В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.
Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.
Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.
Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
alex7574, да, любой подойдет. Я себе даже вина налила по этому поводу. Ну, чтобы легче было вникать. Итаааак.... готовьтесь)))
Вы достаточно пластичны и умеете адаптироваться, любите перемены, может быть. Но часто можете быть нерешительной и не очень понимать, чего хотите от будущего. Может быть, вообще без далекого плана живете. Но если уж приняли какое-то решение, то уже непреклонны. Веет категоричностью от Смерти, как ни крути. Можете быть фаталисткой. Мухобабочка справа навевает мысли о чем-то духовном, так что высшие смыслы и влияние высших сил вам должно быть точно не чуждо. В этой карте вообще самой личности мало, как мне кажется. Как будто вы скорее видите себя как функцию или роль. Не знаю, как точно обьяснить это чувство. Еще, мне кажется, вы любите суть, основное. Что-то типа жизнь проста и не нужно ее усложнять. Вряд ли носите выпендрежную одежду или украшения, мне кажется, что вы скромная. Потому что для вас суть важна, а не внешний вид. Количество солнц на карте тоже зашкаливает, что, как мне кажется, говорит про осознанность, что вас сложно застать врасплох и что вы в основном очень ясно видите ситуацию. Финальный вердикт: категоричная женщина, которая верит в высшие силы и любит качественные перемены, хоть иногда и не знает, чего хочет от жизни. Умеет смотреть в суть и отбрасывать лишнее.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, Благодарю!!! Так интересно, я сейчас просто прохожу путь трансформации, старая Я умирает и рождается новая. Перемены люблю, и жизнь заранее не планирую, с планированием у меня вообще всё сложно) В Высшие Силы верю, но и на Бога надейся, а сам не плошай. Чтобы что то изменить, надо делать, и если это твой путь, то тебя поддержат, я так считаю. Это наверное мой минус, но я не зациклена на внешнем виде, нет, я ухаживаю за собой, но использую необходимый минимум. Нерешительность есть, долго раскачиваясь, но если что-то вобью себе в голову, тогда как локомотив, вижу цель, не вижу препятствий. А ещё очень люблю умных людей, всё правильно, внешнюю мишуру отбрасываю, получаю огромное удовольствие от общения с такими. Спасибо большое!!!!
Я думаю, вы достаточно острая на язык, комфортной и удобной партией по началу точно не кажетесь) Можете часто ходить по лезвию, вокруг каких-то острых или волнующих тем. Опасная вы штучка, короче говоря. В то же время производите впечатление человека, с которым можно поговорить на глубокие темы. Про религию, смысл жизни и т.п. Мужчинам с вами вообще должно быть интересно разговаривать. Еще, если просто по картинке, то производите впечатление осторожной девушки, которой нужно подумать и проанализировать перед тем, как действовать. Как бы сложно резво скакать по этим клинкам:)Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Я думаю, вы достаточно острая на язык, комфортной и удобной партией по началу точно не кажетесь) Можете часто ходить по лезвию, вокруг каких-то острых или волнующих тем. Опасная вы штучка, короче говоря. В то же время производите впечатление человека, са разговаривать. Еще, если просто по картинке, то производите впечатление осторожной девушки, которой нужно подумать и проанализировать перед тем, как действовать. Как бы сложно резво скакать по этим клинкам:)
Да, я остра на язык. Меня нельзя назвать нежной и чуткой))) иногда я поражаюсь, как я за свои слова еще не оказалась где-нибудь в сточной канаве Мужчинам правда нравится со мной говорить на глубокие темы, при этом они чувствуют, что я тщательно оберегаю свои границы и тяжело близко подпускаю к себе. Все верно :da1:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Вот пришла мне в голову такая светлая мысль. Я сейчас работаю по найму, и думаю над тем, чтобы арендовать офис и работать самостоятельно. Затруднений много конечно, от того, чтобы найти подходящий офис, за разумную цену, до клиентов, которые в основном останутся на старой работе. И вопрос такой, когда у меня будет благоприятный момент, чтобы уйти работать самостоятельно? И в какой форме мне сообщить начальнику о своем решении, чтобы расстаться с ним в хороших отношениях. Если конечно мой вопрос подходит под формат акции.
адель, да, можно. alex7574, у вас есть уже конкретный план действий или это пока только мысли на уровне "а что если?.."Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
пока это только мысли, и намётки, что мне нужно сделать в первую очередь, чтобы понять, а смогу ли я финансово вытянуть, потому что вся загвоздка в клиентуре, там я работаю 6 лет с одними и теми же людьми. А если самостоятельно уходить, то придется в любом случае переманивать клиентов, потому что рынок ограничен, и по факту клиенты просто переходят от одного специалиста к другому. Оборудование у меня есть, и сбережения на первое время тоже, опыт работы и знания есть, а вот как с клиентурой будет, ещё большой вопрос. И вот этот момент меня смущает очень.
alex7574, тогда я пока могу посмотреть, справитесь ли вы с ролью владельца бизнеса в целом или вам лучше все-таки пока оставаться наемным работником. Потому что пока у вас нет ясного плана, смотреть когда будет благоприятный момент непонятно для чего и когда лучше сказать про это шефу бесполезно. Когда будет конкретный план, можно будет оценить его пользу для вас.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Anaktarna, я просто даже не знаю, как вас благодарить за такой глубокий анализ моего сентября Кое что, уже очень резонирует, но я отпишусь в конце недели
Ой-ой, Anaktarna, а можно мне карту на этой прекрасной "дурной" колоде? Я бы хотела спросить какие задачи я сейчас решаю? И вторую карту какие задачи буду решать в будущем? Всего 2 карты Если не подходит, то тадааа спросите колоду для меня совет на сентябрь А я потом, в конце месяца, дам ОС, как шо вышло