благоприятный должен быть день ,утро общение с дамой -это может быть ваша родственница ,мама .потом планирование дел ,тузы вообще -семя ,которое потом прорастет. дела ,открытия и позитивное настроение ,вечером -операции с деньгами -оплаты или получение , совет -Веста провести время с семьей ,уделить время дочке .
бытовой день ,утро -геспериды пассивное,может подольше позволите себе расслабиться ,днем -Ойя - африканская богиня ветров и штормов-будете заниматься информацией и она вас поглотит ,интересно будет заниматься .по этой карте так же может быть эмоциональное общение .вечер -Селена вечер может быть тоскливый ,одинокий .
совет -запланируйте встречи с близкими или друзьями ,чтобы получить позитивные эмоции.
утро - было обычным, я крайне редко даю себе слабинку поваляться в постельке дольше обычного... день (точнее до часу дня) действительно провила в поисках информации по приготовлению лагмана и в работе в своем творческом блоге... потом сходила на рынок купила все необходимое для этого лагмана (могу отметить что потратилась изрядно), с трех часов встала за кухонный стол пытаясь впервые в жизни приготовить лагман, осваивала искусство приготовление тянучей лапши, на 4 часу психов, нервов , мыслей и за чем я это все затеяло - началось достаточно не плохо получаться... блюдо удалось на славу, но к сожалению тот для кого это все готовилось не просто не пришел в гости, а даже не соизволил ответить на один их 10 моих звонков... было очень сильно обидно. но потом взяла себя в руки приняла позицию что нет худо без добра, и поблагодарила вселенную что благодаря этому человеку я попробывала сделать что-то новенькое... но все равно вечером было тоскливо и одиноко как вы и написали... вот как то так прошел мой день 31 января...
утром общение с женщиной ,потом о прошлом будете разговаривать ,возможно будут слезы -на карте -могила ,суматоха тоже может быть ,а также задержки с известями -6 кубков и рыцарь пос .плохо мне пока прогнозы удаются ,буду пока считать квинт .4 -Император -это богиня Афина ,она на после боя -война -главное событие дня .
совет -уделить себе время для отдыха ,медитации,побыть одной .
Julija,Вторник благоприятный должен быть день ,утро общение с дамой -это может быть ваша родственница ,мама .потом планирование дел ,тузы вообще -семя ,которое потом прорастет. дела ,открытия и позитивное настроение ,вечером -операции с деньгами -оплаты или получение , совет -Веста провести время с семьей ,уделить время дочке .
Так как на работе карантин,прообщалась пол дня с одной дамой(я в школе вообще ни с кем не общаюсь)Потом часов в 12 к нам в город прилетели грады(много убитых и раненых)Начался хаос и в головах и в действиях.У меня только одна мысль в голове тогда была,как родители с дочкой.Связи не было,позвонить невозможно.Интернета в школе тоже нет.Все почему то подумали что стреляли с нашего аэродрома на сепаратистов(у нас город освобожден) и вроде как успокоились.Затем пошла в частную школу.А там конечно и интернет,и слезы.С горем пополам дозвонился мне мч и сказал срочно все бросать и ехать к маме( им уже сообщили что случилось)В общем я собралась и уехала с работы.Весь вечер провела с родителями и дочкой,а к вечеру вернулась домой.Наслушалась напутствий,что делать если опять обстрел будет.Извини что скомканно,но еще не отошла полностью.Кстати по поводу денег,брала с собой на работу,нужно было проплатить,но в суматохе ничего не сделала.Карты не показывают окончания войны?
сочувствую твоей боли . к сожалению ,прогнозы неутешительны-я кроме карт астрологией занимаюсь ,поэтому знаю ,что год -напряженный будет .мы все сопереживаем Украине . спасибо тебе за ос .
Добавлено (11.02.2015, 20:18) --------------------------------------------- Julija, Cреда утром общение с женщиной ,потом о прошлом будете разговаривать ,возможно будут слезы -на карте -могила ,суматоха тоже может быть ,а также задержки с известями -6 кубков и рыцарь пос .плохо мне пока прогнозы удаются ,буду пока считать квинт .4 -Император -это богиня Афина ,она на после боя -война -главное событие дня .
совет -уделить себе время для отдыха ,медитации,побыть одной .
Утром было много общения по телефону.В связи с ситуацией все сидели по домам.Слезы тоже были.Суматоха,неразбериха(то сирены включат,то выключат,то говорят что будут бомбить,то не будут) Задержки с известиями тоже были(мч пропал где то,но потом нашелся) Ну и конечно же главное событие дня-война.Так что все верно.Все хорошо у тебя получается. А ты не глянешь к чему приведут меня отношения с мч?Если не сильно сложно.
А ты не глянешь к чему приведут меня отношения с мч?Если не сильно сложно.
пиши данные Мч и конкретный вопрос ,что смотрим -комфорт в отношениях ,перспективы или что то еще ?
четверг
твой день -он будет поспокойнее .возможно общение с двумя людьми -к примеру ,будете обсуждать действительность -обычная деятельность .+какое планирование на будущее . много эмоций к вечеру . кроме всего еще и квинт дня -13 -Смерть
На карте – обнаженная женщина с алой набедренной повязкой. В руке – жертвенный нож. С отрубленной головы демона капает кровь, которую богиня собирает в чашу. Подвиг Кали описывается так: Демон, против которого она сражалась, имел чудесное свойство. Как только капли его крови падали на землю – из каждой капли появлялся новый демон. В конечном счете, войдя в раж, разгневавшись, Кали одним ударом срубила всех демонов, а как только кровь показалась – она стала ее пить и не остановилась, пока не выпила всю. придется суетиться в какой -то момент дня и ты подумаешь о тяжести своего положения .придется трудиться для общества . совет -быть внимательной с деньгами и оплатах ,общество может занимать у тебя взаймы .
Добавлено (12.02.2015, 20:38) --------------------------------------------- Julija, Julija, твой день -он будет поспокойнее .возможно общение с двумя людьми -к примеру ,будете обсуждать действительность -обычная деятельность .+какое планирование на будущее . много эмоций к вечеру . кроме всего еще и квинт дня -13 -Смерть придется суетиться в какой -то момент дня и ты подумаешь о тяжести своего положения .придется трудиться для общества . совет -быть внимательной с деньгами и оплатах ,общество может занимать у тебя взаймы .
Сегодня общалась с подругой в одноклассниках.Затем не получилось встретиться с мч(в связи с войной)Он прислал своего водителя(с ним обсуждали ситуацию в стране пока ехали на работу)Затем с 12 до 6 была на работе(особо не устала так как детей совсем мало было).После работы мч отвез меня домой(вот здесь как всегда его планы на наше общее будущее). В общем то все.Денег взаймы никто не просил.
Добавлено (12.02.2015, 20:39) --------------------------------------------- В общем то душевное состояние,да и сам день был достаточно спокойным и размеренным.
Kseniya, расклад тебе сделала на отношения вопросы -не собираешься ли ты уезжать ,менять место жительства ? вопрос с бывшим ?какие у вас с ним отношения ?
Julija, у нас такая ситуация,что в любой момент нужно будет уезжать,поэтому мысли конечно же такие есть. По поводу бывшего-мы с ним разошлись(почти 2 года назад)Он хотел бы вернуться,но я этого не хочу.А вообще отношения с ним у меня вполне нормальные.
наполнен разными эмоциями -утро -переживания женские ,эта карта может также показывать страхи за будущее. днем общение с Мч или это новости какие то ,каких вы давно ждали,вечер -без настроения ,эмоционально подавленный ,кстати 5 монет може ти плохое самочувствие показывать -удели внимание этому совет -искать поддержки у женщины близкой тебе .
Julija, наполнен разными эмоциями -утро -переживания женские ,эта карта может также показывать страхи за будущее. днем общение с Мч или это новости какие то ,каких вы давно ждали,вечер -без настроения ,эмоционально подавленный ,кстати 5 монет може ти плохое самочувствие показывать -удели внимание этому совет -искать поддержки у женщины близкой тебе .
Утром мч приехал в 8 утра.Пообщались,попили кофе.Как то спокойно все было.Затем он отвез меня с дочкой на работу.Пришел на работу мой бывший муж за дочкой,пообщалась с ним.Было все спокойно тоже.Отработала.Затем с мч поехали мне за подарком .Это было неожиданно конечно.Обычно на 14 февраля он ничего не дарит кроме цветов.Приехав домой,легла и заснула и проспала аж 3 часа.Вечером собираюсь что то приготовить на завтра и выпить джина с тоником. вопрос-а ты у меня спросила про бывшего мужа,что все так плохо с нынешним7
Добавлено (13.02.2015, 20:13) --------------------------------------------- Я заметила что на этой неделе у меня выпадает постоянно карта женщина на троне и ребенок,которого ей подают.Это что то значит7
Добавлено (14.02.2015, 00:32) --------------------------------------------- А вечер оказался и правда эмоционально подавленным.Что то так грустно стало и просвета не видно ни в чем.