В этой теме я гадаю на РУ, на Марсельском таро или на чумачечем Tarot Del Fuego, которое не пойми куда относится. Эти системы для меня не рабочие пока, я их проверяю и изучаю.
Можно не спрашивать про то, можно ли задать вопрос. Сразу пишите краткое описание ситуации. Желательно прямо в теме, сразу с данными. По аватарке и тексту тоже можно настроиться, но нужно больше усилий.
Отвечаю обычно медленно и придётся подождать. Но всегда отвечаю.
Платные расклады делаю, на любимой проверенной глубокой французской системе и с видео чатом, пишите сразу в личку. Стоимость вы определяете сами после консультации. С администрацией согласовано.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Цитата Танита () моя нагрузка на работе и соответственно зарплата останутся на прежнем уровне, или увеличится или уменьшиться с сентября? На Уайте. Мир вышел. Я думаю, все останется по-прежнему приблизительно. Ну и сама карта может говорить про то, что время перемен-то назрело, только извне они не придут. Вам, наверное, хочется уже зарплату повыше, но вы никак не решаетесь изменить место работы или, может, свое поведение на этой работе. А пространство ждет уже от вас шагов.
Не смотря на такую хорошую карту, к сожалению нагрузку дали меньше, что для меня было так сказать лёгким шоком, что-ли... Примерно на пятую часть стала меньше нагрузки, соответственно и зарплата. По счастливым обстоятельствам предложили работать совместителем в университете. Это немного обрадовало меня.
Зарплату хочется другую, да и работу тоже, но вот так просто всё бросить я не могу. Нужно найти сначала что-то стоящее.
Anaktarna, окончательная ос. Благодарю за точный ответ!
Цитата
Цитата
Как брат отнесется к вашему поздравлению: 6п, 10п, 6б По этим картам похоже, что с прохладой, для него это будет неожиданностью. 6б в конце смягчает это все, у него останется надежда на более хорошие отношения с вами. Конец беседы ему будет приятен.
Насколько вам хорошо вообще его поздравлять: 6т Эта карта про бесполезность. Значимо вы ситуацию поздравлением не сдвинете и того, чего хотите в отношениях с братом, достичь не получится по этой карте.
Долго думала надо это делать или нет. Но решила поздравить, его право как на это реагировать, я мячик кинула, ему ловить подачу) . Не ждала, что может, что то измениться в наших отношениях, просто захотелось в такой день пожелать много доброго и хорошего. Написала ему в ватсап. Дочь моя тоже написала ему. От него не было никакого ответа никому. Все предсказуемо)))
Цитата
Во всем раскладе много шестерок, а это дороги в первую очередь. Может быть, поднимется тема встречи и поездки.
Вопрос о встречах и поездках не было, это о брате. А с мужем ездили на отдых. Об этом писала в другом ос. Прекрасной вам осени. Пусть она будет удачной, успешной и доброй!
Нижние карты про то, насколько вам благоприятно уходить в разные периоды времени. 5с - это в течении месяца. Ну да, это выход из стабильности, может быть слишком быстро и жестковато по отношению к начальнику, но в целом очень даже ничего. 10к - в течении 3-х месяцев. За это время вы успеете обзавестись связями и клиентами, которые готовы с вами быть. Так что выглядит все более подготовленным. Шут п говорит про период в течении 6 месяцев. И тут ваши действия уже выглядят неуместными. Возможно, ситуация изменится как-то так, что такой поступок станет глупостью и просто растратой сил. 4сп - в течении года. Если сейчас не уйдете, то уже и не решитесь, говорят. Период времени больше года - 8п. Там еще будет что-то возможно, вы сможете гораздо лучше организоваться
Я ушла самостоятельно работать в августе 2023. Непросто конечно, приходится периодически обращаться за помощью, но пока справляюсь
Спойлербыли вопросы: Подымут ли мне зарплату на 25 тыс? 2. Переведет ли меня начальник на другую фирму официально? ну и там меня сделают Начальником и естественного подымут зарплату Что получится? 1 или 2 вариант Мне конечно хочется чтобы меня перевели на другую фирму - там возможностей больше Пока начальник скакал сделать отчет за год и 15 августа я иду к нему на ковер. Очень бы хотелось узнать чего там ожидать.
похоже, что вам просто повысят зарплату. Может быть, даже на больше, чем вы рассчитываете. Потому что 10б говорит про большие деньги:) Или какая-то премия тут еще, я не знаю. Вариант 1: Вч, 7ч, 10б
По поводу перевода в другую фирму карты говорят, что ваши хлопоты пустые. Ну, то есть, вряд ли. Либо предложат такие условия, что для вас этот перевод станет бессмысленным. 6б не совсем понимаю. Может быть, она просто про то, что вы уже готовы прям хоть сейчас на перевод и явно это озвучиваете. Или речь про краткосрочное, временное что-то, что вас не устроит. Вариант 2: 6б, Дт, Вп
Вообщем зарплату не подняли и на фирму не перевели
Посмотрите пожалуйста на срок 3-4 месяца: 1. Что же у меня будет на работе (повышение зарплаты? повышение должности? или перевод?) просто эти все вопросы висят в воздухе в августа месяца и никак конкретно не решаются. вот мне интересно они вообще решаться? работаю судебным юристом в компании 2. Устроиться ли мой муж на новую работу, где будут больше платить? работает газоэлетросварщиком. 3. Куплю ли я себе офисную технику (комп, мфу), мебель ( для своего маленького кабинетика дома) Инна 02.05.1975 Сергей 10.01.1977
ina, спасибо за ОС! А премии тоже никакой не дали? Криво у меня игралки работают, раз на раз не приходится. Ваши блицы посмотрю на таро. Кроме вот этого, наверное:
Цитатаina ()
Куплю ли я себе офисную технику (комп, мфу), мебель ( для своего маленького кабинетика дома)
А премии тоже никакой не дали? Да, вообще, аж обидно. Всем дали и очень хорошую. И у меня этот вопрос с повышением зарплаты и переводом завис с августа месяца и висит. Главный шеф ничего не решил и уехал на Эльбрус, а мой начальник отдела поэтому и не указал меня в списках на премирование, так как думал, что мне Главный шеф и так повысит зарплату. Криво у меня игралки работают, раз на раз не приходится. Ваши блицы посмотрю на таро. Кроме вот этого, наверное: Цитата ina ()Куплю ли я себе офисную технику (комп, мфу), мебель ( для своего маленького кабинетика дома) Тут же вопрос денег просто, с таро нечего ковырять По поводу гадания, я полностью доверяю вашему мнению.
здравствуйте, моя ОС на этот расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-387-692368-16-1681585983 Предварительная ОС здесь: http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-387-692414-16-1681730790 К сожалению, отношений так и не случилось. Очень удивлена этому, так как расклад ваш и мой собственный настрой вполне этому способствовали Были знакомства, даже попытки завязать отношения, но там я не пошла дальше, т.к. человек не мой. Пытаясь анализировать карты, прихожу к выводу, что одной мне было не так уж и плохо. Если бы не 10 кубков, можно было бы вполне трактовать как счастливая свобода Особенно завершающие две девятки в этом плане в точку вышли. На удивление, карта оракула прям точно отыграла! Еще, знаете, исходя из собственного опыта, хочу сказать, что карты иногда показывают дальше загаданного срока. Надеюсь, это тот вариант) Тем не менее, хоть мне и комфортно пока со своей свободой, все же хочется влюбиться и ярких эмоций Поэтому прошу вас повторить расклад на лж на следующий год, если можно. Мои данные: Анна, 14 февраля 1981, живу в Санкт-Петербурге
Привет! Соскучилась по вам. Хочу вот такой расклад попробовать на разных новых колодах. Может быть, буду менять какие-то позиции. Он подходит больше для анализа ситуации, а не для прогноза.
Нужно всё стандартное: короткое описание ситуации, имя и дата рождения.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna