В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.
Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.
Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.
Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Kate8208, вам не надо запускать этот бизнес, он так и не обдуман и ничего нового вы к нему не добавили. Он не пойдет - 4м как основной ответ.
У вас много желания двигаться, но вы часто прыгаете с одного на другое и не можете довести до конца. Это Рс в основе самой этой идеи. То загорается у вас березка, то потухает. Энтузиазм есть, выхлопа нет. Вы толком не знаете, что с этим бизнесом делать (Луна п+Маг п), не совсем адекватно видите рынок или свой продукт. Будете идти наощупь и без результатов особых. В итоге просто плюнете на него и займетесь поиском новых идей (8к+Пс). В раскладе нет пентаклей совсем, даже у фигурных карт. Так что прибыли эта идея не принесет. Ее нужно полностью реорганизовать. Башня п в итоге говорит, что ваш план нежизнеспособен в принципе. Хоть вам чем-то и дорог, потому что вы затягиваете разрушение и никак не можете с этой идеей попрощаться.
У такого расклада может быть две причины. Либо вы как бизнес-вумен еще не дозрели (на это могут намекать большое количество СА), либо конкретно эта идея плохая. В любом случае, я бы советовала это все отложить и переоформить, сделать иначе. Может, другая идея будет более благоприятной. В высшем смысле там 3к. Это что-то развлекательное что-ли? Легкое такое, приятное, про поделиться с другими? Если так, то эта тема благоприятна в принципе и найдет поддержку. Если не делать из этого серьезный бизнес, а оставить на уровне приятного развлечения, мне кажется.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Если можно, то еще попросила бы посмотреть мою текущую кармическую задачу.
Ваша главная задача - определиться с приоритетами в жизни. Что вам важно, а что нет. А то говорят, что вы в подвешенном режиме живете, вроде как многое делаете, но глобально ничего не меняется. Это как бесконечно переставлять две кружки, ничем их не наполняя. Иллюзия действия есть, смысла нет. Может быть, вы живете в режиме вечной подготовки к переменам, а они все не приходят и не приходят. Так как это карта из младших арканов, то шевелиться по поводу нее нужно вам самой. Четко определиться, чего вы хотите, и есть ли у вас ресурсы, деньги, знания и умения, чтобы это воплотить. Если нет - тогда отбросить этот вариант и сосредоточиться на чем-то более конкретном. Мне кажется, вам нужно сократить горизонт планирования до одного года, например. Если в течении текущего года вы ничего не можете сделать с какой-то темой, то временно закрыть ее для себя. Может быть еще так, что вы занимаетесь всем по-немногу, ни в чем конкретно не продвигаясь. Нужно уже конкретизировать свои усилия и убрать мусор, из которого, чисто теоретически, конечно, может что-то вырасти, но вот не сейчас и вам пока не нужно этим заниматься. Вам нужно быть конкретнее, практичнее и аскетичнее. Убрать лишние возможности из своего поля зрения. Ибо нельзя обьять необьятное, вон черепушка прямо таки намекает на то, что какие-то возможности должны подохнуть:)
MarisaMoon, я не знаю, что это за ерунда такая, но у вас та же 2п, что и выше была. Но в вашем случае, мне кажется, она скорее про то, чтобы не торопиться. У вас сейчас формируются какие-то возможности в жизни, которые, наверное, пока ни в чем не проявлены. Вроде как что-то может быть и намечается, но никак не случается. Как будто вам нужно больше времени, чтобы накопить ресурс и подготовиться к чему-то. И, мне кажется, нужно сделать это с максимальной тщательностью. Прям терпением мне пахнет эта карта. Пойду получше колоду перетасую...Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Но тут состоялась встреча с мужчиной, с которым общаемся больше года в соцсетях. 31 августа. Всё бы у нас сложилось, но он женат.
Ну и что? Мне кажется, тут главная проблема в том, что девушки забывают, что не обязательно сразу вступать в отношения. Можно и особенно нужно в таком случае подождать и посмотреть, возникнет ли что-то красивое между вами. А секса хотеть ему по статусу положено, он же женат. Пусть хочет, что тут такого. Было бы печальнее, если бы не хотел. И мне же нужно свое гадание поддерживать
И я даже в порыве чувств, собиралась купить эту колоду, но потом, немного успокоившись, поняла. Что мне нравится не сколько колода, а то с какой любовью Вы её читаете
Я тоже такая же Некоторые так классно читают карты, что кажется, дело правда в колоде.
ЦитатаLila ()
По раскладу. В первый момент я подумала, что это про проект, который я всё хочу запустить но никак не решаюсь.
Я думаю, и об этом тоже.
ЦитатаLila ()
Есть мысли, что моя деятельность, навыки, вообще, по жизни, подошли к рубежу.
Да, это как раз 10 скипетров, как она есть. И еще тут эта лисичка в короне и под прожектором, как звезда. Мне кажется, вам нужно позволить себе больше, зазвездеть хоть немного:) Для себя начать делать и жить. Все у вас должно получиться.
ЦитатаLila ()
Это удивительно, но моя дочь называет меня лисичкой. Даже в телефоне я у неё записана, как -Лисичка
У вас много желания двигаться, но вы часто прыгаете с одного на другое и не можете довести до конца. Это Рс в основе самой этой идеи. То загорается у вас березка, то потухает. Энтузиазм есть, выхлопа нет.
Не соглашусь с этим. Не люблю с одного незаконченного дела перепрыгивать на другое. Я ни человек эмоции, что касаемо бизнеса и денег.
ЦитатаAnaktarna ()
Вы толком не знаете, что с этим бизнесом делать (Луна п+Маг п), не совсем адекватно видите рынок или свой продукт. Будете идти наощупь и без результатов особых.
Мы запустили тестовый продукт, чтобы посмотреть как он пойдёт и будет ли он иметь спрос. Он поэтому и был тестовый, чтобы потом учесть все допущенные ошибки при следующей реализации товара. Мы пока никак не действуем. Сейчас пока идёт мыслительный и исследовательский процесс с другими людьми.
ЦитатаAnaktarna ()
В итоге просто плюнете на него и займетесь поиском новых идей (8к+Пс).
Посмотрим, но пока что с командой мы ни собираемся от этой идей отказываться только если ее полностью реорганизовать к чему мы и склоняемся.
ЦитатаAnaktarna ()
В раскладе нет пентаклей совсем, даже у фигурных карт. Так что прибыли эта идея не принесет. Ее нужно полностью реорганизовать. Башня п в итоге говорит, что ваш план нежизнеспособен в принципе. Хоть вам чем-то и дорог, потому что вы затягиваете разрушение и никак не можете с этой идеей попрощаться.
У этой сферы есть два направления. С одним направлением, мы вероятнее всего попрощаемся, а вот другое направление, мы будем развивать.
ЦитатаAnaktarna ()
У такого расклада может быть две причины. Либо вы как бизнес-вумен еще не дозрели (на это могут намекать большое количество СА), либо конкретно эта идея плохая. В любом случае, я бы советовала это все отложить и переоформить, сделать иначе. Может, другая идея будет более благоприятной.
Ни каждый бизнес в каждой стране приживается и в том числе по ценовой категории. Сейчас все находиться на стадии обдумывания и поиска нужных нам людей.
ЦитатаAnaktarna ()
В высшем смысле там 3к. Это что-то развлекательное что-ли? Легкое такое, приятное, про поделиться с другими? Если так, то эта тема благоприятна в принципе и найдет поддержку. Если не делать из этого серьезный бизнес, а оставить на уровне приятного развлечения, мне кажется.
Это развлекательный продукт. На данном этапе, пока ничего большего добавить не могу. Благодарю за расклад!
Добрый день. Можно задать такой вопрос. Когда придёт моя посылка, которую я так сильно жду?Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Ну, что я могу сказать. Вы, конечно же, борец и трудолюбивый бобер)) Который пытается как-то выстроить свою жизнь, сохранить свой огонек и продержаться под давлением обстоятельств. У вас пока еще только три глаза, в то время как у наиболее успешных персонажей этой колоды по 4 и до бесконечности biggrin , так что вы явно не все еще понимаете про жизнь и есть вопросы, на которые вы пока еще тщетно пытаетесь найти ответы. Осознавая, что у вас пока только три глаза, вы скромны и доверяете себе, потому что точно знаете, что вы сможете, а чего не сможете.
Совершенно верно: я борец и всего, что хочу добиваюсь своим трудом. Конечно же я ищу ответы на многие вопросы, ведь сложно в жизни приходится. Если в жизни очень трудными бывают случаи, то я стараюсь найти в себе силы, чтобы пережить все катаклизмы на моем жизненном пути
Цитата: Такая скромность и доверие себе дают вам храбрость, которую окружающие могут называть риском. Но это не так, вы хорошо знаете свои возможности и ваши действия продиктованы как раз этой осознанностью. Вы просто идете вперед и не унываете, как бы злобно ни ухмылялись рыбки.
Вижу цель - вижу препятствия - ищу способы их устранения. Да, как бы плохо не было, но я всегда смотрю вперёд. Знаю свои возможности
Благодарю за карту. Очень интересно получилось! Я бобер
MarisaMoon, я не знаю, что это за ерунда такая, но у вас та же 2п, что и выше была. Но в вашем случае, мне кажется, она скорее про то, чтобы не торопиться. У вас сейчас формируются какие-то возможности в жизни, которые, наверное, пока ни в чем не проявлены. Вроде как что-то может быть и намечается, но никак не случается. Как будто вам нужно больше времени, чтобы накопить ресурс и подготовиться к чему-то. И, мне кажется, нужно сделать это с максимальной тщательностью. Прям терпением мне пахнет эта карта. Пойду получше колоду перетасую...
блин Ань, случайно заглянула и просто бросилось в глаза послание мне а вообще очень схоже и с моим ощущением на сегодняшний момент даже от самой себя, спасибо за просмотр. мне ждать еще чего нибудь? ну в плане, вы больше не будете смотреть меня? заранее спасибо за ответ
Когда я смогу сменить профессиональную деятельность?
Вообще, они говрят, что через 10 недель. 2,5 месяца, то есть. Вроде как-то быстро слишком, но я не знаю вашу ситуацию. Если это какой-то супер сложный для вас проект, то 10-ки могут говорить про переход через нолик. В 2030 году или когда вам будет больше 30, например. Сама карта говорит про то, что уже сделано достаточно или почти достаточно для перехода на новый уровень. Нужно собраться, организовать себя, отбросить лишнее и собрать нужное в одну кучу. Доделать недоделки, если есть. Ну и двигаться с полной осознанностью к новой деятельности.
ЦитатаСофи3095 ()
Когда есть вероятность начать получать донаты за гадание на Таро?
Через 3 дня уже, говорят) Но тут 3м, которая может говорить про то, что вашим гаданиям конкретики не хватает или есть какая-то запутанность. Проблема может быть в ориентированности на слишком широкую аудиторию и все получается размазанным по тарелке. А нужно что-то очень конкретное и узкое. Конкретная тема для конкретных людей.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Не соглашусь с этим. Не люблю с одного незаконченного дела перепрыгивать на другое. Я ни человек эмоции, что касаемо бизнеса и денег.
Я тоже сомневалась, что в Рс есть метания, он же прям огонь огня и должен быть стабильным. Но все упрямо пишут как раз про метания. В рамках этого проекта нет стабильной основы, есть энтузиазм и энергия мечется то к одному, то к другому. Такое похоже на правду? Если все равно вы говорите, что там все конкретно и прочно, то тогда я его буду читать как претворение идей в конкретные действия с энтузиазмом, процесс решения проблем.
Banshee, вам выпал Кс, который ничего не говорит про дату. Может, посылка уже пришла?:) Либо она уже очень близко. Получите до конца сентября - Дк Не получите - Смерть п. Должна прийти и вас порадовать. Там, наверное, что-то для красоты либо для души, вызывающее эмоции. Явно что-то, что вы любите.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Танита, для вас выпала 2к, это 2 месяца. Что кажется подозрительным, если вы имели ввиду, что будете покупать квартиру. В таких подозрительных случаях я читаю карты по значению. Когда найдете того, кто вам поможет с этим. Похоже, что купите с кем-то вместе. Может быть, мужчина, может быть, кто-то из семьи или даже из друзей.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna