к сожалению ,порадовать вас нечем .-выпали все мечи в дне 3 мечей -событие ,в корне меняющее вашу жизнь ,днем -10 мечей - Сакунтала - индийская дакини-неудачница. она - невинная жертва жестокого проклятия. она - одинока, в страхе и отчаянии в этом мрачном лесу. и вечер -Персефона ,которая грустит по разлуке с матерью .
совет -зацикленность на прошлом -не дает вам идти вперед .подумайте об этом ,ведь топтатьсяна одном месте невозможно .
утро -приятное общение с людьми ,ощутишь их поддержку взаимопонимание .потом видимо работа -четкий анализ действий,профессионализм ,вечер -суета -богиня Кали пока что несла за собой много дел -будешь и швец , и жнец и ,и на дуде игрец .
совет -не воспринимай все всерьез ,шути ,поднимай себе настроение .
Не знаю, как прогноз прокомментировать. Это был невероятно тягомотный и сложный день. Утро "обрадовало" большим количеством хамства, день меня выбил и началась какая-то апатия ко всему и только вечер в кругу семьи меня очень порадовал, дома и стены помогают, точно! Юля,спасибо!
Не знаю, как прогноз прокомментировать. Это был невероятно тягомотный и сложный день. Утро "обрадовало" большим количеством хамства, день меня выбил и началась какая-то апатия ко всему и только вечер в кругу семьи меня очень порадовал, дома и стены помогают, точно! Юля,спасибо!
спасибо ,не очень пока у меня с богинями -работа идет ,видимо смерть весь день портит .
-утро - Айна -стабильное по настроению ,кроме этого это может быть соратник ,друг ,для вас -может он даст вам нужный совет .днем -Гемера и Нух-проявите сове умение быть гибкой ,лояльной . вечер -Ирис Мбк - Помощь друга, товарища, стороннего человека. Ей не стоит пренебрегать. Без помощи у вас вряд ли что-то получится. к сожалению эта карта пока совсем не проигрывалась по значению ,а проигрывалась у меня суетой и гневом ,что не можешь успеть за обстоятельствами ,думаю ,к вечеру вы будете усталой и взвинченой .
совет -Дьявол не поддаваться на разные провокации.
к сожалению ,порадовать вас нечем .-выпали все мечи в дне 3 мечей -событие ,в корне меняющее вашу жизнь ,днем -10 мечей - Сакунтала - индийская дакини-неудачница. она - невинная жертва жестокого проклятия. она - одинока, в страхе и отчаянии в этом мрачном лесу. и вечер -Персефона ,которая грустит по разлуке с матерью .
совет -зацикленность на прошлом -не дает вам идти вперед .подумайте об этом ,ведь топтатьсяна одном месте невозможно .
честно сказать день был обыденный, с утра на работу без особых приключений, хозяйка забрала, весь день тоже как всегда, звонки переговоры, потом ближе к после обеда хозяйка уехала по делам, я сидела телек по телефону смотрела, вечер - немного расстроил, мама передала кое какую информацию о моем МЧ, но она по ее словам не проверенная, я сначала чуть поволновалась, но потом взяла себя в руки, отмахнулась от этой инфы... правда ожидаемая мною встреча не состоялась и сегодня.
вы работаете вместе ?дел ов том ,что кубков и посохов для любовных отношений -не выпало .будете мечтать об отношениях ,это будет создавать напряжение в общении.квинт -Император -мужчина может быть флегматичным и холодным ,скупым на эмоции .
Какие у нас отношения я всё ещё понять не могу,есть между нами и встречи и общение и близкие отношения и ссоримся и спорим и решаем деловые вопросы.Я даже иногда ревную мч,не знаю конечно что он испытывает ко мне,не показывает свои эмоции,он даже кричать не умеет,может конечно именно эта черта мне и нравится в нём,спокойность что бы не случилось,я совсем другая,более эмоциональная.Сейчас действительно последнее два месяца решаем вопрос по жилью,деловое общение в основном,помогаю с этим вопросам мч как могу.Спасибо за ответ,думаю всё верно было сказано.
утром -будете себе время уделять ,Блюдовед- богиню -описывают как жертву собственных слабостей ,позволите себе что ниб ,что раньше запрещали . днем -Андрасте - неукротимая кельтская богиня сражений. будете эмоции свои проявлять ,что то не по нраву вам будет . вечер -Персефона -настроение не ах будет -вам потребуется поддержка матери .
-утро - Айна -стабильное по настроению ,кроме этого это может быть соратник ,друг ,для вас -может он даст вам нужный совет . советчиков полным полно было. мне хотелось уединиться и побыть одной днем -Гемера и Нух-проявите сове умение быть гибкой ,лояльной . очень противоположное описание, наоборот поддалась на провокации и не смогла во время себя остановить и орала беконечно вечер -Ирис Мбк - Помощь друга, товарища, стороннего человека. Ей не стоит пренебрегать. Без помощи у вас вряд ли что-то получится. душевный разговор с подругой, с друзьями договорились на пикник в выходные-хорошо обсудили все к сожалению эта карта пока совсем не проигрывалась по значению ,а проигрывалась у меня суетой и гневом ,что не можешь успеть за обстоятельствами ,думаю ,к вечеру вы будете усталой и взвинченой .
совет -Дьявол не поддаваться на разные провокации.
Дьявол -взрыв эмоций сразу скажу!
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
бытовой день ,утро -геспериды пассивное,может подольше позволите себе расслабиться ,днем -Ойя - африканская богиня ветров и штормов-будете заниматься информацией и она вас поглотит ,интересно будет заниматься .по этой карте так же может быть эмоциональное общение .вечер -Селена вечер может быть тоскливый ,одинокий .
совет -запланируйте встречи с близкими или друзьями ,чтобы получить позитивные эмоции.
предупреждаю ,что карты эти пока вообще не проигрывались у меня
утром -будете себе время уделять ,Блюдовед- богиню -описывают как жертву собственных слабостей ,позволите себе что ниб ,что раньше запрещали . ничего не позволяла себе, но пришла на работу и сразу на меня вылили помои за детей, которые даже не мои... днем -Андрасте - неукротимая кельтская богиня сражений. будете эмоции свои проявлять ,что то не по нраву вам будет . дааа, сдерживала себя в работе с детьми вечер -Персефона -настроение не ах будет -вам потребуется поддержка матери . настроение было очень гармоничное,была в предвкушении субботы и пикника. выпила немного пива (запретное)
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
S - Доминирующая энергия недели.-10 монет -Бен САТЕН Спокойствие ,доброжелательность и желание все конфликты решить мирным путем . может быть какое то празднество по этой карте . праздника не было, но был отличный поход на природу с глинтвейном и шашлыками. да. полная бесконфликтность
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. -5 посохов Пеле - гавайская богиня взрывной силы вулканов и землетрясений. у вас будет нетерпение и много эмоций ,желание все решить сразу ,расставить все точки над и . настрой у меня пофигистический был, мне вообще пофиг на все было, очень мало сил было и какая то хандра жуткая
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.16 -МОрриган доп суд Мара Я – Морриган, кельтская богиня войны, разрушения и агрессии. Самомнение, тирания и невежество разожгли пламя войны и принесли много бед и смертей людям. Я напитываюсь их болью. Морриган конечно загадка для меня -пока не проигрывалась .официальные учреждения принесут вам проблемы ,которые придется неотлагательно решать,а это будет определенный груз . не было офиц учреждений. погасила на этой недели кредит. продала по бизнесу много всего. мирная неделя с друзьями. но вот на работе рвала и метала с детьми-бесят меня
3. Отношения с противоположным полом.королева монет холодные могут быть отношения -вы на троне сидите и спуститься к людям пока не имеете желания . мирно общалась с друзьями-мальчиками. в субботу смеялись прикалывались
4. Здоровье.5 монет Хель Хель вообще правительница царства мертвых -это аскеза ,нужда .продолжите свою диету. точно
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.король мечей ,доп паж кубков как вариант помощь мужчины . у женщин только занимала и папа 1000 дал 6. Поездки, путешествия.10 посохов Ценис если поездки случаться ,то вам будет тяжеловато в них -нагрузите себя чем- то тяжелым .сумки или обязательства . поездка была -уехали на Шарташ на машине, были на легке
7. Итоги недели- Маг -Деметра в картинке нет этой карты . несмотря на некоторые загвоздки,неделя должна быть позитивной ,Миф о Деметре -как раз о вашем предназначении,а еще и подсказка ,что при празднике ИМболька можно будет обратиться к этой богине за советом . спасибо, люблю Деметру-ей на мабон молилась
хорошей недели!и удачной подготовки Имболка !
спасибо Удачного Имболка! "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."