удачный день ,утром -общение с приятным другом ,это может быть и девушка ,днем приятные эмоции ,что т о порадует вас ,но минус карты солнца в том ,что вы можете быть эгоистичной ,уделить много времени себе ,вечер -наслаждение богатым урожаем дня -в этом день может быть -зарплата ,траты на себя любимую . совет -Айна - ирландская богиня, которая одривает человека стабильностью, безопасностью, настойчивостью и усердием. следует дарить чувства людям ,так как сама эта богиня с огоньком и темпераментом !
тро динамичное ,общение с людьми ,не все планы будут выполнены -это может расстроить вас. а вече р позитивный -планировать будете что то ,будете вдохновленной ,что то творить -это может быть хобби . совет -брать быка за рога ,если что то запланировали -действовать самое время
Моя Ос
Целый день был динамичным,по поводу общения с людьми-это тоже было,я работаю учителем в частной школе.По поводу невыполненных планов и расстройств-с подругой не встретилась,но особо не расстроилась.зато расстроилась из за того что заболел ребенок и планы на неделю конечно же срываются.По поводу творить что то-сегодня получила колоду таро и уже жду не дождусь,когда сяду и пообщаюсь с ними.В принципе все что вы написали,так и было.
[/spoiler] оказывается я озвучила свое желание здесь и оно потерялось, а я только сейчас это увидела, надо было в ЛС сбросить, прошу прощения, впредь буду внимательнее[spoiler]
удачный день ,утром -общение с приятным другом ,это может быть и девушка ,днем приятные эмоции ,что т о порадует вас ,но минус карты солнца в том ,что вы можете быть эгоистичной ,уделить много времени себе ,вечер -наслаждение богатым урожаем дня -в этом день может быть -зарплата ,траты на себя любимую . совет -Айна - ирландская богиня, которая одривает человека стабильностью, безопасностью, настойчивостью и усердием. следует дарить чувства людям ,так как сама эта богиня с огоньком и темпераментом !
Моя ос на сегодня.
Общения ни с кем не было,кроме детей в школе.Приятные эмоции-я бы сказала неприятные(опять с мч разбирали свою ситуацию)Он закрылся как улитка,а меня это страшно разозлило.Домой пришла уставшая и злая.Еще и ребенок заболел.
Общения ни с кем не было,кроме детей в школе.Приятные эмоции-я бы сказала неприятные(опять с мч разбирали свою ситуацию)Он закрылся как улитка,а меня это страшно разозлило.Домой пришла уставшая и злая.Еще и ребенок заболел.
я эт озаписала -отслежу -рыцари в этой колоде н е по классике отыгрываются .
хочу сказать ,что день половина предыдущего дублируется,проблема ваша с Мч не решится ,может обрест и застой =повторение эмоций вчерашних . вечер посвятите картам или чему то подобному . совет -Белая женщина Буффало (Бизона) быть пассивной ,и ничего не решать .
[/spoiler]на данном предприятии 2,5 года, а в данной должности год. Работаю на режимном предприятии экспедитором, но это просто так называется, работаю сутками, старшей смены, работа связана с закрытой информацией[spoiler]
хочу сказать ,что день половина предыдущего дублируется,проблема ваша с Мч не решится ,может обрест и застой =повторение эмоций вчерашних . вечер посвятите картам или чему то подобному . совет -Белая женщина Буффало (Бизона) быть пассивной ,и ничего не решать .
Проблемы не решили.Приезжал в гости,я сегодня выходная и с ребенком дома(она болеет)Поговорили просто и ни о чем.Весь день ничего не делала.Какое то спокойствие у меня сейчас.Вечером после того как уложу спать ребенка,посижу с картами.Спасибо
утро -посиделки с ребенком будут -возможно -это лечение -кубки ,капли и другое -жидкости для восстановления оргнизма ,день деятельный .-Деметра -много дел переделаете ,а вот вечер -усталый .п о карте буквально -мужчина женщину обманул и украл ее волосы -самое дорогое для нее ,в отношениях берегитесь обмана и нечестности .5 мечей -могут быть моменты отчаяния . совет -ЗВЕЗДА ,карты нет в галерее -поищу ее отдельно . уделить себе минутки расслабления и помечтать .
посиделок с ребенком не было.Ушла на работу в 8 утра.На работе ,да дел много.В 2-х школах работаю.Устала тоже очень сильно.Пришла с работы,прилегла на пол часика.В отношениях-я уже и не знаю чего ожидать,устала очень от этого.В общем пустота какая то к нему(можно назвать это и отчаянием)
Добавлено (05.02.2015, 22:12) --------------------------------------------- Завтра вечером ОС вряд ли получится дать,но в субботу с утра-напишу.
утро -получение денег или траты на себя ,днем общение с начальством или со значимым для вас лицом ,от которого получите поддержку. вечер -бытовой ,домашний ,мужчине можете поддержку оказывать .
совет -быть щедрой на эмоции и поддержку . суббота ,воскресение выходной . _____________________________________________________________________ мрия ,ваш вопрос вечером допишу !