения в 2015 году? Он - Сергей (23.10.1964), я - Лариса (30.5.1970)
в эти полгода будут приятные встречи ,разговоры о будущем ,но для того ,чтобы выросло что то более серьезное .нужно уехать и приобрести жилье ,либо брать кредиты для жилья .мужчина твой скромен очень -понимает ,что мало что может тебе предложить -поэтому и разговоры такие не заводит ,не смотря на это карты показывают его чувственным ,интересным .ты немного торопишь события -карта -часы выпала -всему свое время . ты сама с кем проживаешь?c родителями ? ну ив препятствиях у тебя стоит бывший муж -его личность мешает тебе создать отношения на будущее .как бы он демонстрирует себя уставшим ,жалким ,но всегда интересуется твоей жизнью . тебе совете выпала карт подарок -бонус от судьбы .в этот период -будет какой то положительный момент в личных отношениях и ты поймешь куда тебе нужно двигаться .
все таки у меня мнение ,что ты сменишь место жительства. удачи тебе в отношениях -вот так увидела
Проверочный вопрос: Что произошло 4 декабря 2014 года? Умеренность ,Звезда ,Башня -туз монет вот пыталась связать с квинтом карты -н оодна мысль -роды .плод девочка -причины ответа не знаю
Второй вопрос сроком на месяц: Как будут развиваться личные отношения с молодым человеком в течение месяца? 7 посохов ,7 мечей ,10 мечей - 2 посохов -это нижний ряд в картинке . мне не понравилась тройка -могут быть неприятные отношения -ругань и переход на личности .семерки это всегда конфликт ,10 мечей -страдания -будьте внимательны с этим мужчиной .
меня интересует одно -с кем ты проживаешь с родителями или нет ?потому чт о по раскладу мне не удалось это увидеть .
Я проживаю сама в квартире с дочкой.Муж бывший постоянно интересуется моей личной жизнью и действительно демонстрирует себя таким как ты увидела. По поводу того что тороплю события(как бы уже 3 года прошло) У меня какое то внутреннее ощущение,что я действительно куда то уеду,хотя у меня здесь хорошая квартира,и небольшой бизнес. Спасибки тебе большое
По поводу того что тороплю события(как бы уже 3 года прошло)
не смотря на то ,что тебе так кажется,что это долго -союз ваш с этим мужчиной двухсторонний -см .1 карту расклада -верхнюю.вытесываете из себя мужчину и женщину -пока что вы не готовы быть семьей,семья -это принятие без условий ,чтобы двигаться -надо убрать бывшего мужа -его энергетика мешает тебе идти вперед и твоему мужчине тоже . вот такие две составляющие расклада .спасибо за ос
не смотря на то ,что тебе так кажется,что это долго -союз ваш с этим мужчиной двухсторонний -см .1 карту расклада -верхнюю.вытесываете из себя мужчину и женщину -пока что вы не готовы быть семьей,семья -это принятие без условий ,чтобы двигаться -надо убрать бывшего мужа -его энергетика мешает тебе идти вперед и твоему мужчине тоже .
Цитата
я бы немного не так сказала.мч женат и никак не может уйти с семьи